FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

1948件中 41~60件表示

ronri1975さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ronri1975さん [40代/女性] 2023年09月01日 10:44:41

電停は目の前、中華街からも歩いていけて便利でした。
バストイレ別なので家族旅行には助かります。

行きたかった茶碗蒸しの有名店「吉宗」も近所で、11時少し前にチェックアウトして向かうとちょうどお店のオープンの時間で、朝もゆっくり過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年09月05日 09:29:47

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に私どもをお選びいただけましたこと、大変うれしく感じております。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは電停「観光通」駅目の前にございます。

今回足を運んでいただいた茶碗蒸しの老舗「吉宗」様までは徒歩約2分、その他新地中華街やグラバー園などの観光地へのアクセスも良好でございます。

お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひともまた長崎へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【全館禁煙/素泊まり】【さき楽14】14日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2023年07月31日 22:38:44

6月に2泊しました。
部屋が程よく広くて、掃除も行き届いていたので、気持ち良く過ごせました。
宿泊中はフロントを通らず、外出できるので便利で良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年08月05日 09:28:53

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

部屋や清掃につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様が満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

最後にはなりますが、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月30日 11:30:54

今回は小学生の子供2名を含む家族で利用させていただき、大変満足しました。フロントデスクのスタッフの方の気遣いや、常に笑顔での対応が印象的でした。ホテルの建物は新しく、客室も非常に綺麗に掃除が行き届いていました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月31日 20:59:10

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応や清掃につきましても多数のお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。

お客様の「ぜひまた利用させていただきたいと思います。」といったお言葉は、私共にとって大変励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるサービス提供に努め、長崎のご旅行の思い出つくりにお力添えができますよう精進してまいります。今後ともホテルフォルツァ長崎にご愛好賜りますようお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月29日 17:44:15

朝食利用させて頂きました。満足です。
部屋に戻った際に、衣類への油の付着臭が気になりました。
翌日チェックアウトの際にフロントフロアへ到着して気づきましたが、油臭が
「あ、漂ってる」と感じられました。
気にならない方は気にならないのでしょうが、私は気になりました。
今回も総じて満足です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月31日 20:31:15

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り喜ばしい限りでございます。長崎名物をはじめ九州各地の名物を集めご提供させていただいております。
また、ご利用いただける際には季節によってメニューは変わりますのでそちらも楽しみにしていただければと思います。

お召し物への付着臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋に消臭スプレーをご準備しておりますので、ご利用いただけますと、幸いでございます。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン1名利用】

みんと0113さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

みんと0113さん [30代/女性] 2023年07月11日 16:09:34

部屋も綺麗で、特にベッドとお風呂は広さも快適さも良かっです!ソファに少し汚れはあったものの、他は特に気になることなく、立体もサービスも文句のない良いホテルでした!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月13日 18:07:02

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ソファーの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

レイメイさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

レイメイさん [60代/男性] 2023年07月10日 10:58:31

久しぶりに宿泊しました。足専用のマッサージ器がありよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月13日 06:17:47

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

久々のご宿泊とのこと、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
フットマッサージャーは、今回ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームのみに設置しております。
別のお部屋タイプにはなりますが、ヒーリングダブルルームには肩や腰までマッサージのできる家具調のマッサージチェアをご準備しております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、是非ヒーリングダブルルームのマッサージチェアもご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月07日 19:06:39

チェックイン時のフロントの女性の方のご対応が素敵で、このホテルの印象がとても良いものとなりました。部屋は清潔で気持ち良く滞在できました。窓側に広くカウンターテーブルがあり他に無駄な物が無いため、部屋は広く感じ、作業するのにも便利でした。アメニティのブラシだけは個人的に使いにくい形状でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月07日 20:47:36

また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、アメニティの歯ブラシにつきましては、ご希望に添えない形になってしまい、誠に申し訳ありません。
ご貴重な意見として、今後の改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ponchie762さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ponchie762さん [60代/女性] 2023年07月01日 01:47:36

