FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月07日 19:06:39

チェックイン時のフロントの女性の方のご対応が素敵で、このホテルの印象がとても良いものとなりました。部屋は清潔で気持ち良く滞在できました。窓側に広くカウンターテーブルがあり他に無駄な物が無いため、部屋は広く感じ、作業するのにも便利でした。アメニティのブラシだけは個人的に使いにくい形状でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月07日 20:47:36

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、アメニティの歯ブラシにつきましては、ご希望に添えない形になってしまい、誠に申し訳ありません。
ご貴重な意見として、今後の改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるサービス提供に努め、長崎のご旅行の思い出つくりにお力添えができますよう精進してまいります。今後ともホテルフォルツァ長崎にご愛好賜りますようお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ゆりえもん5745さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ゆりえもん5745さん [70代/女性] 2023年07月05日 10:51:37

アーケードのなかにありとても便利。中華街、出島、美術館などすべて徒歩圏。朝食も長崎名物トルコライス、ちゃんぽんなどありとても充実しています。次回長崎にきたらまちがいなくこのホテルにします。お勧めです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月06日 09:21:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。長崎名物をはじめ九州各地の名物を集めご提供させていただいております。
また、ご利用いただける際には季節によってメニューは変わりますのでそちらも楽しみにしていただければと思います。

お客様のクチコミにもあります通り、当ホテルは浜町アーケード内に位置しておりまして、アーケード内でのお買い物はもちろん、思案橋横丁や長崎中華街へも徒歩圏内にございます。
当ホテルの立地をご活用いただき、お客様にも長崎でのご滞在を存分にご満喫いただけておりましたら幸いでございます。

お客様の「次回長崎にきたらまちがいなくこのホテルにします。」といったお言葉は、私共にとって大変励みとなります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ビール&ナッツ付き】お部屋で乾杯♪ほろ酔いプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月02日 18:45:46

朝食が美味しい!長崎の食べ物が朝から食べることができ、最高!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月04日 07:55:03

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食につきまして、ご満足いただけた様子が拝見でき大変うれしく存じます。

お客様の口コミにございますように、ご朝食は長崎名物をはじめ九州各地の名物を集めご提供させていただいております。

最後とはなりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

courager21さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

courager21さん [40代/男性] 2023年06月25日 18:07:37

博多からJRで長崎まで移動して来ました。ホテルまでは路面電車でのアクセスが可能で、繁華街にも近く大変立地に優れていると思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年06月27日 05:59:57

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回長崎へお越しのご予定がレジャーの為とクチコミよりお伺いいたしましたが、長崎でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。

ご投稿頂いておりましたように、当ホテルは長崎駅からは路面電車にてアクセス頂いておりますが、ホテル最寄りの路面電車の駅も徒歩で約2分ほどの距離にあり、またその駅から平和公園などの観光施設へも電車一本でアクセス出来るなど、レジャー利用やビジネス利用を問わず様々なお客様方よりご好評を頂いております。

当ホテルの立地をご活用いただき、お客様にも長崎でのご滞在を存分にご満喫頂けておりましたら幸いでございます。

最後になりましたがご多忙の中クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月18日 20:19:23

とても過ごしやすい部屋でした。赤ちゃんがいたので、ベッドがくっついているのは広々と寝られて良かったです。
朝食がとても美味しかったです。連泊しましたが飽きることなく楽しく美味しくいただきました。
ホテルが商店街の入口にあるため車を横付け出来なかったのは少し不便でしたが、また泊まりたいと思うホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年06月22日 16:56:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変うれしく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。
ご朝食は、長崎の有名な郷土料理から九州地方の郷土料理などもあり、メニューも多くデザートには長崎名物のカステラやミルクセーキなどもございますので大変おススメでございます。
朝の時間ということもあり1口サイズに分けて提供しているところも特徴でございます。
季節によって一部メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら違ったメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。
駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルが、アーケードの中にございますので、ご来館板きますお客様皆様にご協力をお願いしております。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

