FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 19:57:55

飲食店が近くにあり便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年09月15日 06:38:16

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは路面電車「観光通」電停の近くに位置しており、新地中華街や思案橋まで徒歩5分程でございます。
    チェーン店から老舗の飲食店が数多くございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ!

最後にはなりますが、ご多忙の中クチコミ投稿してくださいまして、ありがとうございました。
    これから気候も寒くなって参ります、お身体どうぞご自愛くださいませ。

ホテルフォルツァ長崎
    フロント 下川

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2021年08月16日 21:38:43

大雨の為急遽滞在しました。天候が回復し、初盆の為自宅に戻らなければならず、キャンセルして頂きましたが、全額返金して下さりとてもありがたかったです。
    5月頃、父の葬儀などで帰省していた主人も2週間以上滞在していましたが、満足しています。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年08月17日 05:46:44

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ長崎をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

大変な天候の中でのお盆となり、ご宿泊の皆様は不安と混乱の中で心身共にお疲れであったと存じます。

そのような中でも、ご家族皆様で穏やかに初盆を迎ることができましたら私どもとしても嬉しい限りでございます。

ご多忙中にもかかわらず口コミのご投稿ありがとうございました。

またどうぞ皆様ご一緒に帰省の際は浜町でお待ちしております。

フロント 高浜

【夏秋旅セール】【FORZAステイ/素泊まり】全室禁煙★路面電車駅まで徒歩1分♪
    【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

投稿者さん 2021年08月16日 20:35:17

特に朝食が美味しくてよかったです!
    部屋もキレイでなおかつ大雨でもアーケードのなかにあるため、濡れずに済んだのもよかったです!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年08月16日 21:20:08

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食をお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    基本的な和食と洋食のメニューの他に、長崎ならではの角煮やカステラなどもご用意しております。
    朝一番の食事で、その日の活力をつけていただけますと幸いです。
    また、お部屋や立地に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、雨の日には濡れずにアーケード内のお店を回ることができます。

先日より大雨の被害が各地で続いております。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度はご多忙の中、クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【全館禁煙/朝食付】楽天ポイント10倍もらえる!FORZAビジネス応援プラン

投稿者さん 2021年08月11日 22:24:46

デスクが広くて書類作業し易く便利です。自宅と違って気が散らず集中できるので助かります。
    毎回スタッフの方々が親切で感動します。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年08月13日 15:59:11

この度ホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今回ご利用のフォルツァダブルルームは広さ17平米のお部屋でございます。
    このお部屋の特徴は机を広く設置しており、ビジネスでご宿泊のお客様などにおすすめしておりますお部屋の一つでございます。
    今後も多くのお客様に満足いただけるように努めて参ります。
    機会がありましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント土井

【長期連泊割プラン/素泊まり】3泊以上で1泊400円割引★

投稿者さん 2021年08月11日 22:17:47

今回は友人と一緒に利用させていただきました。ずっとオススメしていたので気になっていたらしいのですが、朝食も美味しく大満足でした。
    12:00チェックアウトプランだと遅い時間からの出勤に便利なので助かります。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年08月12日 16:50:22

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてはご友人とご一緒のご宿泊とクチコミにて頂いておりましたが、お二方とも快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

12時のチェックアウトプランに関しましては、お部屋でごゆっくりとお過ごし頂く事も可能でございますが、クチコミで頂いておりましたようにお出かけのお時間のご調整にもお役立て頂けるかと存じます。
    ぜひスケジュールに合わせて、通常の11時チェックアウトのプランとお使い分け下さいませ。

最後になりましたがクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【12:00まで滞在OK♪最大22時間滞在可能】FORZAレイトアウトプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月23日 13:37:12

早くにチェックイン、また、遅いチェックアウトのプランがあるので仕事の都合上、非常に便利です。
    朝食時、食材で少し気になった点がありスタッフの方にお伝えしたところ、非常に丁寧な対応で驚きました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年07月24日 06:19:34

