ホテルニューパレス <和歌山県> クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレス <和歌山県>のクチコミ・お客さまの声

m_westさんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

m_westさん [40代/女性] 2015年09月07日 09:07:52

新宮には帰省の度に駅前のホテルをいくつか利用してきましたが、
どのホテルもお値段なりで、でも田舎だから仕方ないよね、と思ってました。
今回2年ぶりに帰省する事になり、ホテルを調べたら新しいホテルが出来てる!
しかも大浴場付!と迷わず予約。
母と2人、ツインルームで宿泊しましたが、部屋は広いし、大浴場はアメニティ等々気配りが
効いていて、食事も美味しいしで、母は「このホテルに住みたい」とまで絶賛してました。
都市部のホテルに負けずとも劣らない施設、サービスでした。
一点あえて難を言えば、お食事処のダイニングの店員さんが少なかったこと。
最初にオーダーしたドリンクが出るまでに結構な時間が掛かったのと、一通り食した後
時間が開いたのでもう終了かな?と席を立とうとしたら、そこから天ぷら、ご飯、お吸い物。
もう食べきれなくて勿体なかったです。
また帰省する際は、絶対こちらに宿泊します!

ホテルニューパレス <和歌山県> 2015年09月07日 21:54:08

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
和ダイニングでの対応が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。おっしゃる通り、当日の係員が不足していた為にバタバタしてしまったようです。不手際お詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしながら、もったいない御言葉を賜り大変恐縮です。
また新宮市に帰省の際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【二食付】 軽食バイキング・月 プラン♪
【【禁煙】ツイン】

sm1490さんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

sm1490さん [60代/男性] 2015年05月04日 10:16:14

熊野三山、熊野古道を歩くため利用しました。
部屋設備が新しく防音もよく快適に過ごさせていただきました。
お風呂も部屋の小さいバスではなく大浴場があって評価高いです、温泉だったらもっと良いのですが贅沢は言えません。
夕食はフロントで近くの割烹、居酒屋を紹介してもらい地のおいしい料理を食べました。
町(市内)がさびれていたのが寂しいですが住民の方は気さくで優しかったです。

2015年04月
ホテルニューパレス <和歌山県> 2015年05月04日 16:00:27

この度はホテルニューパレスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や室内設備で快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、とても嬉しく拝読させて頂きました。

ホテルニューパレスへ今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】 部屋数限定!周年記念 軽食バイキング プラン♪
【★・.期間限定.・★ 【禁煙】ツイン ルーム】

投稿者さん 2015年03月31日 11:52:32

部屋は広く綺麗で宿泊して良かったです
近辺に食事する所が少ないので残念でした
朝食は ごく普通のバイキングでした

2015年03月
ホテルニューパレス <和歌山県> 2015年03月31日 16:31:48

この度はホテルニューパレスをご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様には周辺情報の提供等不行き届きの点があったご様子で、何卒ご容赦下さい。
次回ご利用の際はこの様な事が無い様に従業員全員で取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難う御座います。

【【喫煙】シングルツイン】

投稿者さん 2015年01月11日 23:01:51

新宮のようにのどかな小都市にあるとは思えないほど立派で、昔ながらの商店街の中にドーンと建っている感じでした。まだ1年経っていないためか何もかも真新しく感激しました!!
特に部屋は清潔そのもので、1泊だけではもったいないと思うほどです(笑)

ただ、不満というほどではないのでしょうけど、部屋の入り口の電気が、ちょっと近づいただけで、やたらついたり消えたりしたのが少々ウザかったです。
けど、設備、サービス全てにおいて、大都市のホテルに劣らないほどだと感じました。もしまた南紀方面を旅行する機会があったら、是非また泊まりたいです!!

2015年01月
ホテルニューパレス <和歌山県> 2015年01月12日 14:53:31

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂きありがとうございます。

心のこもったお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ルームライトにおきましては担当の者に話し、対策を講じさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

ryuji.shibuyaさんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

ryuji.shibuyaさん [40代/男性] 2015年01月11日 09:32:14

とても居心地の良いホテルで、朝食も美味しかったです。ツインに泊まったのですが、室内バストイレも部屋も広くて新しくて清潔。長居したくなるホテルでした。近くにコンビニはないないですが、大きなスーパーがあります。

2015年01月
ホテルニューパレス <和歌山県> 2015年01月12日 14:08:28

この度はホテルニューパレスを御利用頂きありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン】

あら1127さんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

あら1127さん [40代/男性] 2014年10月19日 19:15:02

設備、接遇、食事とてもすばらしく満足しました。
ただ、できれば大浴場を朝も使用できるようにしていただけたらと思います。

2014年10月
ホテルニューパレス <和歌山県> 2014年10月19日 21:03:10

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂き誠に有難うございました。
行き届かない点多々あったことと存じますが、何卒ご容赦くださいませ。
ご指摘を頂きました大浴場の営業時間につきましては、今後の課題として前向きに検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またの御利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【二食付】 軽食バイキング・雪 プラン♪

