京王プレッソイン東銀座 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東銀座

京王プレッソイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

ラヴァーボーイさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ラヴァーボーイさん [60代/男性] 2022年05月20日 22:35:30

営業終了1日前と言う事で利用客が多かったのが印象的。
    兎に角朝食のバイキングが高パフォーマンス。朝からカレー食ったが美味しかった。
    閉館するのは実に惜しいがこのご時世致し方なしかな。
    どうもありがとう!

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で東銀座駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

eany55さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

eany55さん [50代/女性] 2022年05月17日 17:23:50

東京泊のため宿を探していたらなんと最終日ということで、迷わずこちらに決めました。以前利用した時の立地の良さ、スタッフの丁寧さ等が印象に残っておりました。チェックアウト時、スタッフ総出でお見送りしていただきました。お客さんも10時で出る人がたくさん^ ^20年間、お疲れ様でした。ありがとうございました。

【春夏旅セール】楽天限定☆イチ押し☆~銀座・築地まで徒歩圏内~

chijineさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

chijineさん [40代/男性] 2022年05月13日 17:29:41

惜しまれます。

投稿者さん 2022年05月12日 10:28:12

本ホテルが閉館とのことで、残念です。
    サービスが過剰とならず、銀座にあっても、とても静かな部屋でした。

投稿者さん 2022年05月09日 18:07:56

数年前から利用していましたが、今月で閉館されるとの事で最後の思い出に宿泊させていただきました。
    プライベートでの利用がメインでしたが、立地・周辺環境・交通等が便利でホテル自体も綺麗かつ静かで、朝食のバイキングも宿泊の楽しみでした。
    これまでの快適な宿泊に感謝申し上げます、ありがとうございました。

京王プレッソイン東銀座 2022年05月12日 20:32:54

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

閉館に向け最後にご宿泊頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、「また泊まりたいと思って頂けるホテル」を目指し努力を重ねて参りました。
    その思いが、少しでもお客様に届いていたのであれば嬉しい限りでございます。

東銀座店は5/16をもって閉館いたしますが、他10店舗は元気に継続して参ります。

機会がございましたら、今後も京王プレッソインチェーンのご利用を心よりお待ち申し上げております。

数年に渡りご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

やまこ2223さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

やまこ2223さん [40代/女性] 2022年05月08日 18:04:09

長い間お疲れ様でした。まさかの自動ドアがロックされ入館出来ないのは驚きでした(笑)

京王プレッソイン東銀座 2022年05月09日 18:04:19

また温かいお言葉までいただき、重ねて感謝申し上げます。

正面玄関の自動ドアにつきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    深夜24時から朝6時までは、安全の為、施錠しております。
    ご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

京王プレッソインチェーンは引き続き営業してまいります。
    引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 11:24:51

静かに仕事をしたくてたまに利用しています。まもなく閉館ときいて今回宿泊しました。清掃の方もフロントの方も感じがよく、立地なども気に入っています。排水がよくない点は気になりました。なくなってしまうのは残念です。ありがとうございました。

京王プレッソイン東銀座 2022年05月09日 17:45:55

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また長きに渡りご愛顧賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様より温かいお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様に安心、快適にご宿泊いただく事が私どもの務めでございます。
    お客様の笑顔や心温まるお言葉は、大変大きな励みとなりました。

みぬわのさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

みぬわのさん [50代/男性] 2022年05月03日 21:25:16

5月半ばで閉館とのこと。大変残念に思います。立地が銀座や築地に近いのと、夜遅く東京に着いても深夜バスで15分ほどでアクセスできる便利さがあり、いつもお世話になっていました。無料の朝食も美味しく、特にカレーのクオリティが高く、おかわりしてしまいました(笑)。今回は連泊延長しましたが、同じ部屋を使わせて頂き、助かりました。スタッフの皆さんの今後の新しい場所でのご活躍を心から祈念します。

