FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

1939件中 81~100件表示

off limitsさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

off limitsさん [40代/男性] 2023年09月12日 10:41:44

出張で利用しました。
立地もよく近くに何でもあるので快適に過ごす事が出来ました。
角煮まんじゅうも美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年09月14日 12:00:01

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

また今回、岩崎本舗とのコラボプランをご利用いただき角煮まんじゅうをお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。ふわふわの生地と甘辛いタレで煮込まれたやわらかい豚バラがたまりませんよね。私もおいしくて大好きです。

次回ご来館いただけた際にはoff limits 様が更に快適に過ごせるようスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【長崎角煮まんじゅう付き】岩崎本舗コラボプラン♪(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

いぶたか1221さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

いぶたか1221さん [50代/男性] 2023年09月03日 15:58:22

当日でお部屋タイプお任せプランで予約したにもかかわらず、上階の眺望が良いお部屋をご用意頂きありがとうございました。
部屋の広さ、料金もリーズナブルで大満足です!
一点だけ・・・、
毎日の清掃でチェックするのは難しいと思いますが、空調吹き出し口のホコリと黒ずみが気になりました。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年09月04日 13:24:02

大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら空調吹き出し口のホコリと黒ずみに関しまして、ご不快な印象を与えてしまい申し訳ございません。
見落としがちな箇所ですので、今一度清掃スタッフとも連携し、細かな部分までしっかりと清掃してまいりたく存じます。

貴重なご指摘をありがとうございました。
ぜひともまた長崎へお越しの際には当ホテルへお立ちよりくださいませ。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

ronri1975さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ronri1975さん [40代/女性] 2023年09月01日 10:44:41

電停は目の前、中華街からも歩いていけて便利でした。
バストイレ別なので家族旅行には助かります。

行きたかった茶碗蒸しの有名店「吉宗」も近所で、11時少し前にチェックアウトして向かうとちょうどお店のオープンの時間で、朝もゆっくり過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年09月05日 09:29:47

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に私どもをお選びいただけましたこと、大変うれしく感じております。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは電停「観光通」駅目の前にございます。

今回足を運んでいただいた茶碗蒸しの老舗「吉宗」様までは徒歩約2分、その他新地中華街やグラバー園などの観光地へのアクセスも良好でございます。

お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひともまた長崎へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【全館禁煙/素泊まり】【さき楽14】14日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2023年08月14日 18:49:15

チェックイン5分前に着いたけど、まだ部屋の清掃中なのか待たされた。
風呂場の壁に前の宿泊者の髪の毛が付いており、少し不甲斐な思いをした。
立地と朝食は文句無し。
できれば、部屋に割り箸を置いて欲しい。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年08月14日 21:12:16

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、すぐにご案内ができずお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。また、お部屋の掃除につきましても、隅々まで行うことができておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じことがないようフロントスタッフ・清掃スタッフの連携を行い、改善に努めてまいります。

割りばしにつきましてはご貴重な意見として、今後の検討とさせていただきます。

誠に勝手とは存じますが、またの機会がございましたら、ホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

Yumickieさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

Yumickieさん [50代/女性] 2023年08月09日 23:07:22

6月10日から3泊お世話になりました。1月のランタンフェスティバルの時に宿泊しとてもよかったので2度目の宿泊でした。
立地が本当にいいですね。アーケード内にあるし路面電車も2つの駅が近くてどこへ行くにも便利でした。
空港からのバスの停留所も近くて、長崎駅前あたりのホテルよりよっぽど便利だなと感じました。
1月はマッサージチェア付きのお部屋だったので今回はフットマッサージャー付きの部屋にしました。
長崎は坂や階段が多く足が疲れますがその日のうちに疲労回復できて毎日観光を楽しめました。
スタッフのみなさんも私の希望に沿うよう対応してくださって滞在中に一度も嫌な思いをしませんでした。
楽しみにしていた朝食も定番のものから九州・長崎の名物までバラエティに富んでいて楽しめました。
また長崎に行くことがあれば泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年08月12日 07:01:51