コイチャン2004さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

コイチャン2004さん [60代/男性] 2023年06月17日 20:06:41

長崎駅からは少し離れていますが、長崎一の商店街の中にあって、大変便利です。
路面電車の駅からはすぐです。
部屋にマッサージクッションが置いているのが良いです。
また次回も利用します。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年06月18日 13:31:54

お客様の仰る通り、当ホテルは長崎駅からは少し離れたところの位置しておりますが、路面電車に乗って当館最寄りの電停で降りていただきますと、長崎駅から10分程度でご来館できる場所にございます。また、浜町アーケード内に位置しておりますので、アーケード内でのお買い物はもちろん、中華街や眼鏡橋などの観光名所へも徒歩圏内にございます。
お部屋に常設しておりますルルドマッサージへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへの投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 14:05:49

清潔なホテルです
フロントのコーヒーもアメニティも充分です
紅茶があればもっと良かったです
部屋のマッサージクッションがとても良く、旅の疲れがとれました

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年06月15日 06:53:50

フロントアメニティには入浴剤や保湿クリーム、クレンジングミルクなどを取り揃えております。また、仰る通りコーヒーマシンもご宿泊者様には無料でご準備をしております。
紅茶をマシンから出せるようにするのは現状難しいのですが、客室への設置等も視野に入れて今後検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋に常設しているルルドマッサージクッションへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご記載いただいた通り「旅の疲れを癒す」目的での設置でしたので我々の望んでいた結果を得ることができ、恐悦至極にございます。

今後もぜひ、ホテルフォルツァ長崎をご利用いただければ幸いに存じます。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2023年06月03日 18:59:10

部屋が広くて足マッサージもあり、また泊まりたいと思いました

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年06月08日 05:45:03

この度はホテルフォルツァ長崎のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたお部屋は「リフレッシュダブルルーム」というフットマッサージャーが設置されたお部屋でございます。
こちらのフットマッサージャーがお気に召したようで幸いでございます。

お客様より賜った「また泊まりたい」というお言葉が私共スタッフの一番の励みとなります。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月03日 18:56:52

立地がよかったです

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年06月08日 05:38:15

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「立地が良かった」とのお言葉を賜り大変嬉しく拝読しております。
当ホテルは浜町アーケードの中に位置しており、アーケード内での買い物はもちろんのこと、新地中華街までは徒歩約7分、飲み屋街のある思案橋までは徒歩約5分、長崎駅までは路面電車の乗り場が徒歩1分かからない距離にございます。
観光やお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントにてお勧めのお店もご紹介できますので、次回宿泊の機会がございましたらお気軽の声がけくださいませ。

最後となりましたがお忙しい中のクチコミ投稿へ重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

クリン993さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

クリン993さん [50代/男性] 2023年06月01日 07:57:52

わたしのこだわり…
トイレの空間がもう少しほしいかな。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年06月08日 05:32:47

貴重なご意見を投稿いただけましたことに重ねてお礼申し上げます。
今後、ホテル運営の参考といたします。

お手洗い以外では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
長崎旅行の楽しい思い出の一つとなれておりましたら幸いに存じます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30/素泊まり】30日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月26日 11:48:04

自家用車が、なくても電車やバスを利用しやすアーケード内にあるため雨天時も食事や観光に出やすい。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月30日 12:26:52

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の口コミにもあります通り
当ホテルのすぐ側には路面電車の電停やバス停も
ございますので雨の日でも比較的濡れることなく
観光やお食事処へのアクセスも可能でございます。

また今回ご宿泊いただきました「デラックスダブルルーム」の他にも家具調のマッサージチェアを備えた「ヒーリングダブルルーム」もございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さい。

今後もお客様に安心・安全で快適な空間をご提供
できるようにスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2023年05月01日 16:36:38

商店街の入口にあるので、どこに行くにも便利だと思います。路面電車の駅も近かったです。子供小学生まで添い寝無料ですが、朝食付きプランだと別途支払いがあります。子供は朝からそんなに食べないので値段は1人900円でしたが500円ぐらいでも良かったのではないかなと思いました。ホテルはとても清潔感があり、部屋も静かでした。長崎に来ることがあれば利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月02日 15:37:11

