FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月12日 18:30:31

お部屋はエントランス、バス、洗面、トイレ、リビングスペース、ベットエリア全て分割。さらにイオンスチーマーまで。リラックスできました。
ビジネス利用のため、デスクがないことが少し不便でしたが、その他は申し分なかったです。
フロントにアメニティがあり、
荷物が増えなくて有難いと思いました。ヘアアイロンがレンタルできるともっと有難いです。
朝食は長崎の名物が解説付きで用意されていて、大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月12日 19:09:21

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
デスクにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今回ご利用のツインルームにはデスクの設置はございませんが、
ダブルルームにはデスクを設置している部屋タイプもございますので、
ビジネスのお客様にも多くご好評をいただいております。
次回ご利用の機会がございましたら、ダブルルームへの宿泊もご検討くださいませ。

また、ヘアアイロンは今後のサービス向上のために参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。

また長崎へお越しの際は、ホテルフォルツァ長崎へのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン1名利用】

5098234さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2019年05月09日 06:28:20

朝食が美味しかった

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月09日 07:44:06

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、朝食会場のスタッフ含め一同とても嬉しく存じます。
朝の定番メニューから長崎名物まで、幅広いお品を和洋ブッフェ形式でご提供いたしております。
時期によっては季節限定のメニューもお出ししておりますので、
次回ご利用の機会がございましたらぜひまた当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 緒方

【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

jackaroosfcさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

jackaroosfcさん [40代/男性] 2019年05月08日 16:52:53

また、ぜひ泊まりたいと思いました。1つだけ、シャワーカーテンが臭くてたまりませんでした。そこだけ残念でした。次回は、朝食も頂きたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月08日 19:04:14

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
「また、ぜひ泊まりたい」とのお言葉、私共スタッフも大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂のシャワーカーテンにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごして頂ける様、努力して参ります。
「また宿泊したい」とのお言葉を励みに、サービスの向上を図るべく、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠に有難うございました。。
フロント 上川路

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

投稿者さん 2019年05月08日 12:25:10

フットマッサージが置かれかなり重宝しました。本当は朝食も食べたかったけど、近くの中華街に行きたかったので断念しました。きれいな施設で大満足でした!また利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月08日 18:57:51

文面からご満足いただけた事が伝わり、スタッフ一同安堵しております。
滞在中、何かご不明な点はございませんでしたでしょうか?
私どもの朝食メニューには、長崎名物「ちゃんぽん」「皿うどん」「トルコライス」をご用意しております。
卵料理は出来立てを、、、
日替わりで「目玉焼き」「オムレツ」「ホットサンド」、
土日祝は「特製フレンチトースト」も提供しております。
他にも長崎名物の料理を多数取り揃えております。
どの料理も一押しメニューですので、是非お召し上がり頂きたく存じます。
今後も更に快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 上川路

【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月07日 15:41:56

コーヒーサービスもあり静かで大変良かったです。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月07日 18:33:32

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様に当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

クチコミでも頂いておりましたが当ホテルのフロントがあります4階には無料のコーヒーサービスをご用意しておりました。コーヒー以外にもカプチーノやココア、ココアと牛乳そしてコーヒーがミックスされたチョコチーノと申しますドリンクもご用意しております。まだお召し上がりになられていないメニューがございましたらぜひ次回ご利用の際にお試し下さいませ。

また、今回ご滞在頂いたお部屋には「フットマッサージャー」やクッションタイプの「ルルドマッサージクッション」をご用意しておりましたがご利用頂けましたでしょうか?
これらの機器をお客様にご利用頂き、ご旅行の疲れを癒す事が出来ていましたら幸いでございます。

最後になりましたがご多忙の中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 18:38:42

4月28日~30日、家族3組3部屋宿泊しました。子連れの2部屋は使い易くて、子ども用のアメニティ、スリッパもあり大喜びでした。ホテルは街のど真ん中にあり、疲れては戻り、ロビーでお茶してと、雨も気になりませんでした。朝食のバイキングも美味しかったです。長崎に住んでいたので、駐車場が離れていても、ホテルの横に車を停めれ、増えた荷物も苦にならなかったです。
長崎に泊まる時には、又、フォルツァを使いたいと思いました。お世話になりました!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月07日 00:36:53

