FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

1939件中 1301~1320件表示

投稿者さん 2017年04月03日 18:04:45

幼児連れでの宿泊だったのですが、ベッドも広々で、幼児用のアメニティも充実していてよかったです。
朝ごはんのビュッフェも、長崎の郷土料理などもあり、食べるのも楽しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年04月04日 19:46:12

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき、また朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
お子様向けのアメニティの他、3種類用意致しております入浴剤をはじめとした女性のお客様限定のアメニティも準備いたしておりますので、ぜひ次のご宿泊の際にもご活用くださいませ。
当ホテル自慢の朝食も、和洋中のメニューや長崎の郷土料理でございます「ひかど」の他、お客様自身で組み合わせを変えられる鯛茶漬けなど豊富な種類を取り揃えております。

最後になりますが、
ご多忙にもかかわらずクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 瀬戸

【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2017年04月02日 19:15:49

前回泊まった時にフットマッサージャーのあるお部屋に泊まったのですが、その分お部屋が狭かったので、マッサージャーなしのお部屋にしました。
その分お部屋が広く感じれて、私はこっちの方が好きでした。

夜遅くまで思案橋で遊んで帰ったので、朝食も取らずゆっくり部屋で休むために12時チェックアウトのプランにしましたが、お部屋のお掃除の方達もとても静かにしてくださっていたので、全然気にならずお部屋でゆっくりできました。

また長崎に行く時に利用します。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年04月04日 14:13:39

この度ホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
お客様がご宿泊頂いた部屋以外にトイレ、洗面台が独立したツインタイプ、ダブルタイプもございますので次回ご宿泊の機会がございましたらご検討下さいませ。
清掃につきましても清掃スタッフに伝えたところ安心しておりました。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷口

【のんびり12時チェックアウト/素泊まり】シモンズ社製ベッドで快適ステイ

投稿者さん 2017年04月02日 19:12:36

長崎駅から少し離れた商店街の中にあります。
近くに思案橋、中華街などありますので、夜飲んだり食べたりして徒歩で帰りたい方にはいい立地だと思いました。

お部屋はフットマッサージャーが置いてあり、お部屋でゆっくりくつろぐ時に利用してみたいと思いました。

朝食が好評ということでとても楽しみにしていたんですが、いい意味で普通です。
ビジネスホテルの朝食をちょっとよくした感じかな。
皿うどんが食べれたり少し長崎の郷土料理が置いてあって皿うどんが食べたかったのでとってもうれしかったです。

お部屋は清潔感があり、ベッドも広く快適でした。
長崎の定宿にしたいと思ってます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年04月03日 10:37:09

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋のマッサージ機、ご朝食メニューをお客様にお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きました、リフレッシュダブルルームはダブルタイプのお部屋の中でも大きなベットがお部屋にございます為、ゆっくりとお休みいただけるかと存じます。また、フットマッサージャーがあるのもこのお部屋のみでございますので、旅行やお仕事で疲れた足を癒して頂けます。

また、「長崎の定宿にしたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
是非次回長崎にお越しの際も当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

quelle3553さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

quelle3553さん [30代/男性] 2017年03月28日 16:00:02

大変きれいなお部屋でした。
チェックアウトの際、清掃の方がエレベーターを開けて
待ってくださいました。
こうした心配りがとても嬉しいです。

またフロントでのコーヒーサービスも助かりました。
待ち合わせの方とも、ちょっと話すスペースがあったので
便利でした。

ちょっと困ったのは、駐車場とホテルの距離。
駐車場が渋滞する道沿いにあるということと
チェックアウトした日があいにくの雨模様。
しかも傘を車の中に置いたままで、難儀しました。
街中のホテルですし、仕方ないですね。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月29日 10:28:51

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご出発の際にはお足もとの悪い中、提携駐車場へのご移動にご足労をお掛け致しました。またご不便をお掛け致しましたにも関わらず、清掃スタッフやホテルのサービスをお褒めいただきまして身が引き締まる思いでございます。駐車場に関しましては立地上、早急な変更は出来かねますが、ホームページやお電話でのご案内を的確に致します事をスタッフ全員で共有いたしました。

ロビーでは5種類のお飲物がお選びいただけるコーヒーマシンと、季節ごとの装飾で皆様のお越しをお待ちいたしております。また長崎へお越しの際はぜひ当館でお寛ぎくださいませ。最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿も頂きましてありがとうございました。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

carib38さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

carib38さん [40代/女性] 2017年03月25日 23:08:17

とても落ち着いてゆっくり過ごせました。インテリアはお洒落で、清掃が行き届いていて気持ち良かったです。何よりお風呂とトイレがセパレートなのでゆったりバスタブにつかる事が出来ました。お風呂のアメニティーが使い心地がよく言い香りで大変気に入りました。お部屋にいると周りの物音も聞こえず、静かでしたし、ここに住みたいと思ったくらいです。朝食は和食が美味しくお腹がいっぱいになりました。リクエストはアイスティーがあればいいなと思いました。楽しく素敵な長崎旅行の思い出の1ページとなりました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月26日 02:02:33

