FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月12日 09:02:37

先日で2回目の宿泊をしました。
部屋は必要のものが全て揃っており、使い勝手も非常に良いです。
また、スッタッフの対応も大変良かったと思います。
ただ一つだけ気になるのが、朝食会場です。料理はまずまず美味しいのですが、バイキング方式で食べ物を取るのにトレイがない為、何度もテーブルとの間を行ったり来たりしなくてはならないことです。絶対トレイがあった方が便利です。早急な改善を期待しております。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年10月13日 00:51:13

この度もホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室に関してはお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごし出来るお部屋をご用意できます様、努めて参ります。
朝食会場に関してはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様よりのご意見をもとにレストランとも協力してより良い方向へすすめて参りたいと思います。
次回も長崎へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント谷口

【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

呂範さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

呂範さん [40代/男性] 2017年08月11日 20:50:40

立地条件は最高でした。花火の翌日でしたので人が多く、朝食のスペースがやや狭いという感じでしたが、スタッフがうまく動いておりましたのでホールはしっかり機能していたようです。細かいところに気の回る良い宿でした。長崎に行った時にはまた使います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年08月12日 07:11:20

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やスタッフの行動にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しく拝読させていただきました。
ご宿泊頂いたお客様に泊まって良かったと思っていただけますよう、より良いホテルを目指し日々精進して参りますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント松本

【楽天トラベルアワード2016☆2年連続受賞】FORZA 3つの特典付プラン♪
【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

pinerakutenさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

pinerakutenさん [40代/男性] 2016年10月01日 17:30:24

高級ホテルではないですがほぼ文句をつける余地はないレベルです。あえて言うなら湯量が少し少いかという位。朝食の皿うどんおいしかった。歯ぶらしもよかった。iPadでネットできるのもいいしお店情もそれなりによかった。夜の繁華街も重要なら場所もベスト。電停の目の前だし。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2016年10月05日 15:50:29

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご滞在となりましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様が仰られますように、当館は立地を強みにしておりまして、最寄りの電停から徒歩1分以内でお越しいただくことが可能でございます。
また眼鏡橋や中華街などの観光地も近くにございますので、荷物をお部屋に置かれて散策されるといった楽しみ方もございます。

しかしながらバスルームの湯量につきましては、お客様からの貴重な提案としまして今後の課題とさせていただきたいと存じます。

本日はご多用の中クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 板橋

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2016年07月23日 22:05:18

The location of the hotel is great, right in the city centre. But the hotel has no car parking space and I was a bit surprised. So it would be hard if you are travelling by car. The staff at reception were all very polite and helpful.

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2016年07月26日 16:20:48

Thank you for your stay at Hotel Froza Nagasaki this time.
And thank you for your review. We are so glad to hear that you enjoyed sightseeing in Nagasaki. About the car park, sorry that we dont have our own car park. We have only 2 car parks which we have an arrangement with.
When you come to Nagasaki again, we are looking forward to seeing you.

Sincerely,
Reception clerk Chihiro Mastuo

【小学生まで添寝無料/素泊まり】夏くじ★ハズレなし♪ファミリープラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

投稿者さん 2016年02月26日 17:09:49

ランタンフェスティバルで利用。立地は最高でした。

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2016年02月26日 21:53:47

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、長崎ランタンフェスティバルの拠点として当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
立地は最高とのお言葉を賜りまして、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、長崎市内の中心部に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてご活用いただければと存じます。
また長崎にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 平山

【FORZAステイ/素泊まり】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

puppupさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

puppupさん [40代/女性] 2015年12月15日 17:57:14

とてもきれいで広いおへやで快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年12月16日 07:05:00

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】1名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

投稿者さん 2015年12月09日 16:55:03

綺麗で便利なホテルでした!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年12月10日 14:57:55

この度は、ホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
綺麗で便利なホテル!とのお言葉いただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 上田

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

ヤックン1025さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ヤックン1025さん [30代/男性] 2015年12月07日 16:07:03

良かったです

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年12月07日 17:41:16

この度は数あるホテルの中、ホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでご家族での滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルのお部屋はフットマッサージが備えてあり、観光やお仕事で疲れた足をマッサージで癒していただけます。
また、その他にもマッサージチェアやナノケアスチーマーがあるダブルタイプのお部屋もございますので是非次回お試しくださいませ。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 諸隈

