FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月27日 14:56:27

以前1人で宿泊した時は広々していて満足でした。
今回は家族3人でしたが少し部屋は狭いかなっと思いましたが満足でした。
ただ残念だったのは、iPadがなかったのは非常に残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年10月27日 19:17:49

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもご満足いただけたようで何よりでございます。

そしてiPadの件につきましては
現在メンテナンスのためすべてのお部屋から回収いたしております。
ご希望のあるお客様にのみフロントでのお貸出しをしております。
私共の説明が不足しておりお客様のご期待にお答えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はより客室館内の説明に気を遣い、同じことのないように努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中の口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

【早期予約でお得!/朝食付】30日前までの早期割引プラン

投稿者さん 2019年10月25日 00:19:11

長崎くんちが終わってすぐだったのでタイミングも良かったのか、お得な金額で予約させてもらいました。
私の旅行の楽しみのひとつはホテルの朝食なのですが、こちらの朝食は今まで宿泊したホテルの朝食の中でもトップクラスの質でした。レストランのスタッフの方の気配りも一流で素晴らしかったです。ホテルのスタッフの方は皆さんとても感じが良く親切でした。
ただひとつ残念でしたのが、私が泊った部屋だけだったのかもしれませんが、トイレでした。汚れの跡が残りやすい床材のためかもしれませんが床の汚れが目立ちました。アンモニア臭も強かったので浴室を締め切るのがためらわれました。お部屋は良かったです。
お世話になりました!またいつかよろしくお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年10月25日 06:18:24

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは長崎のご当地食を多く取り入れた朝食をご用意しており、お客様からも高くご評価頂いております。
長崎名物「ちゃんぽん」「トルコライス」「五島うどん」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
その他の料理も一押しメニューですので、是非お召し上がり頂きたく存じます。

しかしながら、浴室の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今回のご指摘を清掃スタッフと共有致しまして、改善に取り組みたいと思います。
今回、ご指摘いただきましたこと、感謝申し上げます。
他にもお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
繰り返しになりますが、今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際は、多くの点でご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宅島

【5周年記念/朝食付】★ポイント10倍★レイトチェックアウト12時♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2019年09月20日 10:02:22

2回目の宿泊です。
部屋は普通のビジネスホテルという感じですが、清潔感があり、お値段も良心的で、朝ごはんもお値段以上と思います。
今回は直前に日程変更しましたが、フロントの方がとても親切にご対応してくだいました。ありがとうございました。
また長崎に旅行することがあれば必ず泊まります。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年09月20日 15:53:55

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
ご滞在中、ご不便を感じることはございませんでしたでしょうか。
フロントスタッフは24時間常駐しております。
ご不明点やご希望がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また長崎へお越しの際は是非ホテルフォルツァ長崎のご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
当ホテルは様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、次回ご利用の際は
他のお部屋タイプにご宿泊いただくのも楽しいかと存じます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 緒方

【連泊割/朝食付】長期滞在に!全室禁煙・無料iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2019年09月15日 23:06:00

9月13日~16日まで利用しています。快適です。朝食もチャンポンや五島うどん、カステラ、ミルクセーキなど名産品も用意されていて美味しいです。長崎に来たらまた、泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年09月16日 10:03:16

いつも、ホテルフォルツァ長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

お客様よりお褒め頂きましたご朝食は当ホテルのおすすめの一つでございます。
いくつか挙げて頂きましたお料理の他にも角煮やヒカドなど様々な郷土料理を
日・週替わりでお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊時も是非ご利用くださいませ。

お客様よりまた泊まりたいというお言葉を頂戴でき、嬉しさの極みでございます。
今後も変わらぬ評価を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後となりなしたがお忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月26日 14:38:48

部屋はとても綺麗でした。
ただソファーがだいぶ場所を取っており、キャリーを広げるスペースが全然ありませんでした。
場所は電停がすぐ近くで、アーケードの中なので濡れずに買い物に行くこともできます。
また利用したいです!^^

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年08月26日 19:29:18

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこの度はお部屋広さの件ではご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
お部屋の広さの件ではご迷惑をおかけ致しましておりますのに、またご利用の嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント
草野

【FORZAステイ/素泊まり】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2019年08月15日 19:30:31

