FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

お米0770さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

お米0770さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:54:40

商店街の中にあるホテルで立地が良い、飲食街も近く、眼鏡橋も徒歩で行けました。部屋は広くてベッドが2つ、マッサージ器あり、風呂も広く、快適に利用出来ました。枕がふわふわで特に良かった!朝食はバイキング、品数豊富で味も良かったです。この時期なのでバイキングスタイルで料理を取るときはマスクとビニール手袋はあった方が良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年06月24日 18:18:21

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、快適にお過ごしされた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは浜町アーケード内に位置しておりまして、アーケード内でのお買い物はもちろん、眼鏡橋や長崎中華街へも徒歩圏内にございます。
また、お部屋に常設しておりますマッサージ機へのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
少しでも、お客様の癒しになれば幸いでございます。
朝食のバイキングに関しましても、ご指摘ありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

フクフクゲンゲンさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [40代/男性] 2023年06月21日 06:19:02

毎回利用させて頂いております。
お部屋も高層階をご用意していただいて見晴らしが良く、またまた長崎の旅が楽しく過ごせました。
スタッフさんの対応にいつも感謝致しております。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年06月22日 17:23:08

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り、何よりでございます。
お客様の長崎のご旅行のお力添えができておりますと、幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいりますので、今後ともホテルフォルツァ長崎にご愛好賜りますようお願いいたします。
最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年05月29日 11:55:48

立地がよく、また広めのバスタブ付きのお部屋だったので、快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月30日 15:38:03

この度は数ある宿泊施設の中からホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミにもございますように当ホテルは
路面電車の電停やバス停もお近くにございますので
観光やお買い物に大変便利でございます。

客室につきましても快適にお過ごしいただけたようで大変、嬉しく思います。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので、どうかお身体ご自愛下さいませ。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

みかっこちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

みかっこちゃんさん [40代/女性] 2023年05月19日 08:47:58

部屋が広くとてもキレイでした。
机も広いので仕事がしやすかった。
朝食は九州名物が何個か置いてあり楽しめました。また、フロント付近にコーヒーがあり部屋に持ち込めるのも良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月25日 06:53:54

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました当ホテル自慢の朝食は、
長崎名物のちゃんぽんや角煮、鯛茶漬けやレモンステーキ等豊富に取り揃えており、ご利用の皆様から大変好評をいただいております。
季節やイベントによりメニューは変更されます為、是非またご利用いただければと存じます。

最後となりましたがお忙しい中のクチコミ投稿へ重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

板谷ななさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

板谷ななさん [50代/男性] 2023年05月18日 16:02:03

とてもきれいなホテルです。
旅行支援が使えたのでお得に宿泊できました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月25日 06:40:56

「とてもきれいなホテル」とお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読しております。
今後も変わらぬ評価をいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またご宿泊いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 21:00:48

別のFORZAでの宿泊が良かったため、GWに2泊しました。あいにく雨模様だったので、アーケード街に直結した立地が、夕食時など非常に便利でした。
部屋は申し分なく、GWということで夜間の物音を心配していましたが、静かに快適に過ごすことができました。
連泊の場合、清掃無しを申告するのではなく、基本が無し(タオル交換)で、フル清掃希望のみ申告するとの方式でしたが、とても合理的で、ぜひ他のホテルも同様にしていただきたいものです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月11日 16:27:38

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。
クチコミにもありますように、当ホテルは「浜町アーケード」の中に位置しておりますので、お買い物やお食事の際にも大変便利でございます。
当ホテルの立地をご活用いただき、長崎でのご滞在を満喫いただけておりましたら幸いでございます。

2泊以上で1泊200円割引♪FORZA連泊プラン(素泊り)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

ベースマン0222さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ベースマン0222さん [30代/男性] 2023年05月07日 17:09:03

1才の子どもを連れて急遽宿泊することになりましたが、ホテル内施設全て除菌抗菌が徹底されてとても安心できるホテルでした。
朝食付きで泊まり、子ども専用テーブル付きチェアもあって非常に助かりました。
小さなお子様のお連れの方にオススメです!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月11日 16:16:28

朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるますようより一層精進して参りますので、また長崎に足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2023年05月06日 20:36:17

部屋の中にマッサージクッション、ナノケア、充電器などの設備が充実していて旅の疲れを癒してくれました。またホテルにしてはとても珍しく、お風呂が家庭用と同じように浴槽の外で身体が洗えるようになっており、トイレとも分かれているのが快適でした。子連れで泊まるのにも便利かと思います。
立地がとてもよく、路面電車駅も目の前ですし、アーケードの中なので雨の日も楽です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月08日 06:58:12

今回ご宿泊いただきましたデラックスダブルルームは、最高品質の米国シモンズ社製キングサイズベッドが、贅沢かつ快適な眠りを体感できるお部屋でございます。
クチコミにもありますように、マッサージクッションやナノケアドライヤー、ナノケアスチーマー、ワイヤレス防水スピーカーなどの備品も充実しております。
このような特徴を持つ当ホテル自慢のお部屋でございましたので、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を窺うことができ、大変安堵致しました。

またのご利用をお待ちしております。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

投稿者さん 2023年04月30日 18:01:50

シングルでの利用でしたが、ダブルの部屋を用意していただき、大変快適に過ごすことができました。
自身が加入している映像サブスクをテレビで視聴できるように、備え付けのテレビにVOD機能がついているとより快適に過ごせたのではないかと思います。
スタッフの方々の接客も申し分なく、とてもよいりょこうができました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年05月02日 15:32:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月26日 11:23:31

