FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

1939件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年11月12日 17:00:22

先日の旅行の際に利用させていただきました。

よくも悪くも普通のビジネスホテルでした。

立地は、長崎電鉄の観光通の前にあり、拠点としての利便性は高いと思料します。

部屋は綺麗に掃除されており、狭さも特段に感じませんでした。
シャワーのお湯もしっかり出ることも高評価です。

その中で残念だったことは次の2つになります。
○ベッドの長さが短く、身長180cmの私は踵がベッドに乗らずに寝ることとなったこと
○鏡台がなく、妻が化粧に難儀していたこと
 洗面台に化粧用と思われる椅子がありましたが、鏡の前に洗面があるせいで、
 距離が遠く、鏡台の代わりにはならないと存じます。
 それならば、別途アーム式の鏡を設置する等して、
 身を乗り出さずに使用できるようにした方が宜しいかと思料します。

朝食ですが、特筆しべき事項のないビジネスホテルの朝食の感は否めませんでした。
口コミ等で少し期待値が高かったのも余計にそう感じさせました。

以上のような状況を踏まえますと、
宿泊した際の価格では、正直高いと感じてしまいました。

最後に、ベッドの長さを記載して、
避けられる選択肢も準備されたら宜しいかと存じます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年11月16日 14:38:42

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながらご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋のベッドは幅110cm、長さ200cmのものでございます。ゆっくりお休みいただける環境をご提供できず申し訳なく思っております。鏡台につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。なおお部屋内でもお化粧をしていただけるよう、折り畳みミラーを部屋の引き出し内にご用意しておりますのでぜひ次回、ご利用いただければ幸いでございます。
また朝食につきましては日々お客様のお声を反映しつつ改善を行っておりましたが、まだまだ皆様にご満足いただけるものではないと痛感しております。今後も引き続き精進して参ります。
貴重なお時間を割いてありがたいご感想をお寄せいただき感謝しております。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ちしております。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

kuma026さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

kuma026さん [30代/女性] 2023年11月09日 11:53:07

立地もよく朝食もとても美味しかったです。
また長崎行く機会があれば利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年11月10日 15:16:35

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきましたこと感謝いたします。
立地、朝食ともに喜んでいただけたご様子で大変うれしい限りでございます。これからも喜んでいただけますよう、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用ください。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

大当たり1965さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

大当たり1965さん [50代/男性] 2023年11月04日 11:13:30

いつも、きれいなホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年11月09日 12:09:11

いつもホテルフォルツァ長崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつもきれいなホテルとおっしゃっていただき安堵しております。今後も常にお客様視点で確認し、次回も快適なお部屋をご提供できますように精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

omunioさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2023年10月27日 16:26:13

フロントの方の対応など、とても良く安心できるホテルだと思います。
ひとつ気になったのは、お風呂場のカーテンです。
他のホテルでも良くありますが、カーテンの手入れ(クリーニング)が出来ていない為、臭い(悪臭)がしています。
特に水回りは、海外の方々も気にされる方が多いので是非今後の参考にされてください。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年11月02日 10:14:24

私どもホテルだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。いただきましたお言葉を毎日の励みに今後も精進して参ります。
しかしながらカーテンにつきましては清掃が行き届いておらず大変申し訳なく思っております。清潔なお部屋を提供すべきホテルとして大変お恥ずかしい限りでございます。定期的にクリーニングは行っておりますが今一度チェック体制を整え清潔に保ってまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また長崎へお越しの折には私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

楽天ゴリゴリさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2023年10月23日 16:22:22

アーケードの中心にあり、歩いて移動するにはとても便利です。ホテル内も静かで快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年10月26日 15:59:23

私どもホテルで快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変うれしい限りでございます。今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指し精進して参ります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【全館禁煙/素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン♪2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

投稿者さん 2023年10月20日 08:25:08

立地、アメニティ、清潔感、部屋は素晴らしかったです!!
とにかく綺麗でぐっすり寝れました。
チェックアウトも遅めなので嬉しかったです。
ただ、朝ごはんはYouTubeで何度も見てめちゃくちゃ期待していたので、普通に感じてしまい少し残念に思いました。
部屋着で朝ごはんを食べれると嬉しいです。
私服で行くと朝から匂いが服についてしまうので、、、
駐車場がもう少し安くなると嬉しいです。
総合的にコスパ最高です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年10月24日 11:55:32