長崎滞在の際は、こちらのホテルって決めています。160cmのベッドとフットマッサージ器が気に入ってるので、いつもこのお部屋を選んでしまいます。他のお部屋も気になりますがこの大きなベッドに包まれると、ついまたってなってしまいます。今回始発で博多に向かうため朝食をいただけなかったのが残念です。つぎはぜひ朝食とってゆっくりしたいです。チョコチーノはいつも疲れを癒してくれます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年08月15日 22:18:07

いつもホテルフォルツァ長崎をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

数々の温かい言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご宿泊の際は、お部屋のフットマッサージャーで疲れを癒していただけているようで何よりでございます。

マッサージチェアの備わっているヒーリングダブルルームも、きっとお気に召していただけることと存じますので、
ご機会ございましたらこちらもぜひご利用くださいませ。

その際にぜひ、フォルツァ自慢の朝食もお楽しみいただければと存じます。

お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、これからもより良いホテル造りに努めてまいりますので
今後ともホテルフォルツァ長崎をどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりますが、ご多用の中クチコミにお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント 肥後

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2019年08月12日 22:46:11

大変お世話になりました。子供たちがとにかく喜んでくれて、部屋もきれいで食事もおいしくかった。帰りにお手紙を書きたいと言うので、メッセージを残して帰りました。各エリアの方たちの対応もとても気持ちよく過ごさせてもらいました。機会があるならまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年08月13日 05:58:36

またたくさんの温かいお言葉とお子様からの素敵なお手紙頂き、とても嬉しく思っております。
ご記載頂きました様に、次回ご利用の機会がございましたら、この度頂戴致しましたクチコミの様に、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを維持出来る様、スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思います。
最後にこの度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント
草野

【小学生まで添寝無料/朝食付】お菓子★おもちゃセット♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2019年08月04日 22:59:16

ビジネスで利用しました。
お部屋は広くて綺麗快適でした。自動チェックインなのは良し悪しな気がしました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年08月05日 05:32:11

この度は、ホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋ビュッフェ形式でございまして、ちゃんぽんや五島うどん、角煮など長崎特有の料理をお楽しみいただけて大変人気でございます。

ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 18:40:55

4歳の女の子一人、子連れでの利用でした。ベッドは少し狭かったですが、他は充分満足でした。チェックインもアウトも簡素化されスムーズ、アメニティも子ども用が準備されていました。事前対応も良かったです。
なにより立地が良く、アーケードの中にあるため、ドラッグストア・マック・ミスド・流行りのタピオカ専門店・中華街が周りにあり、路面電車も駅が目の前。長崎駅からは離れていますが、また利用したいみんなに勧めたいと思えるホテルでした!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年07月28日 18:52:58

この度はホテルフォルツァ長崎にご利用いただき、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ご投稿にもございますように、当ホテルはアーケード商店街の中に位置しておりますので、
周辺には多くの飲食店や観光地もございます。
夏休みのご旅行の際には便利であると多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、ベッドが少々手狭に感じられたようで申し訳ございません。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋よりベッド幅が広めのお部屋もご準備しておりますので、
次回ご利用の機会がございましたら、別のお部屋タイプでの宿泊もご検討いただけると幸いでございます。

今後も日々精進して参りますので、長崎へお越しの際は是非ホテルフォルツァ長崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 緒方

【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2019年07月27日 11:00:47

いつも利用させていただいています。新しいフロント手続きに戸惑いましたが、それ以外は、快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年07月28日 16:21:42

お客様がご利用いただきました新しいフロント手続きとは自動チェックイン機のことだとお察しいたします。2019年の3月より導入いたしました機械でございますので戸惑われるお客様も多く、スタッフによるご案内をいたしております。今後お客様が戸惑うことの無いようにスタッフ一同誠心誠意ご案内いたします。

ご滞在につきましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

一度ご入力いただきましたお客様は次回ご利用時にご住所やお電話番号のご入力が不要となりますので次回ご利用の際は是非、お確かめくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 辻本

【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

koozuさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

koozuさん [30代/女性] 2019年07月23日 14:08:59

豪雨で帰宅できなくなり、急遽予約しました。アメニティのクオリティもよく、 サービスもよく、お風呂とトイレが別で良かったです。
立地も便利だと思います。
次回も予約できたら、是非利用させて下さい。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年07月24日 20:12:31

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は急なご宿泊ということでございましたが、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
ご利用いただきましたツインタイプのお部屋は、バス・トイレが独立しており、多くのお客様からご好評いただいております。
次回ご予約の際にもぜひご利用いただければと存じます。

