FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

1950件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2015年04月01日 12:41:06

立地が非常に良く、食事・町歩きに便利でした。

部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年04月03日 16:43:36

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてご満足頂けたとの事、嬉しく存じます。
飲食店や町歩きの検索に客室iPadはご活用頂けましたでしょうか。
ホテルスタッフお勧めの観光スポットや飲食店が紹介してあるアプリが内蔵されておりますので、機会がございましたらご覧下さい。
これからもお客様に快適で、過ごしやすいお部屋をご提供できる様精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松尾

【9/15九州・長崎に誕生!】ホテルフォルツァ長崎オープン記念プラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2015年03月31日 07:32:24

いつも利用していますが、常に部屋が綺麗です。
立地も良く、近くに食事処は事欠きません。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年04月03日 16:40:31

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地やお部屋にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
観光やビジネスの拠点として、これからもお役に立てるかと存じますので、次回もぜひご利用頂けたら幸いでございます。
皆さまに喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りますので今後もご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上田

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2015年03月30日 17:23:44

ipadが動かなかったのが残念でした。充電切れとなっており、ケーブルさしていても充電されませんでした。
部屋やお風呂はとてもきれいでよかったです。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年04月03日 15:37:59

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にも関わらずiPadの充電がなされておらず、ご利用頂けなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフ、フロントスタッフと共に点検・確認に努めて参ります。
当ホテルオリジナルのアプリにはお勧めの観光スポットや飲食店のご紹介もございますので、ぜひとも次回ご活用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松尾

投稿者さん 2015年03月30日 15:46:47

i-padが動かなかったのと、テレビが調子悪かったのが残念

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年04月03日 05:47:11

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ニュース、報道等でご存じかもしれませんが、当館客室テレビメーカー側でソフトウエア更新のための特定放送データの障害が全国規模で発生しておりました。ご滞在中ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2015年03月29日 00:59:10

長崎での用件が、ランタンフェスティバルと重なったせいか、ちょっと割高でした。しかし、それ以外は、OKでした。繁華街のど真ん中で便利な場所、清潔感もあり満足です。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年04月01日 21:01:29

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
繁華街でアクセス良好な立地にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
観光やビジネスの拠点として今後もお役に立てるかと存じますので、次回もぜひご利用いただけたらと存じます。

フロント 秋田

【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2015年03月23日 13:29:44

お部屋もお風呂もとても綺麗で落ち着きました。ipadも調べものに役に立ちました。また長崎に行くときはお世話になりたいです。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月23日 21:36:59

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたバス、トイレが独立したリフレッシュツインタイプの客室や、全室設置の利用料無料のiPadを気に入っていただけましたようで、大変うれしく存じます。
今後も皆様のご意見、ご感想を参考に居心地が良く過ごしやすいホテルを目指し日々精進して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
次回長崎にお越しの際もぜひご利用いただけたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 秋田

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

投稿者さん 2015年03月20日 16:35:37

飲食店街も近く、観光の拠点としての立地は最高です。携帯・スマホの充電口が用意されている、空気清浄機がある、など、設備が非常に充実していることもよかったです。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月22日 05:29:08

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただ誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や設備にご満足いただき大変うれしく思います。
立地に関しましては、長崎市内の観光名所のほとんどは、路面電車もしくはバス1本で行くことができ、ちゃんぽん・皿うどんで有名な長崎新地中華街は徒歩10分と恵まれております。
是非また長崎へお越しの際はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、長崎の街とともにお楽しみいただけると幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント/馬場

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】1名様利用

投稿者さん 2015年03月10日 23:51:05

部屋が広く、キレイデ大変良かったです。
また長崎へ行く時は、こちらへ利用したいと思いました。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月12日 11:22:54

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室の広さや施設面を気に入っていただき大変うれしく存じます。
観光やビジネスの拠点としてもアクセス良好な立地は今後もお役に立てるかと存じますので、次回長崎へお越しの際もご利用いただけたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

217132さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

217132さん [30代/男性] 2015年03月10日 23:08:00

快適に過ごせました。コーヒーもあったんですね。今度は利用させていただきます。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月12日 11:14:39

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
当館ロビーに設置の無料コーヒーサービスのご案内が出来ていなかったようで申し訳ございません。
ご宿泊のお客様は24時間無料でご利用いただけますので、次回はぜひお試しください。
今後も居心地が良く過ごしやすいホテルを目指して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

ななぽりさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ななぽりさん [30代/女性] 2015年03月09日 19:31:08

