京王プレッソイン東銀座 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東銀座

京王プレッソイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月20日 14:31:13

朝食があるのはありがたいですが、ごはんが乾いてて残念でした。

京王プレッソイン東銀座 2022年03月21日 18:01:25

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご朝食ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、改善して参ります。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、また京王プレッソイン東銀座をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【☆近隣飲食店と夢のコラボ☆】ホテル周辺の飲食店のお食事券1,000円つき♪無料の朝食付

投稿者さん 2022年01月12日 02:56:51

悪かった点
    テレワークにもぴったり!プランでしたが、部屋の回線がとても遅い。有線LANにしても午前中はかなり速度が低速で仕事に支障がでて、自分のポケットwifiで仕事しました。
    また、部屋の壁が薄すぎて外の音がつつぬけですが、外国人の清掃の人がとても大きな声でしゃべりまくり、清掃音もドンガラガッシャン!!みたいな音でうるさすぎます。
    しかも清掃が18時ぐらいまでやっていて、とにかくうるさいし仕事できません。部屋で落ち着くことができない。
    また、エコプランとかでなく最低限のアメニティがチェックイン時にフロントでしか貰えないので面倒。歯ブラシとか最低限のものは部屋に設置してほしいです。
    地味に不便なのがコンビニが横断歩道渡らないとない。同じ通りのナチュラルローソンもわりと距離があり横断歩道わたらないといけません。

あと、信じられなかったのはチェックアウト後の荷物を預けたのですが
    リュックでしたがエレベーター横の地べたに置き放たれてびっくりしました。
    それなら預けずロッカー探しました。
    コロナの中とか関係なく、衛生的に床にスーツケースじゃないのに地べたに置かれ不潔にもほどがあります。改善してください。
    朝食は混み合い過ぎなのと、客同士の会話や手袋などスタッフが注意すべき事を放置して無法地帯で利用する気が起きません。

京王プレッソイン東銀座 2022年01月12日 19:42:07

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、度重なる不手際により、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    またお客様のお仕事を妨げてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後同様のことがないよう、清掃担当者への指導を徹底させていただく事をお約束致します。

お預かりのお荷物につきましても、お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今回の出来事をスタッフ皆で共有し、今後決して同じことのよう、徹底させていただく所存でございます。

この度は、数々の貴重なご意見をいただきました事、またお忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン東銀座をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

投稿者さん 2022年01月11日 14:11:10

時々使っていますが普通のビジネスホテルって感じです。 掛布団が冬は厚さがある方が良いとおもいます。

京王プレッソイン東銀座 2022年01月12日 19:20:31

掛け布団につきましては、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。また、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    フロントにて毛布のお貸出しを行っております。
    ご入用の際には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私どもをご利用いただけますと幸いに存じます。

フロントチーフ

【秋&冬旅セール】楽天限定☆イチ押し☆~銀座・築地まで徒歩圏内~
    【スタンダードダブルルーム☆《禁煙》1名利用】

NEPIAさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年01月11日 00:09:46

銀座でこの価格ですので特価すべきことはないです。寝るだけ的ならじゅうぶんだと思います。ただ、朝食サービスは期待しない方がいいかもしれません。私たちが行ったときは、時間に余裕があるにも関わらずほとんど食べるものがありませんでした。食べたいもの以前の問題で、品物がない状態。カレーをはじめ、なくなって次のものが出てくるまで時間がかかりすぎる。だから、待っている人が多くなるという悪循環。しかも、客層もそれなりなので目の前の席にはしゃべりまくっているおばちゃん2人組が手袋もつけずに何度もおかわりして長居していました。ノーマスクおしゃべりと素手は非常に不快で2回ほどスタッフに言って注意してもらいましたが効果なし。サービスだから仕方ないと思えばいいのですが、わざわざ朝食会場に行った時間がもったいなかったです。時間制限を設けるとか、いっそのことおかわりなしにしたほうがいいと思います。朝からこうでは嫌な気分で一日が始まります。

京王プレッソイン東銀座 2022年01月11日 17:48:58

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく受け止めております。
    品物の補充や、ご利用中のお客様の確認等、至らなかった点がありご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度のお声を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、同じ思いをされる方が出ない様再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    勝手なお願いで甚だ恐縮ですが、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム☆《喫煙》】

