FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

ゆうご009さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ゆうご009さん [20代/男性] 2021年03月16日 01:09:27

ここ周辺のホテルの中では、コロナ対策が1番なされているに違いありません。
フロントスタッフはマスクはもちろん、ビニール手袋での接客。
そもそもの接客が本当に素晴らしいです。
朝食券と部屋番号、ルームキーは自動精算機から出力されるため、人との接触は一切ありません。
部屋も非常に清潔で、心地よく泊まることが出来ました。
1点勿体なかったのが、朝食です。
9:00に朝食会場へ出向き、食べ始めたのは9:25。さすがにこんなに待つとは思わず、色々と予定が狂いました。部屋数に対して席数が少ないのであれば、チェックインの時にでも混雑しやすい時間帯を教えて頂ければ助かります。
朝食の味は最高でした!バイキング形式でしたがコロナ対策も万全で、安心して食べれました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年03月16日 06:27:47

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様もご存じの通り、当ホテルは数年前より自動精算機を導入しており、今の時期に最適な非接触によるお手続きを可能としております。
今後もご利用にご満足いただければ幸いでございます。

また、ご朝食につきましてはチェックイン時にご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食はただいまコロナウィルス感染症対策のため、通常より座席数を減らし間隔をあけてのご案内となっております。解消時期の目途もまだ立っておりませんが故、今後ともご利用の際にはご理解とご協力をお願い致します。

最後になりましたがクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

春寒の折、ご自愛くださいませ。

フロント 鶴田

【ふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーン最適プラン!/朝食付】全室禁煙★安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年01月03日 15:35:01

去年お部屋が良かったものだから今年もお正月に利用させて頂きました。
朝食のビュッフェもしっかりコロナ対策がされていて安心して食事もできました。
ただ宿泊したお部屋の冷蔵庫のドリンク受けが破壊されてて冷蔵庫を開ける度にペットボトルがコロコロと床に転がるという残念な結果でしたが(笑)
でも、お部屋も掃除がいき届いてて大変満足でした。
また、長崎市に行く時は宿泊したいですね。
その時はよろしくお願いします。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年01月04日 05:33:04

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
朝食はブッフェスタイルでのご提供でございますが、ご自身でお好きなものを容器に詰め、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
感染対策の一環でありますが、お部屋でゆっくりお食事を楽しみたい方にもおすすめです。
ご希望の方は朝食スタッフにお申しつけくださいませ。
冷蔵庫に関しましてはこちらで確認をいたします。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
長崎にお越しの際には、是非またホテルフォルツァ長崎をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【新春セール】【全館禁煙/朝食付】のんびり滞在♪12時チェックアウトプラン
【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

セドリック330さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

セドリック330さん [40代/男性] 2020年11月13日 01:14:28

すごく良かった。マッサージ機能の椅子に座ってそのまま寝てました。立地もいいし、コーヒーをいただきました。またきますね。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年11月13日 20:31:45

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安堵いたしました。

お客様の「また来ますね。」というお言葉は、私達にとって喜びであり励みとなっております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう邁進して参りますので、
今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願い致します。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕の寒暖差が激しくなってきております。お身体、ご自愛くださいませ。
フロント 的場

【全館禁煙/素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン♪1名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

てっちゃん6331さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

てっちゃん6331さん [50代/男性] 2020年09月09日 19:58:24

マッサージチェアが部屋に設置してありリラックスできた。
朝食は冷たい物ばかりで温かい物が欲しがった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月10日 00:34:17

この度は、当ホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、私共ホテルのヒーリングダブルのお部屋をご利用頂いた上に、マッサージチェアにておくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。こちらの客室タイプは数も少なくご宿泊のお客様方よりご好評をいただいております。

尚、せっかくお召し上がりいただきました朝食につきましてですが、温かい料理がお望みとの事、貴重なご意見に重ねて御礼を申し上げます。今後、ブッフェスタイルがいつ再開できるかという事も含めて検討致したいと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント担当 空閑

【一日室数限定】【新・朝食モニタープラン!】全室禁煙★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2020年08月17日 11:29:14