立地がとても良く、路面バスも空港バスからも近く、又ランタンを巡るにも色んな会場から徒歩圏内で便利でした。
フロント横にはカプチーノやコーヒーが無料で飲めるサーバーやソファもあり、フロントの方にも色々観光スポットや美味しいお店をお伺いしましたが分かりやすく教えてくれとても感じが良かった。部屋やバスタブも十分過ぎるくらいきれいでとても気持ちよく過ごせました。関西にもあったらいいのにと思いました。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月10日 21:39:40

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
長崎観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
立地面や設備面にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ホテルで過ごす時間は旅の疲れを少しでも癒して頂けたらと思っております。
フットマッサージがあるリフレッシュダブルルームやマッサージチェアがヒーリングダブルルームというお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は是非こちらのお部屋タイプもお試し頂けたらと思います。
フロント 平川

投稿者さん 2015年03月04日 16:12:35

非常に綺麗で他の口コミにもあったようにコンセントが沢山あり、ズボンプレッサーも付いているのが非常に良かったですね~

また、今ではどこでも当たり前になりつつありますが、消臭スプレーがあるのが助かります。

駐車場が少し歩くので、悪天候や荷物が多い時にはどうかなぁ??と思いました。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月04日 20:51:18

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室設備や備品にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
駐車場の件に関しましては当館の立地環境がアーケード内で日中車両の進入が出来ない関係上、ホテル専用がございませんので、提携の有料駐車場をご案内いたしております。
駐車場とホテルが隣接していない為ご不便をお掛けする事もございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月04日 01:36:28

2/28に宿泊しました。
お部屋もスゴく綺麗で快適にすごせました。女性に嬉しいアメニティーグッズが頂けたりやコーヒーが自由に飲める点はポイント高かったです。
…が…。ランタン期間中だったので駐車場が気になり、事前に電話で確認した所、満車になる事はないが交通規制になる為早めに来た方が良いですよ、と教えて頂いたので1時間ほど前に到着しました。…が…。まさかの満車。この時期だし、周辺のホテルやスーパーなどの提携もあったようなので強くは言えませんが、最低台数の確保などあればなお嬉しかったです。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年03月04日 20:25:02

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ロビー設置の無料コーヒーサービスや女性の皆様へお渡ししている無料アメニティを気に入っていただき大変うれしく存じます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
提携有料駐車場は当館だけでなく他施設様とも契約をされており、予約および確保が出来かねますので先着のご案内となります。
万が一満車の場合でも、提携先以外の駐車場をお調べしてご案内いたしておりますのでホテルまでご連絡いただけたらと存じます。
何卒ご理解、ご了承の程お願い申し上げます。
今後もより良いホテルを目指し精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2015年02月26日 11:52:01

広く清潔感のあるお風呂でゆっくりくつろげました。まるでホテルに居ることを忘れる位でした。風呂桶も使いやすかったです。入浴剤ほか、アメニティを使う分だけ頂けたのも嬉しかったです。天神で何度か利用し気に入っていたのですか、今回も期待以上でした。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月28日 23:27:46

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお風呂でゆっくりとおくつろぎいただき誠にうれしく存じます。
女性の皆様にはフロントにて化粧水やヘアパック等のアメニティ、またアロマブレッドの香りの入浴剤をプレゼントさせて頂いております。また次回お越しいただきご利用いただけると幸いに存じます。

今後ともホテルフォルツァ長崎を何卒よろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

投稿者さん 2015年02月24日 07:32:20

二度目の宿泊となった理由として、一度目の宿泊の際に非常に満足のいくものであったからです。特にお風呂。お風呂とトイレがそれぞれ独立タイプということで、半身浴も十分にできました。
また、近々宿泊したいと考えております。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月28日 23:13:34

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

一度目のご宿泊でお気に入りいただき、改めて二度目のご宿泊大変うれしく存じます。
今回ご宿泊頂きましたデラックスダブルとツインのお部屋は、お風呂とトイレが独立しておりますので、皆様に大変好評を頂いるお部屋でございます。
次回お越しの際も是非おくつろぎ頂けると幸いに存じます。

今後も過ごしやすいホテルであり続けれるようスタッフ全員で努めて参りますので、ホテルフォルツァ長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。
次のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2015年02月17日 22:22:45

新しいホテル、口コミ通りの素晴らしさでした。ただ、エレベータ・スタッフ室隣、表通りに面しているので、昼間の騒音はそこそこあったので、4点としました。エレベータから一番奥の方で、かつ広めのお部屋でしたら、静かで眺めも楽しめるのではないかと思います。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月18日 22:52:43