投稿者さん 2022年01月01日 16:05:21

朝食はよかった。
    連泊だから仕方ないのかもしれないが、お風呂の排水溝がすぐ髪の毛で詰まった。あとは部屋の埃がすごかった。空気清浄機をつけっぱだぅたのにもかかわらず、拭き取っても埃だらけになっていた。

京王プレッソイン東銀座 2022年01月03日 18:31:38

朝食は毎朝スタッフが提供しておりますので、直接ご意見を知る事ができ、大変嬉しく思います。

しかしながら、排水溝・客室内の埃の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないよう清掃担当者と共有し、清掃を徹底して参ります。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【セミダブルルーム☆《禁煙》】

かず6922さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

かず6922さん [50代/男性] 2021年12月28日 16:33:26

立地は良く、部屋も清潔で綺麗です。シャワーなのですが、お風呂の水捌けが少し悪い。トイレが壁に近く圧迫感がある点が少し気になりました。

京王プレッソイン東銀座 2021年12月28日 20:03:14

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、排水につきましてはご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、客室の確認をさせていただきます。

今後も、お客様に選んで頂けるホテルであり続けるよう努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東銀座駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
    【シングルルーム☆《喫煙》】

投稿者さん 2021年12月27日 09:18:33

お風呂は狭かったですが、髪が残ってたのが残念でした。朝食は無料と謳っているだけあってあまり種類はなかったです。
    スタッフの応対はよかったです。
    ベッドに電源コンセントがないので延長コードを持参しました。

京王プレッソイン東銀座 2021年12月30日 18:03:03

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃の不備にてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後同じことのないよう、清掃時の確認を徹底いたします。

またご朝食につきましても、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム☆《禁煙》】

アリュート430Tさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

アリュート430Tさん [60代/男性] 2021年12月19日 15:47:45

朝食の食器が出されてあるメニューに合わないと思います。せめてトレイは欲しいです。風呂のカランが使いにくかった。

京王プレッソイン東銀座 2021年12月20日 17:52:49

ご朝食とお風呂場のカランにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

お客様よりいただいた貴重なご意見は真摯受け止めさせていただき、今後の改善の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月18日 09:10:16

普通って感じ

京王プレッソイン東銀座 2021年12月20日 17:54:51

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、
    切に願うばかりでございます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル
    作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
    お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で東銀座駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」

投稿者さん 2021年12月08日 07:27:23

金額が安く、駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです。

ただ、朝食が最悪でした。
    なんと言っても、種類が少ない。

おかずが一品しかなく、サラダも千切りサラダのみ、ジュースもオレンジジュースのみ、他はパンとゆで卵とご飯とカレーのみ
    卵焼きやベーコンや納豆や牛乳やコーンフレークやデザートもないです。
    しかも、おかずとサラダは、一生懸命かき集めないと、取れないくらいの量しか残ってなく、私がいた時間帯は、補充されませんでした。

連泊される場合や、1日の初めの朝食を重視される方には、オススメしません。

出張のため、安く済ませる必要がないので、金額を上げても良いから朝食に力を入れて欲しかったです。

京王プレッソイン東銀座 2021年12月19日 20:12:32

お部屋ではゆっくりお休みいただけたご様子を拝見し、嬉しく思っております。

しかしながら、朝食では至らない点があり申し訳ございませんでした。
    補充についてはスタッフ間で共有し、今後はご迷惑をおかけする事のないよう改善して参ります。
    また、種類についてはお客様のご意見を参考に、メニューの拡充や見直しを図って参ります。

投稿者さん 2021年11月27日 09:07:30

リーズナブルなお値段で感謝してます

京王プレッソイン東銀座 2021年11月28日 17:58:20

いつも京王プレッソイン東銀座うをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインからチェックアウトまで、快適にお過ごしいただけたことを、切に願うばかりでございます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 06:12:54

チェックインの方が慣れていなかったのが時間がかかった。
    部屋は清掃が行き届いてなくゴミが落ちていたりシーツに髪の毛があった。
    立地はよい

京王プレッソイン東銀座 2021年11月23日 17:30:03

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、度重なる清掃不備にてご不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

清掃時の確認を徹底し、今後このようなことのないよう、努めさせていただく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、私どもをご利用いただけますと、幸いに存じます。

【セミダブルルーム☆《禁煙》】

EX-AH6MFさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

EX-AH6MFさん [60代/男性] 2021年10月25日 10:25:22

バスタブの排水が悪い。 下水管が詰りかけているのではないか?

