FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

micyan9342さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

micyan9342さん [60代/女性] 2017年07月30日 12:05:35

お部屋は広く、清潔で快適でした。ただ洗面台が狭いのか、洗顔の時水が下に飛び散りました。冷房が効きすぎるのには閉口しました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年07月31日 17:55:51

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
冷房が効きすぎたとのことでございますが、体調など崩されてませんでしょうか?ホテルフロントでは毛布の貸し出しも承っておりますので、必要な際は是非フロントまでご連絡くださいませ。
今後ともお客様のご意見を参考に、今以上に改善できる点がないか協議し、お客様によりご満足いただけるホテル作りを進めてまいりたいと思います。
また機会がございましたらホテルフォルツァ長崎へご予約いただきますようお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 吉原

【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2017年07月08日 17:25:34

フロントの対応、部屋、お風呂、朝食など、どれを取っても最高レベルのコストパフォーマンスです。ただ、今回泊まった部屋はWIFIが遅い、切れるなどダメダメでしたので、改善を希望します。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年07月10日 09:28:16

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はWifiの不具合によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらぬよういち早くWifi環境の改善に取り組んで参りたいと思います。
また今回ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフの対応や施設への数多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食も気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただけました際には、すべてにおいてご満足していただけます様努力して参ります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿
いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 川良

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】1名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

投稿者さん 2017年07月07日 19:04:04

とても清潔で快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年07月08日 07:02:49

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただき誠にありあがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで安心致しました。
今回ご利用いただきましたフォルツァダブルというお部屋やダブルベッドの入ったスタンダードなタイプのお部屋となっております。
この他にもフットマッサージ器の入ったリフレッシュダブルや、全身用のマッサージチェアの入ったヒーリングダブルなど、よりお客様におくつろぎいただけるようなお部屋をご準備しております。
機会がございましたら是非それらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉原

【楽天限定/朝食付】VOD/ビデオオンデマンド見放題(無料)☆12時まで滞在OK♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

そらとぶクジラさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

そらとぶクジラさん [60代/男性] 2017年06月30日 07:34:58

全体的に綺麗な部屋で、フロントの人も笑顔で高印象でしたが、当日は雨でしたので、部屋に帰ってズボンを綺麗にしようとして、ズボンプレっサーを探したら、まあ悲しいかな、埃モツレ!隅々迄の清掃をお願いします。せっかくの高印象が、少し落ちてしまいました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年07月02日 14:07:50

スタッフへのお褒めの言葉をいただいき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しましてご満足いただくことができず、誠に申し訳ありません。今一度初心に戻り、全スタッフで清掃への意識を共有し、改善に向けて清掃を強化して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 高森

投稿者さん 2017年06月26日 19:25:26

幼児布団ありにしたがダブルベッド一つで特に布団はなく枕も大人分しかなかった。
それ以外は満足です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年07月01日 20:56:05

お子様用のお布団および枕のご準備がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のご案内が不足しておりお客様を困惑させてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様のありがたいご指摘を参考にサービスの改善をスタッフ一同努力して参りますのでまた長崎へお越しの際はご来館いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿下さり誠にありがとうございます。

フロント 小宮

【FORZAステイ/素泊まり】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2017年05月20日 17:17:46

チェックイン時、私が難聴者であることを告げるとフロント氏(眼鏡の男性)がカウンターを乗り出すようにして耳元で丁寧に会話をして頂けました。
他のお客様もいらしていたので大声で話すより効果的と配慮頂けたものと解釈致しました。
目の悪い方は比較的世間に認知されケアされていますが聴覚障害者に他するケアは接遇を生業とする業界でも殆どなしえていないことからもこの様な対応を頂けるホテルは有難い存在です。ご対応頂けた方意外に於いてもスタッフ全員で展開されていることと思いますのでこれから長崎出張時には是非お世話になりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年05月21日 10:45:33

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にフロントスタッフが適切に対応できていたとご投稿いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ハード面のみならずソフト面におきましてもまだまだ至らない点が多くございますが、これからもお客様に快適に、安心してお過ごし頂けますよう努力して参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとスタッフへお声かけくださいませ。

