FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

1948件中 81~100件表示

冬のチゲさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

冬のチゲさん [40代/男性] 2023年01月20日 11:44:36

今回長崎旅行に行く際利用させていただきました
プラン内容通りデラックスダブルで広々寝ることでき疲れも感じなかった
部屋を選ぶ際トイレとお風呂が別のセパレートタイプは、スペースも気にせずタオル濡れないようにとか気にせず使用できるのが非常によくそれだけでも宿泊価値が大いにありました

朝食付きプランにしたのでバイキングも堪能できましたし、料理も名物系のものも割とあり楽しめました。
昨今の経済状況のせいか朝食利用料金1800円だったので食べる気なら朝食付選ぶのがいいかと思います

立地場所もアーケード街の入り口なので良い場所でした、周りにも薬局、フードなど困らない環境かなと思いました

良い旅行になりました

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月24日 05:53:24

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の口コミにもございますように、今回ご宿泊いただきました「デラックスダブルルーム」は、
180cm幅のキングサイズのベッドでお風呂とトイレが別のセパレートタイプのお部屋の為、
広々とご利用いただけるところが一番の特徴でございます。
ご滞在中はこちらのお部屋で旅の疲れを癒すことができたご様子で大変安堵致しました。
また、当ホテルの立地もご活用いただき、
長崎でのご滞在を満喫いただけたご様子も窺うことができまして私共も大変嬉しく存じます。
長崎にご旅行の際は当ホテルをまたお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 寺田

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル1名利用】

アッサム5071さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

アッサム5071さん [60代/男性] 2023年01月12日 11:24:55

ビールとつまみのセットが良かったぁ

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月12日 15:19:44

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変うれしく存じます。
お客様のご期待に添えますよう精進して参りますので、今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いいたします。
最後なりますが、ご多忙の中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント的場

【ビール&ナッツ付き】お部屋で乾杯♪ほろ酔いプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月04日 11:19:56

部屋でココアをこぼしてしまい
フロントでこぼしましたと伝えると優しく いいですよ と言って頂きました。神でした。
また利用させていただきます。
立地も良く便利です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月04日 13:27:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴出来何よりでございます。
これからも、お客様のご期待に沿えますよう邁進して参ります。
ホテルフォルツァ長崎にご愛好賜れますようお願いいたします。
最後になりますが、ご多忙のなか口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

フロント 的場

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月02日 15:30:23

大晦日に宿泊しました
部屋もきれいで、近くにコンビニやドン・キホーテがあり買い出しもしやすいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月03日 07:31:15

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や立地についてご満足いただけたようで安堵いたしました。「また宿泊したい」と思っていただけるよう精進して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル2名利用】

投稿者さん 2022年12月31日 22:28:28

友達との食事に出かけ、遅くなるつもりで宿泊させていただきました。
長期出張帰りで久しぶりの利用でしたが、変わらず丁寧な接客で安心して宿泊する事ができました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月01日 01:59:53

いつもホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊との事でしたが
スタッフの対応につきましてご満足いただけたようで安堵しております。
安心安全はもちろんの事いつご宿泊いただいても気持ちの良いサービスが提供できるよう
スタッフ一同、精進を続けて参ります。
今後ともホテルフォルツァ長崎のお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたがご多忙中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
寒暖差が厳しくなってまいりました。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 冷水

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

hironori5451さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

hironori5451さん [50代/男性] 2022年12月28日 13:54:32

広い部屋で満足度が高いホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年12月28日 17:40:17

いつもホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
お客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルフォルツァ長崎を宜しくお願い致します。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 平山

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月20日 15:52:40

また機会あれば是非泊まりたいです、

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年12月22日 13:00:11

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋は、リフレッシュダブルルームというお部屋でしてフットマッサージャ—がご準備されているお部屋だったかと存じます。
ご利用頂けましたでしょうか?

