FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月10日 22:54:36

きれいなホテルでした。
コーヒーの無料サービス
も良かったです!

2015年01月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月12日 11:06:07

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
施設面や無料コーヒーサービスを気に入っていただき大変うれしく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 秋田

【9/15九州・長崎に誕生!】ホテルフォルツァ長崎オープン記念プラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2015年03月09日 22:42:30

女性専用の洗濯機かあれば良いと思いました。
少し時間を過ぎて取りに行くと全て外に出されてました。

2015年01月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月12日 10:56:42

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
4階フロント・ロビーフロアにあるコインランドリーをご利用時、洗濯が終わった洋服が洗濯機から外に出されていた事で驚かせてしまい申し訳ございません。
次にご利用のお客様がお待ちの場合、フロントスタッフにて一時回収させていただく事もございます。
その際はお預かりしている旨がわかるよう、ランドリーコーナー内にてご案内文で告知いたしております。
何卒ご了承の程お願い申し上げます。
女性専用の洗濯機の件に関しまして、今後の検討案件とさせていただきたく存じます。
頂戴いたしました皆様からのご意見、ご感想を参考に居心地の良いホテルを目指して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ななぽりさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ななぽりさん [30代/女性] 2015年03月09日 19:31:08

立地がとても良く、路面バスも空港バスからも近く、又ランタンを巡るにも色んな会場から徒歩圏内で便利でした。
フロント横にはカプチーノやコーヒーが無料で飲めるサーバーやソファもあり、フロントの方にも色々観光スポットや美味しいお店をお伺いしましたが分かりやすく教えてくれとても感じが良かった。部屋やバスタブも十分過ぎるくらいきれいでとても気持ちよく過ごせました。関西にもあったらいいのにと思いました。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月10日 21:39:40

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
長崎観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
立地面や設備面にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ホテルで過ごす時間は旅の疲れを少しでも癒して頂けたらと思っております。
フットマッサージがあるリフレッシュダブルルームやマッサージチェアがヒーリングダブルルームというお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は是非こちらのお部屋タイプもお試し頂けたらと思います。
フロント 平川

【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

mickeymouse99さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

mickeymouse99さん [60代/男性] 2015年03月09日 11:10:58

先日は,お世話になりました。とても清潔ですてきなお部屋でした。風呂とトイレが別々になっているのは,とても快適でした。ただ,トイレ内に手洗いがなかったのは,今後リニューアルの際の検討材料にしていただけるといいのではないかと思います。ロビーには,無料の珈琲メーカーが準備されており,珈琲好きの私にとって大変ありがたかったです。立地条件もレジャー,ビジネスには最適なところだと思います。全室禁煙は,部屋を清潔に保つためにもいいことではあると思います。喫煙者のためには,屋外もしくは,ロビーの隅にでもスペースがあるといいかと思います。料金も格安であり,利用者としては,とてもうれしいことです。今回は,ランタンフェスティバルのために利用させてもらいました。来年も行こうと考えています。また,そのときはよろしくお願いします。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月10日 22:13:24

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

長崎ランタンフェスティバルはお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルの設備や4Fラウンジのコーヒー・また立地面など大変ご満足いただきとてもうれしく存じます。長崎では春には帆船祭り・夏は精霊流し・秋は長崎くんちとたくさんのイベント・お祭りが開催されます。この期間にも是非長崎の街とホテルをお楽しみいただけると幸いです。

また、トイレ内の手洗いや喫煙スペースの件、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の検討事項とさせて頂きますので何卒ご理解頂きますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき、また素敵なお写真誠にありがとうございます。
長崎にお越しの際は是非ホテルフォルツァ長崎をよろしくお願い致します。
フロント/馬場

【9/15九州・長崎に誕生!】ホテルフォルツァ長崎オープン記念プラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2015年03月08日 18:07:50

場所も便利でフロントの
方も親切でした。

2015年01月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月09日 17:49:05

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

立地面では長崎市中心地「観光通電停」すぐ側と恵まれている為、ビジネス・観光と双方のお客様に喜ばれております。
今後もお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧いただけますと幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

tk7337さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

tk7337さん [40代/男性] 2015年03月07日 14:21:31

フロントの女性が笑顔で親切に対応してくれました。
部屋も広く、ゆっくりとくつろげました。
また、風呂とトイレが別々で自宅にいるような気分でした。
朝食もおいしかったです。どうもありがとうございました。

