FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 09:50:47

仕事の資料作業を早く始めたくて、通常の時間より早めにチェックインさせていただきました。料金がかかっても、非常に助かりました。いつも変わらず素晴らしいフロントの接客に安心できるホテルです。
レストランはBGMが心地よく、目配り気配りが素晴らしいスタッフの方がいらっしゃいます。マスク着用していない来店客にはきちんと案内されていたので安心して朝食をとる事ができました。
今回は初めて遭遇したフレンチトーストをいただきましたが、美味しかったです。見たことない無いメニューがあると楽しいですね。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年03月08日 16:17:34

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のご宿泊に引き続き、今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、お寄せ頂きました多数のお褒めのお言葉に関しましても、嬉しい限りでございます。

お召し上がり頂いたフレンチトーストでございますが、日替わりメニューとして提供を開始したメニューでございました。
お日にちによっては別のメニューもお召し上がり頂けますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご朝食をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

投稿者さん 2021年03月01日 15:24:36

きれいな部屋で快適でした!

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年03月01日 16:24:51

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え安心いたしました。
お客様のご期待にお応えできますよう邁進して参りますので、
今後とも、ホテルフォルツァ長崎をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント的場

【冬春旅セール】【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2021年02月26日 22:39:21

フォルツァのお部屋はオシャレでいいと思います。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年02月27日 05:31:31

この度はホテルフォルツァ長崎をご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋について嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様へ安らぎと癒しの空間をご提供できるよう、ベッドや照明など細部までこだわりをもって設計されております。
お部屋タイプによっても、バスルームやデスク等の設備、ベッドの大きさなどが異なりますので
次回ご利用の際にはご参考いただけますと幸いでございます。
ご予約の際にご不明点がございましたら、私共がご希望に沿うお部屋をご案内させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。

この度はご多用の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ファイター1さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ファイター1さん [60代/男性] 2021年02月21日 16:14:18

2/19宿泊しました。感染症対策も万全で、安心して利用できました。
飲食店営業自粛解除後でしたので、立地の良さを活かして、10時にホテルから3分の思案橋ラーメンで〆ました。
ビュッフェ朝食は、九州各地のグルメ揃いでした。出汁茶漬け美味しかったです。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年02月21日 20:52:14

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心してご宿泊いただけた様子を拝読でき安堵しております。
長崎県独自の緊急事態宣言も解除され、少しずつ以前の雰囲気が戻りつつある長崎でございます。
思案橋ラーメンさんはホテルからも近く、ラーメンの他にもちゃんぽんや皿うどんもお楽しみいただけるお店でございます。
また、朝食ビュッフェにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今現在、火曜日から木曜日ははひつまぶし、金曜日から月曜日は鯛茶漬けをご用意しております。
朝から温かな食事をお召し上がりいただき、1日の活力を付けてご出発いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

フージオさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

フージオさん [40代/男性] 2021年02月13日 12:19:41

初めて利用させて頂いたのですが、
まず受付が非接触でほぼでき、今の時代にしっかり対応されている感じがありました。
お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
そしてなんといっても朝食が素晴らしい。もう少しゆっくり、たっぷりいただきたかったところですが、仕事の都合もあったため、残念でした。またゆっくり伺えればと思います。電停やバス停からも近く、市内観光には便利な立地かと思います。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年02月13日 14:01:13

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

満足のいくご滞在になりましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
クチコミ頂きましたように、当館は浜の町アーケード街の中にあり、最寄りの観光通電停からは目の前にございます。
ご朝食につきましても、現在はビュッフェ形式に戻し、マスクや手袋の着用をお願いするなどコロナ対策を施しております。
カステラや皿うどんなど、長崎名物のものもお召し上がりいただけます。

最後にはなりましたが、この度はお仕事でのご来崎とのことですので、次回はぜひごゆっくり滞在頂ければと思います。
クチコミのご投稿に、深くお礼申し上げます。

フロント 板橋

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2021年02月06日 19:08:43

今回は遅い出勤時間に合わせて、12時チェックアウトプランを選んでみましたが、朝も静かでゆっくりできました。
広めのデスクなのでデスクワークに最適ですね。作業がしやすく助かりました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年02月07日 19:48:38

ゆっくりとお休みいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
12時チェックアウトのプランは、前日のホテル到着が遅くなってしまう方や、当日ご出発がゆっくりのお客様にご好評いただいているプランでございます。
お客様のご要望がございましたら1時間につき1000円のご追加料金で最大14時までご滞在いただけます。
ご希望の際にはご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
また当ホテルでは、シングルルームとダブルルームのお部屋には全室デスクが備わっております。
デスクワーク等にお役立ていただきまけますと幸いでございます。