新しくとても綺麗なホテルです!トイレ、バス、アメニティも良い♪子供もおもちゃが意外と嬉しかった様子。改善を希望するとすれば①ホテルがアーケード内にあったことを知らなかった為、最初車でどこから曲がれば良いのかわからず、焦りました。駐車場の地図がHP上にあれば事前に分かりやすかったと思います。②朝食はコロナの影響でランチボックスに入って配膳される形。こちらも事前に写真の紹介などがあったら良かったなと思います。全体的に評価4です!他の地域のこちらの系列ホテルにも泊まってみたいと思いました!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年08月18日 07:22:26

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、「おもちゃセットプラン」にてご予約をいただいておりました。
お子様もお気に召されたご様子で嬉しく思います。

駐車場につきましてはご足労をお掛け致しましましたこと、お詫び申し上げます。
提携駐車場・朝食のご案内は、当ホテルの公式ホームページに地図や写真とともに掲載をしております。
しかしながら案内が十分でなく、分かり辛かったこととお察しいたします。大変申し訳ございません。
お客様皆様が快適にご利用いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
どの様な事でも構いませんので、お気付きの点がございました際にはホテルまでご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。

今現在、ホテルフォルツァは福岡・大分・金沢・大阪・札幌にございます。
それぞれ違った雰囲気やサービスもございます。是非ともご利用くださいませ。

お客様を再びお迎え出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 野口

【小学生まで添寝無料/朝食付】おもちゃセット♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

ゆうご009さん [20代/男性] 2020年08月04日 02:49:48

癒し旅クーポン最終日でしたので、1番気になっていたFORZAに宿泊させていただきました。
検温はもちろん、フロントスタッフが手袋をしているなど、コロナ対策がとても素晴らしく感じました。
部屋は申し分ありません。フットマッサージ器が付いているのは本当にありがたかったです。
朝食については、1400円でこれか・・・という感想です。
見栄え、味は申し分ありませんが、量がイマイチでした。
非常に健康的でバランスのとれた食事だったので美味しくいただきましたが、パンのおかわりが出来るなどがあればいいなと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年08月04日 06:38:47

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適かつ安心してご滞在頂けたようで、大変喜ばしい限りでございます。

お客様の仰るように、当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止のための様々な取り組みを行っております。

その中の1つが、ご朝食内容の変更でございます。
通常、当ホテルのご朝食はブュッフェスタイルで行っておりましたが、お客様間の接触を最大限防ぐ為お部屋でもお召し上がり頂けるよう、お弁当形式にてご提供を行っております。

こちらにつきましても味や見た目をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とし、今後より良いものをご提供できますよう努めて参ります。

最後となりましたが、お忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

フロント 辻本

【”ながさき癒し旅”ウェルカムキャンペーン最適プラン!/朝食付】全室禁煙★安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年07月20日 02:31:21

路面電車の駅から近く繁華街の近くなので非常に便利です。トルコライスやミルクセーキのお店や、あと美味しい餃子やおにぎりで有名なかにやさんが徒歩、デリバリー圏内なのも嬉しいですね。
部屋は綺麗でスッキリしていて使いやすく、フロント始め、働いてる方も気持ちの良い方ばかりです。

個人的には朝食が翌日から違うメニューに切り替わるのを知ってタイミングの悪さにガックリきましたが、もちろん今までのお弁当スタイルのも見た目よりお腹にたまり味も美味しかったです。
早く元のバイキング形式になるのを心待ちに、その時はまた泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年07月20日 15:20:00

お客様より多大なる評価とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様におかれましても快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましては、度重なるご変更によりお客様にはご迷惑をおかけしております。
お客様の仰る通り、7月16日よりお弁当の内容が変更されており、現在ではサンドウィッチを主としたフォルツァらしいご朝食となっております。

また、バイキング形式の再開につきましては、現段階では未定でございます。
再開の際には当ホテルホームページにてお知らせいたします。

最後となりましたがお忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【期間限定 楽天ポイント5倍/朝食付】宿泊応援プラン
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

