FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

ゆうご009さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ゆうご009さん [20代/男性] 2020年08月04日 02:49:48

癒し旅クーポン最終日でしたので、1番気になっていたFORZAに宿泊させていただきました。
検温はもちろん、フロントスタッフが手袋をしているなど、コロナ対策がとても素晴らしく感じました。
部屋は申し分ありません。フットマッサージ器が付いているのは本当にありがたかったです。
朝食については、1400円でこれか・・・という感想です。
見栄え、味は申し分ありませんが、量がイマイチでした。
非常に健康的でバランスのとれた食事だったので美味しくいただきましたが、パンのおかわりが出来るなどがあればいいなと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年08月04日 06:38:47

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適かつ安心してご滞在頂けたようで、大変喜ばしい限りでございます。

お客様の仰るように、当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止のための様々な取り組みを行っております。

その中の1つが、ご朝食内容の変更でございます。
通常、当ホテルのご朝食はブュッフェスタイルで行っておりましたが、お客様間の接触を最大限防ぐ為お部屋でもお召し上がり頂けるよう、お弁当形式にてご提供を行っております。

こちらにつきましても味や見た目をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とし、今後より良いものをご提供できますよう努めて参ります。

最後となりましたが、お忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

フロント 辻本

【”ながさき癒し旅”ウェルカムキャンペーン最適プラン!/朝食付】全室禁煙★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

sapanayaさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

sapanayaさん [40代/男性] 2020年07月31日 10:13:31

朝食がサーモンとアボカドのベーグルサンドや、野菜ハムサンドウィッチ等で、おいしかったです。
おかずはプラスチック容器に入っており持ち帰りもできました。コロナの影響に対応して、工夫されていると思いました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年07月31日 21:11:12

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クチコミでも頂いておりましたが、当ホテルの朝食を7月16日よりリニューアルしております。
野菜が主役のサンドをメインとし、サラダやスープなどもサイドメニューでご用意しておりましたが、お客様にご満足頂けたご様子をクチコミより拝読でき、何よりでございます。
また当ホテルへご宿泊のご予定がございましたらぜひまた朝食をご利用くださいませ。

最後になりましたがクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 岩田

【札幌駅前開業プラン】【カード決済限定】全館全室禁煙!!朝食付プラン 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年07月20日 02:31:21

路面電車の駅から近く繁華街の近くなので非常に便利です。トルコライスやミルクセーキのお店や、あと美味しい餃子やおにぎりで有名なかにやさんが徒歩、デリバリー圏内なのも嬉しいですね。
部屋は綺麗でスッキリしていて使いやすく、フロント始め、働いてる方も気持ちの良い方ばかりです。

個人的には朝食が翌日から違うメニューに切り替わるのを知ってタイミングの悪さにガックリきましたが、もちろん今までのお弁当スタイルのも見た目よりお腹にたまり味も美味しかったです。
早く元のバイキング形式になるのを心待ちに、その時はまた泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年07月20日 15:20:00

お客様より多大なる評価とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様におかれましても快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましては、度重なるご変更によりお客様にはご迷惑をおかけしております。
お客様の仰る通り、7月16日よりお弁当の内容が変更されており、現在ではサンドウィッチを主としたフォルツァらしいご朝食となっております。

また、バイキング形式の再開につきましては、現段階では未定でございます。
再開の際には当ホテルホームページにてお知らせいたします。

最後となりましたがお忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【期間限定 楽天ポイント5倍/朝食付】宿泊応援プラン
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

nyan42さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

nyan42さん [40代/女性] 2020年07月19日 17:52:10

マッサージチェア付きのお部屋で力いっぱいマッサージされました。
普通のホテルの部屋と違って面白かったです。
朝食がお弁当で、豪華なのですが、なかなかヘヴィな内容で食べきれなかったです。
部屋の中で食べるにも椅子はひとつしかなく2人で食べるにはなかなか不都合でした。コロナ収束までのしばらくの辛抱ですかね。
パーキングが街中なので仕方ないのでしょうが、1,500円となかなかお高かったのもちょっと残念でした。
コーヒーサーバーがあり、無料で頂けたのは嬉しいサービスでした。
ご馳走様でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年07月20日 08:06:00

ヒーリングダブルタイプのお部屋は、投稿にもありますようにマッサージチェアが入ったお部屋でございます。
それ以外にもフットマッサージャーが入ったリフレッシュダブルタイプのお部屋などもございます。

