ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 クチコミ・感想・情報

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明のクチコミ・お客さまの声

nonoji0529さんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

nonoji0529さん [50代/男性] 2024年04月09日 22:26:01

部屋風呂は最高でした。1泊しかしていないですが4回も入り、チェックアウトギリギリまで楽しみました。朝食はバイキング形式でどれも美味しくおススメです。従業員の方も雨風が強い中、部屋まで氷を持ってきていただくなど、親切丁寧に対応していただきました。また冬の時期に利用させていただきます。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2024年04月13日 18:51:02

nonoji0529 様

この度はラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過分なご評価を頂き、大変恐縮しております。

次回、ご来館の際もご評価頂けた事が変わらずご提供できます様、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

遠藤 大樹

【温泉SALE】<朝食付>旅のアレンジ自由自在【富士山を望む露天風呂付客室】(V)
【アクセシブルルーム露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス有】

ぺっちー7815さんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2024年03月10日 20:06:46

部屋風呂がとても良いです。お湯も柔らかくて気持ちいい。天気が良かったら富士山も見えます。ベッドも大変寝心地がよく朝までぐっすり眠れました。また食事がとても良かったです。何を食べても美味しいって最高!ご褒美旅行にぴったりでした。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2024年04月05日 00:25:50

ぺっちー7815 様

お客様からの率直なご意見は、私共に取りまして、何にも代えがたい財産でございます。

次回、ご来館の際もご評価頂けた事は引き続き継続できる様努力し、改善する所は改善を行うなど、日々精進を重ね、お客様にご満足頂けるホテルである様、努力してまいりたいと存じます。

遠藤 大樹

【月~木曜泊限定】【お得な夕食アップグレード!】1泊2食付(夕・朝食)プラン-スペシャル-

投稿者さん 2024年02月29日 19:35:26

スタッフさんも温泉も食事も良かったです

又伺いたいですありがとうございました

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2024年04月05日 00:24:47

遠藤 大樹

1泊2食付(夕・朝食)プラン-スタンダード-【富士山を望む露天風呂付客室】(V)

投稿者さん 2024年01月11日 16:03:18

1月8日に泊まりました。
ディナーが最高においしたかったです。和の食材の洋食アレンジが想像を超えていました。
部屋の露天風呂からの富士山が綺麗でした。
前はあったアメニティがなくなっていたのは残念です。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2024年02月01日 08:31:58

この度はラフォーレリゾート修善寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過分なご評価を頂き、大変恐縮しております。

弊社は「プラスチック資源促進循環法」施行により、2023年9月よりお部屋内のプラスチックアメニティーの設置を廃止しました。

以上の理由から、アメニティーのご持参をお願いしておりますので、ご理解、ご協力の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 17:08:30

1月6日に宿泊しました。建物外観は古さはありますがお部屋はリフォームされていてとてもキレイでした。
お部屋の露天風呂からは真正面に富士山が見えて感動しました!
スタッフの方の対応も皆さんニコニコしていて気持ちが良かったです。
今回犬2匹も一緒でしたがペットシートやウェットティッシュ、ペット用のお水、肉球クリームまで準備されていてご飯以外はいらなかったです。また宿泊したいと思います。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2024年02月01日 08:43:38

過分なご評価を頂き、大変恐縮しております。

次回も愛犬とごゆっくりお過ごし頂ける様、精進してまいります。

遠藤 大樹

【with Dog】山紫水明ドッグルーム -スタンダード-1泊2食付(夕・朝食)プラン
【愛犬と泊まれる温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス無】

投稿者さん 2023年11月09日 08:46:17

一泊二日で利用しました。露天風呂、シャワールーム、テラス、部屋の広さなどどれも大変気に入りました!ベッドも広々使って寝られましたし、時期的なのか立地的なのか、窓を開けても虫が入ってくることもほとんどなく、また他の宿泊者の物音も私達は感じることなく、過ごせました。ホテルの大浴場は使わずに、終始部屋の露天風呂に入り、暑くなったらテラスで涼み、を繰り返し、夫婦共々大満足でした。部屋に運んでくださるお重のご飯も、よく食べる夫でも足りなくはならないボリュームで、美味しかったです。
夜の犬との散歩で、敷地内を歩きましたが、星が綺麗に見えました。
部屋の照明は暗めなので確かにメイクはしずらいかもしれませんが、私はそこまで気になりませんでした。また利用したいですが、その時は2泊はしたいと思います。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年11月12日 11:19:15

遠藤 大樹

~温泉付客室でお部屋食のご夕食プラン~愛犬と一緒にお重プラン
【愛犬と泊まれる温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス有】

ringooouさんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

ringooouさん [20代/女性] 2023年09月22日 17:53:41

曇っていて富士山は見えませんでしたが、お部屋の雰囲気も、広い客室露天風呂も、全てが最高でした!