お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに今後とも精進してまいりますので、
長崎にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多用の中クチコミにご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

フロント 肥後

【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

blueknightさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

blueknightさん [50代/男性] 2019年07月23日 08:42:13

路面電車の系統1観光通りからすぐという便利な立地で助かりました。アーケード入ってすぐ左手にあります。系統5の西浜町あるいは浜町アーケードからも歩けました。
タッチパネルでのチェックイン・チェックアウトは目新しかったです。
部屋はバス・トイレ別で便利ですし、新しい設備でした。部屋内の椅子のカバーのシミで-1です。朝食は長崎の郷土料理が楽しめました。ヒカドが美味しかった。チェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。長崎空港への高速バス停の中央橋まで徒歩3分ほどで、これまた便利でした。全体的にとても良いホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年07月23日 11:05:48

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、私どもホテルはアーケード内にございますので、雨の日でも濡れることなくホテルへの出入りができます。
お気に召していただけたご様子、安心いたしました。
しかしながら、お部屋のソファのシミに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を清掃スタッフと共有致しまして、お客様に喜んでいただけるよう、改善して参ります。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、従業員一丸となり、精進してまいります。
貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 向井

【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

投稿者さん 2019年06月18日 06:27:56

ホテルマンの対応が良かった

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年06月18日 09:11:30

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。今回、スタッフの対応にご満足いただけたようでなによりでございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月15日 14:34:17

設備、サービス、朝食とも素晴らしいと思います。
個人的希望ですが、シェービングジェルがフロントで申しでればもらえると助かります。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年06月16日 07:26:08

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、これに驕らず今後も同じ評価を頂けるよう精進したいと存じます。

メンズのアメニティにつきましても、お客様からの貴重なご意見として取り上げたいと考えております。

本日はご多用の中、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また、ご来埼の折にはぜひともホテルフォルツァ長崎をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 板橋

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2019年06月05日 22:29:49

初めて出張宿泊しました。
長崎駅から路面電車で10分程度。路面電車の駅もホテルすぐ前です。
長崎駅からの距離感を気にしなければ、お勧めします。
部屋は綺麗で、清掃も行き届いていました。
ロビーには無料コーヒー、化粧水・乳液・コットンなどのアメニティがおいてあり、宿泊者は無料で利用可能です。
私の宿泊した部屋は、ズボンコンプレッサーとマッサージチェアがあり、利用しました。
朝食はサラダ、種々一品も多く準備されており、長崎名物の、ちゃんぽん・手延べそうめん・角煮などもありました。(季節やタイミングによって内容は異なるかもしれませんが・・・)
ホテル南側の道路向こう側には、居酒屋等々 多くの店がありますので、歩いて店を選ぶのもよいかもしれません。
唯一、マイナス点?は(対象となる方は喫煙者)ホテル内に喫煙所がない(全館禁煙)の所です。
というか、長崎にあるコンビニ前などでも、喫煙できる箇所が少ない(喫煙禁止地区もあり)ように感じました。
これはこれで、健康の為には良いかもしれませんね。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年06月06日 06:39:36

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルがあります浜町アーケードは、長崎駅から路面電車で約20分でございまして、お急ぎでタクシーを利用しても、料金をあまり気にする必要がない距離でございます。

アーケード内はお店が多数ございますので、お買い物やお食事に便利でございます。
当ホテルから徒歩10分ほどの距離にございます思案橋の居酒屋に行くこともおすすめでございます。

当ホテルのフロントがございます4階には、無料でご利用いただけるコーヒーマシーンや、女性のお客様用にアメニティもご準備しており、多くの方にご好評いただいております。

朝食も当ホテルの自慢のひとつでございまして、ちゃんぽんや五島うどん、トルコライスなど長崎特有の料理を、ビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。

当ホテルが全館全室禁煙でして、アーケード内も禁煙エリアとなっておりますので、喫煙される方には、アーケード外の喫煙をお願いしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2019年05月13日 17:47:23

1人での宿泊でしたが、用意された部屋はツインで、ゆったりした気分を味わえました。お風呂も広く、足を伸ばしてくつろげました。
朝食は、毎回楽しみにしているとうり、期待を裏切らないメニューと美味しさでした。
また、長崎で泊まりたくなるホテルですね。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月13日 20:22:08