以前から行ってみたいホテルでした。お部屋も綺麗で、マッサージチェアがあり、疲れを癒すことができました。アルコールとおつまみ付きだったのでとてもよかったです。また行きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月27日 06:17:20

今回ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームは、
他のお部屋タイプには無いマッサージソファを設置し、より「癒し」にこだわったお部屋でございます。
ご滞在中はこちらのマッサージソファをご使用いただき、旅の疲れを癒すことができていたようで大変安堵いたしました。
また、【選べるアルコール&おつまみ付き】のプラン特典に関しましても、お喜びいただけたようで何よりでございます。
さらには「また行きたいです。」とのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りです。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。

長崎にまた足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【選べるアルコール&おつまみ付き/素泊まり】【全室禁煙】部屋飲みプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

投稿者さん 2023年04月24日 21:23:59

キレイな部屋で大変満足しました。
アメニティも充実していました。
特に子供用に色々と配慮されていました。

何よりも良かったのはスタッフの方々の対応です。常に丁寧で笑顔を絶やさず、大変だとは思いますが安心感がありました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月25日 06:28:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけていたご様子を窺うことができ、大変安堵いたしました。
私共の対応について「何よりも良かった」とのお褒めの言葉を頂戴でき、喜ばしい限りです。
これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

投稿者さん 2023年04月22日 16:25:17

とにかくアクセスが良く、部屋も広く気持ち良く過ごせました。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年04月22日 21:07:36

お客様の「また利用したいです」というお言葉は、私たちスタッフにとって励みでございます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

せりくまま31さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

せりくまま31さん [40代/女性] 2023年03月29日 16:50:59

小6の息子と宿泊しました。
お部屋は綺麗で、加湿空気清浄機もあり、良かったです。フットマッサージ機をかなり使いました。
部屋の調光も色々変えられて良かった
添い寝の息子にまでアメニティがあり、とても喜んでいました。入浴剤のサービスも嬉しかったです。朝食は普通かなぁと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年03月29日 22:57:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変うれしく存じます。また、アメニティにつきましての。お褒めのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。

朝食につきましては、貴重な意見として今後の改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ホテルフォルツァ長崎にご愛好賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 22:25:27

いつも安定した雰囲気で安心して泊まれます。
最近価格が高くて、会社の規定の上限を超えてしまう為、朝食がつけられなくて残念。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年03月24日 20:04:38

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月13日 21:14:45

久しぶりに宿泊しました
どのお部屋になるかワクワク
してたら1度泊まって見たかった
お部屋で凄く嬉しかったです!
バスタブと洗い場が分かれており
体を洗いながらお湯が溜めれて
凄く助かります。
お部屋に置いてある備品類が
どれも豪華で贅沢した気分に
なりました
素敵な日になりました
ありがとうございます

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年03月15日 14:48:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、客室の備品やサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、デラックスダブルルームというお部屋でございます。セパレートタイプのお部屋となっておりますので、ご入浴の際は広々とお使いいただけたかと存じます。
またのご宿泊の機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月10日 21:14:27

飲み屋街や街の中心から近く立地抜群で、ホテルのスタッフの方も丁寧に対応して頂いて快適に過ごすことが出来ました。建物の中もとても綺麗でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年03月13日 06:43:26

ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。

お客様の口コミにもございます通り当ホテル周辺は
飲食店や土産物店が軒を連ねております。

客室やスタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り嬉しく存じます。

季節の変わり目ゆえ、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【全館禁煙/素泊まり】【さき楽14】14日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2023年03月09日 16:06:01

立地は最高です。空港から直行バスで40分だけかかります。降りたらホテルまで歩いて4分しかかからないです。また、電車かバス停に近いので、観光地に行くのが便利です。朝ご飯の種類は豊かなので、郷土料理食べられます。2泊利用しましたが、朝食の内容が多少違います。最も満足なのは足用のマッサージ機が部屋にあることです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年03月13日 06:30:07

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室や朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
朝食は九州の郷土料理や季節のメニューもご準備しております。
また、今回ご宿泊いただきました「リフレッシュダブルルーム」の他に家具調のマッサージチェアのある「ヒーリングダブルルーム」がございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたらご検討下さい。

三寒四温の日々が続いております。
お風邪を召されないようお身体ご自愛ください。

2泊以上で1泊200円割引♪FORZA連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月08日 20:08:14

良かったです!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年03月08日 20:58:26

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

カラヤン114さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

カラヤン114さん [70代/女性] 2023年03月01日 20:44:37

長崎出身ですので同窓会や法事など帰先の機会が多いですので、よく利用させていただいてます。
空港からのバス停からも便利、アーケ-ドなので雨が降っても便利、電車に乗るのもタクシ-を拾うのも便利です。
女性が夜遅く帰っても安心な立地です。
フロントの方たちも皆さん感じがいいです。
フロントのフロア-にあるコーヒ-マシ-ンもとてもおいしいです。
また利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年03月02日 21:52:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、フロントスタッフの接客をはじめ、立地やサービスにつきましても多数のお褒めのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

2泊以上で1泊200円割引♪FORZA連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年02月28日 09:11:47

大浴場派のビジネスホテルユーザーの主人、この度初めて立地優先、バス、トイレ別のホテルを選んだところ、部屋の広さと快適さに大満足。
夜は長崎の夜を堪能して、お土産まで頂いて、楽しい思い出ができました。
また利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年03月02日 21:49:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、大変うれしく存じます。
お客様の「またご利用したい」とのお言葉は、私たちにとっての励みでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【西九州新幹線記念×お土産付】【長崎角煮まんじゅう付き】岩崎本舗コラボプラン♪(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】