高齢の母と利用させていただきました。宿泊前に確認したい点がいくつかあり、直接ホテルに電話で確認したところ、受けてくださった男性の方の対応がとても親切で、安心して宿泊することが出来ました。
立地も設備もサービスも最高でした。また利用させていただきます。
本当にお世話になりありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月01日 17:00:12

ご滞在に際しましては、快適にご利用いただけた様子が拝見でき大変うれしく存じます。

当従業員の対応につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。これからも、精進して参ります。
当館の立地につきましては、浜町アーケード内にございまして、お買い物はもちろん、長崎中華街や眼鏡橋などの観光名所へも徒歩圏内に位置しております。また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

お米0770さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

お米0770さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:54:40

商店街の中にあるホテルで立地が良い、飲食街も近く、眼鏡橋も徒歩で行けました。部屋は広くてベッドが2つ、マッサージ器あり、風呂も広く、快適に利用出来ました。枕がふわふわで特に良かった!朝食はバイキング、品数豊富で味も良かったです。この時期なのでバイキングスタイルで料理を取るときはマスクとビニール手袋はあった方が良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年06月24日 18:18:21

ご滞在に際しましては、快適にお過ごしされた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは浜町アーケード内に位置しておりまして、アーケード内でのお買い物はもちろん、眼鏡橋や長崎中華街へも徒歩圏内にございます。
また、お部屋に常設しておりますマッサージ機へのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
少しでも、お客様の癒しになれば幸いでございます。
朝食のバイキングに関しましても、ご指摘ありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

フクフクゲンゲンさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [40代/男性] 2023年06月21日 06:19:02

毎回利用させて頂いております。
お部屋も高層階をご用意していただいて見晴らしが良く、またまた長崎の旅が楽しく過ごせました。
スタッフさんの対応にいつも感謝致しております。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年06月22日 17:23:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変うれしく存じます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り、何よりでございます。
お客様の長崎のご旅行のお力添えができておりますと、幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいりますので、今後ともホテルフォルツァ長崎にご愛好賜りますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年05月29日 11:55:48

立地がよく、また広めのバスタブ付きのお部屋だったので、快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月30日 15:38:03

この度は数ある宿泊施設の中からホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミにもございますように当ホテルは
路面電車の電停やバス停もお近くにございますので
観光やお買い物に大変便利でございます。

客室につきましても快適にお過ごしいただけたようで大変、嬉しく思います。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので、どうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年05月29日 11:40:37

以前のように、使い捨ての室内スリッパ及びiPadの設置を願います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月30日 15:33:14

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
使い捨てのスリッパ及びiPadの貸し出しについて
ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見として今後検討させていただきます。

お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに
努めて参ります。

またご宿泊いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

投稿者さん 2023年05月26日 11:48:04

自家用車が、なくても電車やバスを利用しやすアーケード内にあるため雨天時も食事や観光に出やすい。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月30日 12:26:52

お客様の口コミにもあります通り
当ホテルのすぐ側には路面電車の電停やバス停も
ございますので雨の日でも比較的濡れることなく
観光やお食事処へのアクセスも可能でございます。

また今回ご宿泊いただきました「デラックスダブルルーム」の他にも家具調のマッサージチェアを備えた「ヒーリングダブルルーム」もございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さい。

今後もお客様に安心・安全で快適な空間をご提供
できるようにスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル1名利用】

みかっこちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

みかっこちゃんさん [40代/女性] 2023年05月19日 08:47:58

部屋が広くとてもキレイでした。
机も広いので仕事がしやすかった。
朝食は九州名物が何個か置いてあり楽しめました。また、フロント付近にコーヒーがあり部屋に持ち込めるのも良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月25日 06:53:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました当ホテル自慢の朝食は、
長崎名物のちゃんぽんや角煮、鯛茶漬けやレモンステーキ等豊富に取り揃えており、ご利用の皆様から大変好評をいただいております。
季節やイベントによりメニューは変更されます為、是非またご利用いただければと存じます。

