FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

1948件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年03月08日 20:08:14

良かったです!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年03月08日 20:58:26

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

カラヤン114さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

カラヤン114さん [70代/女性] 2023年03月01日 20:44:37

長崎出身ですので同窓会や法事など帰先の機会が多いですので、よく利用させていただいてます。
空港からのバス停からも便利、アーケ-ドなので雨が降っても便利、電車に乗るのもタクシ-を拾うのも便利です。
女性が夜遅く帰っても安心な立地です。
フロントの方たちも皆さん感じがいいです。
フロントのフロア-にあるコーヒ-マシ-ンもとてもおいしいです。
また利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年03月02日 21:52:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、フロントスタッフの接客をはじめ、立地やサービスにつきましても多数のお褒めのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

bmw-dentさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

bmw-dentさん [60代/男性] 2023年02月27日 18:52:09

立地もよく買い物にも便利です。
リーズナブルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年03月01日 15:54:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変うれしく存じます。
また、立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、精進して参りますので、ホテルフォルツァに長崎にご愛好賜れますようお願いいたします。

【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

あやまきのんさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

あやまきのんさん [40代/女性] 2023年02月23日 17:35:38

特に大きな不満はなく、ただ1つ残念なのがお部屋のティッシュケースなどの茶色い革?の物に白い指紋の様な汚れがあったことくらいです。お掃除はきちんとされていると思えるのですが……
フロントの方の対応も気持ちよく、朝のブュッフエも種類が多く美味しくいただきました。
母娘旅でしたが、良い思い出となりました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年02月27日 09:11:33

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応や朝食につきまして
温かいお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。

お部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
清掃はもちろんのこと点検作業まで丁寧に
行うようスタッフ間で連携して参ります。

最後になりましたがご多忙中、口コミのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

寒暖差の厳しい日が続きますがお身体ご自愛ください。

【さき楽30/朝食付】30日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2023年02月23日 03:08:48

近くにいろんなお店があったので
とても買い物しやすかった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年02月23日 10:51:54

この度は、ホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、ご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは、浜町アーケードに位置しており、
お近くに飲食店や電車の電停があり立地の良さを強みとしております。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月16日 11:28:19

とても良い立地で駐車場も近くて良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年02月19日 09:29:36

立地についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルはアーケード内に位置しておりますので
雨の日でも濡れることなくアーケード内での
お買い物をお楽しみいただけます。

最後にはなりましたがご多忙中、口コミのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

旅マニアマンさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

旅マニアマンさん [30代/男性] 2023年02月15日 02:17:28

初めて宿泊しました!値段が安かったので普通のビジネスホテルかと思っていたら、すごく高級で清潔感漂うホテルでした。私が人生で泊まってきたホテルで最も高級感があるように感じます。「お部屋おまかせプラン」にて宿泊したのですが、ツインルームに当たり、バス、トイレ、洗面所が各自独立しており立派で驚きました。更に立地も浜の町アーケード内にあります。おすすめのホテルです!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年02月17日 13:08:01

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はじめて当ホテルをご利用いただいたとクチコミを拝読いましたが、当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、何よりでございます。
また、多数のお褒めのお言葉も頂戴でき、嬉しく存じます。

今回は「お部屋タイプおまかせプラン」にてツインタイプのお部屋へご案内でございましたが、こちらのお部屋タイプを指定してのご予約も可能でございます。
もし次回ご宿泊のご機会がございましたら、ぜひお部屋タイプを指定してのご予約もご利用くださいませ。

最後になりましたがクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

azuhiroさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

azuhiroさん [50代/男性] 2023年02月11日 19:12:55

2月2-4日でお世話になりました。
今回はランタンフェスティバルが長崎訪問の目的だったのですが、その他の観光スポットへ行くにも徒歩もしくは近くに路面電車の駅があるので、本当に便利でした。
朝食の利用はしていないので評価できませんが、フロント前にあるコーヒーメーカーは観光後に部屋でホッと一息つくのに非常にありがたかったです。また、部屋に置いてあったマッサージ器は気持ちよすぎて帰宅後に同じものを購入しました(笑)
是非、次回も利用させて下さい。
この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年02月12日 06:55:04

当館は長崎市浜町のアーケード街の中に位置し、立地を強みとしておりますので、今回、そのようにご評価いただけて大変嬉しく思います。
またご滞在時におかれましても、特にマッサージクッションをお気に召していただけたようで、快適な長崎旅行の一助を担えたのであれば光栄です。
今回は3年ぶりのランタンフェスティバルということで、思い出に残るご旅行であったならばなによりです。

再びご来崎の折には、ぜひホテルフォルツァ長崎をご利用いただければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、本日はご多用の中、クチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月06日 19:23:26

2泊しました。土地勘なく価格プランで選んだのですが、好立地で観光途中増えた荷物を置きに帰ったりひと休みしたり大変便利でした。また、記載されていなかったミネラルウォーターや厚めの除菌シート(1枚入り)があったりと助かりました。フロントの方もin時、out時気持ち良く対応して頂きました。チェックアクトが11時というのも大変魅力です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年02月08日 09:56:32

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの対応について
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。

お客様のクチコミにもあります通り
路面電車の電停や空港行のリムジンバスの乗り場も
お近くにございます。
また観光地ですと新地中華街やめがね橋、出島も
徒歩圏内にございますので
長崎の街をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
チェックインは14時、チェックアウトは11時で
承っておりますのでごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

また来崎の折には当ホテルにご宿泊いただけましたら
幸いでございます。

最後にはなりますがご多忙中、クチコミのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが風邪などお召しになりませんよう
お身体ご自愛ください。

【さき楽30/素泊まり】30日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2023年02月02日 15:43:08

交通の便の良さがベストです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年02月03日 06:13:16