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたプランにもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは他にも様々なプランを提供しており、今後も更に新しいものを増やしていく予定でございます。
    また次回ご利用の際には、ぜひともご参考いただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鶴田

【全館禁煙/朝食付】24時間STAY♪12時チェックイン&12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年07月23日 13:33:09

朝食が美味しくてたまに宿泊させていただく時の楽しみになってます。
    フロントの方々も親切でいつも安心して利用させていただいています。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年07月24日 05:59:42

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はブッフェスタイルで提供しており、九州名産のさつま揚げや長崎名物の皿うどんの準備もございますので毎朝九州・長崎らしい朝食をお楽しみいただけるかと思います。日によってメニューも少し異なりますので次回ご利用の際にもお楽しみいただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鶴田

【室数限定!FORZA朝食が半額に!】日・月曜日限定お得プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月22日 08:13:07

数回帰省のために利用させてもらってます。立地はもちろん、家族との利用はトイレとお風呂がセパレートになってるとこがとても嬉しいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年07月23日 20:04:57

ご多用の中クチコミにお声を寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安心いたしました。
    今回ご利用いただきましたリラックスツインルームの他、リフレッシュツインルーム、デラックスダブルルームもバストイレ別々のお部屋タイプでございます。
    次回ご利用の際に参考にしていただければと存じます。

またご来崎の折には当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
    再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

フロント 肥後

【春夏旅セール】FORZAステイ/素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月19日 13:09:41

コンセントは確認出来る範囲で13口、ベット横の目覚まし時計にもUSB電源が2口ありました。電源確保には全く不自由しません。遮光ブラインド横からの光漏れが皆無に等しく、西向きの部屋でしたがブラインドを下すと西日が全く入りません。朝遅くまで睡眠を取りたい方にも満足度は高いと思われます。テレビ、ベットも大きく、冷蔵庫の温度も6段階で調整が利き、連泊でしたがストレス無く宿泊出来ました。ボティソープがアーモンドのような甘い香りでとても気に入りました(どうやら一般販売してない商品のようですね)。廊下からも良い香りが漂い、スタイリッシュなフォルツァさんのイメージに一役買っている印象を受けました。スタッフの方々のご対応も素晴らしく、総じて満足度の高いホテルだと思います。長崎再訪の際はまたお世話になりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年07月20日 06:09:22

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。

お部屋タイプによっては美顔スチーマーやマッサージチェア等の家電を配置しており気持ちよく旅の疲れを癒して頂けるホテルを目指しております。
    お客様と同じく、肌を潤すフランス産植物エキス配合のアーモンドボディーソープは私もお気に入りです。
    フロントにて販売も行っておりますのでまたの機会がありましたら是非お尋ねくださいませ。

今後も多くのお客様に満足いただけるように努めて参ります。

またお客様を当館へお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【連泊割プラン/朝食付】2泊以上で1泊200円割引★

投稿者さん 2021年07月13日 14:17:02

出張先にも近く、街の真ん中に有って部屋も広くフロントの方の対応も良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年07月13日 16:46:29

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    お客様にとってご利用いただきやすい立地であることが窺え安心いたしました。
    また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご多忙の中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【長期連泊割プラン/素泊まり】7泊以上で1泊800円割引★
    【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

投稿者さん 2021年06月29日 16:47:56

長崎の帰省の時に利用させていただいてます。ホテルが浜の町のアーケード内にあるので母との待ち合わせに大変便利です。フロントの横にコーヒーなどのフリードリンクサービスがありお部屋にも持ち込み可なのですごくいいです。アメニティも充実していました。帰省時はまたこのホテルを利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年06月29日 19:44:23

「また利用したい」というお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様の仰るようにフロント横にフリードリンクをご用意しており、お部屋でもお楽しみいただけます。
    コーヒーだけではなく、ココアやチョコチーノなどございますので是非お試しくださいませ。
    また、お部屋にご用意しておりますアメニティとは別に、入浴剤や化粧水・乳液等もございます。
    心ばかりのサービスではございますが、ご滞在のお客様により快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割プラン/素泊まり】2泊以上で1泊200円割引★