長崎へご出張の際にはまたご利用頂けるとのお言葉は全スタッフの励みとなりました。ありがとうございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月17日 17:48:20

ビジネスで利用しました。立地もよく、飲食には困りません!
女性にはアメニティがかなり充実しているのでおすすめです。
また利用したいと思います!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年05月20日 11:43:22

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、安堵いたしました。
「また利用したいとおもいます!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様から頂戴いたしましたお声を励みとし、ご宿泊いただく皆様に心地良い空間と心のこもったサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後ともホテルフォルツァ長崎をご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント松本

【楽天トラベルアワード2016☆2年連続受賞】FORZA 3つの特典付プラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

chiro2376さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

chiro2376さん [30代/女性] 2017年05月09日 17:29:07

ゴールデンウィークの期間中に2泊宿泊しました。

ホテルから、徒歩で中華街へ行ける距離や、路面電車も近く立地条件は良いのですが、商店街や食事をする場所が早く閉店するという事態に、、、。
なので、せっかく旅行に行ったにも関わらず、観光してホテルに戻るだけになってしまいました。
せめて、大型連休のときくらいは、22時くらいまであけてくれたらな~と思いました。

ホテルの方は、知識も豊富で、色々なお店を聞くことが出来て、親切で良い印象しかありません。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年05月11日 10:08:36

お客様のおっしゃる通り、中華街のレストランは20時30分がオーダーストップのお店も多く、お店をご案内する際などにその点を申し上げる配慮が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。
近隣には「思案橋」というエリアがございまして、こちらは比較的遅くまで営業している飲食店が多くございます。またお越しの際にはその中でもおすすめのお店のご案内をさせて頂けますと幸いでございます。

しかしながらホテルのスタッフへ大変温かいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。まだまだ至らない点が多くございますがこれからもお客様にご滞在を満喫して頂けるホテルづくりに日々努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

S-RTさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

S-RTさん [40代/女性] 2017年04月14日 00:24:52

立地はとてもいいです。
アーケード街にあるため、雨の日は
傘なしでお買い物ができます。

朝食会場のビュッフェのスペースが狭く、お客同士ぶつかりそうでした。
食事が壁側に設置されてるので、導線が悪いというか、真ん中に島を作ったほうがいいのではないでしょうか。近所のドーミー出島さんのように。

ロビーにあるコーヒーの無料サービスのコーヒーがおいしかったです。
コーヒーのクリームが生クリームなのがさらにポイント高いです。

お掃除のかたたちが笑顔でとても感じがいいとおもいました。

部屋にあったナノケアのスチーマーよりも、ヘルスメーターがあるほうがいいとおもいます。旅先ではつい食べすぎてしまうので。ご検討を。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年04月15日 10:13:14

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、
当館の立地やコーヒーサービスにご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
清掃スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながらもスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
朝食会場や客室備品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
現在直ぐのご準備は難しい箇所ではございますが皆様により快適にお過ごし頂けます様、今後の課題の一つとさせていただきます。
これからも多くのお客様に満足していただけますよう価格以上の設備、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルフォルツァ長崎ならびにフォルツァグループをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご指摘、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント松本

【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月16日 14:06:24

3月11日に宿泊しました。部屋も新しく快適でした。出島、中華街にも近く観光にも便利でした。欲を言うなら朝食がもう少し充実してればと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月19日 12:17:35

この度ホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見をもとにご満足いただけるサービスを提供できるよう試行錯誤をしてまいりますので機会がございましたご利用下さいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をを心よりお待ちしております。

フロント 小竹

投稿者さん 2017年01月19日 22:36:58

アメニティを楽しみにしていましたが、少量だったので少し期待ハズレではありましたが、部屋は綺麗でくつろげました。
又利用したいと思える良いホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年01月21日 09:33:49

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しいなか、クチコミへのご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。ご意見を今後の参考とさせていただきます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。またご利用されたいとのお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。ありがとうございます。