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「ぐっすり寝れました」、「素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。いただきましたお言葉を励みに精進して参ります。
しかしながら朝食につきましてはご期待に添えず大変心苦しく思っております。日々、改善を行い朝食をご用意しておりますので今後ご期待に頂ければと存じます。
また部屋着での朝食につきましてはガウンタイプのパジャマを採用しておりますので現状ご利用いただくことが難しいのですが、今後パジャマの形を検討課題として参ります。
駐車場料金は既に優待料金でご案内しており、提携駐車場との兼ね合いですぐの改善は難しいですが検討して参ります。
貴重のお時間を割いてご感想を賜りありがとうございました。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

投稿者さん 2023年10月15日 00:26:20

立地はアーケード街にあり徒歩で眼鏡橋や中華街に行けるのでとても便利です。部屋のシャンプー等が高級なもので女性はとても嬉しいと思います。長崎に来た際はまたぜひ泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年10月20日 15:12:52

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。さらには「またぜひ泊まりたい」とおっしゃっていただき大変うれしい限りでございます。ありがとうございます。

またお部屋のシャンプー類に関してお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。私共ホテルフォルツァではホテル向けアメニティーとして開発された南フランスの自然をコンセプトの「プロバンシアシリーズ」を採用しております。エッセンシャルオイルを配合した癒やしの香りは多くのお客さまに好評いただいております。もしお家でもという場合はフロントで販売もしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもよりゆっくりご滞在いただけるよう、ご満足いくサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。長崎へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

111NAKA222さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

111NAKA222さん [40代/女性] 2023年10月11日 12:04:34

仕事が伸びて探してヒットしたホテルでした。価格も安い上部屋は広々でゆっくり過ごすことができましたが、清掃が行き届いてないかったのが残念

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年10月17日 15:19:47

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。本来ならば清潔なお部屋を提供すべきホテルとして心苦しい限りでございます。今後、清潔なお部屋で快適にご利用いただけるよう清掃により力を入れて参ります。

これに懲りずまたお仕事、観光にご利用いただければ幸いでございます。111NAKA222 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

万葉の月さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2023年10月11日 08:07:01

最近は長崎に来るたびに色んなホテルに泊まってました。が、やはりここが一番です。清潔・立地もよく部屋も広く・フロントの対応もよくてアメニティもそろっています。自分の誕生日に泊まりました、タイプおまかせでたまたま広いお部屋にあたりました。いろいろ泊まってきて今回わかることは長崎ではこのホテルが1番いいと再確認できました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年10月17日 15:11:53

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。またお誕生日おめでとうございました。お誕生日という大切な日に私共ホテルを選んでいただき大変光栄に思っております。

また私共スタッフや部屋につきまして大変うれしいお言葉の数々をいただき心よりお礼申し上げます。いただきました温かいお言葉はスタッフの毎日の励みになっております。今後も「ホテルフォルツァ長崎が1番いい」とおっしゃっていただけるよう、お言葉に驕ることなくスタッフ一丸となって邁進して参ります。

投稿者さん 2023年10月10日 10:50:45

立地は浜の町アーケード街の中で路面電車の駅も複数近く最高です。空港バスは中央橋が最寄りですが信号をいくつも超えるのがちょっと面倒ですが、5分程度です。
長崎や九州の名物がいろいろ食べられる朝食ビュッフェも楽しい。おくんちだったのもあり、混雑時はちょっと待ちました。
ここの問題点は前回もだったのですがお掃除かな。多分丁寧にやってる暇がないのでしょう。部屋の隅やシャワーヘッドの固定のところなど細かいけど目につくところが汚れてたり、ソファーは前回も今回もシミだらけ。美顔器が置いてますが使ってみようとタンクを出したらこちらにもカビが。
アメニティは、フロント横でとるシステムですがあまりないです。ボディスポンジはなかった。コスメはクレンジングとオールインワンがありました。入浴剤となぜかトリートメントも。歯ブラシは部屋に置いてありますが、連泊だと自動で補充はされません。それは良いのですが歯磨き粉が小さいので一泊分しかなく、そのために新しい歯ブラシをもらいに行くのも面倒だしエコじゃないから近くのマツキヨで歯磨き粉買いました。連泊で簡易掃除なのはいいのですが、コップがそのまま洗ってなかったり、お茶やトイレのゴミ袋が補充なかったりは残念。私がいつも繁忙期に行くからなのかと思いますが。どこでもお掃除スタッフ足りないようですしね。でも繁忙期はそれな入高く払ってるしなあ。ミネラルウォーターは毎日補充してくれます。

