京王プレッソイン東銀座 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東銀座

京王プレッソイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月01日 09:30:15

よく眠れました!

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

tech95さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

tech95さん [40代/男性] 2022年05月26日 18:44:45

駅チカで便利、朝食は混んでる上貧弱で大失敗だった。

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で東銀座駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年05月17日 13:14:44

価格を考えれば、遜色無いサービスと朝食の提供でした。通勤時にとても便利でした。閉業となるそうで、残念です。

【20年間ありがとう!感謝の気持ちを込めて☆】チェックイン時にミネラルウォータープレゼント♪

投稿者さん 2022年05月17日 01:04:07

長い間お疲れ様でした。

【20年間ありがとう!感謝の気持ちを込めて☆】第二弾!スタッフおすすめ☆お土産プレゼント♪

投稿者さん 2022年05月14日 16:39:12

閉店間近ということで思い出もあり宿泊先として選びました。終わり漂う陰の雰囲気は全くなく、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【春夏旅セール】楽天限定☆イチ押し☆~銀座・築地まで徒歩圏内~

投稿者さん 2022年05月04日 16:17:46

浴槽の排水があまり良くなかったのがちょっとだけ気がかり。あとは文句なしです

京王プレッソイン東銀座 2022年05月07日 18:25:25

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、排水の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に確認を致します。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    残りわずかとなりましたが、機会がございましたら京王プレッソイン東銀座にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 17:48:55

駅近でとても便利でした。
    フロントのかたが明るくてとても気持ちが良かったです。
    朝食も感染対策バッチリでした。
    5月で閉館はとても残念です。

京王プレッソイン東銀座 2022年05月07日 18:19:47

また、お褒めの言葉も多数頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、最後までスタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。
    残り僅かとなりましたが、機会がございましたら京王プレッソイン東銀座にお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】33%OFF♪♪東銀座駅を拠点とし、東京観光&出張に◎朝食付き
    【シングルルーム☆《禁煙》】

みぃにゃん0922さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

みぃにゃん0922さん [40代/女性] 2022年04月28日 15:31:40

初めて利用しました。東銀座駅からもすぐですし、立地はとてもよかったです。
    フロントの方の対応もよく、コロナ対策もしっかりされてるんだなと感じました。

しかし、宿泊最終日にトラブルが発生したことは残念でした。。。
    出掛ける前には何ともなかったものが戻ってから確認するとまさかの破損でビックリでした。
    その日は部屋の清掃に入られた日だったので、何かあったのかと思いましたが一切触れていないというご回答で・・・こちらが嘘を言っていると思っているのかなと感じとても残念でした。

閉館するとのことなのでこちらの施設を利用することはないですが、他の京王系列の施設を利用しようかどうか悩むところです。

フロントの方の対応がよかっただけに、残念でした・・・

京王プレッソイン東銀座 2022年04月30日 15:53:28

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、徒歩圏内に銀座、築地など様々なエリアがあり、飲食店やコンビニエンスストアも複数ございますので、皆様に、ご好評いただいております。

しかしながら、この度は、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様の立場になり、細心の注意を払い、お客様が安心してお泊りいただけるよう清掃会社へ指導の再徹底を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、京王プレッソインチェーン店をご利用いただけますと幸いに存じます。

【シングルルーム☆《喫煙》】

投稿者さん 2022年04月23日 19:08:52

立地も良く、朝食も美味しかった。

京王プレッソイン東銀座 2022年04月25日 18:15:02

また、立地・朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

私ども、京王プレッソイン東銀座は5月16日をもちまして閉館することとなりました。
    残り僅かな日数とはなりましたが、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 09:18:03

一泊でしたが大変心地よく宿泊出来ました。

京王プレッソイン東銀座 2022年04月15日 17:59:38

心地良くご宿泊いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様よりいただいた温かいお言葉に甘んじる事なく、安心、快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。

私ども京王プレッソイン東銀座は、5月16日をもちまして、閉館する運びとなりました。
    最後までスタッフ一同笑顔で、お客様をお出迎え致します。

京王プレッソイン東銀座以外のチェーン店は、引き続き営業して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

Moto4411さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2022年04月11日 18:25:03

歌舞伎座の通りに面していて周りに飲食店やコンビニもたくさんあります。スタッフの方も対応が丁寧でいいと思います。設備も新しくきれいです。また宿泊したいです。

2022年02月
    京王プレッソイン東銀座 2022年04月12日 20:02:44

お客様の仰る通り、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが複数ございます。
    様々な飲食店を巡って、築地周辺を楽しんでいただければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 09:35:34

銀座銭湯巡りや築地場外食べ歩きを楽しみました。安くて、アクセス便利で、清潔感もありました。

京王プレッソイン東銀座 2022年04月11日 17:33:59

ご滞在中は、ホテル周辺を満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    築地や銀座観光の際には、またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆《禁煙》】

ジュン3:00PMさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ジュン3:00PMさん [60代/女性] 2022年03月12日 06:49:57