今後もお客様のご意見やご感想をもとに、よりよいサービスを提供できますよう努力してまいりますので、末永くよろしくお願い致します。

フロント 佐藤真弓

【ゼミドアメニティ特典付/朝食付】全室禁煙!レディースプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2017年01月17日 15:55:45

とにかく使い勝手がよく、水回り、ベッドも清潔で気持ちよく滞在できました。立地的に仕方がないのですが、寒かった事もあり駐車場がもう少し近ければと贅沢にも思ってしまいました。観光地、中華街、歓楽街とも近く公共交通機関のアクセスは抜群ですので、とてもおススメです。次回は車ではなく宿泊して、評判の朝食も味わいたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年01月18日 10:31:59

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の客室、立地にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、次回のご宿泊もご利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら駐車場まで寒い思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
体調など崩されておられませんでしょうか。
お客様のおっしゃる通り当館は立地上、専用駐車場を設けることができませんのでご宿泊いただいております皆様には少し離れた提携駐車場をご案内させて頂いております。
駐車場をご利用頂く皆様にはご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
これからもご宿泊いただきました皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進を重ね
ていく所存でございます。
お忙しいなか、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 21:27:19

以前,宿泊したフォルツァダブルのお部屋は排水口が匂って困りましたが,今回のお部屋は嫌な匂いはしませんでした。お部屋によるのかもしれません。また,備え付けの小型マッサージ機は電源コードの線が切れており,接触不良で使えませんでした。しかし,お部屋の照明がとても明るく,隣の部屋の音も聞こえず,快適に過ごせました。雨が降っていましたが,アーケード街にあるため,傘を持たずに夕食に出かけることができ,立地はとてもよいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2016年11月13日 15:34:25

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
前回のご宿泊の際に客室の設備に関して不備があったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私どもも清掃や設備の点検は致しておりますが、ご滞在中に気になった点がございましたら可能な限り誠意をもって対応させて頂きますので、内線及びフロントスタッフまでお申し下さい。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
ホテルの出入り口がアーケードに面しているため、雨天時の買い物には大変便利です。もし繁華街に出かけられる際などは、レンタルの傘も準備しておりますのでお気軽にフロントへお申し下さい。
今後もお客様の心に印象が残るようなサービスと笑顔の向上に努めて、また次回も宿泊したいと思えるホテルを目指して精進して参ります。これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 錦戸

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

pinerakutenさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

pinerakutenさん [40代/男性] 2016年10月01日 17:30:24

高級ホテルではないですがほぼ文句をつける余地はないレベルです。あえて言うなら湯量が少し少いかという位。朝食の皿うどんおいしかった。歯ぶらしもよかった。iPadでネットできるのもいいしお店情もそれなりによかった。夜の繁華街も重要なら場所もベスト。電停の目の前だし。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2016年10月05日 15:50:29

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご滞在となりましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様が仰られますように、当館は立地を強みにしておりまして、最寄りの電停から徒歩1分以内でお越しいただくことが可能でございます。
また眼鏡橋や中華街などの観光地も近くにございますので、荷物をお部屋に置かれて散策されるといった楽しみ方もございます。

しかしながらバスルームの湯量につきましては、お客様からの貴重な提案としまして今後の課題とさせていただきたいと存じます。

本日はご多用の中クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 板橋

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2016年09月19日 11:02:08

部屋からの眺めも良く、快適でした。朝食も美味しかったです。サラダを美味しく頂きました。鯛だしだと思いますが、中国の方が出し方がわからず戸惑ってました。番号が貼ってあったのですが、貼る必要はないと思います。貼る方がもっとわからなくなります。出し方を教えてあげました。フロントの方も親切で、わかりやすかったです。また、泊まります。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2016年09月20日 10:42:56

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室からの眺めや朝食にご満足いただき快適にお過ごしいただけました様で安心致しました。また、フロントスタッフにまでお優しいお言葉をかけていただき恐縮でございます。

朝食会場につきましては、本来であれば朝食スタッフがご案内するべきところを、海外のお客様にご配慮いただきありがとうございます。表記の方法については直ちに確認し変更・工夫をさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。