この度は、ホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただき快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また、朝食やバスアメニティ、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しくなによりの励みでございます。今後も、お客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。また長崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 上田

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

投稿者さん 2017年03月22日 09:49:23

ホテル内はとてもきれいで、部屋にはiPadが置いてありネットやゲームやり放題でした。iPadにはおすすめのチャンポンの店がまとまったサイトがあり、そこから選んでお店に行ってみるとビックリするくらい美味しい長崎チャンポンを食べることができました。とても満足しています。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月23日 10:48:43

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全室に設置しておりますiPadを活用していただき、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。iPadに入っております「ちゃんぽんMAP」のお店はどれもおすすめでございますので、また次回ご来館の際のお楽しみにしていただけますと幸いでございます。また、お店選びに悩まれましたら是非お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月20日 20:58:12

立地は銅座や中華街に近く食事も困ることはなく、眼鏡橋や出島も徒歩圏内で最高でした。コンセントも豊富にあり便利でした。ipadも検索などに使えてよかった。連休で高かったのを除けば大変良かった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月21日 10:39:03

またお忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

連休中や学会が開催される時などはお部屋代金の大幅な割引が設定できず申し訳ございません。
しかしながら当館を拠点に観光やお食事をお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。コンセントが豊富な点にもお気づきいただきまして、ありがとうございます。こちらはノートパソコンやタブレットをご利用のビジネスのお客様だけでなく、ご家族連れのお客様にも皆様のスマートフォン等が一度に充電していただけると大変好評でございます。

これからもお客様にいつも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力して参りますのでホテルフォルツァ長崎を末永くよろしくお願い致します。ありがとうございました。

フロント 佐藤真弓

【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

コナン0626さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

コナン0626さん [50代/男性] 2017年03月20日 15:07:06

空港バスの停留所から近くてとても便利です。部屋が広くて綺麗なので、落ち着いて過ごせます。いつでもコーヒーをいただけるサービスが大変ありがたいです。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月21日 09:41:37

部屋が広くて綺麗とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

今回ご予約いただいた素泊プラン以外にも朝食付プランがございまして、長崎名物「皿うどん」をはじめ、蒸し野菜、鯛のあらからとった出汁で茶漬けをご準備しておりますので次回ご宿泊される際ご利用いただけら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 小竹

【FORZAステイ/素泊まり】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2017年03月16日 14:06:24

3月11日に宿泊しました。部屋も新しく快適でした。出島、中華街にも近く観光にも便利でした。欲を言うなら朝食がもう少し充実してればと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月19日 12:17:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見をもとにご満足いただけるサービスを提供できるよう試行錯誤をしてまいりますので機会がございましたご利用下さいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月15日 22:12:02

マツコの世界で紹介されただけあって、いい!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月17日 18:38:41

この度は、ホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜びいたたけるようサービス向上に努めて参ります。
また長崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 上田

【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン1名利用】

らつぃあーれさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

らつぃあーれさん [40代/男性] 2017年03月15日 15:36:47

立地、設備等で、長崎市内で最も「ちょうど良い」ホテルと思います。
特に今回はグレードの良い部屋を充ててもらえたようで、
非常に満足度の高いステイでした。
あとは、空港バスがもっと近くに停まってくれると良いのですが。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月17日 09:23:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
当館には、シングルルームの他に、ツインルーム2タイプ、ダブルルーム4タイプございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、マッサージチェアを備え付けた部屋も用意しておりますので、他のタイプのお部屋もご利用いただきゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。
空港までのリムジンバスのバス停につきましては、当館がアーケード内に位置していることもあり、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 深海

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

Hazuki11さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

Hazuki11さん [20代/女性] 2017年03月11日 13:39:40

50代の母との親孝行の旅で利用しました。
チェックイン時には飛行機と電車の長旅で疲労困憊な母でしたが、広々なお部屋、バスタブと洗い場がきちんと別れたお風呂、1人ずつあるマッサージ機、ゆっくり休める快適なベッドで、次の日には大分回復していました◎
優しくてキュートな従業員さんたちにもとても感謝です*
ただ泊まるだけではなく、しっかり疲れが取れ、想像以上のステイになりました☆
立地も大変いいので長崎旅行の際には、また利用したいと思います(*^_^*)

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月11日 22:00:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
お客様がご宿泊頂いた部屋以外にトイレ、洗面台が独立した洗い場があるバスルームは2種類ございまして、リフレッシュツイン、デラックスダブルでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらホテルフォルツァ長崎をご利用くださいませ。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

a9afsbvさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2017年03月10日 10:26:30

いつもお世話になっております。長崎は金額の変動が大きいので仕事で継続して利用するのは、本当に至難の業。時価も泊まれるだろうか。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月11日 15:57:01

いつもホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり長崎は学会などがはいりますと、市内全域でホテルの空室が無い状態に陥りますので、大幅な割引が無く価格に幅が出ますのが現状でございます。逆に比較的空室がございますお日にちですと大変リーズナブルな価格でお泊りいただけますので、次回も是非ご検討下さいませ。
またご滞在中に何かご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿もいただきましてありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同日々努力して参ります。