お風呂は洗い場も独立で広めですが、使いにくかった。シャワーの温度調節がツマミを動かしても勝手に動いてしまうので、シャンプーボトルを載せて重しにして使いました。マッサージクッション、充電器が部屋にあり便利。
いろいろ言いましたが総じて良いホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年10月17日 11:54:41

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく再びご宿泊いただきましたにもかかわらず前回に引き続き清掃に関して、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。大変お恥ずかしい限りでございます。いただきましたご指摘につきましては至急確認を行い徹底した清掃を行いました。またシャワーのつまみに関してもメンテナンスを行っております。

エコ清掃につきましてはご協力いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、エコ清掃にご協力いただきました場合はゴミ回収、タオル交換のみ行っております。その他ご要望ございましたらご面倒ですが都度フロントにてご対応させていただくか、エコ清掃ではなくフルスタイル清掃をご希望いただいております。残念に思われていらっしゃる点につきましては今後の検討課題として参考にさせていただきます。またアメニティセルフサービス、歯磨き粉についても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

2泊以上で1泊200円割引♪FORZA連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月09日 17:39:47

アーケード内にあり、近くにお店もあったので困ることはなかったです!ホテルもきれいで朝ごはんも種類が豊富でとても美味しかったです!長崎に旅行に行く時はまた利用します。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年10月11日 15:58:21

お褒めの言葉の数々、さらには「また利用する」とおっしゃっていただき大変うれしい限りでございます。お言葉に驕ることなくスタッフ一同より一層精進して参ります。

なお当ホテルはおっしゃる通りアーケード内にございます。ホテル1Fにはハマクロス411、目の前には長崎浜屋百貨店がございます。また飲食店も多数ございまして長崎名物角煮まんじゅうの岩崎本舗、シースクリームの梅月堂など有名店も目の前でございます。ホテルを出てすぐお買い物、お食事を楽しむことができます。また少し足を伸ばせば「長崎新地中華街」や「思案橋」「眼鏡橋」「グラバー園」などの主要観光地なども近くにございます。またご機会がございましたらぜひ観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル2名利用】

投稿者さん 2023年10月08日 19:15:52

アーケード内にあるため 立地がよく満足でした。 また 清潔感があり 快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年10月10日 13:27:14

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。おっしゃる通り、私共ホテルは浜町アーケード内に位置しており、さらには最寄りの路面電車の駅まで徒歩約1分、バス停まで徒歩約3分圏内にございます。晴れの日はもちろん雨の日でも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いく滞在をしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2023年10月07日 15:00:14

街中にありどこへ行くにも便利な所で助かりました。連泊だったのでお風呂、洗面所、トイレ別々で過ごしやすかったし、疲れが溜まりませんでした。朝食も美味しかったし、スタッフの方の心遣いも良かった。機会があれば又、利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年10月10日 13:20:00

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私共ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

数々の身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
おしゃる通り連泊でのご利用にはご自宅の様に過ごせるのが一番と存じます。なお今回、ご宿泊いただきましたリラックスツイン、その他リフレッシュツイン、デラックスダブルがトイレ・洗面台別、洗い場があるバスルームを採用しております。ぜひ次回ご利用の際はご参考にされてくださいませ。

また設備だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

また長崎へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月04日 19:55:55

フロントの対応よく満足

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年10月10日 11:45:34

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応につきましては満足とのお言葉をいただきまして安堵しております。お客様のお言葉を毎日の励みにし、今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また長崎へお越しの折はぜひ私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2023年09月25日 13:01:48

最高すぎました。めっちゃいいです。毎回このようなホテルに泊まりたいです。全国展開しているならぜひまた利用したいです。全てのレベルが一流でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年09月28日 14:45:20

うれしいお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。

ホテルフォルツァは現在、全国11か所に展開しております。
まだまだ未熟な部分も多くございますが、お客様のお声を励みに、スタッフ一同でより一層のサービスレベル向上と、快適にお過ごしいただける環境の維持に努めてまいりたく存じます。

ぜひともまた長崎へお越しの際には当ホテルへお立ちよりくださいませ。

【全館禁煙/朝食付】お部屋タイプおまかせプラン♪2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

投稿者さん 2023年09月19日 17:53:10

9月の連休に宿泊しました。観光に大変便利な立地で良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年09月21日 15:25:46

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

観光はいかがでしたでしょうか?お客様のおっしゃる通り、当ホテルは「観光通」電停目の前に位置しており、新地中華街やグラバー園など、長崎市内の様々な観光スポットへアクセス良好な好立地にございます。車での観光はもちろん電車、バスでの観光の拠点として便利かと存じます。