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは浜町アーケードの中に位置しており、アーケード内での買い物はもちろんのこと、新地中華街までは徒歩約7分、飲み屋街のある思案橋までは徒歩約5分、長崎駅までは路面電車の乗り場が徒歩1分かからない距離にございます。
観光やお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントにてお勧めのお店もご紹介できますので、次回宿泊の機会がございましたらお気軽の声がけくださいませ。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋についておりますフットマッサージ機を気に入っていただけましたようでなによりでございます。
フットマッサージ機の他、全身のマッサージができるマッサージチェアが置いてあるお部屋もございますので、次回のご参考となりましたら幸いでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。
ご朝食は、長崎の有名な郷土料理から九州地方の郷土料理などもあり、メニューも多くデザートには長崎名物のカステラやミルクセーキなどもございますので大変おススメでございます。
朝の時間ということもあり1口サイズに分けて提供しているところも特徴でございます。
季節によって一部メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら違ったメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。

最後となりましたがお忙しい中のクチコミ投稿へ重ねてお礼申し上げます。
今後も変わらぬ評価をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

6203VVさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

6203VVさん [40代/男性] 2023年08月07日 16:24:05

満足できるホテルでしたが、お風呂が少し不満でした。
年式のわりに風呂場が少々カビが目立ってました。
また水量調整と温度調整の位置が変でした。
普通は右側が水量調整のレバーがほとんどですので、くせでお湯を止めようと右側をひねってしまうと
温度調整のレバーの為、高温のお湯がでて火傷しかけました。2回もです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年08月11日 06:31:51

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室お風呂に関しましてはカビが目立つとのことでご不快の念を抱かせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ共有し、清掃の見直しを行ってまいります。

シャワーレバーにつきましては、
頂いた貴重なご意見を基に今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30/素泊まり】30日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2023年08月03日 17:02:15

観光には便利なホテルです。市電の停留所も近く徒歩圏内にも見所が多くおすすめです。ベッドは広く寝やすく、フットマッサージ機が有り助かりました。建具がちょっと劣化している所もありましたが、予算から考えれば十分です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年08月05日 21:28:35

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺う事ができ、大変安堵いたしました。
クチコミにもございますように、当ホテルのすぐそばには路面電車の電停やバス停がございますので、交通の便には特に優れております。
徒歩圏内には「長崎新地中華街」や「眼鏡橋」もございますので、徒歩での観光も可能でございます。
当ホテルの立地をご活用いただき、長崎でのご滞在も満喫いただけておりましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2泊以上で1泊200円割引♪FORZA連泊プラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

ハンビ9021さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ハンビ9021さん [60代/男性] 2023年08月01日 17:21:15

毎回夕飯を探すのにも便利なエリアなので助かっています。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年08月05日 09:12:49

当ホテルは浜町アーケード内にあるため、飲食店はもちろんショッピングなどもお楽しみいただける場所に位置しております。また、中華街や眼鏡橋などの観光名所も徒歩圏内にございますので、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

ハンビ9021さん [60代/男性] 2023年08月01日 17:19:48

毎回立地で宿泊させていただいてます。最近若干宿泊費がこうとしている印象があり、宿泊できない場合が今後出てきそうです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年08月05日 16:01:56

当館の立地につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。

料金に関しましては、お日にちや、周辺のイベントによって変動いたしますので、ご料金が通常よりもお高い場合もございます。あらかじめご了承いただければ幸いでございます。
ご予約のお取り直しなどは承れますので、次回ご予約の際などはお気軽にお問合せくださいませ。

ご多忙の中、クチコミへご投稿いただきお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ハンビ9021さん [60代/男性] 2023年08月01日 17:16:47

部屋は清潔に清掃できており、快適に利用できました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年08月05日 09:00:14

ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

清掃につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら、ホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いいたします。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 22:38:44

6月に2泊しました。
部屋が程よく広くて、掃除も行き届いていたので、気持ち良く過ごせました。
宿泊中はフロントを通らず、外出できるので便利で良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年08月05日 09:28:53

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

部屋や清掃につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様が満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

最後にはなりますが、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております

投稿者さん 2023年07月30日 11:30:54

今回は小学生の子供2名を含む家族で利用させていただき、大変満足しました。フロントデスクのスタッフの方の気遣いや、常に笑顔での対応が印象的でした。ホテルの建物は新しく、客室も非常に綺麗に掃除が行き届いていました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月31日 20:59:10

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応や清掃につきましても多数のお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。

お客様の「ぜひまた利用させていただきたいと思います。」といったお言葉は、私共にとって大変励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるサービス提供に努め、長崎のご旅行の思い出つくりにお力添えができますよう精進してまいります。今後ともホテルフォルツァ長崎にご愛好賜りますようお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月30日 03:42:41