最後となりましたがお忙しい中のクチコミ投稿へ重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月07日 21:00:48

別のFORZAでの宿泊が良かったため、GWに2泊しました。あいにく雨模様だったので、アーケード街に直結した立地が、夕食時など非常に便利でした。
部屋は申し分なく、GWということで夜間の物音を心配していましたが、静かに快適に過ごすことができました。
連泊の場合、清掃無しを申告するのではなく、基本が無し(タオル交換)で、フル清掃希望のみ申告するとの方式でしたが、とても合理的で、ぜひ他のホテルも同様にしていただきたいものです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月11日 16:27:38

また、清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。
クチコミにもありますように、当ホテルは「浜町アーケード」の中に位置しておりますので、お買い物やお食事の際にも大変便利でございます。
当ホテルの立地をご活用いただき、長崎でのご滞在を満喫いただけておりましたら幸いでございます。

2泊以上で1泊200円割引♪FORZA連泊プラン(素泊り)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2023年05月06日 20:36:17

部屋の中にマッサージクッション、ナノケア、充電器などの設備が充実していて旅の疲れを癒してくれました。またホテルにしてはとても珍しく、お風呂が家庭用と同じように浴槽の外で身体が洗えるようになっており、トイレとも分かれているのが快適でした。子連れで泊まるのにも便利かと思います。
立地がとてもよく、路面電車駅も目の前ですし、アーケードの中なので雨の日も楽です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月08日 06:58:12

今回ご宿泊いただきましたデラックスダブルルームは、最高品質の米国シモンズ社製キングサイズベッドが、贅沢かつ快適な眠りを体感できるお部屋でございます。
クチコミにもありますように、マッサージクッションやナノケアドライヤー、ナノケアスチーマー、ワイヤレス防水スピーカーなどの備品も充実しております。
このような特徴を持つ当ホテル自慢のお部屋でございましたので、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を窺うことができ、大変安堵致しました。

これからも、お客様にご満足いただけるますようより一層精進して参りますので、
また長崎に足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

投稿者さん 2023年04月30日 18:01:50

シングルでの利用でしたが、ダブルの部屋を用意していただき、大変快適に過ごすことができました。
自身が加入している映像サブスクをテレビで視聴できるように、備え付けのテレビにVOD機能がついているとより快適に過ごせたのではないかと思います。
スタッフの方々の接客も申し分なく、とてもよいりょこうができました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月02日 15:32:20

また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月26日 11:23:31

以前から行ってみたいホテルでした。お部屋も綺麗で、マッサージチェアがあり、疲れを癒すことができました。アルコールとおつまみ付きだったのでとてもよかったです。また行きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月27日 06:17:20

今回ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームは、
他のお部屋タイプには無いマッサージソファを設置し、より「癒し」にこだわったお部屋でございます。
ご滞在中はこちらのマッサージソファをご使用いただき、旅の疲れを癒すことができていたようで大変安堵いたしました。
また、【選べるアルコール&おつまみ付き】のプラン特典に関しましても、お喜びいただけたようで何よりでございます。
さらには「また行きたいです。」とのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りです。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。

長崎にまた足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【選べるアルコール&おつまみ付き/素泊まり】【全室禁煙】部屋飲みプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

投稿者さん 2023年04月24日 21:23:59

キレイな部屋で大変満足しました。
アメニティも充実していました。
特に子供用に色々と配慮されていました。

何よりも良かったのはスタッフの方々の対応です。常に丁寧で笑顔を絶やさず、大変だとは思いますが安心感がありました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月25日 06:28:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけていたご様子を窺うことができ、大変安堵いたしました。
私共の対応について「何よりも良かった」とのお褒めの言葉を頂戴でき、喜ばしい限りです。
これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月22日 16:25:17

とにかくアクセスが良く、部屋も広く気持ち良く過ごせました。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月22日 21:07:36

お客様の「また利用したいです」というお言葉は、私たちスタッフにとって励みでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

1948件中 41~60件表示