投稿者さん 2020年03月14日 20:04:06

観光通のアーケードに隣接しており、空港からの連絡バス亭近くなので、いろいろと便利です。
また部屋も今回はダブルタイプなので広く使えました。ただしリラックスマッサージ器が思いの外大きくて、自由に使えるエリアが少ないのが残念です。チェックインは半自動でちょっと時間がかかりましたが、まぁ気にになりません。それよりやっぱりフロントが4Fにあるため、1Fとフロント(4F)、フロントと客室がをつなぐのが、2台のエレベータだけなので、結構待つことになる点が残念なです。
朝食はいろいろな種類を選ぶことができるので、楽しみでした。
機会があればまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年03月14日 23:48:43

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、チェックイン機でお手間をとらせたようで申し訳ございませんでした。しかしながら、ご理解をいただきました事、御礼を申し上げます。

また、エレベーターのご使用につきましてもご不便をお掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。お見苦しい点やご不便をお掛けする点も少なからずあるかと存じますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

尚、ご利用いただきましたご朝食につきましてですが、最近のコロナウィルスの社会情勢を受けまして、対策として当面は定食スタイルでの提供を致しております。

またのご来館とご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 空閑

【連泊割/素泊まり】長期滞在に!全室禁煙・無料iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2020年03月10日 21:32:42

ホテルの立地は良いが、指定駐車場が遠すぎる。雨の日は不便だと思う。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年03月11日 06:38:05

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは浜町アーケードの中に位置しております為ホテル周辺にお店が多く、浜町電停までは徒歩1分と観光の面でも大変優れた立地でございます。

しかしながら、当ホテル自体に駐車場のご準備がなく、アーケードの中は朝5時~10時までのお車侵入が可能となります為、提携の駐車場をご案内行っております。

お車をご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

フロント 辻本

【金沢・大阪開業プラン】【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ハートランド31さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ハートランド31さん [50代/男性] 2019年12月09日 20:01:40

いつ宿泊しても感じの良いホテル。
『マツコの知らない世界』で紹介された後から長崎に泊まる際、空室あれば泊まってます。誰が泊まっても高評価されると思うので、改善希望をあげると、
・iPadが部屋備え付けでなく貸し出し制になった、返却が面倒くさい。
・朝食会場のエッグステーションが曜日でメニューが固定される。食べたいものが頼めないのは残念。
・(どうしようもないとわかっているが)駐車場が遠い、一番近い所とも提携して欲しい。
・(需要と供給もあるだろうが)宿泊料金が高い、かなり早期に予約すれば良いかもしれないが、正直泊まりにくい。
あとは満足レベルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年12月10日 00:13:40

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多大なる評価を頂き大変嬉しく存じます。

お客様からの貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見に関しましては、
Ipadは現在、メンテナンスのため全客室より撤去しております。
お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食会場のメニューにつきましては頂きましたご意見を参考とし、メニュー内容を工夫してまいります。

駐車場につきましてはご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
今後の参考とさせていただきます。

また、当ホテルは日によって料金が変動しております。
お部屋の空き状況等で料金が通常よりもお高くなることもございます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

最後となりましたがお忙しい中当ホテルへクチコミを投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 辻本

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付/全室禁煙・iPad完備】1名様利用

投稿者さん 2019年12月02日 20:21:01

クレジットカードの処理が他のホテルより遅い。
会社貸与カードですぐに精算したいが、なかなか反映されない。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年12月03日 23:27:49

またクレジットカードの件では、ご迷惑をおかけ致した事、誠に申し訳ございません。
カードの処理方法を少しでも早く、ご対応出来る様、スタッフ一同検討し、改善してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント草野

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】1名様利用

投稿者さん 2019年11月11日 08:30:11

立地が良かった。何度も長崎には来ているが、商店街側のほホテルがあるのは知らなかった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年11月11日 19:56:58

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは浜町商店街の中に位置しております。
そのため様々なお店が並んでおり、歩いて7分で新地中華街もございますのでお買い物やお食事には不自由なくご滞在頂けたかと存じます。
また、ホテルより徒歩1分のところに路面電車の乗り場があり、徒歩5分程で長崎空港行きのリムジンバスの乗り場もありますので交通の面でも大変優秀でございます。

これらの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

ゾゾ6593さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ゾゾ6593さん [40代/男性] 2019年10月23日 22:00:01