京王プレッソイン東銀座 2021年10月26日 18:02:21

お風呂の排水につきましては、ご不便、ご迷惑ををお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    清掃時の点検、確認を徹底し、今後同じ様なことのないよう、努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン東銀座をご利用いただけますと、幸いに存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントリーフ

投稿者さん 2021年08月10日 02:08:50

4階で電子レンジの場所を掃除のおばさんに聞こうとしたら、指で指しながら「あっち」と言われた
    いくらなんでも言い方があるだろって思った
    掃除のおばさんなら、そんな言い方でも許されるんでしょうか?
    部屋も古くて汚いし、なんか微妙です

京王プレッソイン東銀座 2021年08月10日 10:27:06

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフであっても、このような事は決して許されることではございません。
    二度と同じ事を繰り返さぬよう、清掃スタッフへの指導を徹底し、細心の注意を持って業務にあたらせて頂く所存でございます。

この度は、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたことを幾重にもお詫び申し上げますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

2泊以上!!早めの予約がお得【さき楽連泊】軽朝食つき~新橋・銀座へのアクセス便利~

投稿者さん 2021年07月21日 15:38:12

翌日の仕事の為、急遽の宿泊。
    クーポンがあったのでこちらを予約。
    立地は東銀座の出口を出てすぐ。だけど出口までが遠いのでご注意。
    いつも使っている浜松町のつもりで予約したのですが
    C/Oは10時、コーヒーも無し、朝食は貧相だったのでこの評価になりました。
    同じ京王プレッソインで差がありすぎ。
    価格で選んで失敗でした。

京王プレッソイン東銀座 2021年07月22日 18:20:22

しかしながら、チェックアウトの時間や朝食内容等についてご満足頂けず大変心苦しく存じます。
    すぐの改善は難しいですが、お客様よりいただいたご意見を参考にさせていただきながら、皆さまがご満足できるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日予約限定】今夜のお宿は京王プレッソイン東銀座で!!~銀座・新橋・豊洲へもアクセス便利~

投稿者さん 2021年04月18日 12:01:15

立地的には築地場外、銀座、歌舞伎座が歩いてすぐなので便利でした。
    不満としては以下の通り。
    給湯設備が古くてお湯の調節が面倒くさい。
    空調操作がツマミで調節する感じで分かりづらい。

京王プレッソイン東銀座 2021年04月19日 17:44:58

立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。ご朝食を築地で召し上がられる方も、多数いらっしゃいます。

お部屋の設備に関しましては、度重なるご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂けず大変心苦しく存じます。
    すぐの改善は難しいですが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また次回近くまでお越しの際は、京王プレッソイン東銀座をご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【春夏旅セール】楽天限定☆イチ押し☆~銀座・築地まで徒歩圏内~
    【シングルルーム☆《禁煙》】

tamachan7651さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

tamachan7651さん [50代/男性] 2021年04月15日 17:38:13

お風呂のバスタブに、穴が開いていました。
    修理されたほうが良いと思います。

京王プレッソイン東銀座 2021年04月16日 18:13:18

この度はバスタブに穴が開いていたということで、わたくしどもで確認をさせていただきました。確認をしたところ塗装が剥がれており、お客様のおっしゃる通りバスタブに穴が空いているように見えておりました。
    お忙しい中、ご指摘いただきありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
    また近くにお越しの際には、私共をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月13日 05:01:33

値段相応のビジネスホテルかな。でも、清潔感があり気に入ってます。築地場外に行かれる方には便利です。

京王プレッソイン東銀座 2020年10月13日 17:35:36

「気に入っています」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お客様の仰る通り、築地場外市場は徒歩圏内でございますので、皆様からご好評いただいております。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、より良いホテルを目指し努力して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 05:00:35

値段相応のビジネスホテルですが、清潔感があり気に入ってます。築地場外に行かれる方には便利です。

京王プレッソイン東銀座 2020年10月13日 17:35:07

投稿者さん 2020年10月13日 04:59:22

会社に近く、便利なので利用しています。値段相応のビジネスホテルです。清潔感があり気に入ってます。築地場外に行かれる方には便利です。

京王プレッソイン東銀座 2020年10月13日 17:34:51