投稿者さん 2021年06月28日 17:19:19

ホテルの入口がアーケードの中なので雨でも安心でした。お部屋もきれいでアメニティも充実しておりよかったです。フットマッサージが旅の疲れを癒してくれてよかったです。シャワーの勢いがもう少し欲しかったですが他は満足です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年06月28日 19:09:03

旅の疲れを癒していただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    フォルツァ長崎に行くと癒される。元気になれる。お客様にとってそのような存在になることができるよう、
    日々サービスの向上に励んでおります。
    シャワーの勢いに関しましては館内全て同じものを使用しており改善が難しいところではありますが、
    お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、不備のないよう管理に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】FORZAステイ/素泊まりプラン
    【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2021年06月19日 19:39:15

室内に忘れ物をしてしまいましたが、迅速に着払いでの発送を手配いただき大変助かりました。また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年06月20日 05:22:22

今回ご投稿いただきましたクチコミより無事にお忘れのお品物がお客様の下へ届いたご様子を伺う事ができ、安堵しております。
    更に「また利用させていただきます」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。

これからもお客様より頂いたお褒めのお言葉を励みに、ご来館いただいたお客様方へ快適なご滞在を提供できるよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月05日 15:10:10

非常に過ごしやすく良いホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年06月05日 15:52:05

今後も多くのお客様に満足いただけるように努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント土井

【全館禁煙/素泊まり】楽天ポイント10倍もらえる!FORZAビジネス応援プラン
    【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ジャガーイケミさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ジャガーイケミさん [50代/男性] 2021年05月20日 13:09:21

いつも長崎出張で使わせて貰ってます。
    立地は浜の町商店街入口で、凄く便利がよく、提携駐車場もすぐ近くにあり、15時~翌日12お昼時まで停めて1200円と凄くサービスが良いです
    部屋は広くて綺麗でセキュリティもしっかりしてます。
    毎回ベッドの幅160cmの部屋を頼みますが、広くて凄く寝心地良いです。
    かなり贅沢な部屋ですが値段がリーズナブルです。
    朝食もビュッフェ形式で尚且つ美味しいです。
    次も使う予定です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年05月20日 15:54:40

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス面やセキュリティ面、お部屋等に関しまして数々のお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
    スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    出張でのご利用とのことですので、お仕事での疲れを当ホテルにて癒していただけておりましたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えられますよう邁進して参りますので、ホテルフォルツァ長崎をどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、ご多用の中クチコミにあたたかなお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 肥後

ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀
    大阪、道頓堀のど真ん中!観光名所「道頓堀グリコサイン」より徒歩2分の好立地!

【期間限定】★楽天ポイント5倍/朝食付★早い者勝ち!
    【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

いっく7249さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

いっく7249さん [50代/女性] 2021年05月10日 14:08:54

フロント感じよくお部屋も10階で気分よく過ごす事が出来ました。お風呂大好きな私には洗い場がある浴室はとってもリラックス出来るしマッサージ機器があるのも嬉しい。デュペカバーも柔らかい生地ではだの弱いわたしには助かります朝食事もどれも美味しかったです!特にカレーやさつま揚げとかお味噌汁が最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年05月10日 19:15:27

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はブッフェスタイルで提供しており、九州名産のさつま揚げや長崎名物の皿うどんの準備もございますので毎朝九州・長崎らしい朝食をお楽しみいただけるかと思います。日によってメニューも少し異なりますので次回ご利用の際にもお楽しみいただければと思います。
    是非、また長崎にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 橋口

