FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

1950件中 1881~1900件表示

meg724さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

meg724さん [40代/女性] 2015年06月20日 12:03:13

以前、博多の同系列のホテルの印象がかなり悪かったため、今回期待はせずに、立地だけで選んだのですが、博多とは全く違いました。同じ名前にしない方がよいのでは・・・?と思うほど、立地、建物、お部屋、接客と全てにおいてよかったです。次回も必ずこちらにします。

2015年06月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年06月23日 10:49:16

この度は、ホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました際、スタッフの接客や設備、立地等ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス面はもちろん、設備維持等にもより一層力を入れて参ります。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン1名利用】

えだまめズンさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

えだまめズンさん [40代/男性] 2015年06月20日 09:40:21

今回初めて連泊。
フロントの皆さんの対応も清掃の方々の対応も素晴らしいです。

2015年06月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年06月23日 10:45:46

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただきました際、清掃スタッフやフロントスタッフの対応が素晴らしかったとお褒めの事がを頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様のお声を励みに今後も、お客様一人ひとりひとりに合ったサービスを心がけ、日々サービスの向上に取り組んでまいります。
貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

投稿者さん 2015年06月09日 08:29:56

一番近かったコンビニがなくなってしまったので若干不便になりましたが、部屋は綺麗で過ごしやすいホテルです。
防犯のためか、エレベーターが毎回フロント階に停止するのは不便さを感じます。
せめて無人で宿泊階まで上がってくる時は止まらないように制御していただけると尚嬉しく思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年06月09日 18:34:07

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
コンビニに関しましては、案内が不十分で申し訳ございませんでした。
ほぼ同距離にありますセブンイレブンも近くにございますので、ご不明な際はフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
また、お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは防犯上、フロントがございます四階に一時停止するようになっております。
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

今後もお客様のお声を参考に、お客様一人一人に合ったサービスをご提供できる様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館、スタッフ心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】1名様利用

投稿者さん 2015年06月04日 18:02:47

3度目の宿泊ですが、おまかせプランのお部屋はとても素敵なお部屋でとても満足いたしました。
立地もとても便利ですし、朝もゆっくりなので前日に遅くなってものんびり日常を忘れられてとても楽しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年06月05日 20:44:51

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテル立地面や客室の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはチェックアウトが朝11時ですので、夜も安心して繁華街でお楽しみいただけるかと思います。
今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので、これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまた次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 錦戸

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

chiku長崎さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

chiku長崎さん [30代/男性] 2015年06月04日 17:40:16

立地は長崎市の繁華街、アーケードのど真ん中。とても良く、また雨だったんですが、アーケード直結なので濡れずに移動出来ました。

お部屋はお任せでしたが、ツインでとても広く、ゆっくり出来ました。

お部屋にiPadがあり、ネットもWi-Fiで使い放題なのはとても便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年06月05日 20:39:42

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はアーケードに面したホテルの立地面や館内の設備で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回はご利用頂いたのはお部屋タイプおまかせのプランで、私どもホテルがお客様の宿泊する客室を選ぶ代わりにとてもリーズナブルな価格に設定しており大変好評を頂いております。
ご宿泊中は雨天時の外出にはフロントで傘の無料レンタルもいたしておりますのでお気軽にお申し下さい。
これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまた次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年06月02日 18:00:13

36年前に行った長崎市内以来の訪問でした。街並みに覚えがまったくありませんでしたが、ホテルの立地は良いですね。周りは、商店街ですから何でもあります。路面電車の停留所も何か所かあり、それぞれ徒歩ですぐでした。ただ、空港バスの停留所からは、やや歩きます。スーツケースをゴロゴロ引いてあるくのは、路面電車の線路もあり、やや大変ではありました。お部屋は、きれいです。今風です。ただ、ちょっと狭い感じはしました。更に、足マッサージ機があります。使ってみてとても良かったのですが2日目の夜、ほかの部屋での使用する音が深夜にもかかわらず、ずっとしていました。やはり、響くのですね。ちょっと気になりますね。ベッドは好みの固めで、良かったです。お部屋以外では、ロビーに24時間、コーヒーサーバーがあり、無料です。これは、良いです。また、長崎に行くときは泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年06月05日 10:38:10

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりの長崎のご旅行にお役に立てた事、スタッフ一同喜ばしく存じます。
36年も立ちますと長崎もだいぶ様変わりして、驚かれた事と思います。
今回ご利用頂きましたお部屋の他にも、少し広めのツインルームやベッドが大きめのデラックスダブルルームなどもございますので、機会がございましたらご検討お願いいたします。
マッサージ機に音に関しましては早速対応策を検討させて頂きます。
ロビーのコーヒーサービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様の温かいお言葉、ご指導を励みに精進して参りますので、これからもご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松尾

【9/15九州・長崎に誕生!】ホテルフォルツァ長崎オープン記念プラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2015年05月24日 16:42:36

