FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 15:24:36

きれいな部屋で快適でした!

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年03月01日 16:24:51

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え安心いたしました。
お客様のご期待にお応えできますよう邁進して参りますので、
今後とも、ホテルフォルツァ長崎をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント的場

【冬春旅セール】【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2021年02月26日 22:39:21

フォルツァのお部屋はオシャレでいいと思います。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年02月27日 05:31:31

この度はホテルフォルツァ長崎をご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋について嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様へ安らぎと癒しの空間をご提供できるよう、ベッドや照明など細部までこだわりをもって設計されております。
お部屋タイプによっても、バスルームやデスク等の設備、ベッドの大きさなどが異なりますので
次回ご利用の際にはご参考いただけますと幸いでございます。
ご予約の際にご不明点がございましたら、私共がご希望に沿うお部屋をご案内させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。

この度はご多用の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

フージオさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

フージオさん [40代/男性] 2021年02月13日 12:19:41

初めて利用させて頂いたのですが、
まず受付が非接触でほぼでき、今の時代にしっかり対応されている感じがありました。
お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
そしてなんといっても朝食が素晴らしい。もう少しゆっくり、たっぷりいただきたかったところですが、仕事の都合もあったため、残念でした。またゆっくり伺えればと思います。電停やバス停からも近く、市内観光には便利な立地かと思います。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年02月13日 14:01:13

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

満足のいくご滞在になりましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
クチコミ頂きましたように、当館は浜の町アーケード街の中にあり、最寄りの観光通電停からは目の前にございます。
ご朝食につきましても、現在はビュッフェ形式に戻し、マスクや手袋の着用をお願いするなどコロナ対策を施しております。
カステラや皿うどんなど、長崎名物のものもお召し上がりいただけます。

最後にはなりましたが、この度はお仕事でのご来崎とのことですので、次回はぜひごゆっくり滞在頂ければと思います。
クチコミのご投稿に、深くお礼申し上げます。

フロント 板橋

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2021年02月07日 17:56:51

繁華街のど真ん中なのでいろいろ回るのに便利でした!
お部屋も広くて、対応もとても良かったです。また長崎市内に来るときは是非利用したいです。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年02月07日 19:55:20

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

立地につきましては、
当ホテルは浜町アーケードの中に位置しております。
その為、ホテル周辺には多くのお店が立ち並んでおり、
雨の日でも快適に買い物やお店巡りをすることが可能な大変優れた立地でございます。
こちらもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後も「また利用したい」と仰っていただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後となりましたが、お忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 辻本

【冬春旅セール】【FORZAステイ/素泊まり】全室禁煙★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2021年02月06日 19:08:43

今回は遅い出勤時間に合わせて、12時チェックアウトプランを選んでみましたが、朝も静かでゆっくりできました。
広めのデスクなのでデスクワークに最適ですね。作業がしやすく助かりました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年02月07日 19:48:38

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
12時チェックアウトのプランは、前日のホテル到着が遅くなってしまう方や、当日ご出発がゆっくりのお客様にご好評いただいているプランでございます。
お客様のご要望がございましたら1時間につき1000円のご追加料金で最大14時までご滞在いただけます。
ご希望の際にはご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
また当ホテルでは、シングルルームとダブルルームのお部屋には全室デスクが備わっております。
デスクワーク等にお役立ていただきまけますと幸いでございます。

この度はご多用の中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月06日 18:57:16

以前、お弁当スタイルの朝食とサンドイッチBOXスタイルの朝食をいただいた事あったのですが、ブッフェスタイルに変わっていたので久しぶりに朝食付きのプランを予約させていただきました。
会場は清潔で感染対策もとられており、気持ちよく朝食をとる事ができます。なによりスタッフさんの気遣いが素晴らしいです。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年02月07日 01:05:20

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食もご利用いただき、大変嬉しく存じます。

現在感染症対策のため、朝食会場にてマスクや手袋の着用をお願いしており、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、
「気持ちよく朝食をとることができた」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
また、ご朝食は専用の容器に詰め、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
ご希望ございましたら、会場スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より良いホテルづくりを目指してまいりますので、
またご機会ございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈り申し上げております。

フロント 肥後

投稿者さん 2021年01月24日 17:24:00

部屋もキレイでゆっくりできました。
朝食も美味しかったです。
アーケードの中にあって、便利でした。
フットケアのマッサージ機があれば、なお良かったです。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年01月24日 20:56:53

ご朝食では、和食や洋食があり、どれを食べようか迷ってしまいますよね。
長崎ならではのメニューにつきましてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

立地につきましても頂いておりましたように、ホテルがアーケード商店街の中にございます。
飲食店や百貨店、ディスカウントストアなどが多数ございまして、飲食や急なお買い物などにも便利とご好評を頂いております。