機会があれば是非泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

フロント 堤

【得ばい九州】楽天ポイント20倍でお得&13時アウト♪FORZA 特別ポイントUPプラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2022年12月14日 17:13:19

市街地のアーケード内にあり、立地は最高です。
朝食もバイキング形式で最高でした!
滞在中フロントでコーヒー飲み放題も嬉しかったです。
フロントの方の対応も親切でした。

長崎に行った時は、またここに宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年12月14日 21:32:35

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様が仰られる通り、当ホテルのご朝食は以前テレビでも取り上げられたことがあるほど有名でございまして多数のお客様よりご好評でございます。
コーヒーマシーンもたくさんの方にご愛用頂いております。
フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

長崎へお越しの際はぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堤

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

gko1967さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

gko1967さん [50代/男性] 2022年11月28日 17:17:07

生まれ故郷の長崎に用事があり、久しぶり訪問する今回利用しました。
受付や、フロント対応に複数のスッタフさんと会いましたが、皆さん懇切丁寧で仕事も迅速で落ちていてお願いできました。
評価の4.良いになった項目についてはコスパの面で4とさせて頂きましたが特に不満はありません。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年11月29日 06:04:16

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきたいへん光栄でございます。
これからもお客様に寄り添った対応ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また次回、長崎に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 寺田

【京都四条開業1周年記念プラン】路面電車駅まで徒歩1分♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月26日 21:39:58

11月24日 一泊しました。朝食のバイキングが、とても充実していました。とても満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年11月27日 01:54:51

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子を窺うことができ私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食のメニューは季節や曜日によっても異なっておりますので、
またご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 寺田

【さき楽60/朝食付】60日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

白馬のプリさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

白馬のプリさん [50代/男性] 2022年11月23日 16:41:12

部屋は広く清潔だった。立地は最高。次回は朝食付きで宿泊してみたい。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年11月24日 07:45:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
安堵致しました。
また、立地につきましてもお褒めの言葉を賜り
大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は長崎ならではのメニューの
提供も行っておりますので次回ご利用の際は是非、ご堪能いただければと思います。

また最後にはなりますがご多忙中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

時節柄、お身体ご自愛ください。

【秋冬旅セール】FORZAステイ/素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2022年11月10日 13:02:27

ベッドが広く朝食バイキングも良かった。ただ朝食にあった食べるミルクセーキが楽しみだったがアイスとミルクの割合がわからず、普通の飲み物になってしまったのが心残りだった。2泊したが2回とも失敗したので、観光客用に割合など明記してもらえると親切だったと思った。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年11月11日 08:10:46

今回はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。朝食については皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
最後にはなりますが口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】FORZAステイ/朝食付

投稿者さん 2022年10月31日 11:22:02

茶碗蒸しで有名な吉宗での夕食がちいていたので、利用しました。
ホテルの立地はアーケード入口に近く、百貨店や様々な飲食店もありすごく便利の良いホテルでした。長崎にまた訪れる際には、是非利用していきたいと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年11月04日 14:22:52

吉宗様とコラボレーションしているプランにて長崎の老舗の味をお楽しみいただけたようで安堵致しました。
お客様のクチコミにもございますように当ホテルは立地にも恵まれておりお買い物や観光に大変便利でございます。
また「次回もご利用されたい」とのお声を賜り大変恐縮しております。
これからもお客様にご満足いただけるような環境作りに邁進して参ります。
スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げます。
季節の変わり目、風邪などお召しになりませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 冷水

【茶碗蒸しの老舗・吉宗×FORZA長崎】吉宗夕食付宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

Sakkan6563さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

Sakkan6563さん [50代/男性] 2022年10月29日 23:36:26

駅から少し遠いのは仕方ないですが、電停を降りてから分かりにくかったです。電停から別の筋に入り、ブロックをを1周してしまいました。
他は良好でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月30日 06:13:28

この度は、ホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら場所が分かりにくかったとのことで、ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は路面電車の「観光通」電停を降りられまして、すぐそばのアーケード街に入ったところより左手にございます。
初めて長崎の地を訪れる方にも分かりやすいように、教訓として活かしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後にはなりましたが、本日はご多用の中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
再びご来崎の折には、ぜひホテルフォルツァ長崎をご利用いただければと思います。

フロント 板橋

【秋冬旅セール】FORZAステイ/素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月29日 11:41:33

友人が熊本から来る際に予約利用させて頂きました。宿泊した友人が立地、接客、部屋、朝食、どれも最高に良かったと大満足してくれました。
また長崎に来る際は利用させて貰いたい、ど絶賛してくれました。
有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月29日 21:28:53