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
路面電停からもほど近く、ホテル周辺には飲食店や観光地も多くございますため、多くのお客様にご好評いただいております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コロナ禍中、寒さも厳しさを増しております。くれぐれもお体にご留意くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

伸さん0125さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年01月26日 18:16:33

また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月27日 07:23:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 冷水

【ビール&ナッツ付き】お部屋で乾杯♪ほろ酔いプラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

投稿者さん 2023年01月26日 16:51:13

トイレとお風呂が別で湯船も広かったです。
宿泊中に清掃が入らないプランにしましたが、タオルは交換してくれます。
朝食でちゃんぽんも食べれます。
中華街でランタンフェスティバルをやっている期間に宿泊しましたが、期間中、雪に降られたのでアーケード街にあるこちらのホテルにして本当に良かったと思いました。周辺には中華街は出てすぐだし、屋根のあるエリアのカステラのお店、角煮まんのお店も秒で行けます。シースクリームがオススメな梅月堂もすぐお向かいにあり、お土産を買ったりカフェでお茶したりもでき、悪天候でも長崎らしいことができて大変満足です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月27日 07:18:23

ランタンフェスティバル開催期間中のご宿泊が
あいにくの雪模様になってしまったようですが
アーケード内の飲食店やお土産屋さんで長崎の街を
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 23:22:58

ランランフェスティバルを観光するには、立地条件がとても良かったので大満足です。
駐車場はないけれど近隣の提携駐車場を紹介してもらえました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月26日 08:15:23

当ホテルから「ランタンフェスティバル」の会場は徒歩圏内でございますので赤い提灯や出し物などお楽しみいただけたかと存じます。

お客様にとっても私共にとっても
実に3年ぶりの開催でございますので
この日を心待ちにしておりました。

観光地やイベントごとをお楽しみいただいた後、
お客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう精進を続けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

風邪などお召しになりませんようお身体ご自愛ください。

フロント 冷水

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

アッサム5071さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

アッサム5071さん [60代/男性] 2023年01月12日 11:24:55

ビールとつまみのセットが良かったぁ

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月12日 15:19:44

お客様のご期待に添えますよう精進して参りますので、今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いいたします。
最後なりますが、ご多忙の中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント的場

【ビール&ナッツ付き】お部屋で乾杯♪ほろ酔いプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月04日 11:19:56

部屋でココアをこぼしてしまい
フロントでこぼしましたと伝えると優しく いいですよ と言って頂きました。神でした。
また利用させていただきます。
立地も良く便利です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月04日 13:27:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴出来何よりでございます。
これからも、お客様のご期待に沿えますよう邁進して参ります。
ホテルフォルツァ長崎にご愛好賜れますようお願いいたします。
最後になりますが、ご多忙のなか口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

フロント 的場

投稿者さん 2022年12月31日 22:28:28

友達との食事に出かけ、遅くなるつもりで宿泊させていただきました。
長期出張帰りで久しぶりの利用でしたが、変わらず丁寧な接客で安心して宿泊する事ができました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月01日 01:59:53

いつもホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊との事でしたが
スタッフの対応につきましてご満足いただけたようで安堵しております。
安心安全はもちろんの事いつご宿泊いただいても気持ちの良いサービスが提供できるよう
スタッフ一同、精進を続けて参ります。
今後ともホテルフォルツァ長崎のお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたがご多忙中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
寒暖差が厳しくなってまいりました。お身体ご自愛くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

hironori5451さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

hironori5451さん [50代/男性] 2022年12月28日 13:54:32

広い部屋で満足度が高いホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年12月28日 17:40:17

いつもホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
お客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルフォルツァ長崎を宜しくお願い致します。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 平山

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月27日 16:10:02

12月26日(月)、ずっと泊まってみたかったこのホテルにやっと宿泊できました!しかもその宿泊した部屋が、フットマッサージ付きの、ベッドも大きめな部屋だったので、凄く心地よく、
ぐっすり眠れました。
朝食も美味しく、またそこのスタッフの対応および挨拶も素晴らしかったです。そして何より、私がチェックインの操作に手こずり、またお札を挿入するのに苦労していたところ、フロントスタッフが優しく、素早く対応・手伝いをして下さり、本当に助かりました!ありがとうございました。
私も来年4月から、ホテルマンとして仕事をするので、
今回の宿泊でのフロントスタッフの対応を忘れず、今の自分に足りない所を補いながら、また改めて今日からそのための準備を進めていきたいと思います。
機会があれば、また利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年12月28日 15:15:48

また、フロントスタッフの対応やお部屋のサービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴することができ、何よりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルフォルツァ長崎を宜しくお願い致します。

フロント的場

投稿者さん 2022年12月20日 15:52:40

また機会あれば是非泊まりたいです、

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年12月22日 13:00:11

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋は、リフレッシュダブルルームというお部屋でしてフットマッサージャ—がご準備されているお部屋だったかと存じます。
ご利用頂けましたでしょうか?

機会があれば是非泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

フロント 堤

【得ばい九州】楽天ポイント20倍でお得&13時アウト♪FORZA 特別ポイントUPプラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2022年12月14日 17:13:19

市街地のアーケード内にあり、立地は最高です。
朝食もバイキング形式で最高でした!
滞在中フロントでコーヒー飲み放題も嬉しかったです。
フロントの方の対応も親切でした。

長崎に行った時は、またここに宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年12月14日 21:32:35

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様が仰られる通り、当ホテルのご朝食は以前テレビでも取り上げられたことがあるほど有名でございまして多数のお客様よりご好評でございます。
コーヒーマシーンもたくさんの方にご愛用頂いております。
フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

長崎へお越しの際はぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堤

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

1948件中 61~80件表示