素晴らしいホテルとお言葉をいただき大変うれしく存じます。
今回おまかせプランでご予約を頂いておりましたので、エレベーターに近いお部屋をご案内させて頂きました。高層階などご希望がございましたら事前にリクエストなど頂けると極力調整をさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

また長崎にお越しの際は是非ご来館頂けると幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

コッサン97さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

コッサン97さん [30代/男性] 2015年02月16日 21:42:21

お任せで大変不安を感じましたが高級感が有り、最上階で景色も良かったです。ホテルも大変綺麗であり、是非次回も使いたいと素直に思いました。嫌な臭いや部屋が狭いなどの不満もなくぐっすり寝られました。フロント対応もしっかりしており不安なく泊まれました。スピーディであり良い。後難点といえば場所が解りずらい。ある意味お洒落過ぎて解りませんでした。笑

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月18日 00:33:03

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの施設面やスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また、快適にお過ごしいただきとても安心いたしました。
場所につきましては、浜町アーケード内の商業施設、「ハマクロス411」の4階にフロントがあるため入口が分かりにくくご不便をお掛け致しました。

次回長崎にお越しの際も是非ご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月13日 13:01:29

スマホの充電器を忘れて、どうしようと思っていたら、部屋に各社対応の充電器があり、大変助かりました。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月17日 21:26:17

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室備品をご活用いただけましたようで大変うれしく存じます。
他にも安心してご滞在いただけるよう、ソーイングセットやアイロン、爪切りや体温計などもご用意いたしておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けください。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回長崎にお越しの際もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

パイロットフィッシュTさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

パイロットフィッシュTさん [50代/女性] 2015年02月11日 13:01:30

出来たばかりで、設備も充実していて、満足でした。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月12日 21:10:53

ホテルの設備などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
長崎市の中心地である旧長崎大丸跡に、昨年9月オープン致しました。オープン以来数多くのお客様にご利用いただき大変ありがく思っております。

これからも「フォルツァ」の名前の通り「活力・活気」にあふれ、皆様の過ごしやすいホテルであるよう精進まいりますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月10日 22:13:39

長崎観光にとても便利な立地です。空港バス停(徒歩7分)、電停(徒歩2分)、コンビニ(徒歩5分)、おいしい食事処など、どこも近いです。街中なので、眺望は全く期待できませんが、広さ・清潔感・設備(部屋に備え付けのタブレットでネット繋ぎ放題で、情報収集に便利・湯沸しポット)など、コスパは本当に良いと思います。フロントの方も親切でした。

路面電車の一日券をフロントで扱ってくれたらいいなと思います。(スマホでも買えるのですが、路線図やレストランなどの優待情報が付いているハードの券のほうが便利なので。)

長崎を再訪することがあれば、また泊まりたいと思います。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月11日 20:36:09

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地やお部屋の設備等ご満足いただき大変うれしく思います。
立地に関しましては長崎市の中心地「浜町アーケード内」にあり「観光通り電停すぐそば」と大変恵まれております。
また2月19日から開催されます長崎の冬のイベント
「長崎ランタンフェスティバル」のメイン会場までは徒歩10分、ホテル周辺もたくさんのランタンで彩られます。是非この時期にも長崎へお越しいただけると幸いです。

路面電車の一日券につきましては、近くに販売しているところをご案内させて頂いておりますが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後ともホテルフォルツァ長崎を何卒よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2015年02月09日 17:21:12

家族4人で利用しました。
1歳と3歳の子供達は部屋に置いてあったiPadに大喜びでずっと遊んでいました。なにより子連れとして有り難かったのは風呂です。トイレとは別で広さもあり、快適でした。
部屋が本当にキレイでした。
立地もよくて、提携駐車場からも近く、また長崎旅行すらなら絶対ここに泊まると思います。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月11日 19:56:09

ご家族旅行!お子様たちにお喜びいただきとても安心いたしました。
全てのお部屋に設置しておりますiPadは、長崎の情報やホテル周辺おすすめスポット等の掲載もしております。次回お越しの際は是非ご活用いただけると幸いです。
また今回ご利用いただきましたデラックスダブルルームとツインルームはすべてお風呂とトイレが別になっており、特にご家族旅行のお客様にはお喜びを頂いており、私共も大変うれしく思っております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
長崎にお越しの際は是非ホテルフォルツァ長崎をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

1950件中 1901~1920件表示