連泊させていただきました。
椅子の座り心地がどうにかなるといいですね。
仕事で使わせていただいたので、机に向かっていると椅子の高さ、沈みこみが合いませんでした。
机のガラストップは赤外線式のマウスが反応しないので右側にガラスのお部屋ではちょっと困りました。

細かいこといいましたが、他は総じてとても良かったです。
仕事で長崎に行くことがあれば、きっとまた泊めていただくと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年10月24日 05:06:16

また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

椅子とデスクのガラストップの件に関しましては、ご指摘頂きありがとうございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごして頂ける様、努力して参ります。

またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 宅島

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

こしかママさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

こしかママさん [40代/女性] 2019年08月29日 17:39:06

夏休み、子供と一緒に二泊。小学生まで添い寝無料でとっても助かりました。ラウンジのコーヒーサービスも◎

立地:ちんちん電車が近くて移動が便利。車移動は△。商店街の中のアーケードなので雨の時助かりました。

食事:朝食バイキングのみ。すごく美味しくて種類も適量。夕食を食べるところはホテル内にはなく、近くに沢山ありましたが、定食屋や和食は少なかった気がします。

部屋:少し狭めですが、ベッドが広くてマットが良かったです。ゆっくりお湯につかれ、疲れがとれました。熟睡できました。隣の音も聞こえませんでした。

スタッフ:色々足りないものをお願いしたのですが、嫌な顔せず対応してくださいました。レストランスタッフの方も気遣いも素敵でした。

と、ほぼ満点ですが一つだけ残念な点が。水回りのお掃除がイマイチでした。浴室のドアや洗い場の所々の黒ずみや黄ばみ。二泊目には洗い桶の裏側にピンクカビが。手が足りないのかなと感じました。

主婦目線ですと、放っておくと取れなくなるよ!と言いたいところなので。綺麗で凄くよいホテルなので、また同じように数年後泊まれる為にも改善を期待します。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年08月29日 20:11:10

この度は、ホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生までのお子様でしたら添寝が無料でございます。
ラウンジのコーヒーマシーンも大変人気でございまして、お子様もお飲みできますココアもご準備がございます。

当ホテルはアーケード内にございますので、雨の日でも心配なくお食事やお買い物をお楽しみいただけます。
当ホテルの近くにございます路面電車の駅からの市内観光もおすすめでございます。

当ホテルは朝食のみではございますが、和洋ビュッフェスタイルの朝食は、ちゃんぽんや五島うどん、角煮など長崎特有の料理をお楽しみいただけますので、大変人気でございます。
周辺に定食屋や和食のレストランは少ないですが、おすすめの居酒屋や中華レストランが多数ございます。

スタッフのご対応で高評価をいただき、大変うれしく存じます。
今後も多くのお客様に満足していただけるように努めて参ります。

清掃に関しましては、不備がありお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後同じようなことが起きないよう、清掃を徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 米田

【楽天ポイント10倍/朝食付】カップル・ファミリー応援プラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

うまづらねおさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

うまづらねおさん [40代/男性] 2019年08月23日 20:18:09

8月21日に家族4人(小学生1人)で利用させてもらいました。

提携駐車場が中々見つからずチェックインが遅れましたが、連絡すると快く了承してもらいました。
オートチェックイン・チェックアウトのホテルは初めてで不慣れでしたが、とても親切に応対していただきました。

部屋もとても綺麗で、添い寝の子供がいても我が家には十分な広さです。

朝食が高評価だったのでそれを付けましたが、定番のものから地元の名物までたくさんのメニューがあり、とても満足できました。宿泊の際にはオススメします。

路面電車の電停も近くにあり、観光の拠点にも立地は申し分ありません。提携駐車場も最初からホテル側に問い合わせれば良かったと思っています。

色々書きましたが、街の中心部でこの価格はお値打ちです。また長崎に来た際には利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年08月24日 05:18:33

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
文面からご満足いただけた事が伝わり、スタッフ一同安堵しております。

長崎名物「ちゃんぽん」「皿うどん」「トルコライス」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
卵料理は出来立てを、日替わりで「目玉焼き」「オムレツ」「ホットサンド」、
土日祝は「特製フレンチトースト」も提供しております。
他にも長崎名物の料理を多数取り揃えており、どの料理も一押しメニューですので、是非またご利用の際はお召し上がり頂きたく存じます。