次回長崎にお越しの際も当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 諸隈

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2016年08月05日 18:48:25

全体的に綺麗で、部屋でもリラックスして過ごすことが出来ました。食事も美味しかったです。ただ、ホテル及び駐車場を探すのに大変苦労しました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2016年08月06日 01:40:19

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はとても快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

当館は自社では駐車場をございませんので近隣の駐車場をご紹介しております。
当ホテルは浜の町アーケード、歩行者天国内に立地しておりますので、
ご足労おかけしますが、一旦提携駐車場にお車をお停めいただいてから、チェックインをしていただくようご案内しております。
当館のホームページにもご案内や、地図を掲載しておりますので次回のご宿泊でお役立ていただけたらと存じます。
ご了承くださいます様お願い申し上げます。

今後もより良いホテルとなるよう従業員一同努めて参りますので、末永くフォルツァ長崎並びにフォルツァグループをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松本

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き/全室禁煙・iPad完備】2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

にこりんぱな8250さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

にこりんぱな8250さん [20代/男性] 2016年05月05日 12:02:37

この度宿泊させていただきありがとうございます。
部屋も綺麗で立地もよく満足しております。
マッサージ機も常設されており嬉しく思います。ただ、部屋の空間とマッサージ機の大きさが少しあっておらず、移動が不便と少し感じました。がそれ以外は満足しております。
なによりフロントの方の対応が気持ちよかったです。チェックインが早くできたのも助かりました。この度はありがとうございました。

2016年05月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2016年05月05日 14:34:05

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋の設備にご満足いただけましたようで大変安心致しました。
マッサージ機に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題と参考にさせていただきます。
また、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も設備管理やサービス面ともによりご満足いただけるよう努めて参りますので、また長崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【のんびり12時チェックアウト/素泊まり】シモンズ社製ベッドで快適ステイ
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2016年04月05日 23:59:58

立地は最高です。
次回も、是非泊まりたいです。

2016年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2016年04月06日 07:11:39

この度は、ホテルフォルツァ長崎をご利用いただき
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げ
ます。
当館の立地にご満足いただけましたようで大変嬉し
く存じます。
当館は、長崎の中心地浜町アーケード内にござい
まして路面電車の駅からも徒歩1分程の場所に立地
しておりますのでご旅行やビジネスでご利用される
お客様にご好評いただいております。

これからもお客様のお声を励みに、施設管理や設備
の充実、サービス面の向上に従業員一同より一層
努めて参ります。
長崎にお越しの機会がございましたら是非、当館を
ご利用いただければと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちして
おります。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

nobmatuさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

nobmatuさん [50代/男性] 2016年03月29日 13:45:07

非常に快適に宿泊できました。
(思案橋が近かったので、深夜帰りとはなりましたが・・・)
私は喫煙者ですが、全館禁煙であり、喫煙スペースはないのは残念でした。
多分、コンセプトでしょうからしょうがないとあきらめます。

2016年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2016年03月30日 02:42:47

この度は、ホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
非常に快適に宿泊できたとのお言葉をいただき大変安心致しました。

当館は、禁煙エリアに指定されております浜町アーケード内に立地しているため喫煙スペールを設ける事が出来ずホテル周辺の喫煙スペールをご案内しております。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 上田

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

投稿者さん 2016年03月22日 08:52:22

月に何回かは長崎へ行くのでホテルは毎回フォルツァを利用してます。今回は子供1人添寝だったのでベッドが狭かったです。別の部屋に変えて貰いたかったのですが満室の為出来ませんでした。
それでもフォルツァが良いですね。アメニティも大好きです。

2016年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2016年03月23日 09:01:56

しかしながら、お部屋に於いてはご満足いただけず誠に申し訳ございません。

お部屋おまかせプランでのご予約ですとお部屋の指定が出来ず、ご期待に添えない場合がございます。何卒ご理解賜ります様宜しくお願い申し上げます。

上記の事柄があったにも関わらず、アメニティなどにご満足いただけて大変安心致しました。

これからもお客様のお声をもとに、より快適にお過ごしいただける様従業員一同努めて参りますので、末永くフォルツァ長崎並びにフォルツァグループをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 平山

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】