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回はお部屋タイプおまかせプランとしてのご予約にてツインタイプのお部屋をご用意いたしました。
こちらのプランはお得な料金プランとして大変ご好評いただいております。ただお部屋の指定が出来かねるプランとなります為、何卒ご了承くださいませ。

ご朝食もお楽しみいただけたとの事で誠にありがとうございます。
これからもより良いご朝食ご提供出来ますよう努めてまいります。

次回も長崎にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
フロント谷口

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付/全室禁煙・iPad完備】1名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

5098234さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2019年05月09日 06:28:20

朝食が美味しかった

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月09日 07:44:06

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、朝食会場のスタッフ含め一同とても嬉しく存じます。
朝の定番メニューから長崎名物まで、幅広いお品を和洋ブッフェ形式でご提供いたしております。
時期によっては季節限定のメニューもお出ししておりますので、
次回ご利用の機会がございましたらぜひまた当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月06日 18:38:42

4月28日~30日、家族3組3部屋宿泊しました。子連れの2部屋は使い易くて、子ども用のアメニティ、スリッパもあり大喜びでした。ホテルは街のど真ん中にあり、疲れては戻り、ロビーでお茶してと、雨も気になりませんでした。朝食のバイキングも美味しかったです。長崎に住んでいたので、駐車場が離れていても、ホテルの横に車を停めれ、増えた荷物も苦にならなかったです。
長崎に泊まる時には、又、フォルツァを使いたいと思いました。お世話になりました!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月07日 00:36:53

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして
「又、フォルツァを使いたい」とのお言葉、私どもスタッフ一同大変光栄に存じます。
ご滞在中はあいにくのお天気でございましたが、長崎は満喫いただけたでしょうか。
今回はリフレッシュツインルームというハリウッドタイプのツインルームでお泊りいただきました。
ベッド2台がくっついておりますのでお子様連れのお客様に人気のお部屋でございます。
また、バストイレ別になってますのでユニットバスが苦手なお客様にも
おすすめのお部屋でございます。
他にもリラックスツインルームやマッサージチェアが入ったダブルルームなどもございます。
機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへ投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待に添えられるよう精進してまいりますので
些細なことでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回お目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 安松

投稿者さん 2019年05月04日 21:19:46

とてもキレイなホテル。マッサージ機もiPadも部屋にあり、フロントの方の対応もとても良かった。立地は観光や食事に行くのに便利なところだけど、ホテルはアーケード内で前に車がつけられないのが唯一の難点。ドラレコでホテルの場所を探して行ったが、近くに車を停めるところはなく3回もぐるぐる回りました。荷物が多い上、大雨の中の到着で大変でした。家族が一人降りて4Fのフロントに提携駐車場を聞きに行きました。ホテルを見つけてチェックインまでかなり時間を要したのがとてももったいなかったです。それとチェックアウトの際、提携駐車場の精算で割引券も入れたのに追加料金を1500円も取られて納得出来なかったです。立地以外はとても良かったので本当に残念。車を利用しない人なら言うことないホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月05日 00:12:17

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして
今回、マッサージチェアが入った「ヒーリングダブルルーム」にて
ご予約いただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で
大変嬉しい限りでございます。
客室のiPadに関しましてはただいまメンテナンス中のため
ご希望の方のみフロントで貸出を行っております。
旅行の計画を立てたり近くのお店を検索したりとご自由に
ご利用いただいております。
また、お子様向けにゲームアプリもございますので
ちょっとした暇つぶしも出来ます。
しかしながら駐車場について分かりづらかったとのことで
貴重なお時間を取ってしまい、ご面倒をおかけいたしました。
当ホテルはご指摘のとおり、アーケード内に立地してますので
事前に近隣の提携駐車場にお停めいただいております。
場所に関してはプラン詳細やよくある質問にも掲載をしておりますが
お電話でもご案内しております。
また、提携料金についてもスタッフの案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
みなさまには通常時間料金がかかるところをお渡ししている割引サービス券を使用して
「1500円」もしくは「1000円」でご利用頂いております。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございます。
また長崎へお越しの際はぜひ当ホテルでご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 安松

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

投稿者さん 2019年05月03日 15:04:47

長崎の定宿として、利用させてもらっています。
電停、繁華街、観光スポットにも近いので、仕事にもレジャーのもいいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月03日 15:46:35

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアーケード内にあり、路面電車の駅も近くにございますので、繁華街の思案橋や、平和公園や出島などの観光にも便利でございます。

また長崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】