そしてご投稿にもございますように、私どものホテルは浜の町アーケードの中に立地している為、路面電車やバス等公共交通機関へのアクセスも
大変便利で、当ホテルのすぐそば「観光通り」電停からは、出島や平和公園など、観光スポットにも乗り継ぎなしで行けます。

今後もお客様に快適に、ご満足にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またの長崎にお越しになる際は、ぜひホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宅島

【早期予約でお得!/朝食付】14日前までの早期割引プラン
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

投稿者さん 2019年07月25日 15:53:58

部屋はきれいで広いです。
クローゼットのブラシ(背広用)が、靴磨き用クロスの横にぶら下がっており
背広用か?靴用か?分かりにくいので、明記頂きたく。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年07月25日 17:13:00

お洋服用のブラシと靴用のクロスに関しましてはお客様のご意見をスタッフ間で共有し、ご用意しております位置やご投稿でも頂いておりました用途の表記など改善が可能か検討致します。

最後になりましたがご多忙の中、クチコミ並びに貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【FORZAステイ/素泊まり】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

hattoriheijiさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

hattoriheijiさん [60代/女性] 2019年07月18日 06:01:08

部屋が適度に広く新しくて清潔。蜜柑ゼリープランは思いがけなく嬉しかった。朝食は、長崎のホテルでは高めな印象。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年07月18日 10:48:46

この度ホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また朝食に関しましては、月の前後半に分けてメニューの入れ替えもございますので、次回お越しの際のお楽しみにして頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント土井

【夏プラン/素泊まり】みずみずしい美味しさをお届け♪柑橘ゼリー付き
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ATSUYOSHISさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ATSUYOSHISさん [50代/男性] 2019年06月07日 13:10:35

お部屋は非常に綺麗で、機能的です。朝食も種類も豊富で美味しかったです。
立地も最高、長崎に行ったらまた泊まらせていただきます。
中華街にも近いし。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年06月08日 05:27:55

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルはアーケード内にございますので、ちょっとしたお買い物やお食事に便利でございまして、中華街に行かれたり、当ホテルから近くにございます路面電車の駅からの市内観光にも便利でございます。

朝食も当ホテルの自慢のひとつでして、ちゃんぽんや五島うどん、角煮など長崎特有の料理を、ビュッフェ形式でお楽しみいただけます。

ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 米田

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2019年06月05日 15:44:10

中華街から近くコンビニもあり便利でしたが、2人で予約していたのにアメニティーなど全てが1人分しかなくフロントに電話し持って来てもらうことになったのが少し残念。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年06月05日 15:54:44

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中クチコミのご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

立地についてはお褒めの言葉を頂戴でき、喜ばしく存じます。
徒歩圏内には新地中華街や観光地の眼鏡橋等もございますので、
ちょっとしたお散歩もお楽しみいただけると多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、2名様ご利用であるにも関わらずアメニティ類が1名様分しかなかったとのこと、大変失礼いたしました。
今後同じ事がないよう再度確認の徹底に努めてまいります。誠に申し訳ございません。

勝手ではございますが、また長崎へお越しの際はホテルフォルツァ長崎をご利用いただけると幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 緒方

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

haruki0526さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

haruki0526さん [50代/女性] 2019年06月03日 20:36:27

立地もよく、お部屋もきれいで思っていたより広かったです。備品のipadは調整中で置いていませんでした。また、利用させていただきたいです。フットマッサージャーは歩き疲れた後にはよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年06月04日 07:30:35

「また利用させていただきたい」というお言葉、大変光栄に存じます。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はご投稿にもございますようにフットマッサージャーが設置されている
リフレッシュダブルルームでございます。
その他にも家具調のマッサージチェアを設置しているヒーリングダブルルームや、
ベッドを2台設置しているツインタイプのお部屋もございますので、
次回ご利用の際はぜひ他のお部屋タイプへのご宿泊もご検討くださいませ。

また、以前客室に常設していたiPadですが、只今はメンテナンスの為一時撤去いたしておりますので、
ご希望の際はフロントにてお貸出しを行っております。
お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また長崎へお越しの際はぜひホテルフォルツァ長崎をご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 緒方

【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪素泊まりプラン