京王プレッソイン東銀座 2022年05月04日 18:19:31

また多数の温かなお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

安心、快適をお客様にご提供させていただく事が私どもの役目でございます。
    お客様よりこのようなお言葉を頂戴し、恐縮な気持ちと共に、大変嬉しく、私どもも温かい気持ちになりました。

他の京王プレッソインチェーンは引き続き営業して参りますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

これから暑い季節へと変わります。くれぐれもお身体にはお気を付けて、お過ごし下さいませ。

たけたけ1417さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

たけたけ1417さん [50代/男性] 2022年05月01日 11:43:26

部屋は程よく清潔です。一番気に入ってるのは立地です。駅から近い,歌舞伎座近い,築地場外市場近い,これらをあげられる方は多いと思われます。自分がさらに追加したいのはホテルの前にバス停です。210円で新橋,東京丸の内,四谷まで行ってくれることです。バスの本数も多い。

京王プレッソイン東銀座 2022年05月04日 21:02:27

お客様の仰る通り、立地につきましては多くのお客様よりご好評いただいております。
    バス停や地下鉄の駅が徒歩5分圏内にございますので、観光地などへのアクセスも抜群です。

私ども京王プレッソイン東銀座は5月16日をもちまして、閉館する運びとなりました。
    長きに渡りご愛顧賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソインチェーンは引き続き営業して参ります。

【シングルルーム☆《喫煙》】

投稿者さん 2022年05月01日 11:43:11

5月で閉館との事でお安く泊まれました。閉館はもったいないです。
    立地は新橋演舞場と歌舞伎座に近いです。
    朝食も美味しかったです。

京王プレッソイン東銀座 2022年05月06日 18:06:08

お客様の仰る通り、新橋演舞場や歌舞伎座へのアクセスが良く、観劇されるお客様よりご好評いただいております。
    また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【20年間ありがとう!感謝の気持ちを込めて☆】チェックイン時にミネラルウォータープレゼント♪
    【セミダブルルーム☆《禁煙》】

投稿者さん 2022年04月30日 17:21:24

最初で最後だけど良かったです

京王プレッソイン東銀座 2022年05月04日 20:56:44

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。

「最初で最後」との事、お客様のお役に立つことができ、私どもも大変嬉しく思います。

【セミダブルルーム☆《禁煙》】

投稿者さん 2022年04月29日 17:51:59

お部屋からの都会的な眺めが良かったです。
    晴海通り沿いの歌舞伎座から遠くの三越の灯りまで見渡せました。

しかしこの日はチェックアウトを12時にして昼まで部屋でゆっくりしたいと思っていましたが、
    すぐ隣のビルの解体工事の音が爆音で響いて全然ゆっくりできなかったのが悲しかったです。涙

5月中旬で閉館との事。
    20年間本当にお疲れさまでした。

京王プレッソイン東銀座 2022年04月30日 15:40:54

この度は京王プレッソイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

このたびは、隣ビル解体工事に伴う騒音にて大変なご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

東銀座店閉館に伴い、労いのお言葉を頂戴しましたこと、大変有難く存じます。
    最終日まで、皆様に「泊まってよかった」と思って頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同全力でおもてなしに努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【12時チェックアウト】☆POLAフェイシャルケア体験チケット付き☆レディースプラン

投稿者さん 2022年04月14日 15:27:48

掃除はきちんとされていました。フロントの方の挨拶や声かけも感じが良かったです。朝食の品数は少ないですが私には十分です。宿泊料金にしては満足です。5月半ばで閉館とのことで残念です。

京王プレッソイン東銀座 2022年04月15日 17:55:26

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけたご様子に大変安心致しました。

お客様より頂いた温かいお言葉を今後の励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、私ども京王プレッソイン東銀座は5月16日をもちまして、閉館致します。長きに渡りご愛顧賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

最後までスタッフ一同笑顔で、お客様をお出迎え致します。
    残り僅かとはなりますが、また機会がございましたらぜひ京王プレッソイン東銀座に足をお運びくださいませ。