この度はご多用の中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

投稿者さん 2021年02月06日 18:57:16

以前、お弁当スタイルの朝食とサンドイッチBOXスタイルの朝食をいただいた事あったのですが、ブッフェスタイルに変わっていたので久しぶりに朝食付きのプランを予約させていただきました。
会場は清潔で感染対策もとられており、気持ちよく朝食をとる事ができます。なによりスタッフさんの気遣いが素晴らしいです。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年02月07日 01:05:20

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食もご利用いただき、大変嬉しく存じます。

現在感染症対策のため、朝食会場にてマスクや手袋の着用をお願いしており、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、
「気持ちよく朝食をとることができた」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
また、ご朝食は専用の容器に詰め、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
ご希望ございましたら、会場スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より良いホテルづくりを目指してまいりますので、
またご機会ございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈り申し上げております。

フロント 肥後

投稿者さん 2021年01月24日 17:24:00

部屋もキレイでゆっくりできました。
朝食も美味しかったです。
アーケードの中にあって、便利でした。
フットケアのマッサージ機があれば、なお良かったです。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年01月24日 20:56:53

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食では、和食や洋食があり、どれを食べようか迷ってしまいますよね。
長崎ならではのメニューにつきましてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

立地につきましても頂いておりましたように、ホテルがアーケード商店街の中にございます。
飲食店や百貨店、ディスカウントストアなどが多数ございまして、飲食や急なお買い物などにも便利とご好評を頂いております。

当ホテルでは、フットマッサージャーをご準備している(リフレッシュダブルルーム)や
家具調マッサージチェアをご準備している(ヒーリングダブルルーム)がございます。
ご宿泊の際はこちらのお部屋もご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロント的場

【新春セール】【全館禁煙/朝食付】のんびり滞在♪12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年12月18日 23:09:34

スタッフの対応が丁寧で良かった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年12月20日 08:29:57

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフへ対し、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読しております。
また長崎へお越しの際は是非、ホテルフォルツァ長崎へのご予約をお待ち申し上げております。
ご多忙の中、クチコミ投稿して下さりまして誠にありがとうございます。

フロント 下川

【秋冬プラン/朝食付】唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン1名利用】

投稿者さん 2020年12月18日 17:08:13

Go Toで夫婦で利用しました。
部屋は大きくはないけどキレイなビジネスホテルで総合的にサービス立地ともにまた利用したいと思うホテルでした。
繁華街近くで茶碗蒸しの有名店やトルコライスのある喫茶店も多数あり夕食もしやすかったです。
部屋にはマッサージ機があり、歩き疲れた身体をリフレッシュできて本当に助かりました。
アメニティも香りのいいシャンプー類で一般的なホテルより質が良いと感じました。
1番良いと感じたのは朝食です。ちゃんと専属のスタッフさんがいて、挨拶や誘導片付けと見てて気分のいいサービスでした。使い捨ての手袋もありビュッフェ形式でも対策が徹底され安心でした。
全体的にサービスがよく、コストパフォーマンスが良いいいホテルだと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年12月20日 08:36:59

お部屋をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アーケード内に位置しておりますので、周辺でお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
またフロント隣には、長崎のマップ等ご案内スペースを設けておりますのでそちらもご利用いただますと幸いでございます。
当ホテルの朝食はブッフェスタイルにて提供しております。長崎はもちろん九州各地の名物、郷土料理をご準備しております。更にお客様が現在の世情を鑑みまして、お部屋でもお食事を楽しんでいただけるお弁当形式での提供も行っております。機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

最後となりますが、ご多忙の中クチコミ投稿して下さりまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 下川

【札幌駅前開業プラン】【カード決済限定】全館全室禁煙!!朝食付プラン 安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2020年12月13日 20:34:19

朝食のクオリティが高い。部屋はきれいでお風呂もゆったり。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年12月14日 02:07:01

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうざいます。
当ホテルの朝食はブッフェスタイルにて提供しております。長崎はもちろん九州各地の名物、郷土料理をご準備しております。更に現在の世情を鑑みまして、お部屋でもお食事を楽しんでいただけるお弁当形式での提供も行っております。機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はトイレとお風呂が別になっております、ツインベッドルームでございます。ゆったりと旅の疲れを癒されたご様子が伺え、安心しております。
最後になりますが、ご多忙な中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
お客様と再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:下川

【秋冬旅セール】【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2020年11月20日 13:12:40

いつもありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月21日 19:07:23

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉は、私達にとって喜びであり励ましでございます。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう邁進して参りますので、今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願い致します。
最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖差が激しい日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

チエコ2204さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

チエコ2204さん [50代/女性] 2020年11月16日 18:05:50

ホルツァホテルは最高に綺麗です。
今回、GoTuトラベルを利用し格安にて宿泊させて頂きました。
エレベーター利用時もカードキーを当てないと上昇、下降出来ない所も気に入りました。
上品なホテルです。部屋の中でも左右の音もしません。静かです。
旅行中の疲れも取れました。
スタッフの方、清掃の方、お気遣いとても素晴らしいです。
買い物にも、とても便利です。有り難うございます。今後も、利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月18日 05:55:55

多数のお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
当ホテルのエレベーターは宿泊者様がお持ちのルームキーを使用しないと客室階へは向かわない仕様でございます。また、深夜帯の時間になりますと正面玄関を施錠し、同様にカードキーを使用すると一時的に開錠するシステムでございます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、防犯対策を施しております。
当ホテルは浜町アーケード内にございまして、周辺には呑み屋街をはじめ、雑貨店やディスカウントショップ、ドラッグストア等もございます。道案内やお食事処を決めかねている際は、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ

最後となりますが、ご多忙な中クチコミ投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂いた我々スタッフのサービスや、客室の品を損なわぬよう今後も邁進して参ります。
今後も機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
気候も冬らしく寒さが強まって参りました、御体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント:下川

【秋冬旅セール】【全館禁煙/素泊まり】FORZAスタンダードプラン★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2020年11月08日 20:22:03

初めて利用させていただきました。長崎市内の中心街、浜の町にあり、交通の便も外食も立地がよく何の問題もなく過ごせました!昭和時代のデパートおかまさの跡地ですが、子供の頃に時々連れてきてもらった頃を懐かしく思い出しました。スタッフの方々も笑顔いっぱいで、割りばしなど対応も優しく、久しぶりにいい気持ちで過ごせました!朝食ブッフェも美味しかったです。また利用させていただきます!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月09日 21:52:25

この度は、ホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。お客様の思い出の跡地が当ホテルという旨、お客様のご宿泊をより良い体験、ひいては同地ではあるものの新たな思い出として頂ければ、この上ない喜びにございます。
朝食は11月よりブッフェスタイルへと戻しており、現在の世情を鑑みましてお部屋でもお楽しみ頂ける容器もご用意がございます。
再度当ホテルをご利用頂けるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。上記の朝食の旨、次回は是非ご利用してみて頂きたく存じます。
最後となりますが、ご多忙の中クチコミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を胸に、より良いホテルを目指して参る所存です。
寒気も強くなって参りました、お客様もどうか体調にはお気を付けくださいませ。

フロント 下川

【楽天限定】【全館禁煙/朝食付】VOD/ビデオオンデマンド無料&12時チェックアウトプラン♪
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

wakomamaさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

wakomamaさん [50代/女性] 2020年11月02日 21:32:04

娘の大学の推薦入試で利用しました。設備が新しく、とてもきれい、バストイレが別々なのもうれしいです。コロナ対策の朝食のボックスもとてもよいものでした。
アーケード内にあるため、駐車場設備は無理だったみたいで、提携駐車場がありますが少し歩きます。今回はお天気に恵まれましたが、雨天の場合は厳しいですね。
でもお天気さえ良ければ、また利用したいと思うホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月03日 08:47:41

クチコミより、当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては今回サンドイッチがメインの物をお召し上がり頂いたと存じますが、11月2日よりビュッフェ形式での朝食を再開しております。引き続きお客様方へ安心してご利用いただけるよう、消毒の徹底やご来場のお客様方へ検温のご協力を頂くなど対策を行っておりますので、再度当ホテルをご利用のご予定がございましたら、ぜひビュッフェ形式の朝食もご利用下さいませ。

駐車場の面ではご不便、ご面倒をおかけいたしますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【さき楽30/朝食付】30日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン 除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

マキスズメさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

マキスズメさん [40代/男性] 2020年10月17日 16:21:16

コロナ禍で朝食がお弁当形式でしたが冷めてても美味しかった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年10月18日 06:15:11

お客様が仰るように、朝食は只今セットメニューにて提供致しております。
以前のブッフェのように、お客様ご自身でお好きな料理をお選びいただけない点に関しましては大変心苦しく存じますが、皆様に安心と安全を提供するという観点から現在の判断に至りますので何卒今はご了承いただければ幸いに存じます。
冷めていても美味しく召し上がって頂けるようにも配慮しておりまして、その点ご満足頂けたようで我々も安心致しました。