朝食料金につきましては、ご貴重な意見をありがとうございます。今後の改良の際に、ご参考にさせていただきます。
クチコミにもありますように、当ホテルは「浜町アーケード」の中に位置しておりますので、お買い物やお食事の際にも大変便利でございます。
当ホテルの立地をご活用いただき、長崎でのご滞在を満喫いただけておりましたら幸いでございます。
お客様の「また利用したいです」というお言葉は、私たちスタッフにとって励みでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月27日 06:47:02

旅行割利用。電話で問い合わせした時にとても親切に対応して下さった。宿泊した時の受付での対応も丁寧でした

良かったところ
・トイレとお風呂が少し広め、入り口に段差がない
・部屋に大きな鏡がある

ちょっと残念なところ
・部屋の手前ではなく奥に洋服を掛けるとこがあり、そこに行くにはフットマッサージが邪魔で移動しようとしたら重すぎた
・提携駐車場が分かりづらかった

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月28日 22:03:30

フロントスタッフの対応や客室につきまして温かいお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。

フットマッサージャーの配置につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、提携駐車場に関しましても十分なご案内ができずお詫び申し上げます。
貴重なご意見とし、今後の改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全館禁煙/素泊まり】【さき楽14】14日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月20日 06:50:04

お風呂とトイレが別でとってもお風呂に入りやすかったです。
いろいろ聞いたのですがよく教えていただいてありがとうございました。
スタッフの人に教えていただいたお店に行ったのですが、お休みで残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月20日 08:16:46

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応により、ご旅行をお手伝いできておりますと幸いでございます。
お店の定休日などにつきましては、確認が漏れておりご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年04月19日 14:56:25

立地がアーケードの中なので、雨が降っても安心です。
一番近いコンビニが大通りを渡らないとないのが不便でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月20日 07:50:39

コンビニ様につきましても、アーケードの中にいくつかございますので、またの機会がございましたら、ご案内をさせていただきます。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

Dr.Smithさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

Dr.Smithさん [70代/男性] 2023年04月18日 08:25:15

中心市街地に位置しており、利便性は抜群でした。
部屋はコンパクトでしたが清潔で、お風呂も洗い場別、トイレ別で使い勝手は良かったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月20日 07:43:54

また、館内サービスや清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月12日 20:55:07

アーケード街の立地で買い物や飲食にとても便利でした。
スタッフの接客はとても丁寧で好感が持てました。
長崎旅行の際にはまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月13日 07:13:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を賜り、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいりますので、今後ともホテルフォルツァ長崎にご愛好賜りますようお願いいたします。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

投稿者さん 2023年04月10日 17:37:02

ビジネスホテルなのにお風呂と洗い場が別にあってゆっくりお湯に浸かれました。シャワーも2つあって湯量もたっぷりで良かったです。
部屋にあったマッサージクッションを家族みんなが気に入り、家用に購入することにしました。たくさん歩いて疲れたので、マッサージクッションはとてもありがたかったです。
朝食は噂通りとても良かったです。和食に洋食、長崎名物、デザート、飲み物、選びきれないくらいたくさんの品で、味も良くとても楽しかったです。
おかげさまで楽しい旅行になりました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月12日 09:42:16

また、朝食をはじめ館内サービスにつきましても多数のお褒めのお言葉を頂戴でき何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月02日 22:58:19

久しぶりの利用です。
駐車場も近くなり、便利になりました。
また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月04日 07:30:52

これからも、お客様にご満足のいただけるサービス提供に努めてまいります。今後ともホテルフォルツァ長崎にご愛好給われますようお願いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【選べるアルコール&おつまみ付き/素泊まり】【全室禁煙】部屋飲みプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

あや09645352さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

あや09645352さん [40代/女性] 2023年04月01日 16:51:46

フットマッサージ機が付いていたので試しましたが、とても気持ち良かったです。
フリードリンクなのも嬉しい。
部屋や、水回りが綺麗で良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月04日 07:25:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。また、清掃や館内サービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。
これからも、お客様にご満足のいただけるサービス提供に努めてまいります。今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いいたします。