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年09月30日 15:21:01

ringooou 様

この度は、ラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、安堵致しました。

是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 02:07:07

部屋の露天風呂があるのが最高でした。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年09月18日 13:14:16

次回、ご来館の際もご評価頂けた事は引き続き継続できる様努力し、改善する所は改善を行うなど、日々精進を重ね、お客様にご満足頂けるホテルである様、努力してまいる所存です。

投稿者さん 2023年08月12日 20:45:55

2回目の利用です。今回は素泊まりプランを選択しました。部屋がリニューアルされてよかったのですが、2点気になったことが。ひとつは、天井に設置されたエアコンの送風口からほこりまみれのフィルターがのぞいていました。
二つめは寝室の出入り口正面に大きなかがみがあり、夜暗い中に姿がうつり、一瞬ひやっとするので位置を変えたらいいと思います。
景色も良く、露天風呂ゆっくりできるので、また利用しようと思います。ありがとうございます。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年08月15日 16:14:06

いつもラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの率直なご意見は、私共にとりまして、何にも代えがたい財産でございます。

投稿者さん 2023年07月16日 18:22:28

落ち着いた雰囲気のお部屋で、清掃も行き届いておりキレイでした。
残念ながら富士山は見えませんでしたが、部屋付きの露天風呂なので時間を気にせずゆっくり出来て良かったです。
スタッフの方も皆さん丁寧で感じが良かったです。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年07月17日 17:18:37

この度はラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

過分なご評価をいただき、大変恐縮しております。

次回、ご来館の際もご評価いただけたことが変わらずご提供できます様、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

遠藤 大樹

4月~【with Dog】<朝食付>【富士山を望む露天風呂付山紫水明ドッグルーム】(V)

Kb08さんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

Kb08さん [40代/男性] 2023年07月04日 19:08:39

7月2日から2泊しました。
別棟のため、他のお客さんと会うことが少なく、部屋も清潔で快適でした。
露天風呂付きの部屋でいつでも入れて、最高でした。
氷や施設間の送迎などサービスが良かったです。
また行きたいです。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年07月07日 14:42:32

Kb08 様

【温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」和洋室】

UMP79さんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

UMP79さん [60代/男性] 2023年06月30日 20:48:31

宿泊当日の急な予約にも関わらず、快くご対応いただきました。
個室露天風呂に24時間入れてゆっくり出来ました。
スタッフの笑顔での対応が最高です。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年07月01日 16:03:26

UMP79 様

いつもラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度もリゾートをゆっくりとご満喫いただけたご様子に、安心いたしました。

身にあまるお言葉の数々、大変に恐縮しております。

四季折々、趣の違うラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をお楽しみ頂けます様、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

遠藤 大樹

【with Dog】【月~木曜泊・2名様限定特別プラン!】<素泊まり>シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年03月05日 08:04:29

景色が素晴らしいです。早朝散歩した時に見た富士山は圧巻でした。
お部屋からも、また部屋付きの露天風呂からも富士山を眺められます。
従業員の方には、こちらの不手際でお手数をおかけしてしまったのですが、丁寧かつ親切に対応してくださいました。
犬を連れて宿泊すると、お互いさまではあるのですがほかの部屋の犬の声が気になるものです。
しかし今回は全く気付かず、外で会って初めてほかの犬がいたことに気づくくらいでした。
アメニティを普通にしたのは、浴衣ではなくパジャマのほうがよかったからです。
また行きたいお宿になりました。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年03月19日 16:35:03

遠藤 大樹

わんちゃんと一緒に!<素泊り>【富士山を望む露天風呂付ドッグルーム】(22.05~)