2015年01月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月07日 22:43:21

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆっくりとおくつろぎいただき大変嬉しく存じます。また、朝食やスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

昨年9月オープン以来半年が過ぎましたが、これからも「フォルツァ」の名前の通り「活力・活気」にあふれ、皆様の過ごしやすいホテルであり続けるよう努めて参ります。何卒ご愛顧の程よろしくお願い致します。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント/馬場

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き/全室禁煙・iPad完備】1名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

やおつぶさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

やおつぶさん [50代/男性] 2015年03月04日 19:05:32

清潔感ある、落ち着いた雰囲気の部屋で、大満足でした。立地も良い。長崎の定宿にしたいと思います。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月04日 21:03:50

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室の雰囲気やアクセス良好な立地にご満足いただけましたようで、更には「長崎の定宿にしたい」とのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
今後も清潔な空間を維持できるメンテナンス力やサービスの向上に努め、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント 秋田

【QUOカード1000円/朝食付】全室禁煙!ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

おちびでぽんさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

おちびでぽんさん [50代/女性] 2015年03月04日 17:15:50

市内中心部のアーケード内にあり、街歩きに良い立地です。急に思い立っての長崎旅行でしたが、良いホテルが予約できたのでラッキーでした。お部屋は多少狭い感じはしましたが、新しいだけに設備もよく、快適に過ごせました。朝食も充実していました。また機会があれば、利用したいと思います。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月04日 20:57:22

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
繁華街で中華街にも歩いてすぐの立地や設備面、朝食内容にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
今後も設備面のメンテナンスの徹底やサービスの向上に努め、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回長崎にお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 秋田

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き/全室禁煙・iPad完備】2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

and25850さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

and25850さん [40代/男性] 2015年03月04日 16:10:58

ランタンフェスタへ行く際に宿泊しました。
中華街にも近く、アーケードに面した抜群の立地で助かりました。

お部屋も清潔感にあふれ、バストイレ別という条件も有難く感じました。

部屋に備え付けのiPadも思いのほか重宝しました!

朝食も長崎にちなんだメニュー等、バラエティに富んで、しかも美味しかったです。

スタッフの皆さんもとても感じがよく、応対が素晴らしかったです。

長崎へ行く際は、またフォルツァ長崎さんに宿泊したいです!

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月04日 20:35:58

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ランタンフェスティバルの会場までも歩いてすぐの立地やバストイレ別のリフレッシュツインルームにご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
また、全室設置のiPadや朝食内容、スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、更には「また宿泊したいです」と仰っていただき身に余る光栄です。
大変うれしいお言葉に甘んずることなく、今後も皆様が気持ち良くご滞在いただけるホテルを目指し精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

投稿者さん 2015年03月02日 15:14:23

とても快適に過ごせました。場所もよくていろんなランタン会場にいけてよかったです。また来年もお泊まりしたいです。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月04日 14:35:32

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。
長崎ランタンフェスティバルは如何でしたでしょうか。
長崎を代表するお祭りで、たくさんのお客様がお見えになります。
ランタン会場までもアクセス良好、徒歩でもすぐの立地は今後もお役に立てるかと存じますので、
次回長崎へお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。

【家族旅/素泊まり】みんなで一緒♪ファミリープラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

sakiiiii1809さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

sakiiiii1809さん [10代/女性] 2015年02月28日 17:56:22

お任せの部屋だったので、心配でしたが1人なのにツインでしたし、部屋も広くて感動しました。風呂も綺麗で大満足です。朝ご飯も美味しくて最高!ただ、もう少しフルーツやデザートがあればいいなと思いました。ホテルの場所もすぐわかったので、次も長崎に来るときには泊まりたいと思います。ありがとうございました!