お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 17:17:44

立地もよく、スタッフ様の対応が1人1人丁寧で安心して泊まることができました。

京王プレッソイン東銀座 2022年04月15日 18:03:54

安心してお泊まりいただけたとの事、私どもも大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様が安心してお泊まりいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

私ども京王プレッソイン東銀座は、5月16日をもちまして、閉館する運びとなりました。
    残り僅かな期間ではございますが、また機会がございましたら、ぜひ京王プレッソイン東銀座に足をお運びくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月20日 21:45:59

朝食が無料なのに種類があってよかったです。
    チェックインでは雨で濡れて行ったらフロントで。
    よかったらお使い下さいってタオル渡されました。助かりました。
    必要なアメニティを取っていくシステムもいいです。
    ありがとうございました

京王プレッソイン東銀座 2022年03月23日 18:21:48

これからもお客様よりいただきました温かいお言葉に甘んじる事なく、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私どもをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【シングルルーム☆《禁煙》】

mayudarumaさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

mayudarumaさん [40代/男性] 2022年03月01日 15:22:10

安定のクオリティだと思いました。朝食も部屋に持っていけたのがよかったです

2022年02月
    京王プレッソイン東銀座 2022年03月03日 15:25:00

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル
    作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
    お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ヒロ5276さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2022年02月09日 09:38:25

今回出張でお世話になりました。
    とても便利な立地にもかかわらず
    リーズナブルに利用させていただきました。
    部屋は普通ですが清潔で使いやすかったです。
    朝ごはんも美味しかったです。
    何よりフロントの方の対応がとても良く
    快適に過ごさせていただきました。
    出張の際はまた利用したいです。

2022年02月
    京王プレッソイン東銀座 2022年02月15日 17:56:41

この度は京王プレッソイン東銀座にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
    特に、スタッフへ頂きましたお褒めのお言葉は大変嬉しく、励みとなりました。
    これからも、これに甘んじる事なくより良いサービスを目指し努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

【シングルルーム☆《喫煙》】

投稿者さん 2022年01月15日 21:10:35

館内も清潔で過ごしやすかった

京王プレッソイン東銀座 2022年01月16日 18:19:52

ゆっくりとお休みいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同ホッとしております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    また近くまでお越しの際は、京王プレッソイン東銀座をお選び頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月15日 17:32:26

東銀座、銀座が徒歩圏内であり、コンビニやカフェも近くにあり便利でした。リーズナブルな価格にもかかわらず朝食もついてきて良かったです。

京王プレッソイン東銀座 2022年01月16日 18:28:53

お客様の仰る通り、徒歩圏内に様々なエリアがあり、また飲食店やコンビニエンスストアも複数ございますので、皆様にご好評いただいております。

朝食につきましては、スタッフが毎朝提供しておりますので、お客様のお声を聞く事ができ、とても励みになります。

今後も、皆様から選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

近くまでお越しの機会がございましたら、京王プレッソイン東銀座をお選びいただければ幸いです。

フロントチーフ

【新春セール】楽天限定☆イチ押し☆~銀座・築地まで徒歩圏内~

投稿者さん 2022年01月12日 01:52:38

歌舞伎座観劇の為に宿泊しました。思いがけずロビーに立派な歌舞伎座コーナー(常設?)があり、テンション爆上がりで嬉しかったです。公演チラシも事前に入手出来、とても助かりました。朝食も無料とは思えない程充実していて美味しく頂きました。あと、女性客に化粧水・乳液等のアメニティのサービスがあれば更に嬉しいです。お世話になり有難うございました。

京王プレッソイン東銀座 2022年01月12日 19:50:06

また、貴重なご意見をご投稿いただけました事、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に大変安心いたしました。

私どもは歌舞伎座まで徒歩5分程の場所にございますので、お客様のように歌舞伎がお目当ての方が多数ご宿泊されます。
    その為、皆様に喜んでいただけますよう、歌舞伎座お土産の屋台を、スタッフで手作りいたしました。
    お気に召していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋&冬旅セール】楽天限定☆イチ押し☆~銀座・築地まで徒歩圏内~