2015年5月21日から友人と二人で1泊しました。
とても素敵な部屋でテンションが上がる部屋でした。バスとトイレも別で、バスタブと洗い場も別なのが嬉しかったです。ソファーもオシャレでワンルームマンションのような快適さがありました。
ルルドのマッサージクッションも一人一つ置いてあり、とても疲れを癒せました。あまりに良かったので帰宅後購入しました(笑)
また美顔器もありましたが、チェックインが遅く次の日も早く出たのでそれを使えなかったのが心残りです。
もう少しゆっくりできる時間にチェックインしてホテルを満喫したかったです。

あえて一つだけいうとすれば、バスの脱衣場にのみ洗面所があったので、トイレのあと友人がお風呂に入っていたときにてが洗えず少し困ったので、トイレ内か脱衣場以外にも手が洗える場所があったらより良かったかなと思いました。

朝食はついていなかったのですが、ホテルの下に確かプロントがありモーニングも食べられたと思います。(私は駅前の喫茶に行きました。)

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年05月25日 03:14:36

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご友人とのご旅行ということで、皆さまご滞在中は客室の設備にとてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたリラックスツインタイプのお部屋はバスルームとトイレが独立し、
ナノケアの美顔器やマッサージクッションも備えたとても豪華な使用の客室でございます。
次回、ご宿泊の際は朝食のバイキングメニューもぜひお試しください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

投稿者さん 2015年05月19日 17:43:39

繁華街に近い立地は高評価です。
シングルユースなのでアメニティはシングル仕様にして価格を下げて欲しい。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年05月21日 07:20:02

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご提案はさっそく検討させて頂き、よりご満足頂けます様努めて参ります。

お客様からの温かいお言葉、ご指導・ご鞭撻を励みに、より良いホテルになれます様精進致しますので、今後ともご愛好の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 松尾

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン1名利用】

えだまめズンさん [40代/男性] 2015年05月15日 07:53:56

相変わらずフロントの対応素晴らしいです有難うございました。
長崎は今日も雨でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年05月15日 20:08:39

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
“相変わらずフロントの対応素晴らしい”とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激でございます。重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在は長崎の名曲の通り、天気は雨でございました。お仕事や観光であれば晴れの方が望ましいのでしょうが、雨の日の長崎もお気に召していただけたら嬉しいです。
次回、長崎にいらっしゃる際は晴れることをわたくしも祈っております。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしておしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

投稿者さん 2015年05月14日 15:44:28

ビジネスホテルなのに、ユニットバスじゃなく、洗い場のあるお風呂が気に入りました。部屋も狭すぎず、広すぎずで、体を休めることができ、ベッドの寝心地も最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年05月15日 19:43:27

お客様のお気にに召して頂けたようで大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたリフレッシュツインのお部屋はお風呂場と洗面台、トイレがセパレイト式になっており、ファミリーやビジネスでも快適にお過ごし頂ける人気のお部屋でございます。
また長崎へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2015年05月11日 17:26:34

嬉しいマッサージ機付きです。
とてもリラックスできました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年05月15日 16:34:44

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今回ご利用頂いたお部屋タイプ以外にもナノケアスチーマーやBluetoothスピーカーの入ったデラックスダブルルームというお部屋もございます。

次回ご宿泊する機会ございましたらお試し頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

リオン★さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

リオン★さん [20代/女性] 2015年05月09日 13:01:13

急に稲佐山に行く事になり当日予約で宿泊しました。

GWという事もあり、料金は高かったです。

アーゲード内にホテルがあるので、車で向かう場合は直接ホテルに行けません。
当日予約でちゃんと調べていなかったので、そこに気付かず最初ホテル近くをぐるぐる回りました(笑)
一旦駐車場に向かい、そこからホテルまで5分程度歩く必要があります。
観光しながらだと気にならない距離です。

チェックイン時にアメニティグッズを頂けたので大変助かりました。
フロント横に無料のドリンクバーが有り嬉しかったです。

部屋は広くはありませんが、ベッドが大きく、全体的にオシャレでした!
ipadも置いてありネットが出来るので、もっと早い時間からチェックインすれば良かったと思いました。

部屋も外観もオシャレで気に入ったので、ぜひまた宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年05月14日 23:20:07

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アーケード内にホテルがあるため駐車場を設ける事ができず、ホテルより徒歩5分のところにございます契約駐車場をご案内させて頂いております。ご不便をお掛けして誠に申し分けございませが何卒ご容赦下さいませ。

また、ホテルのアメニティグッズや4階フロントに設置しておりますフリーのコーヒー等ホテルの設備にお褒めのお言葉をいただきたいへんうれしく存じます。

今回は、香港・モナコと共に世界を代表する夜景都市「世界新三大夜景」として認定されております「稲佐山」からの夜景を観光されたとのことですが、その他にも、端島軍艦島や旧グラバー邸など世界遺産に登録候補の名所がまだまだたくさんございます。

是非また長崎にお越しいただき、長崎観光とともに、ホテルフォルツァ長崎をお楽しみいただけると幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント/馬場

