ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 クチコミ・感想・情報

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 12:40:22

アメニティの化粧品が女性人数分置いていなかった。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2024年04月05日 00:32:40

この度はラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、至らぬ点が多々ございました事、大変に申し訳ございませんでした。

お詫びの言葉もございません。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一人一人が今一度しっかりとおもてなしについて努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

遠藤 大樹

【楽天スーパーSALE】5%OFF【with Dog】<朝食付>【山紫水明ドッグルーム】(V)
【愛犬と泊まれる温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス有】

投稿者さん 2023年11月20日 15:18:25

4度目の宿泊です。

愛犬と泊まる時はいつもこちらに泊まっています。
理由は静かに過ごせるからです。
他の犬と泊まれるホテルは愛犬家目線になりすぎていて躾のできてない犬やマナーのない飼い主もウェルカムでくつろぐ事が出来ずにいましたが、こちらは露天風呂付きで愛犬と静かに過ごせる事が出来て大変気に入っています。
強いて言うのであれば、ドッグランが遠くなってしまった事とアメニティが有料になってしまった事が残念に感じました。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年12月10日 09:09:52

この度はラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過分なご評価を頂き、大変恐縮しております。

「プラスチック資源促進循環法」施行により、2023年9月よりお部屋内のプラスチックアメニティー設置を廃止しました。
アメニティーのご持参をお願いしておりますので、ご理解、ご協力の程、お願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

遠藤 大樹

わんちゃんと一緒に!<素泊り>【富士山を望む露天風呂付ドッグルーム】
【愛犬と泊まれる温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス無】

投稿者さん 2022年04月24日 09:26:56

立地が良く、敷地内はゆったりとした空気が流れていました。
お部屋は、清潔感もあり落ち着いた雰囲気で、よく休めましたが、
備品のドライヤーと天井のダウンライト(寝ている時に気になってしまいました)全てに埃があり、ドライヤーを使うのは遠慮しました(主人は、埃が舞う中で使用していましたが、焦げ臭いなぁといっていました)
あいにくの雨でしたが、晴れていたら部屋からの景色も抜群だと思いました。

楽しみにしていた朝食は、今時珍しく美味しいものがありませんでした。
安価な材料でも、丁寧に作れば美味しい朝食は作れるだけに、残念でした。

改善出来る可能性を秘めていると思うので、これからが楽しみな宿泊施設でした。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年06月06日 13:48:47

投稿者 様

この度は大切な旅先に、数ある中からラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見の数々も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申しあげます。 お客様からの率直なご意見は、私どもにとりまして、何にもかえがたい財産でございます。

朝食に関しまして、ご指摘頂きました事は現場スタッフとも共有し、ただちに改善できる事、時間を掛けても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のおもてなしに反映してまいりたいと存じます。

日々の雑事から離れ、当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足のいくご滞在でありますよう、これからも愚直に精進を重ねてまいりたいと存じます。
これに懲りませず、是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

わんちゃんと一緒!<朝食付>【富士山を望む露天風呂付ドッグルーム】

ytk821jpさんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

ytk821jpさん [40代/男性] 2021年02月23日 14:12:19

露天風呂は最高です。

ただ清掃が行き届いていないことと、冷蔵庫が小さく少ししか入らないことが不満でした。

電子レンジが付いていたのは、素泊まりの自分達にとってはありがたかった。

2021年02月
ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2021年03月23日 20:59:45

ytk821jp 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をもとに、基本である清掃、清掃後点検をしっかりと行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

わんちゃんと一緒に!【素泊り】~シンプルステイプラン~≪富士山を望む露天風呂付客室≫