また、お部屋の内装・駐車場の件につきまして貴重なご意見、ありがとうございます。
立地上の問題など、なかなかすぐに改善できるとは申し上げられませんが、今後の参考としたいと思います。

最後にはなりましたが、本日はクチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルフォルツァ長崎をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 板橋

【全館禁煙/朝食付】【さき楽14】14日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

投稿者さん 2020年07月11日 09:11:37

丁寧な応対で迎えていただけるのが嬉しいです。
雨でも関係ない立地も最高ですし、よく仕事帰りに利用させていただいているので、部屋のマッサージクッションも嬉しいです。滞在中美味しいコーヒーがいただけるのも、フロントで入浴剤がいただけるのも嬉しいです。
いつもありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年07月12日 06:54:09

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を、こうしていただけましたことは私どもスタッフの励みになります。

お仕事帰りのご利用が多いとのことで、当ホテルで一日の疲れを癒し、また新たな1日を迎えていただけますと光栄でございます。

お忙しい中口コミにご投稿くださいましてありがとうございます。
また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

フロント 野口

【期間限定 楽天ポイント5倍/素泊まり】宿泊応援プラン 安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2020年03月14日 20:04:06

観光通のアーケードに隣接しており、空港からの連絡バス亭近くなので、いろいろと便利です。
また部屋も今回はダブルタイプなので広く使えました。ただしリラックスマッサージ器が思いの外大きくて、自由に使えるエリアが少ないのが残念です。チェックインは半自動でちょっと時間がかかりましたが、まぁ気にになりません。それよりやっぱりフロントが4Fにあるため、1Fとフロント(4F)、フロントと客室がをつなぐのが、2台のエレベータだけなので、結構待つことになる点が残念なです。
朝食はいろいろな種類を選ぶことができるので、楽しみでした。
機会があればまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年03月14日 23:48:43

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、チェックイン機でお手間をとらせたようで申し訳ございませんでした。しかしながら、ご理解をいただきました事、御礼を申し上げます。

また、エレベーターのご使用につきましてもご不便をお掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。お見苦しい点やご不便をお掛けする点も少なからずあるかと存じますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

尚、ご利用いただきましたご朝食につきましてですが、最近のコロナウィルスの社会情勢を受けまして、対策として当面は定食スタイルでの提供を致しております。

またのご来館とご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 空閑

【連泊割/素泊まり】長期滞在に!全室禁煙・無料iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2020年03月10日 21:32:42

ホテルの立地は良いが、指定駐車場が遠すぎる。雨の日は不便だと思う。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年03月11日 06:38:05

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは浜町アーケードの中に位置しております為ホテル周辺にお店が多く、浜町電停までは徒歩1分と観光の面でも大変優れた立地でございます。

しかしながら、当ホテル自体に駐車場のご準備がなく、アーケードの中は朝5時~10時までのお車侵入が可能となります為、提携の駐車場をご案内行っております。

お車をご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

フロント 辻本

【金沢・大阪開業プラン】【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

hirosayuuuさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

hirosayuuuさん [30代/女性] 2020年02月27日 00:23:33

3連休初日の晩に家族で利用しました。本当に街の中(商店街の中)の立地で、常に人が周りを行き交うイメージでしたが、夜は意外と静かで良かったです。また街中の為、稲佐山やめがね橋、亀山社中など、どこへ行くにも便利かと思いました。
しいて言えばお風呂の清掃が今ひとつ。水廻りなのと、利用客の方が多いのか、ある程度仕方ないと思いますが、シャワーヘッドのカルキ汚れやイスの汚れが気になります。。トイレとお風呂が分かれている点はすごく便利で良かったです。
朝食も長崎名物を出されたり、種類も多く工夫されていると感じました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年02月27日 13:38:03

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは商店街の中に位置しており、交通アクセスも良いため観光に便利な立地かと存じます。
日中は賑やかなアーケードでございますが、ご投稿いただきました通り夜には静かになってまいります。
ご滞在中はゆっくりとお休みになることができましたでしょうか?