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

投稿者さん 2015年05月06日 18:33:57

5月4日に宿泊しました。今回は素泊まりだったのですが、立地がアーケード街に在り中華街も近く食べる事には困りませんでした。お部屋も綺麗で加湿器にマッサージ器おまけにナノスチーマーまで有って最高でした。ベッドも幅広く熟睡出来ました~(^^)リピートします。おすすめのホテルですよ~。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年05月07日 15:33:41

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。また、ありがたいお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同でうれしく拝読させていただきました。

今回のご滞在中に中華街へ足を運ばれたとのことでしたが、お部屋に備え付けているI-padのアプリに当ホテル周辺のおすすめ観光案内マップなども入っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で精進して参りますので、また長崎へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 諸隈

【楽天ポイント10倍/素泊まり】カップル・ファミリー応援プラン
【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

川崎のイタリアーノさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年05月02日 23:12:02

椅子がない部屋では、PCで作業するのに一工夫いりますね。ソファー席と丸テーブルを移動して丸テーブルの上で作業できましたので問題ないです。また泊ります。大分のフォルツァも泊っています。気にいったホテルです!

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年05月07日 14:45:17

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大分でもフォルツァグループにご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

今回おまかせプランでご予約いただき、リフレッシュツインのお部屋でご案内させていただきました。
こちらのお部屋タイプはシングルやダブルと違い、ビジネス向きの広いデスクがございませんで、丸テーブルとソファーチェアのセットがございます。

問題なく作業が進み問題ない。と仰っていただき、安心致しました。

今後はより一層お客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。フォルツァ長崎でも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

えだまめズンさん [40代/男性] 2015年04月22日 23:18:05

フロント素晴らしい

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年04月29日 05:59:38

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過しいただけましたでしょうか?
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際もご満足いただけますようにサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン1名利用】

投稿者さん 2015年04月21日 19:22:24

長崎在住なので、長崎のホテルに泊まることはありません。しかし今回、長崎の世界遺産登録がうまくいきますと
観光客が増えると思います。他県に友人・知人が居るのでおそらく、ホテルの予約、あるいはどのホテルがいいのか
聞かれると予想し、今回時間をありましたので、いくつかのホテルに泊まっています。
このホテルは出来たばかりということもあり、まず設備、備品が新しいです。長崎の繁華街の中に有り、買い物、食事には便利。しかも浜の町アーケードの中なので、雨にも濡れる心配もありません。
今回朝食を取らなかったので、そこがどうなのか評価できませんが、ロビーには24時間飲めるフリーコーヒードリンクがありおもてなしが素晴らしいホテルでした。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年04月29日 05:51:56

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私共も端島炭鉱軍艦島(明治日本の産業革命遺産)、大浦天主堂(長崎の教会群)等が世界遺産に登録されることを待ち望んでおります。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食はご宿泊者様以外の方でもご利用可能でございます。
フロントにて大人1200円で販売しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント/平川

【FORZAステイ/素泊まり】得割プラン!
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

えだまめズンさん [40代/男性] 2015年04月17日 06:19:34

新築ホテル。
立地的に駐車場が無く提携先が遠いのが難点だがフロント含め対応は抜群。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年04月23日 21:06:51

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応等お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の件に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
浜町アーケード内にあるため、立地上駐車場を設けることができませんので、徒歩5分のところにございます契約駐車場をご案内させて頂いております。
今後も皆様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております
フロント松本

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

チェリ-ブラッサムさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

チェリ-ブラッサムさん [40代/女性] 2015年04月16日 00:54:40

部屋に置いてあったマッサージチェアには感動でした。昼間歩き疲れた足などを部屋に帰ってゆっくり休める事ができたので。女性にはとても嬉しいサービスでした。電停のすぐ近くなので、行動するにも便利でしたよ。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年04月19日 15:58:53

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室設備、立地等お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
また、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
女性のお客様におススメのナノケアスチーマーが入ったデラックスダブル、リラックスツインというお部屋タイプもございます。
次回ご宿泊する機会ございましたら是非お試し頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

hirooda2015さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

hirooda2015さん [60代/男性] 2015年04月15日 15:08:01

部屋も新しく、綺麗で、大変気持ちよく過ごせました。
眠りもお陰で深かったような気がします。
今回は一人旅でしたが、次回は家族を連れてきたいと思います。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年04月18日 16:45:33

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

観光やビジネス様々な目的でお客様のお役にたてればと思っております。
次回ご家族でご一緒にご来館される日を心待ちにしております。

フロント 諸隈

【FORZAステイ/素泊まり】得割プラン!
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

ちょこちょこママさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ちょこちょこママさん [40代/女性] 2015年04月13日 18:31:11

とても綺麗なホテルで、快適でした。
ホテルの方も親切で、丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年04月14日 15:27:43

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ご満足頂けましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様により良いサービスをご提供出来ます様精進して参りますので、御愛好の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

1950件中 1881~1900件表示