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして
「又、フォルツァを使いたい」とのお言葉、私どもスタッフ一同大変光栄に存じます。
ご滞在中はあいにくのお天気でございましたが、長崎は満喫いただけたでしょうか。
今回はリフレッシュツインルームというハリウッドタイプのツインルームでお泊りいただきました。
ベッド2台がくっついておりますのでお子様連れのお客様に人気のお部屋でございます。
また、バストイレ別になってますのでユニットバスが苦手なお客様にも
おすすめのお部屋でございます。
他にもリラックスツインルームやマッサージチェアが入ったダブルルームなどもございます。
機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへ投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待に添えられるよう精進してまいりますので
些細なことでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回お目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 安松

【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2019年05月06日 17:34:49

5月2日から4日の2泊3日で利用しました。
初めての長崎観光でしたが、路面電車の駅も近く、飲食店や観光施設を巡るのにとても立地の良い場所にあったので、ストレスなく巡ることができました。
ホテルのフロントの方はもちろん、部屋のクリーニングスタッフの皆さんも部屋をご案内くださったりすごく親切で、笑顔で接してくださったのが印象的でした。
無料コーヒーサービスも嬉しかったです。
チェックアウト後の荷物を預かっていただいたのもすごく助かり、最後まで思い切り長崎の街を巡ることができました。
3日間、大変お世話になり、本当にありがとうございました。
次も長崎を訪れる時はこちらを利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月06日 22:29:55

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルフォルツァ長崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
GWの良い思い出作りのお手伝いができましたこと、光栄に存じます。

今回お泊りいただいたお部屋以外にも、フットマッサージャーやマッサージチェアの備わっているお部屋もございます。
ご機会ございましたら、ぜひこちらもお試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多用の折クチコミにお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また長崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 肥後

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル2名利用】

投稿者さん 2019年05月04日 21:19:46

とてもキレイなホテル。マッサージ機もiPadも部屋にあり、フロントの方の対応もとても良かった。立地は観光や食事に行くのに便利なところだけど、ホテルはアーケード内で前に車がつけられないのが唯一の難点。ドラレコでホテルの場所を探して行ったが、近くに車を停めるところはなく3回もぐるぐる回りました。荷物が多い上、大雨の中の到着で大変でした。家族が一人降りて4Fのフロントに提携駐車場を聞きに行きました。ホテルを見つけてチェックインまでかなり時間を要したのがとてももったいなかったです。それとチェックアウトの際、提携駐車場の精算で割引券も入れたのに追加料金を1500円も取られて納得出来なかったです。立地以外はとても良かったので本当に残念。車を利用しない人なら言うことないホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月05日 00:12:17

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして
今回、マッサージチェアが入った「ヒーリングダブルルーム」にて
ご予約いただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で
大変嬉しい限りでございます。
客室のiPadに関しましてはただいまメンテナンス中のため
ご希望の方のみフロントで貸出を行っております。
旅行の計画を立てたり近くのお店を検索したりとご自由に
ご利用いただいております。
また、お子様向けにゲームアプリもございますので
ちょっとした暇つぶしも出来ます。
しかしながら駐車場について分かりづらかったとのことで
貴重なお時間を取ってしまい、ご面倒をおかけいたしました。
当ホテルはご指摘のとおり、アーケード内に立地してますので
事前に近隣の提携駐車場にお停めいただいております。
場所に関してはプラン詳細やよくある質問にも掲載をしておりますが
お電話でもご案内しております。
また、提携料金についてもスタッフの案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
みなさまには通常時間料金がかかるところをお渡ししている割引サービス券を使用して
「1500円」もしくは「1000円」でご利用頂いております。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございます。
また長崎へお越しの際はぜひ当ホテルでご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 安松

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

投稿者さん 2019年05月03日 15:04:47

長崎の定宿として、利用させてもらっています。
電停、繁華街、観光スポットにも近いので、仕事にもレジャーのもいいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月03日 15:46:35

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルはアーケード内にあり、路面電車の駅も近くにございますので、繁華街の思案橋や、平和公園や出島などの観光にも便利でございます。

また長崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 米田

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2019年05月02日 12:06:12

Wi-Fiがつながらない エレベーターが遅い

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月02日 13:44:46

しかしながらご滞在中はwifiそしてエレベーターの件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましてはゴールデンウィーク期間中という事もあり、またエレベーターが2機のみ運用をしておりますので時間帯によってはクチコミでも頂いておりましたがお待ち頂く事がございます。
何率ご了承下さいませ。

wifiにつきましては機器の状態の回復に向け、管理会社とも連携を取り、改善を行って参ります。

最後になりましたがご多忙の中クチコミ、ご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント 岩田

【楽天ポイント10倍/素泊まり】カップル・ファミリー応援プラン

投稿者さん 2019年05月02日 12:05:12

Wi-Fiがつながらない

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年05月02日 13:32:31

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ長崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はwifiの接続に不備があり、ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
wifiに関しましてはお部屋にございます機器の状態の不良やインターネット回線の混雑など接続が出来なかった原因が考えられますので管理会社にも連絡を取り、原因の究明と改善を行って参ります。