最後となりますが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

グラサン225さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

グラサン225さん [60代/男性] 2020年09月29日 04:41:28

受付の方の時、親切で分かりやすい対応でした。
お部屋はインテリアも綺麗でしたが、冷蔵庫が少し音がうるさく感じました。
朝食はレストランとお部屋でと選択できるので安心してゆっくりできました。
全て美味しく頂くことができました。焼きサンドだと思いますが、少し食べるのに
大きくて、半分に切ってるともっと、食べやすいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月29日 06:22:19

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の装飾やスタッフのご対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は冷蔵庫の音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の備品に異常がないかどうか、再度確認いたします。

また、現在当ホテルのご朝食は通常のブッフェスタイルではなく、お部屋にお持ち頂く事も可能なランチボックスでのご提供を行っております。
こちらもお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。
お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
ブッフェスタイル再開の際にも是非、当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 辻本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【FORZAステイ/朝食付】プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2020年09月28日 09:19:17

9月26日(土)に宿泊。
いつもは駅周辺のホテルを使用していましたが、今回初めてフォルツァさんに宿泊してみました。
丁寧に対応してくれたのは研修中の可愛らしい女の子で、ちょうど娘が他県でホテルフロントのバイトをしているので「こんな感じなんだろうなぁ」と微笑ましく感じられました。

3人一部屋だったので若干部屋は狭く感じられましたが、ベッドの上でくつろぐので苦にはなりませんでした。
ベッドはキレイに整えられており、トイレとバスが別なのも決め手でした。
ただ、浴室のドアが透明なので誰かがお風呂に入っていると、トイレの後の手洗いに気を使います。
シャワーが二種類あり、息子が『めっちゃ良いこれ、サイコー』と浴室で感動している声が聞こえてきましたw

朝食(ベーグルサンド)もホテル掲載の写真通りで大満足でした!
テイクアウトの待ち時間も数分です。
いろんな副菜もあり、カップ一つ一つが全部美味しいです。

夜も繁華街にも関わらず静かでぐっすり眠れました。
息子はマッサージクッションがお気に入りで、自分用に欲しいと言っています。

部屋のミネラルウォーターと充電器、4階のコーヒー飲み放題も嬉しい!

一点気になったのは、洗面所の両サイドの壁です。
茶色の水しぶきの飛んだ跡が広範囲に残っており、これは何の跡なの?気になって仕方がありませんでした。

総合的に考えると、長崎に行くときはまた泊まりたいホテル№1です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月28日 15:30:32

また、ご宿泊に際してご満足頂けた旨、当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、洗面台横壁の汚れに対して我々の清掃が不十分であり、気がかりをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
再度、当ホテルを利用して頂けるとのお言葉を無下にせぬように。また、当ホテルを利用して頂くすべてのお客様が快適にご利用頂けるように、今一度徹底した準備をし、お客様をお出迎え致します。

当ホテルにてご利用頂きました、マッサージクッションはネットや百貨店などでお買い求めいただけますので、お気に召して頂けたようですので息子様へのプレゼント等でお送りされてはいかがでしょうか?

最後となりますが、このような状況の中で長崎へお越しくださり、当ホテルへとご宿泊頂きましてありがとうございます。ご多忙の中、クチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

投稿者さん 2020年09月22日 18:21:47

立地も良く便利でした。
部屋もキレイで、対応もとても親切でした。
朝食も美味しかったです。
今回は 3回目でしたが、また泊まりに来たいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月22日 20:01:18

いつもホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今回お泊まりいただいたリラックスツインルームには、ナノケアスチーマーやマッサージクッションなど、その名の通り「リラックス」していただけるグッズを取り揃えておりましたが、お使いいただけましたでしょうか。
お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

また、ご朝食に関しましてもお気に召していただけた様子が窺え、安堵いたしました。
みなさまに元気、活力を養っていただけるようご準備しておりますので、またご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多用の中クチコミにお声をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。

フロント 肥後

【”ながさき癒し旅”ウェルカムキャンペーン最適プラン!/朝食付】全室禁煙★安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月09日 21:15:11

和食がほしい。その他全てOK

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月10日 00:22:45

当ホテルフォルツァをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊をいただいた上に貴重なコメントを頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
朝食での和食がほしいとの事でございますが、ブッフェスタイルをいつ再開できるのかという事も含めまして、今後検討させて頂きます。

その他は全てOKとの事、重ね重ねありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 空閑

【楽天ポイント5倍/朝食付】宿泊応援プラン 安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】