チャコちゃん5歳さんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

チャコちゃん5歳さん [60代/女性] 2023年03月01日 20:17:24

良いお部屋で愛犬もまったりしていました。
お部屋にある露天風呂は、最高に気持ちいいです。
また来たいと思えるホテルです。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年03月19日 15:58:59

チャコちゃん5歳 様

遠藤 大樹

UMP79さん [60代/男性] 2023年02月23日 17:42:25

部屋も広くとても清潔でした。
部屋の露天風呂には何度も入ってゆっくりできました。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2023年02月25日 22:39:34

UMP79 様

遠藤 大樹

<素泊り>シンプルステイプラン【富士山を望む露天風呂付客室】(22.05~)

Rifwaさんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

Rifwaさん [50代/女性] 2022年11月15日 11:38:09

犬連れに優しいところです。
部屋の照明が全体的に暗いので、目の悪い方には少し不自由かも。
お部屋はとても綺麗です。
部屋にお風呂があったので良かったのですが、大浴場が遠い。コテージなので仕方ありませんが。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年11月24日 12:12:21

Rifwa 様

次回、ご来館の際もご評価頂けた事は引き続き継続し、改善する所は改善を行うなど、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2022年10月18日 15:19:12

愛犬と3回目の宿泊です。
東京方面から車での私達と、関西方面から新幹線での娘との合流。三島駅からのアクセスも良く、助かります。
夕食のお重がおしゃれで可愛く、お料理もとても美味しかったです。追加のケーキも見た目も味も満足です。
お天気も良く、富士山を眺めながらの露天風呂は最高でした!

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年10月25日 14:02:04

投稿者 様

過分なご評価を頂き、大変に恐縮しております。

次回、ご来館の際もご評価頂けたことが変わらずご提供できます様、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

またのご来館を一同、心よりお待ち申しあげております。

遠藤 大樹

~温泉付客室でお部屋出しご夕食プラン~愛犬と一緒にお重プラン【山紫水明ドッグルーム】 (V)

投稿者さん 2022年10月04日 21:04:47

4回目です。
静かですし、内装も良いですし、アメニティも良いのでリピートさせていただいてます。
今回は部屋から富士山がずっと見れて良かったです。
ゆっくりできました。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年10月18日 19:01:58

投稿者 様

いつもラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

過分なご評価を頂き、大変に恐縮しております。

次回、ご来館の際もご評価いただけた事が変わらずご提供できます様、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

遠藤 大樹

すあちGさんの ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 のクチコミ

すあちGさん [40代/女性] 2022年09月26日 16:10:30

温泉露天風呂サイコー、何度も行きたいお宿です。雨の日の宿泊は、宿側で誰でも使える傘を用意してくれてくれているのですが、送迎バスからお部屋までの道で足元が濡れるので、靴はサンダルもあると便利です。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年10月18日 19:07:04

すあちG 様

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、安堵いたしました。

是非またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

[2食付]本格BBQディナー【Simple】
【温泉露天風呂付湯宿「山紫水明」弐号館 テラス有】

投稿者さん 2022年09月13日 21:37:12

お部屋の雰囲気、客室露天風呂、景色も最高です。

部屋に着いた後、高齢の母の為に座椅子を所望した所、快く部屋まで持ってきて下さいました。

ただ、こちらのリサーチ不足でしたが、それぞれのお部屋の棟・大浴場などはチェックインカウンターから離れており、敷地内でも車移動がメインとなったこと。(大人なら歩けなくはないけど…な距離。高齢者は厳しそう。アップダウンもあり。)(フロントに送迎も頼めるようです)
それぞれに階段も、多かったこと。(スロープもありましたが)

これらの記載は見つけられなかったので、こちらに書かせて頂きます。

伊豆縦貫道には道の駅があるので、そこに寄りながら帰れるのも楽しみの一つにできました。

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明 2022年09月15日 18:11:39

投稿者 様

この度は、伊豆半島の数ある中からラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見の数々も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度ご指摘頂きました点に関しまして、現場スタッフとも共有し、ただちに改善できる事、時間を掛けても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のおもてなしに反映してまいりたいと存じます。

日々の雑事から離れ、当館にてゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足のいくご滞在であります様、これからも愚直に精進を重ねてまいりたいと存じます。

これに懲りませず、是非またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

<2食付>IZUキュイジーヌ【彩】(22.05~)