最後になりましたがクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月29日 22:11:00

部屋でWIFIがつながらず、不自由でした。フロントに確認するとお客様が多くアクセス数が多いためとのことでした。部屋側の問題とのことで、スタッフさんが空いている時に声をかけたらきてくれるということでしたが、GWはお客様が多いことはあらかじめわかっていると思うので、混雑時期はきちんと使える体制に整えていてほしいと思いました。それができないのなら、つながりにくいことはあらかじめ伝えてほしかったです。あと、充電器もうまく使えず、持って行ったもので対応しました。2日にわたって宿泊しましたが、ベッドはとても気持ちよく、朝食がとてもおいしかったのが印象的だったため、もっと細かいところまで改善してもらえると次回につながると思いあえて辛口で投稿させてもらいました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年04月30日 04:04:11

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のWi-fiにつきましてはご不便をおかけし、大変失礼いたしました。
ご投稿にもございますよう、お客様が多くいらっしゃる場合は回線が混み合い、
端末によっては繋がりが悪い場合もございます。
こちらにつきましては専門業者と連携し、少しでも早く改善できるよう努めて参ります。

しかしながら、お褒めの言葉も頂戴でき、喜ばしく存じます。
当ホテルの自慢の朝食は長崎名物をはじめとした多種多様なメニューを
日替わりの和洋ブッフェスタイルでご提供いたしております。
ご宿泊のお客様でなくともお召し上がりいただくことは可能でございますので、
またご機会がございましたら、当ホテルの朝食ブッフェをお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

投稿者さん 2019年04月29日 21:58:42

施設も新しく、部屋もきれいでとても清潔感がありました。
チェックインアウトを機械で操作するのですが、スタッフさんがついているので結局操作を一緒にするようになり、かえって時間がかかるような気がしました。フロントは時間によっては列になっており、表示をわかりやすくするなどの工夫でもっと手続きが簡単になるようにした方が機械化の意味があると思います。24時間コーヒーやココアのサービスがあったのですが、紅茶を部屋で飲みたくて、朝食の際部屋で紅茶が飲みたいということを伝えると、そのようなサービスがないと言われました。ティーパックを秘密で持って帰るしかないと言われ、あまり気持ちが良くなかったので、飲みませんでした。熱湯の24時間サービスがあったため、気持ちよくティーパックを渡してくれたらよかったのにと思いました。窓際でメイクしたかったのですが、鏡を見つけることが出来ず、立ち鏡までメイク道具を持って行ってメイクをするのがやりにくさを感じました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年04月30日 03:46:39

しかしながら、多数のご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。

当ホテルは2019年3月より自動チェックイン機を導入いたしております。
全国にもまだあまり普及していないもののため、お客様にも馴染みがなく操作しづらいかと思い
スタッフがご一緒に操作をすることもございますが、かえってご不快な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございません。
頂戴したご意見は今後の改善点とし、スタッフ間で共有いたします。
ご意見をいただき、ありがとうございました。

また、お部屋に鏡が見当たらなかったとのことでございますが、
スタンドミラーはデスクのガラス板の下に設置いたしております。
少々場所がわかりづらかったようで申し訳ございません。
ご不明点等がございましたらいつでもご案内いたしますので、
次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいませ。

今後もサービスの向上へと日々尽力して参ります。
また長崎へお越しの際はホテルフォルツァ長崎のご利用をご検討くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 緒方

【春プラン/朝食付】新生活にティータイムを♪緑茶ティーパック付きプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

バナージ0117さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

バナージ0117さん [40代/男性] 2019年04月27日 17:33:09

ベッドサイドにある時計に埃がこれでもかってほどついてました。
いすのひじ沖のところ角が削れてとがっていた為、失礼ながら排除しました。
朝食は島原素麺がおいしかったですね。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年04月28日 05:24:51

しかしながら、時計についた埃や椅子の肘置き等、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘は清掃スタッフとも共有し、再度確認の徹底に努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。

また、ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように長崎名物や朝食の定番メニューなど多種多様な品を日替わりブッフェ形式にてご提供いたしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 緒方