【楽天ポイント10倍/素泊まり】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2017年03月07日 13:59:10

立地はとにかく良いです、観光に良し、お食事に良し、ショッピングに良し、言うことなし。
お部屋はツインで、ちょっと狭いですが、お風呂とトイレは別々、しかも浴槽は大きくて清潔で、使いやすいです。お部屋の狭さから想像を超えるようなバスルームです。シティホテルにしては、とても得点が高いと言えるでしょう。ほかに、空気清浄機加湿付やタブレットパソコン、パナソニックの美顔器まで備えつけてあり、液晶テレビも大きい、狭いながらも楽しみがいっぱい詰まってるという感じです。
また泊まりたいホテルの一つです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月08日 10:50:44

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも光栄でございます。

当ホテルは、ツインとデラックスダブルのみバス、トイレ別で家族連れのお客様を中心にご好評いただいております。

これからもご宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意おもてなしに努めてまいります。
機会がございましたらご利用くださいませ。

最後になりましたがご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 小竹

【九州ありがとうキャンペーン/朝食付】FORZAくじ付★ハズレなし♪ファミリープラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

投稿者さん 2017年03月04日 20:11:45

お部屋も広くてキレイで、コンセントも至るところにあり助かりました。マッサージクッションで歩き疲れた足もスッキリ!
ドリンクサービスのチョコリキサーがおいしかったです。
また長崎行く時は利用したいです。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月05日 14:13:12

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また長崎行くときは利用したいとの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたフォルツァダブルのお部屋の他にもフットマッサージとマッサージクッション「ルルド」をお部屋に設置しているリフレッシュダブル等お部屋によって置いている備品が違いますので次回ご宿泊される機会がございましたらご検討くださいませ。

最後になりましたらご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月04日 01:49:00

マッサージチェアまでついてこの料金はかなり魅力的でした!
都会だと普通に万は超えてくる値段だなと思います!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月04日 06:12:38

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームはお部屋の真ん中に大きなマッサージチェアが備え付けてあり、ビジネス利用でのお仕事疲れもお部屋で癒していただけるかと存じます。
今回、ご利用いただいたマッサージチェアだけではなく、当ホテルの価格帯もお客様にご満足いただけましたようで安堵し拝読いたしました。

是非また長崎にお越しの際はホテルフォルツァ長崎に足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
お忙しい中、ご意見を投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2017年03月02日 11:46:36

フォルツァ長崎は、とても素晴らしいホテルで、私一人・家族同伴・兄夫婦で頻回に利用させて頂いています。兄夫婦は、特にシャワーヘッドを気にいっています。そのお風呂で…今回初めてでしたが、湯船の周りにザラザラ湯垢が残っていて(見た目は綺麗でしたが)とても不快になりました。あと、タブレット(部屋に常備、とても楽しめるグッズ)の充電コードの配線が一部剥がれた部分があり、危険かなと思いました。お掃除等大変と思いますが、宜しくお願い致します。又利用させて頂きます。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月02日 19:13:37

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族でご利用頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながらご愛顧頂いているにも関わらず、数々の清掃及び設備不備によりお客様に大変ご不快の念をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また利用させていただきますとのお言葉も、私共には身に余るもったいなきお言葉でございます。
今後はこのようなことのないよう、今一度初心に戻り点検の強化を清掃スタッフと行って参りたいと存じます。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、従業員一同初心に戻りサービス面の改善・向上に励み誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様試行錯誤を重ねて参りますので、次回ご宿泊の際に挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご指摘、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント松本

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2017年03月01日 18:59:58

ビジネスで利用でしたが、路面電車の駅からも近く観光に便利です。
ホテルは新しく綺麗、アーケードの中に立地なので周辺ブラブラするのにも良いです。
ただ、コンビニが近くに無いのが残念。
その代わりドンキホーテが近いです。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月02日 10:44:56

当館の立地や客室などご満足いただけたご様子、安心いたしました。
コンビニにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ホテルから5分程の距離にあります近辺の地図を用意してフロントにてご案内おりますので次回、何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷口

投稿者さん 2017年03月01日 10:14:17

受験のため利用しました。机が広く勉強しやすかったです。毎日掃除してもらえうれしかったです。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月01日 22:34:36

この度は数あるホテルの中、ホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
受験での利用との事で、滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたお部屋はリフレッシュダブルでございまして、ベットやデスクも広く、わたくし個人的に受験生のお客様には一番お勧めのお部屋でございます。お気に召して頂けました様で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にまた次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月01日 05:40:13

素泊まりなので、食事は評価無しです。マッサージチェアがついた広い部屋で、大変得した気分になりました。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年03月01日 17:02:36

お部屋のマッサージチェアを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋お部屋以外にもマッサージクッション「ルルド」とフットマッサージをお部屋にご準備しておりましてビジネスや観光でお越しのお客様に人気のお部屋の一つでございます。

次回ご宿泊される際はご検討いただけたら幸いでございます。

最後になりましたがご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をを心よりお待ちしております。

フロント 小竹

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】1名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

1939件中 1301~1320件表示