また、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
清掃の見直し改善を含め、お客様により快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 野口

【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2020年02月17日 18:29:05

フォルツァの設備が好きで宿泊しています。
トイレとセパレートのお風呂やシャワーヘッド、ソファー、カーテン等お気に入りです。
フロントでのコーヒーサービスもありがたいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年02月17日 21:37:55

いつもホテルフォルツァをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、私共ホテルの設備をお気に入っておられる様子、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃられる通り、特に他県からお越しのお客様より、トイレとお風呂のセパレートはご好評をいただいております。

また、ソファーやカーテンなど細かな点にもコメントをいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。

コーヒーサービスはご宿泊のお客様はいつでもご利用をお願いしております。

ホテルフォルツァへのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 空閑

投稿者さん 2020年02月17日 18:22:58

アーケード入口にあり、夜の食事や買い物に便利でした。
フットマッサージつきでしたが、使用方法がわからず、痛かったですが調整できませんでした。
フロントの方の応対等が良く満足です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年02月17日 22:04:23

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に設置のフットマッサージャーにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後、お部屋備品の参考にさせていただきます。

しかしながら、その他サービスではお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月12日 23:55:43

ランタンフェスティバルに合わせて宿泊しました。

アーケード内にホテルがあり、飲食店やドラッグストアなどが徒歩圏内にあるのでとても便利でした。
また、中華街や湊公園も近く、気軽にランタンを楽しむことができました!

お部屋に関しては綺麗で清潔感があり、特にマイナスに思う事はありませんでした。
快適な時間をありがとうございました♪

また機会があれば利用します!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年02月13日 06:12:59

この度は、ホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在が、ランタンフェスティバルの思い出作りの一助を担えたのであれば、とても嬉しく存じます。

クチコミにも記載いただいたように、当館は立地を強みとしておりまして、例えば、雨の日なども濡れずにお買い物に行くことが可能でございます。

またご来崎の折には、ぜひともホテルフォルツァ長崎をご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、本日はご多用の中、クチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 板橋

【早期予約でお得!/素泊まり】14日前までの早期割引プラン
【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

投稿者さん 2020年02月03日 17:59:08

マッサージ機があるのは大変良かったのですが、それを置いてる為か動けるスペースが狭かったのが残念でした。部屋は新しく清潔感がありました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年02月03日 19:36:46

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に備え付けのマッサージ機はお気に召したようで何よりでございます。
こちらのマッサージ機によりお部屋で動きにくくなっているという旨、ご意見頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、よりよいホテル作りに努めてまいります。

最後となりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【早期予約でお得!/素泊まり】14日前までの早期割引プラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

菜の花Gさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

菜の花Gさん [60代/女性] 2020年01月27日 15:32:44

ホテル施設としては、場所は便利で周りにお店もたくさんあり部屋も清潔で良かったです。フロントにコーヒーマシンがありいつでも好きな時に飲めるし部屋に持ち帰ることもできます。ただし、朝食が看板に偽りありでした。朝食が人気で長崎名物を掲げてあり、それを楽しみに行きましたが、品切れですとの一言。10:00までに来店して下さいと言われ9:00過ぎに行きましたが、皿うどんが無く、待っても来ないので尋ねたら品切れですとの返事。他にも掲げてあった長崎名物が無いものがあり、ガッカリしました。それを売りに朝食付きを販売しているなら品切れはないでしょと言いましたが、お詫びされただけでした。ホテルとしては本当に使い勝手のある満足できるホテルなので、せめて一押ししている食事の名物くらい品切れにならないようにして欲しいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年01月27日 21:06:18

クチコミにて数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら快適にお過ごし頂いている中、お楽しみにされておりました朝食メニューの一部欠品により、失望させてしまい誠に申し訳ございません。朝食会場スタッフの応対につきましても不十分であった事を深くお詫び申し上げます。

今後お客様方に同じ落胆の気持ちを抱かせないよう、今回お寄せ頂きましたご意見を共有し、欠品が発生しないよう予約状況に応じた仕入れを再度徹底いたします。
また、スタッフの接客応対につきましても、お客様の視点に立ったおもてなしが出来るよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

挽回の機会を頂けるのであれば、次回長崎へお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

マネージャー 田中

投稿者さん 2020年01月26日 16:38:33

子供と2人旅でしたが、部屋の広さは、十分でした。繁華街に近いので、観光するには最適な環境でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年01月26日 19:49:55