街中で場所は最高。部屋は掃除が行き届いていないように感じた。
お風呂など気になる部分があった。
朝食はとても美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月31日 20:39:05

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
清掃のスタッフとの連携を行い、清掃を徹底して参ります。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。長崎名物をはじめ九州各地の名物を集めご提供させていただいております。
また、ご利用いただける際には季節によってメニューは変わりますのでそちらも楽しみにしていただければと思います。

お客様のクチコミにもあります通り、当ホテルは浜町アーケード内に位置しておりまして、アーケード内でのお買い物はもちろん、思案橋横丁や長崎中華街へも徒歩圏内にございます。
当ホテルの立地をご活用いただき、お客様にも長崎でのご滞在を存分にご満喫いただけておりましたら幸いでございます。

【さき楽/朝食付】14日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

投稿者さん 2023年07月29日 17:44:15

朝食利用させて頂きました。満足です。
部屋に戻った際に、衣類への油の付着臭が気になりました。
翌日チェックアウトの際にフロントフロアへ到着して気づきましたが、油臭が
「あ、漂ってる」と感じられました。
気にならない方は気にならないのでしょうが、私は気になりました。
今回も総じて満足です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月31日 20:31:15

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り喜ばしい限りでございます。長崎名物をはじめ九州各地の名物を集めご提供させていただいております。

お召し物への付着臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋に消臭スプレーをご準備しておりますので、ご利用いただけますと、幸いでございます。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン1名利用】

wooneiさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

wooneiさん [40代/女性] 2023年07月22日 20:10:30

お風呂場がカビ臭かった

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月23日 09:05:34

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお風呂場のにおいにつきましては、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご指摘頂きました、におい等の確認やお部屋の配慮など改善に努めてまいります。
大変、申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますか、またの機会がございましたら、ホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いします。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミのご投稿いただきまして、お礼申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

みんと0113さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

みんと0113さん [30代/女性] 2023年07月11日 16:09:34

部屋も綺麗で、特にベッドとお風呂は広さも快適さも良かっです!ソファに少し汚れはあったものの、他は特に気になることなく、立体もサービスも文句のない良いホテルでした!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月13日 18:07:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ソファーの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

レイメイさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

レイメイさん [60代/男性] 2023年07月10日 10:58:31

久しぶりに宿泊しました。足専用のマッサージ器がありよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月13日 06:17:47

久々のご宿泊とのこと、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
フットマッサージャーは、今回ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームのみに設置しております。
別のお部屋タイプにはなりますが、ヒーリングダブルルームには肩や腰までマッサージのできる家具調のマッサージチェアをご準備しております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、是非ヒーリングダブルルームのマッサージチェアもご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月07日 19:06:39

チェックイン時のフロントの女性の方のご対応が素敵で、このホテルの印象がとても良いものとなりました。部屋は清潔で気持ち良く滞在できました。窓側に広くカウンターテーブルがあり他に無駄な物が無いため、部屋は広く感じ、作業するのにも便利でした。アメニティのブラシだけは個人的に使いにくい形状でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月07日 20:47:36

また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、アメニティの歯ブラシにつきましては、ご希望に添えない形になってしまい、誠に申し訳ありません。
ご貴重な意見として、今後の改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ゆりえもん5745さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ゆりえもん5745さん [70代/女性] 2023年07月05日 10:51:37

アーケードのなかにありとても便利。中華街、出島、美術館などすべて徒歩圏。朝食も長崎名物トルコライス、ちゃんぽんなどありとても充実しています。次回長崎にきたらまちがいなくこのホテルにします。お勧めです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月06日 09:21:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。長崎名物をはじめ九州各地の名物を集めご提供させていただいております。

お客様の「次回長崎にきたらまちがいなくこのホテルにします。」といったお言葉は、私共にとって大変励みとなります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ビール&ナッツ付き】お部屋で乾杯♪ほろ酔いプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月02日 18:45:46

朝食が美味しい!長崎の食べ物が朝から食べることができ、最高!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年07月04日 07:55:03

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食につきまして、ご満足いただけた様子が拝見でき大変うれしく存じます。

お客様の口コミにございますように、ご朝食は長崎名物をはじめ九州各地の名物を集めご提供させていただいております。

最後とはなりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

1939件中 81~100件表示