新橋演舞場観劇後に宿泊しました
    アクセスの良さ都内の一等地なのに
    この価格で宿泊できるなんて
    風呂が狭いとか蛇口がどうのとか
    贅沢を申せた義理ではございません
    ありがとうございました
    感謝しかないです
    また、観劇の際にはぜひ・・・と
    言いたいところですが
    閉館とのこと残念です

京王プレッソイン東銀座 2022年03月13日 18:07:53

また温かいお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお役に立てたこと私どもも大変嬉しく存じます。

残り僅かな日数とはなりますが、今後ともお客様を第一に考えた心温まるサービスをご提供させていただきます。

今後とも京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月10日 14:22:23

リーズナブルに泊まれてラッキーでした。
    フロントの方々の対応も素晴らしいと思いました。
    強いて言えば、部屋に置かれていた消臭剤のポンプがそろそろ変え時かなぁという気がしました。

京王プレッソイン東銀座 2022年03月10日 18:08:02

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    消臭剤につきましては、早急に確認いたします。

今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム☆《禁煙》】

のんちゃん07のんちゃんさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

のんちゃん07のんちゃんさん [60代/女性] 2022年02月23日 08:53:02

フロントの対応が心地よく、
    いつ泊まっても変わらないサービスで安心のホテルです。
    5月?にクローズだそうです。安くて朝食(軽食)も無料でよく利用してました。施設の古さはしょうがないけどフロントの対応は一流ホテルより素敵です。近くにどんどん新しいホテルが出来て色々泊まり歩きましたがここが一番です。

2022年02月
    京王プレッソイン東銀座 2022年02月24日 18:25:28

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの閉館につきましては突然のご案内となってしまい、申し訳ございません。
    また長きに渡り京王プレッソイン東銀座をご利用いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んでおりますので、お客様から頂くお言葉がとても励みになります。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【冬春旅セール】楽天限定☆イチ押し☆~銀座・築地まで徒歩圏内~

ジョージゆづりんさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ジョージゆづりんさん [40代/男性] 2022年02月11日 13:46:12

朝ご飯付きで格安だと思います。あとは、部屋の外が直ぐ隣のビルで、ベットが固かったし、枕が低い感じだったので、マイナスかな

京王プレッソイン東銀座 2022年02月15日 18:00:56

この度は京王プレッソイン東銀座にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食サービスに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋からの眺望や客室備品につきましては、ご希望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
    枕に関しましては、フロントにてお貸出し品がございます。柔らかめ、固めとお選び頂けますので、次回ご利用頂ける際は、是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月05日 15:52:55

歌舞伎座は目と鼻の先にあり、歌舞伎ファンにとっては立地がとても良い。

京王プレッソイン東銀座 2022年02月06日 17:47:39

お客様の仰るとおり、歌舞伎座はホテルより徒歩3分程の距離にございますので、歌舞伎を観劇されるお客様より、大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年02月04日 15:07:50

決定する前に口コミを見ていたので お風呂が狭いとか朝食の種類が少ないとか 頭に入れた上で 利用しました。私は小柄で少食なので 大丈夫です。部屋は綺麗でベッドも問題ないです。お安い料金で宿泊できるので良いですね。

2022年02月
    京王プレッソイン東銀座 2022年02月06日 18:05:40

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
    機会がございましたら、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

楽天ほりさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

楽天ほりさん [60代/男性] 2022年02月04日 08:08:01

部屋はビジネスホテル。狭いですが、外も見え仕切りがあり安眠できます。BSテレビが映り満足です。
    食事は、簡素で日本食メニューが欲しいです。
    泊まるだけでしたら、充分。築地市場通りや本願寺見学に行くなら最高です。値段的にも良心的でした。

2022年02月
    京王プレッソイン東銀座 2022年02月06日 17:55:34

ご滞在中は、概ねご満足頂けたご様子に大変安心いたしました。
    ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し大変有難く存じます。
    少しでも皆様にご満足頂ける内容となるよう、この度頂きましたご意見を基に、協議を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

みかん組長さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

みかん組長さん [40代/女性] 2022年01月29日 01:06:31

平日利用
    良い点:加湿空気清浄機付、無料朝食カレーも有り
    体温チェック、消毒、荷物置きが揃って入口に有るので安心できる
    出かける時もルームカード持って外出。
    チェックアウト時にポストの箱に返却で楽。
    アメニティも選べて使わないのは無駄にならなくて良い。

残念:ほぼ似たような朝食
    トイレがオシッコがほんの微かに匂ってお風呂が快適にできなかった。
    朝9:40帰り人いるのにシーツ運ぶ台車が先に通過され5分以上ロスになる(別宿だと一旦その階に降りて客にお先に優先して下さったりするが)

京王プレッソイン東銀座 2022年01月29日 17:52:59

多数のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。
    引き続きお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して努力して参ります。

しかしながらお部屋の清掃不備、またエレベーターにつきまして、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    同じことを繰り返さぬよう、清掃担当者への指導を徹底させていただく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、私どもをご利用いただけますと幸いに存じます。

フロントチーフ

【新春セール】楽天限定☆イチ押し☆~銀座・築地まで徒歩圏内~