【FORZAステイ/素泊まり】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2019年04月18日 07:36:42

部屋は格好いいのですが、テーブルがガラスで冷えていて、冬場だと肘をつくと冷たいので、なんとかなれは良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年04月20日 06:31:43

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋についてお褒めのお言葉並びにご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

クチコミでも頂いておりましたが当ホテルの一部の客室に設置しておりますデスクには一部ガラス張りの部分がある為お客様の仰るように少々冬場は冷たく感じられる可能性がございます。
ご宿泊を頂いた際はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂きましたご意見は全スタッフで共有し、今後改善等が可能か検討させて頂きます。

それでは、これからもご宿泊頂いたお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回長崎へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

ジェンティルドンちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ジェンティルドンちゃんさん [20代/男性] 2019年04月16日 02:30:59

駐車場が少し分かりにくかったですが、値段と設備とスタッフの対応と全て考慮すると全体的に満足です!
長崎に行った際はまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年04月16日 19:15:54

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当ホテルがアーケード商店街の中に位置しておりますので、お車をご利用のお客様には当ホテルから徒歩3、4分ほどの場所にございます
提携の有料駐車場をご案内いたしております。何卒ご容赦くださいませ。

しかしながら、スタッフの応対等にお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
これからも現状に満足することなく、日々サービスの向上へと努めて参りますので、
次回ご来崎の機会がございましたらぜひまたホテルフォルツァ長崎へのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

ポリンQさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ポリンQさん [60代/男性] 2019年04月15日 08:59:47

サービスが良かった。
オートチェックインもよかった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年04月15日 10:43:26

「サービスが良かった」とのお声を頂き、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
滞在中、何かご不明な点はございませんでしたでしょうか?
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

投稿者さん 2019年04月14日 14:20:23

チェックインのやり方が変わって機械になってましたが、フロントの女性スタッフの方が親切丁寧に教えてくれました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年04月14日 18:40:58

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、クチコミをご投稿いただきました事に関しましても重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございますように、当ホテルは3月中旬より自動チェックイン機を導入いたしております。
お手数おかけする場面もあるかとおもいますが、スムーズにお客様をご案内できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次回長﨑へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
再びお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

フロント
宅島

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2019年04月13日 15:56:46

家族の旅行の際は何回も利用している大変お気に入りのホテルです。朝食は値上がりしたみたいですが、大変よくなっていました。ロビーでいただけるコーヒーも滞在中の楽しみでこのホテルを利用する理由の一つです。ただ色々システムが変わっていて、エレベーター利用の際カードが認識せずとまどっている人をよく見ました。セキュリティ上必要かと思いますが、年配の人にはちょっと分かりづらいシステムだと思います。また残念な点はアメニティにトリートメントがなくなったこと、またボディースポンジは大抵のホテルにありますが、こんなに素晴らしいホテルにないのはいささか不思議に思っております。今後もより良いサービスを期待しております。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年04月13日 22:56:45

この度はホテルフォルツァ長崎に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこの度はご朝食内容・ご朝食内容、コーヒーに関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお褒めの言葉を頂戴致しましたのに、ホテルシステムの件・アメニティの件につきましてご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。ホテルシステムに関しましてはお客様の立場に立ちもっと分かりやすいご説明を行える様、頂きましたご意見を参考に改善方法を考えてまいりたいと思います。アメニティに関しましては今後の課題と致しまして検討してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
頂戴致しましたご意見に恥じぬ様、より良いサービスをご提供出来る様に努めてまいります。

フロント
草野

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

パルパンマンさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

パルパンマンさん [30代/女性] 2019年04月12日 16:24:08

家族連れでの利用でした。
立地も商店街のアーケード内でまた、最寄りの路面電車の駅も目の前でとっても利便性の高いホテルです。
朝食もよく、お部屋も広く長期滞在でも滞在しやすいのかなっと思います。
ちなみに今回も合計5泊しましたが予約ルートが違いましたが、同じお部屋にしてくださったりと心遣いもしてくだるホテルさんです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2019年04月12日 19:08:33

ホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは浜町アーケード内にございます。
中華街や眼鏡橋、グラバー園等観光名所にほど近く、観光のお客様にもご好評いただいております。

朝食について、お褒めのお言葉ありがとうございます。春限定メニューはお召し上がりいただけましたでしょうか?
春限定の桜餅や桜シュウマイなどご用意しておりました。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
また長崎にお越の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【楽天ポイント10倍/朝食付】カップル・ファミリー応援プラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】