当ホテルでは、フットマッサージャーをご準備している(リフレッシュダブルルーム)や
家具調マッサージチェアをご準備している(ヒーリングダブルルーム)がございます。
ご宿泊の際はこちらのお部屋もご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロント的場

【新春セール】【全館禁煙/朝食付】のんびり滞在♪12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年12月25日 13:22:37

安定の接客で安心して利用させていただいてます。
夕方からの用事に合わせてゆっくりなチェックアウトの時間も非常に助かりました。
どうもありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年12月26日 05:44:20

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様より頂きましたクチコミより、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも、ご来館いただいたお客様方に気持ちよく、そして安心してご利用いただける環境を引き続き提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【新春セール】【全館禁煙/素泊まり】のんびり滞在♪12時チェックアウトプラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン1名利用】

投稿者さん 2020年12月18日 23:09:34

スタッフの対応が丁寧で良かった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年12月20日 08:29:57

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフへ対し、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読しております。
また長崎へお越しの際は是非、ホテルフォルツァ長崎へのご予約をお待ち申し上げております。
ご多忙の中、クチコミ投稿して下さりまして誠にありがとうございます。

フロント 下川

【秋冬プラン/朝食付】唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン1名利用】

投稿者さん 2020年12月18日 17:08:13

Go Toで夫婦で利用しました。
部屋は大きくはないけどキレイなビジネスホテルで総合的にサービス立地ともにまた利用したいと思うホテルでした。
繁華街近くで茶碗蒸しの有名店やトルコライスのある喫茶店も多数あり夕食もしやすかったです。
部屋にはマッサージ機があり、歩き疲れた身体をリフレッシュできて本当に助かりました。
アメニティも香りのいいシャンプー類で一般的なホテルより質が良いと感じました。
1番良いと感じたのは朝食です。ちゃんと専属のスタッフさんがいて、挨拶や誘導片付けと見てて気分のいいサービスでした。使い捨ての手袋もありビュッフェ形式でも対策が徹底され安心でした。
全体的にサービスがよく、コストパフォーマンスが良いいいホテルだと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年12月20日 08:36:59

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アーケード内に位置しておりますので、周辺でお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
またフロント隣には、長崎のマップ等ご案内スペースを設けておりますのでそちらもご利用いただますと幸いでございます。
当ホテルの朝食はブッフェスタイルにて提供しております。長崎はもちろん九州各地の名物、郷土料理をご準備しております。更にお客様が現在の世情を鑑みまして、お部屋でもお食事を楽しんでいただけるお弁当形式での提供も行っております。機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

最後となりますが、ご多忙の中クチコミ投稿して下さりまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 下川

【札幌駅前開業プラン】【カード決済限定】全館全室禁煙!!朝食付プラン 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年12月13日 20:34:19

朝食のクオリティが高い。部屋はきれいでお風呂もゆったり。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年12月14日 02:07:01

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうざいます。
当ホテルの朝食はブッフェスタイルにて提供しております。長崎はもちろん九州各地の名物、郷土料理をご準備しております。更に現在の世情を鑑みまして、お部屋でもお食事を楽しんでいただけるお弁当形式での提供も行っております。機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はトイレとお風呂が別になっております、ツインベッドルームでございます。ゆったりと旅の疲れを癒されたご様子が伺え、安心しております。
最後になりますが、ご多忙な中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
お客様と再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:下川

【秋冬旅セール】【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2020年11月21日 15:30:05

フロントスタッフの対応もよく、部屋も掃除が行き届いて綺麗で、快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月21日 19:08:39

当ホテルスタッフと客室へ対し、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読しております。
寒気も強くなって参りましたので、どうか体調にはお気を付けくださいませ。
フロント 下川

【秋冬旅セール】【全館禁煙/素泊まり】FORZAスタンダードプラン★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2020年11月20日 13:12:40

いつもありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月21日 19:07:23

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉は、私達にとって喜びであり励ましでございます。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう邁進して参りますので、今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願い致します。
最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖差が激しい日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

チエコ2204さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

チエコ2204さん [50代/女性] 2020年11月16日 18:05:50

ホルツァホテルは最高に綺麗です。
今回、GoTuトラベルを利用し格安にて宿泊させて頂きました。
エレベーター利用時もカードキーを当てないと上昇、下降出来ない所も気に入りました。
上品なホテルです。部屋の中でも左右の音もしません。静かです。
旅行中の疲れも取れました。
スタッフの方、清掃の方、お気遣いとても素晴らしいです。
買い物にも、とても便利です。有り難うございます。今後も、利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月18日 05:55:55