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月04日 07:43:33

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいたおまかせプランは私どもがお部屋タイプをお選びする代わりに、とてもお手頃な価格でお客様に提供してまして大変好評をいただいております。
今回は広いツインタイプを提供させていただきましたが滞在中とても快適にお過ごしいただけたようでご安心いたしました。
立地面はご朝食に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント/錦戸

投稿者さん 2015年02月26日 11:52:01

広く清潔感のあるお風呂でゆっくりくつろげました。まるでホテルに居ることを忘れる位でした。風呂桶も使いやすかったです。入浴剤ほか、アメニティを使う分だけ頂けたのも嬉しかったです。天神で何度か利用し気に入っていたのですか、今回も期待以上でした。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月28日 23:27:46

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお風呂でゆっくりとおくつろぎいただき誠にうれしく存じます。
女性の皆様にはフロントにて化粧水やヘアパック等のアメニティ、またアロマブレッドの香りの入浴剤をプレゼントさせて頂いております。また次回お越しいただきご利用いただけると幸いに存じます。

今後ともホテルフォルツァ長崎を何卒よろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

投稿者さん 2015年02月24日 07:32:20

二度目の宿泊となった理由として、一度目の宿泊の際に非常に満足のいくものであったからです。特にお風呂。お風呂とトイレがそれぞれ独立タイプということで、半身浴も十分にできました。
また、近々宿泊したいと考えております。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月28日 23:13:34

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

一度目のご宿泊でお気に入りいただき、改めて二度目のご宿泊大変うれしく存じます。
今回ご宿泊頂きましたデラックスダブルとツインのお部屋は、お風呂とトイレが独立しておりますので、皆様に大変好評を頂いるお部屋でございます。
次回お越しの際も是非おくつろぎ頂けると幸いに存じます。

今後も過ごしやすいホテルであり続けれるようスタッフ全員で努めて参りますので、ホテルフォルツァ長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
次のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル1名利用】

コッサン97さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

コッサン97さん [30代/男性] 2015年02月16日 21:42:21

お任せで大変不安を感じましたが高級感が有り、最上階で景色も良かったです。ホテルも大変綺麗であり、是非次回も使いたいと素直に思いました。嫌な臭いや部屋が狭いなどの不満もなくぐっすり寝られました。フロント対応もしっかりしており不安なく泊まれました。スピーディであり良い。後難点といえば場所が解りずらい。ある意味お洒落過ぎて解りませんでした。笑

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月18日 00:33:03

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの施設面やスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また、快適にお過ごしいただきとても安心いたしました。
場所につきましては、浜町アーケード内の商業施設、「ハマクロス411」の4階にフロントがあるため入口が分かりにくくご不便をお掛け致しました。

次回長崎にお越しの際も是非ご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント/馬場

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】1名様利用

投稿者さん 2015年02月16日 18:57:12

コンセントが各所に複数あり、とても便利でした。
お部屋の綺麗さももちろんですが、お風呂が広くゆったりとしていて良かったです。
シャワーヘッドは大きなもので切り替えも可能で良かったのですが、少し水圧が弱い気がしましたた。また長崎を訪れる際は利用したいと思います。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月18日 00:32:15

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの設備やお風呂等ご満足いただき大変うれしく存じます。
シャワーヘッドは、ハンスグローエ社製の3種類のスプレータイプに切り替えられるものを設置しており、上質なバスタイムをお楽しみいただき旅の疲れを癒していただけると幸いです。

今後ともホテルフォルツァ長崎を何卒よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

kage62さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

kage62さん [50代/女性] 2015年02月13日 17:08:07

いつもはもう少しお安い所を朝食なしで探すのですが、昨年新築オープンした所なので試しにとお世話になることにしました。
部屋にiPadが装備されているというのにも興味を惹かれました。
ビジネスホテルは狭い、暗いというイメージがあるのですが、新築なだけあって十分な広さと明るさが確保されていると感じました。コンセントがたくさんあるのも便利です。各社対応の充電器、空気清浄機、フットマッサージ機と設備の充実にも驚かされましたが、何よりテーブル部分が広いのが特に気に入りました。いろんな作業をするのにいちいち物を動かさないで済むのは助かりますので。
また、折りたたみ式の鏡が備えてありましたが、これもお化粧をする時には壁に貼ってあるよりも便利でした。
お風呂は特大のシャワーヘッドが非日常を感じさせてくれて楽しかったです。それにバスルームの入口に大きな段差がないのはポイントが高いと思います。バスルームの出入りに余計な気をつかわずに済みました。
それと、ビジネスホテルは特にリーズナブルなところでなくても廊下での話し声や上下左右の部屋の水音などが聞こえてくることがままありますが、今回そのような音は全くしませんでした。設計上の配慮の結果なら素晴らしいことと思います。
iPadがネットに接続できなくなっていたのでフロントに電話したところ大変丁寧な応対の後、すぐに女性に設定に来ていただけたのも有難かったです。
朝食はひと品が小さめで、少量づつ用意されていたのが何種類も楽しむには良いと思いましたが、肝心の品数がやや少ないと感じました。特に和食にしようとすると物足りないのではないかと思います。サラダの他に蒸し野菜があったのはこの季節にはうれしい一品でした。
お皿は料理に比して大きめでトレーがすぐにいっぱいになります。
味の違うものがくっつくのが嫌な私のような者にはたくさんの仕切りで区切られているようなお皿が備えられていれば良かったのにと残念でした。
今回利用させていただいたプランはオープン記念ということですので今後の価格が気になるところですが、長崎にはちょくちょく宿泊しますので、お気に入りのホテルの一つとしてチェックしていこうと思います。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月18日 01:11:53