【楽天ポイント10倍/素泊まり】カップル・ファミリー応援プラン

投稿者さん 2015年10月12日 21:44:17

長崎の繁華街にあるので、観光・ビジネスに便利だと思います。朝食バイキングのメニューはもう少し品数があると嬉しかったかな…。その場で焼いてくれるフレンチトーストは美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年10月13日 02:57:56

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
長崎の市街地に位置した好立地さで、ご宿泊の皆さまからもとても好評を頂いており大変嬉しく思います。
朝食のバイキングにつきましては、メニューが少々お気に召されなかったようで申し訳ございません。
フレンチトーストをはじめ、出来立ての温かいメニューも沢山取りそろえておりますので、
またのご来館の際は是非お楽しみいただければ幸いでございます。
皆さまのお言葉を元にもっとご宿泊のお客様へ満足していただけるよう、これからもより良いホテル作りに精進し努めて参ります。
また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 錦戸

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

よっちゃん8576さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2015年08月30日 20:46:07

立地が良く、部屋も広くて、使いやすかった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年09月01日 07:41:59

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は公共交通機関も整った好立地とホテルの客室設備にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご宿泊いただいた客室はナノケアドライヤー、ナノケアスチーマーなどリラクゼーションに
優れた備品を備えたタイプでございます。
これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 錦戸

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

投稿者さん 2015年08月22日 18:36:29

この度、初めての宿泊でしたがビジネスクラスにしては広い部屋でした。
一番は立地条件が一番良かった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年08月22日 21:44:16

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中おくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは、眼鏡橋や中華街など観光スポットからも近くたくさんのお客様からご好評をいただいております。

また、全室ipadを設置しておりましてiPadのアプリでオススメのちゃんぽん店情報を記載しておりますので、
次回ご宿泊の際にご利用いただけたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント/小竹

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

リオン★さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

リオン★さん [20代/女性] 2015年05月09日 13:01:13

急に稲佐山に行く事になり当日予約で宿泊しました。

GWという事もあり、料金は高かったです。

アーゲード内にホテルがあるので、車で向かう場合は直接ホテルに行けません。
当日予約でちゃんと調べていなかったので、そこに気付かず最初ホテル近くをぐるぐる回りました(笑)
一旦駐車場に向かい、そこからホテルまで5分程度歩く必要があります。
観光しながらだと気にならない距離です。

チェックイン時にアメニティグッズを頂けたので大変助かりました。
フロント横に無料のドリンクバーが有り嬉しかったです。

部屋は広くはありませんが、ベッドが大きく、全体的にオシャレでした!
ipadも置いてありネットが出来るので、もっと早い時間からチェックインすれば良かったと思いました。

部屋も外観もオシャレで気に入ったので、ぜひまた宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年05月14日 23:20:07

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アーケード内にホテルがあるため駐車場を設ける事ができず、ホテルより徒歩5分のところにございます契約駐車場をご案内させて頂いております。ご不便をお掛けして誠に申し分けございませが何卒ご容赦下さいませ。

また、ホテルのアメニティグッズや4階フロントに設置しておりますフリーのコーヒー等ホテルの設備にお褒めのお言葉をいただきたいへんうれしく存じます。

今回は、香港・モナコと共に世界を代表する夜景都市「世界新三大夜景」として認定されております「稲佐山」からの夜景を観光されたとのことですが、その他にも、端島軍艦島や旧グラバー邸など世界遺産に登録候補の名所がまだまだたくさんございます。

是非また長崎にお越しいただき、長崎観光とともに、ホテルフォルツァ長崎をお楽しみいただけると幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント/馬場

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

skskhさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

skskhさん [30代/男性] 2015年02月06日 21:48:19

オープンしたてで、とても綺麗で快適なホテルでした。
ただ、エレベーターがなかなか来なく時間帯によっては参りました。

2015年01月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年02月08日 00:09:54

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、エレベーターの件に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
2機のエレベーターではお客様のご利用が重なるとお待ちいただく事もあるかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後も居心地が良く快適な空間が維持できますよう努めて参りますので、次回長崎へお越しの際もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 秋田

【9/15九州・長崎に誕生!】ホテルフォルツァ長崎オープン記念プラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

投稿者さん 2014年10月20日 18:20:04

新築ホテルで気分良く泊まれました。ちょっと駐車場が遠かったのと場所が分かりにくかった。

2014年10月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2014年10月22日 19:24:13

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

気分良く泊まれたとおっしゃっていただき、大変うれしく存じます。今後とも満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
駐車場に関しては貴重なご意見を頂きありがとうございます。一方通行が多くわかりづらい部分もあるかと存じますが、スムーズな案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルフォルツァ長崎
支配人