投稿者さん 2014年09月26日 14:02:40

夜遅くの到着となりましたが、フロントの方には親切に対応いただきました。
ホテル1階が駐車スペースでしたは、既に満車で徒歩3分のところを案内されましたが、これくらいの距離であれば、特に問題はありません。
部屋はとても広く、快適でした。
大浴場がありましたが、入ることなく寝てしまい残念でした。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2014年09月29日 09:05:37

この度はホテルニューパレスをご利用賜りまして誠に有難うございます。いたらない部分も多々あった事と存じますが、何卒ご容赦くださいませ。今後もより快適に過ごして頂けますよう、サービスの向上に精進して参ります。又次回足をお運びの際は、是非大浴場もご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

【素泊まり】 プラン♪

投稿者さん 2014年09月24日 16:08:16

ホテル前の道路が、一方通行だったので車庫にたどり着くのに手間取ってしまった以外は、部屋は広くとても気持ちの良いホテルでした、朝食バイキングも美味しかったで~す、次回も利用したく思います。

2014年09月
ホテルニューパレス <和歌山県> 2014年09月25日 21:52:14

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。立地面でのご不便、仕方が無いことですが誠に申し訳なく思っております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご多忙の中、ご投稿賜り有難うございました。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2014年09月07日 17:13:43

新宮に宿泊することはまったく予定していませんでしたが、急に予定変更となったため、たまたまこのホテルに宿泊することになりました。新宮という土地で、まったく期待していませんでしたが、部屋の広さや清潔さなどなど、ビジネスホテルとしては素晴らしいホテルでした。もしまた新宮に泊まることがあれば、まようことなくこのホテルを選択します。

2014年09月
ホテルニューパレス <和歌山県> 2014年09月08日 11:13:47

お客様にご不便なく過ごしていただければ、当方としても嬉しい限りです。
ご多忙の中、ご投稿賜り有難うございました。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

龍 飛さんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

龍 飛さん [30代/男性] 2014年09月03日 18:46:06

びっくりするくらい綺麗な宿泊施設でした。また利用したいと思います。

2014年09月
ホテルニューパレス <和歌山県> 2014年09月05日 13:39:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にはお褒めの言葉を頂き従業員一同喜んでおります。整った設備である事に満足せずにサービス面でも嬉しいお言葉を頂ける様に、日々努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングルツイン】

奥州 力さんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

奥州 力さん [30代/男性] 2014年08月02日 17:01:58

やはり建物や設備が新しいと言うのは非常に大きなアドバンテージです。部屋も風呂も広くて綺麗で、朝食も味は元より品数や量が多からず少なからずの絶妙な品揃えでした。ただちょっと不便だなと思ったのは、部屋のエアコンが集中制御になっていて冷房に固定されていたため、除湿にしようとしても出来なかった事です。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2014年08月03日 13:57:53

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も賜り嬉しく思います。

お部屋の空調に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。
担当の者と対策を考えさせていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月02日 10:23:15

朝食は和食でしたが満足のいく品数でした。出来れば洋食もあったらいいと感じました。お部屋も広々としてモダンなお部屋で満足しました

2014年06月
ホテルニューパレス <和歌山県> 2014年07月02日 21:03:53

この度はホテルニューパレスをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
通常ご朝食は和・洋バイキングをご用意しておりますが、当日はあいにく予約数が少なかったため和定食でのご提供となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。ご意見を参考にし、より皆様にご満足頂けるよう検討してまいります。
他にもご意見・ご要望がございましたら、お知らせ頂けますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月22日 09:15:10

夫婦で観光のために利用。

駐車場はホテル1階以外に2箇所あり、どちらも歩いて3分もかからないかと思います。
駅からは歩いて7、8分程度です。夕食は近隣にお店が沢山ありましたが、私たちは鮪を食べる為に、電車で紀伊勝浦まで行きました。22分かかりますが、電車の本数が1時間に1本程度ですので気をつけた方がよいかと思います。

フロントでの対応は、親切丁寧でした。
まだ、ホテルができて数ヶ月の為、とても綺麗で気持ちよく宿泊できました。
ユニットバスも広い方ではないでしょうか。大浴場もあり入る予定でしたが、旅行疲れか、うっかり寝てしまい、起きたら夜中の2時で、大浴場は終わっていました。大浴場は24時までで、朝も入れないそうです。できればいつでも入れるようになればいいかなぁ。

先にも書きましたが、近隣には飲食店も多いですし、ホテル裏側に夜10時まで空いているショッピングセンターもあります。ホテル内にも飲食店がありました。
ただ、近隣に全くと言っていいほどコンビニがありません。一番近くでも徒歩15分くらいはかかるかと思います。