スタッフの応対や設備面にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
また、数々のお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様の視点に立ったおもてなしやサービス、居心地のよさや良いめざめをご提供し、明日への「活力・元気」を養っていただければと日々努めております。
仕事や作業をされるお客様に少しでもデスクワークが捗ればと準備した広い机。
パソコン、携帯電話や音楽プレーヤーなど、電源を必要とされる方にご不便が無いよう多くのコンセントも設置し、大変ご好評いただいております。
観光やレジャー、ビジネスでご利用のお客様に旅の疲れや仕事の疲れをいやしていただければと、マッサージクッションを設置いたしておりますが、他にも多機能マッサージチェアやナノケアスチーマー、防水スピーカーを設置した客室や、トイレと洗面台が独立した洗い場のあるバスルームをご準備した客室もございます。
その時の気分や用途に合わせて次回はぜひ違う部屋タイプもお試しいただけたらと存じます。
全客室へ設置いたしておりますiPadはご活用いただけましたでしょうか。
インターネット検索だけでなく、スタッフおすすめの飲食店や観光施設、ちゃんぽんMAPといったオリジナルアプリも搭載いたしておりますので、ホテルご滞在中はぜひご利用いただけたらと存じます。
朝食の件に関しまして、品数や食器類の大きさに物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見、ご感想を参考に今後の検討案件とさせていただきたく存じますのでご容赦いただけますようお願い申し上げます。
今後も過ごしやすくストレスの無いご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年02月13日 13:01:29

スマホの充電器を忘れて、どうしようと思っていたら、部屋に各社対応の充電器があり、大変助かりました。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月17日 21:26:17

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室備品をご活用いただけましたようで大変うれしく存じます。
他にも安心してご滞在いただけるよう、ソーイングセットやアイロン、爪切りや体温計などもご用意いたしておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けください。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回長崎にお越しの際もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

ETA853さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ETA853さん [40代/女性] 2015年02月11日 21:28:23

長期出張で利用させて
いただきましたが、
とてもきれいで一人では充分な広さと設備でした
ありがとうございました

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月12日 21:36:05

長期のご出張で長くご滞在いただき、設備面などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今回ご利用いただいておりますフォルツァダブルのお部屋は、デスクを広く配置しビジネスでご利用のお客様には大変人気のお部屋でございます。

また、全室に設置しておりますiPadやルルドのマッサージクッション等もご活用いただき、お仕事終了後ゆっくりとお過ごしいただけると幸に存じます。

これからもホテルフォルツァ長崎を何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

パイロットフィッシュTさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

パイロットフィッシュTさん [50代/女性] 2015年02月11日 13:01:30

出来たばかりで、設備も充実していて、満足でした。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月12日 21:10:53

ホテルの設備などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
長崎市の中心地である旧長崎大丸跡に、昨年9月オープン致しました。オープン以来数多くのお客様にご利用いただき大変ありがく思っております。

これからも「フォルツァ」の名前の通り「活力・活気」にあふれ、皆様の過ごしやすいホテルであるよう精進まいりますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

あやのたいがさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2015年02月11日 08:43:23

1月10日に宿泊しました。街中にあり便利でした。サービスも良かったです。朝食も美味しかったです。駐車場がちょっと不便でした。

2015年01月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月12日 23:46:18

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地・朝食等にご満足いただき大変うれしく思います。
朝食には、長崎名産の「皿うどん」やお土産で人気の「カステラ」などメニューに加えております。ビジネスでも観光でも長崎を感じて頂けると幸に存じます。

駐車場の件に関しましては誠に申し訳ございません。浜町アーケード内にあるため、立地上駐車場を設けることができませんので、徒歩5分のところにございます契約駐車場をご案内させて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。