多数のお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
当ホテルのエレベーターは宿泊者様がお持ちのルームキーを使用しないと客室階へは向かわない仕様でございます。また、深夜帯の時間になりますと正面玄関を施錠し、同様にカードキーを使用すると一時的に開錠するシステムでございます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、防犯対策を施しております。
当ホテルは浜町アーケード内にございまして、周辺には呑み屋街をはじめ、雑貨店やディスカウントショップ、ドラッグストア等もございます。道案内やお食事処を決めかねている際は、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ

最後となりますが、ご多忙な中クチコミ投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂いた我々スタッフのサービスや、客室の品を損なわぬよう今後も邁進して参ります。
今後も機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
気候も冬らしく寒さが強まって参りました、御体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント:下川

投稿者さん 2020年11月09日 17:21:23

メチャクチャ良かったです。部屋が綺麗だった。
マッサージ器具が置いてあり、疲れた身体をそれでほぐせました。
シャンプーやリンスの質も悪くなかった。 難点は特にないですが、私の部屋のシャワー(出てくる水)がカビ臭い気がしたのは気のせいでしょうか?

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月11日 05:12:39

お褒めのお言葉を頂けることは、私共スタッフの励みになります。

水質調査を定期的に行っており安全管理に努めておりますが、清掃などの面でも清潔に保てるよう努めて参ります。

また長崎へお越しの際にはぜひホテルフォルツァ長崎をご利用くださいませ。

フロント 野口

【長期連泊割プラン/素泊まり】3泊以上で1泊400円割引!★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2020年11月08日 20:22:03

初めて利用させていただきました。長崎市内の中心街、浜の町にあり、交通の便も外食も立地がよく何の問題もなく過ごせました!昭和時代のデパートおかまさの跡地ですが、子供の頃に時々連れてきてもらった頃を懐かしく思い出しました。スタッフの方々も笑顔いっぱいで、割りばしなど対応も優しく、久しぶりにいい気持ちで過ごせました!朝食ブッフェも美味しかったです。また利用させていただきます!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月09日 21:52:25

この度は、ホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。お客様の思い出の跡地が当ホテルという旨、お客様のご宿泊をより良い体験、ひいては同地ではあるものの新たな思い出として頂ければ、この上ない喜びにございます。
朝食は11月よりブッフェスタイルへと戻しており、現在の世情を鑑みましてお部屋でもお楽しみ頂ける容器もご用意がございます。
再度当ホテルをご利用頂けるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。上記の朝食の旨、次回は是非ご利用してみて頂きたく存じます。
最後となりますが、ご多忙の中クチコミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を胸に、より良いホテルを目指して参る所存です。
寒気も強くなって参りました、お客様もどうか体調にはお気を付けくださいませ。

フロント 下川

【楽天限定】【全館禁煙/朝食付】VOD/ビデオオンデマンド無料&12時チェックアウトプラン♪
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

ゆっぴー5884さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ゆっぴー5884さん [50代/男性] 2020年11月08日 19:17:28

中心街から近く夜遊びするにはピッタリです。部屋も綺麗でしたが見えないところの埃が気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月09日 08:01:31

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましてご満足いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、繁華街に位置しているため、ビジネス、観光どちらにも適しており、多くのお客様からご好評いただいております。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただくことこそが私どもの役目であるにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないよう、お客様の目の届く範囲だけでなく目の届きにくいところまで清潔に保てるよう、努めてまいります。
誠に勝手とは存じますが、またご来崎の際は当ホテルをご利用いただき、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、クチコミにお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

フロント 肥後

【さき楽30/素泊まり】30日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン 除菌シート付!
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

投稿者さん 2020年11月08日 08:05:07

かなり便利。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月09日 06:43:13

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室とサービスはお客様のお気に召したようで大変喜ばしい限りでございます。

お客様より賜りましたご評価に慢心することなく、より良いサービスをご提供できますように日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできます日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 08:04:26

かなり便利でいつも使ってます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月09日 06:33:49

また、お忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子で幸いでございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月07日 00:29:10

立地だけでなく、スタッフの方のサービスも良いです。
デスクが広いので作業がし易いのも良いです。
フロントでいただける入浴剤が良い香りで気に入っています。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月07日 06:58:24

当ホテルの立地だけでなく、当ホテルスタッフにもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読しております。

客室のデスクにつきましてもお客様のお気に召したようで幸いでございます。
フロントに設置しております入浴剤は「春・夏」「秋・冬」で2種類を設置しております。
今回のご宿泊と違う季節にご来館頂けますとまた違った種類の入浴剤をお楽しみ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊の機会がありました際も是非、ご利用下さいませ。

最後となりましたがお忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】