また徒歩圏内には長崎の元祖茶碗むしと卓袱料理の吉宗、ちゃんぽん・皿うどんなどが堪能できる中華料理店が並ぶ新地中華街などなど長崎を楽しめる飲食店も多数ございます。

またぜひ長崎にお越しの折にはご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーDEAL】FORZA23時間STAY&VOD無料プラン(素泊り)
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

投稿者さん 2023年09月19日 16:39:06

雨でしたがアーケード街にあり、濡れずに入ることが出来ました。部屋も綺麗でしたし、スタッフさんの対応も良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年09月21日 15:32:32

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

並びに立地、お部屋、スタッフの対応まで高評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。次回お越しの際はまたフォルツァを選んでよかったと思っていただけるよう、お客様の投稿を励みに一層心からのおもてなしをできるよう邁進して参ります。

長崎にお越しの折には是非またご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【長崎角煮まんじゅう付き】岩崎本舗コラボプラン♪(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

milky0323さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

milky0323さん [40代/女性] 2023年09月18日 11:57:57

以前一度利用させていただき、とても綺麗な部屋に感動して、またあのホテルに泊まりたいと思い、予約させていただきました。今回は、部屋の広さは申し分なかったですが、エアコン、火災報知器、空気清浄機のホコリ、ベッド脇の壁の埃がすごくて、そこはかなり残念でした。ホテルの方の応対やサービスはとても良かったので、また利用したいですが、清掃は念入りにお願いできたら嬉しいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年09月21日 12:05:10

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数年ぶりに私共ホテルをご利用いただきましたこと大変うれしく存じます。

しかしながらせっかく「また泊まりたい」とお越しいただきましたにもかかわらずmilky0323 様のご期待を裏切る結果になってしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。清潔で快適にお過ごしいただける環境をご提供すべきホテルとして大変心苦しく、恥ずべきことだと存じております。すぐに全スタッフに共有いたしまして、改善に努めております。

今回のことを払拭できるよう精進して参りますのでまた長崎へお越しの折には挽回の機会をいただければ幸いでございます。milky0323 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 00:01:56

不具合のためかQRコードでスムーズにチェックインできなかった。
部屋がどうしても魚臭くて変えてもらったが、水回りの匂いはどちらも同じだった(2度も変えてもらうのは申し訳なく、我慢して2泊した)。
アメニティは必要最低限だったので、気になる方は持参した方が良いかもしれない。
他の方も書かれている通り、冷蔵庫や隣接の方の音などが気になって初日はあまり寝られなかった。
タオルが3種類あること、ヘアパックがあること、机が広いこと、お茶が美味しかったこと、カードキーはよかった。窓側にも鏡があると嬉しい。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年09月19日 16:01:23

しかしながらスムーズにチェックインのお手続きをしていただけなかったこと、部屋の臭い、冷蔵庫・隣接のお客様の音に関しましてご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。特に臭いに関しましてはご移動頂いたにも関わらず改善できず我慢されたと伺い大変心苦しい限りでございます。このようなことが無いよう努めて参ります。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

アメニティに関しましてはお部屋にガウンタイプのパジャマ・バスタオル・フェイスタオル・ハブラシに、ミネラルウォーター・消臭剤・スリッパをご用意しております。その他カミソリ、ブラシ、基礎化粧品やコットン、入浴剤など、急なお泊まりにも安心の各種アメニティに関しましてはセルフサービスをお願いしております。さらに必要なものがございましたらリクエストいただければ今後の参考にさせていただきたく存じますのでぜひよろしくお願いいたします。

窓側の鏡に関しましては折り畳み鏡をデスク回りにご用意しておりますので次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。置き場所に関してわかりづらかったかと存じます。失礼いたしました。

今回、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。はなはだ勝手ではございますがまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2023年09月13日 09:19:25

いつも利用させていただいてますが、今回宿泊した部屋の窓が開いたままになってました。
掃除の時に閉め忘れたのか分かりませんが、こんなことは初めてだったので残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年09月14日 12:07:46

いつもホテルフォルツァをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

しかしながら今回、お部屋の窓が開いたままになっていたとのことで大変申し訳ございません。清掃時の換気のために開放しておりますのでその際の閉め忘れだと存じます。清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行いました。今後は不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

次回お越しの際にはこの度の悪印象を払拭し、やっぱりフォルツァを選んでよかったなと感じていただけるよう尽力してまいりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いでございます。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

1939件中 61~80件表示