ご友人様がご宿泊されたということで当ホテルを気に入って頂けたようで大変良かったです。
立地については長崎市中心部の浜の町アーケードに隣接している為、お客様からも利便性がいいということで好評でございます。
ご朝食は以前テレビでも取り上げられたことがあるほど人気がございます。

ぜひまた長崎へ来られた際は、ホテルフォルツァ長崎をご利用いただきましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

donald08さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

donald08さん [40代/女性] 2022年10月23日 16:46:21

長崎駅からは、路面電車でちょっとかかりますが、許容範囲の距離でした。また降車駅(観光通)から、すぐのアーケードの中にあるので、立地的に申し分ないと思います。部屋もキレイで、空気清浄機にマッサージ器、美顔器まで付いてました。トイレとお風呂は別になっており、更にお風呂は洗い場付きで、ホントに快適な部屋の作りになってるのではないでしょうか。1つ言うことがあるとすれば、エレベーターから部屋に行くまでの廊下が、若干暗い気がします。もう少し明るいと嬉しいかな。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月23日 19:19:48

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで良かったです。
マッサージ機やお風呂についてはお客様より大変好評でございます。
お部屋の作りについても、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
フロア廊下の照明につきましてはご指摘ありがとうございました。
今後の施設改善の際にご参考にさせていただきます。

また長崎へお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 堤

【茶碗蒸しの老舗・吉宗×FORZA長崎】吉宗夕食付宿泊プラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

dila7166さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

dila7166さん [30代/男性] 2022年10月19日 10:38:53

部屋は広いです 観光も近いです。朝ご飯美味しいです

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月19日 15:48:04

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様がご宿泊されたお部屋は、110㎝幅のベッドが2台収容されているお部屋でございまして
ルルドマッサージクッションもご準備させて頂いているお部屋だったかと存じます。
また当ホテル自慢のご朝食や観光についてもご堪能いただけましたようで良かったです。

最後になりましたがお忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

フロント 堤

【スパークリングワイン付き】記念日に最適!アニバーサリープラン♪(朝食付き)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2022年10月14日 08:28:45

小学生が無料だったので、とてもお得に宿泊できました。無料の子ども達にもアメニティを準備してくれていてありがたかったです。バストイレ別で、ベッドも大きくてよかったです。小学5年生と3年生と4人で寝るには、キッチキチかなぁと思っていたのですが、そんなことなくしっかり寝ることができました。ホテルの受付の方もとても丁寧で気持ちよく宿泊することができました。室内も清潔で気持ちよくすごせました。商店街?のアーケードの中にあるので、雨がふっていても傘ささずに歩けるので便利でした。夕食を食べるのにも、近隣に沢山お店があるのでとてもいいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月14日 15:42:44

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

お客様が仰られる通り、当ホテルはアーケード内にございますので利便性がいいということで好評でございます。
また私共につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

最後にはなりますが、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 堤

楽天ポイント10倍もらえる!FORZAビジネス応援プラン(朝食付)※全国旅行支援対象外
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

投稿者さん 2022年10月09日 16:56:22

立地が大変良く、買い物した荷物を置きに滞在中何度か部屋に戻りましたが全く苦になりませんでした。
フロント、レストラン、清掃の方など従業員の皆さんてきぱきとして挨拶もしっかりしてくださり、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月10日 20:03:56

またお忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地がいいということ、またフロントやレストラン、清掃スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
これからもそのように思って頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。
最後にはなりますが最近寒くなってきておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 11:24:11

フットマッサージ機があり、気持ちよかったです。でもその機械が邪魔な時もあり、良いのか悪いのかモヤっとしてます。
フロントに無料の珈琲サーバーがありとても美味しかったです。
立地条件がよかったので、また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月09日 21:46:45

お客様がご滞在されましたお部屋タイプはリフレッシュダブルルームでございまして、こちらのお部屋にしかご準備がないフットマッサージ機もご利用頂けましたようで幸いでございます。
4階フロアにご準備しておりますコーヒーマシンは大変人気がございまして中でも「チョコチーノ」は人気があるドリンクでございます。
立地もいいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

1948件中 81~100件表示