また、ホテル前もそうですが、近隣には一方通行の道路が多いように思いますので、車での訪問時には気をつけてください。

また機会があれば利用させていただきます。

2014年06月
ホテルニューパレス <和歌山県> 2014年06月22日 11:17:02

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
次回また南紀へお越しの際にはホテルニューパレスをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】 プラン♪
【【喫煙】ダブル】

ひらちゃん’78さんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

ひらちゃん’78さん [30代/男性] 2014年06月22日 06:52:21

新宮への出張時に使用しました。
ここができるまでは、市内の他のホテルに泊まっていましたが、今では、市内ではベストなホテルだと思います。
食事で1点減点したのは、和食御膳の量が多すぎたところ。おいしいので全部食べましたが、お腹が苦しくなりました。残すのはもったいないので、もう少し品数を減らしてもいいかもしれません。
お風呂はきれいな大浴場があるので良いですね。朝もやってくれれば最高です。
ビジネスで来るには満足できると思います。

2014年06月
ホテルニューパレス <和歌山県> 2014年06月22日 10:49:43

この度は数あるホテルよりホテルニューパレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
和食御膳のご意見に関しましては、担当部署と共有し改善をはかって参ります。
今後もご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

【朝食付】 和食御膳 プラン♪

投稿者さん 2014年05月05日 19:38:19

偶然にも新築OPEN間際での宿泊とさせて頂きました。
部屋は、まだ、壁紙や調度品の塗料のにおいが残っていましたが、お部屋に配備の消臭剤のスプレーですぐ消えてしまいましたので、良かったです。
また空気清浄器も大型のものが設置されていたので、広い室内でも余裕で機能していました。
駐車場は、ホテル外にも用意がされていたようでしたが、雨の宿泊でしたので、満車になっていました。
浴室は、当然清掃も行き届いており気持ちよく利用できました。
和歌山観光で利用しましたが、十分満足できます。夕飯は、勝浦まで出かけましたが近くにも居酒屋や地の料理を提供するお店もあり安心です。

2014年04月
ホテルニューパレス <和歌山県> 2014年05月05日 20:37:06

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在ご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。
          ホテル ニューパレス

【朝食付】☆・.期間限定 グランドオープン記念 プラン.・☆
【☆・.期間限定.・☆ 【喫煙】ツイン ルーム】

投稿者さん 2024年05月02日 05:27:33

料金並みのサービスで満足。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2024年05月14日 21:42:53

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。これからもホテルの質を落とさないよう、従業員一同かんばってまいります。お忙しい中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツイン】

soran730さんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

soran730さん [60代/男性] 2024年04月28日 11:52:22

ホテルへの到着は、南紀特急の最終便で11時過ぎに到着。タクシーを利用しようと思ったらこの時間は、車が出たばっかりなので駅前のローソンで夜食を購入して歩いてホテルに向かいました。雨が降ってなければ徒歩でも全然問題ありません。建物が見えますので徒歩で6分ぐらいです。

お部屋は、広く満足でした。大浴場は、24時までとなっています。 こちらも思ったより広い大浴場でした。この時間帯は、私だけでした。AMは、ありませんので注意してください。

レンタカーを借りて那智の滝、熊野古道、熊野三山、玉置神社、神倉神社のパワースポットを回りました。 旅の第一目のホテルでしたが大浴場を最優先してこちらに宿泊しましたが満足したお宿でした。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2024年05月20日 19:14:45

この度はホテルニューパレスをご利用いただき
また貴重なご意見もいただき
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるよう
サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月29日 18:56:55

新宮駅から、駅前のさんま寿司買って、ホテルに向かいつつ、途中でおいしそうな洒落た店でケーキを買ったらもうホテルに着いた。駅から近い。受付の方も紳士で丁寧。ダブルベッドで広い部屋に通して頂き設備も十分だし、綺麗で清潔感もあり大満足です。こちらのホテルにしてよかった。大浴場も利用したかったけど、部屋のユニットバスでも十分広くて満足でした。ベッドも寝心地最高で翌朝すっきり起きれました。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2024年02月22日 21:37:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからも満足していただけるように従業員一同精進してまいります。次回は是非大浴場とマッサージ器をご利用くださいませ。

【素泊まり】 部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2024年01月13日 19:27:20

ビジネスホテルなのに大浴場もあり、部屋も他の客室の音がうるさいとかもなく快適に宿泊できた。
朝食のバイキングも色々あり良かったが、食器を片付ける係の方だけが誰のあいさつにも一切無視していたのが怖かったです(忙しいからかイライラしてる感じ)
他の従業員の方が皆さん笑顔でとても良い対応してくださったので残念でした。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2024年01月20日 11:03:02

この度はホテルニューパレスをご利用いただき
また、貴重なご意見もいただき、
重ねて御礼申し上げます。
朝食ご利用の際には不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無いよう
スタッフの教育に努め
お客様が快適にご利用いただける様
サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 21:39:28

とにかく風呂が大きくて気持ちがいい。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2023年11月20日 15:49:52

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、
今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

【朝食付】 朝食 部屋タイプお任せプラン