今回お客様より当ホテルのお部屋並びに立地につきまして多数のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お子様とのご旅行とクチコミより伺いましたが長崎の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
クチコミでも頂いておりました通り、当ホテルは長崎市の中心部「浜町アーケード」内に立地している為、近隣に飲食店やお買い物が出来る店舗が多数ございます。
また、当ホテルから徒歩圏内に電車の乗り場が複数ございますので「平和公園」など主要な観光施設へもお出かけ頂けます。

更にフロントにて地図のお渡しや観光についてのご案内も行っていますので、次回当ホテルをご利用頂いた際に何かお困りの点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

フロント 岩田

【金沢・大阪開業プラン】【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

投稿者さん 2020年01月16日 14:59:48

大変満足させて頂きました。ホテルのスタッフが気持ち良い対応で、旅の疲れが癒されました。また利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年01月17日 04:55:50

お褒めの言葉を頂き、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
今回のご評価に甘んじる事無く更なるサービス向上に努めて参ります。

ご滞在中、何かお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、私共スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

また、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宅島

【FORZAステイ/素泊まり】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2020年01月16日 14:56:01

繁華街に近く、設備も充実、レストランも凄く良いです。また利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年01月17日 04:52:33

文面からご満足いただけた事が伝わり、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰いますように、私共のホテルは徒歩圏内に繁華街があり、
路面電車の電停もすぐ近くにございますので、お食事や観光にも大変便利で皆様にご好評いただいております。
行き先などご不明点ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

滞在中、何かご不明な点はございませんでしたでしょうか?
今後も更に快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

たみ0155さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

たみ0155さん [40代/女性] 2020年01月04日 21:54:36

部屋の広さが思ったより狭かったので、外窓側が広かったら、もう少し、開放感が、あり広く感じられるかなと思いました。

子供達は、とても気に入ってました。
マッサージクッションや、スチームの美顔器もあり、疲れが取れました。

ホテルの方もとても親切で、良かったです。

朝食は、普通のメニューでした。可もなく不可もなくという味付け、メニューの種類でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年01月05日 05:29:19

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用されましたリラックスツインルームにありますマッサージクッションはご好評をいただいておりまして、ビジネスの方や観光でお疲れの方にはおすすめでございます。

朝食も長崎特有の料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけまして、今回お客様がご滞在の年始の時期には正月メニューもご用意しております。

ホテルスタッフに対しご好評をいただき、大変うれしく存じます。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 米田

【早期予約でお得!/朝食付】60日前までの早期割引プラン

投稿者さん 2019年12月30日 18:46:25

ゆっくり出来て楽しかった!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年12月31日 03:07:23

「また泊まりたい」と思って頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 宅島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【FORZAステイ/素泊まり】プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ハートランド31さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ハートランド31さん [50代/男性] 2019年12月09日 20:01:40

いつ宿泊しても感じの良いホテル。
『マツコの知らない世界』で紹介された後から長崎に泊まる際、空室あれば泊まってます。誰が泊まっても高評価されると思うので、改善希望をあげると、
・iPadが部屋備え付けでなく貸し出し制になった、返却が面倒くさい。
・朝食会場のエッグステーションが曜日でメニューが固定される。食べたいものが頼めないのは残念。
・(どうしようもないとわかっているが)駐車場が遠い、一番近い所とも提携して欲しい。
・(需要と供給もあるだろうが)宿泊料金が高い、かなり早期に予約すれば良いかもしれないが、正直泊まりにくい。
あとは満足レベルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年12月10日 00:13:40

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多大なる評価を頂き大変嬉しく存じます。

お客様からの貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見に関しましては、
Ipadは現在、メンテナンスのため全客室より撤去しております。
お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食会場のメニューにつきましては頂きましたご意見を参考とし、メニュー内容を工夫してまいります。

駐車場につきましてはご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
今後の参考とさせていただきます。

また、当ホテルは日によって料金が変動しております。
お部屋の空き状況等で料金が通常よりもお高くなることもございます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

最後となりましたがお忙しい中当ホテルへクチコミを投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 辻本

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付/全室禁煙・iPad完備】1名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

投稿者さん 2019年12月02日 20:21:01

クレジットカードの処理が他のホテルより遅い。
会社貸与カードですぐに精算したいが、なかなか反映されない。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年12月03日 23:27:49

またクレジットカードの件では、ご迷惑をおかけ致した事、誠に申し訳ございません。
カードの処理方法を少しでも早く、ご対応出来る様、スタッフ一同検討し、改善してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント草野

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】1名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】