【春夏旅セール】FORZAステイ/朝食付

投稿者さん 2021年05月10日 01:29:01

商店街の中にありますが夜間はなんの物音もせずとにかく静かで安心して宿泊できました。
    お部屋も綺麗で気持ちよかったです。
    自由に取れるアメニティの入浴剤の種類が3日間バリエーションが変わらなかったことだけが惜しいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年05月10日 05:50:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルフォルツァ長崎をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子で安心いたしました。

当館は長崎市の浜町アーケードの一角に立地しており昼間はとても賑やかでございますが、夜間は繁華街から近く便利でありながらとても落ち着いた雰囲気に変わります。

またアメニティに関しましてはビジネスホテルとして様々な日用品をご用意いたしておりますが、おっしゃられる通り、ご連泊のお客様にとってより大きな満足につながる工夫を今後は考えていきたいと思います。

御多忙中にもかかわらず貴重なご意見をいただき感謝いたします。

また長崎を訪問の機会がございましたらフォルツァ長崎へお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【長期連泊割プラン/素泊まり】3泊以上で1泊400円割引★
    【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

けいちゃん9714さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

けいちゃん9714さん [60代/女性] 2021年05月06日 22:21:17

4月30日から1泊でお世話になりました、主要観光地に、出かけるのにとても便利な場所にあり、電車で、稲佐山以外、ほとんど回りました、コロナの影響で、ほとんど、中にはは入れない場所ばかりでしたが、
    周囲や外観はみれました、ホテルで他の県でもフォルッツアを探して予約しますがほとんど、裏切られる所はありません、立地、部屋のトイレとお風呂のセパレート型、朝食のメニュー,etc、自動チェックイン、程よいスタッフの距離感、特に長崎は繁華街の入り口で、コンビニやスーパーもあり、便利です、駐車場もナビを利用して、スムーズに入れました、また、コロナの感染対策もしてあり、スタッフの方達も大変だと思いますが、他の県に出掛けても、フオルッツアを利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年05月07日 13:27:01

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安心いたしました。

お客様の「フォルツァを利用したいです。」というお言葉は、私達スタッフにとって喜びであり励みとなっております。
    これからもご期待に添えられますよう精進して参りますので、今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願い致します。

最後になりますが、ご多忙の中口コミを投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント的場

【春夏旅セール】FORZAステイ/朝食付

投稿者さん 2021年04月12日 21:09:55

必要なものもすぐ近くに買いに行ける距にあり、駅も近いです。部屋もきれいでした。周りに居酒屋もたくさんあります。一日乗車券はs東美という近くのビルのサービスカウンターで買うことができます。駐車場も12時から停められるので大変便利です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年04月13日 03:27:36

クチコミでも頂いておりましたが、当ホテルは長崎市の中心部のアーケード商店街の中に立地しており、近隣にディスカウントショップや飲食店も多数ございます。
    また少し足を延ばして頂きますと、観光スポットの「長崎新地中華街」や多数の居酒屋などが軒を連ねる、長崎一の歓楽街の「思案橋」へもお出かけ頂けます。

今回のお客様のご宿泊に関しましても、当ホテルの立地を存分にご活用いただき、ご旅行をお楽しみ頂けたご様子を拝読でき、大変うれしく存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    また長崎へお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 岩田

【全館禁煙/素泊まり】FORZAスタンダードプラン★路面電車駅まで徒歩1分♪
    【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

祐 yuさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年04月09日 18:56:43

一流の接客を味わう事が出来ました。有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2021年04月10日 05:19:31

先日は私どもホテルフォルツァ長崎ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご多忙の折にもかかわらず口コミの投稿をいただき、心より御礼申し上げます。

また、“一流の接客”というホテルマンとしてこの上ないお言葉を頂戴し、お客様がその様に感じていただけた事をとても嬉しく思います。

今後もこのお言葉に恥じることの無い様、
    お客様お一人おひとりに寄り添ったサービス、空間づくりを目指し、
    スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

またホテルフォルツァ長崎へお迎えできる日を心よりお待ちしております。

フロント 高浜

【全館禁煙/素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン♪1名様利用
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】