FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

1947件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年02月02日 15:43:08

交通の便の良さがベストです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年02月03日 06:13:16

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
路面電停からもほど近く、ホテル周辺には飲食店や観光地も多くございますため、多くのお客様にご好評いただいております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コロナ禍中、寒さも厳しさを増しております。くれぐれもお体にご留意くださいませ。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

lifetravellerayanoさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

lifetravellerayanoさん [50代/女性] 2023年01月28日 18:01:02

長崎市内ではここが立地も含めて
ビジネスでは一番良いかと。
ただ今回はランタンフェスティバルや旅行支援キャンペーンと重なり、いつもの倍の値段だった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月29日 08:22:03

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を賜り大変、嬉しく思います。

料金につきましては日々変動しております。
恐れ入りますが
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

フロント 冷水

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

伸さん0125さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年01月26日 18:16:33

また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月27日 07:23:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 冷水

【ビール&ナッツ付き】お部屋で乾杯♪ほろ酔いプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月26日 16:51:13

トイレとお風呂が別で湯船も広かったです。
宿泊中に清掃が入らないプランにしましたが、タオルは交換してくれます。
朝食でちゃんぽんも食べれます。
中華街でランタンフェスティバルをやっている期間に宿泊しましたが、期間中、雪に降られたのでアーケード街にあるこちらのホテルにして本当に良かったと思いました。周辺には中華街は出てすぐだし、屋根のあるエリアのカステラのお店、角煮まんのお店も秒で行けます。シースクリームがオススメな梅月堂もすぐお向かいにあり、お土産を買ったりカフェでお茶したりもでき、悪天候でも長崎らしいことができて大変満足です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月27日 07:18:23

ランタンフェスティバル開催期間中のご宿泊が
あいにくの雪模様になってしまったようですが
アーケード内の飲食店やお土産屋さんで長崎の街を
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。

フロント 冷水

【さき楽30/朝食付】30日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

投稿者さん 2023年01月23日 23:22:58

ランランフェスティバルを観光するには、立地条件がとても良かったので大満足です。
駐車場はないけれど近隣の提携駐車場を紹介してもらえました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月26日 08:15:23

当ホテルから「ランタンフェスティバル」の会場は徒歩圏内でございますので赤い提灯や出し物などお楽しみいただけたかと存じます。

お客様にとっても私共にとっても
実に3年ぶりの開催でございますので
この日を心待ちにしておりました。

観光地やイベントごとをお楽しみいただいた後、
お客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう精進を続けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

風邪などお召しになりませんようお身体ご自愛ください。

フロント 冷水

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2023年01月04日 11:19:56

部屋でココアをこぼしてしまい
フロントでこぼしましたと伝えると優しく いいですよ と言って頂きました。神でした。
また利用させていただきます。
立地も良く便利です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月04日 13:27:11

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴出来何よりでございます。
これからも、お客様のご期待に沿えますよう邁進して参ります。
ホテルフォルツァ長崎にご愛好賜れますようお願いいたします。
最後になりますが、ご多忙のなか口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

フロント 的場

投稿者さん 2023年01月02日 15:30:23

大晦日に宿泊しました
部屋もきれいで、近くにコンビニやドン・キホーテがあり買い出しもしやすいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年01月03日 07:31:15

客室や立地についてご満足いただけたようで安堵いたしました。「また宿泊したい」と思っていただけるよう精進して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル2名利用】

hironori5451さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

hironori5451さん [50代/男性] 2022年12月28日 13:54:32

広い部屋で満足度が高いホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年12月28日 17:40:17

いつもホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
お客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルフォルツァ長崎を宜しくお願い致します。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 平山

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月20日 15:52:40

また機会あれば是非泊まりたいです、

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年12月22日 13:00:11

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋は、リフレッシュダブルルームというお部屋でしてフットマッサージャ—がご準備されているお部屋だったかと存じます。
ご利用頂けましたでしょうか?

機会があれば是非泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

フロント 堤

【得ばい九州】楽天ポイント20倍でお得&13時アウト♪FORZA 特別ポイントUPプラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2022年11月10日 13:02:27

ベッドが広く朝食バイキングも良かった。ただ朝食にあった食べるミルクセーキが楽しみだったがアイスとミルクの割合がわからず、普通の飲み物になってしまったのが心残りだった。2泊したが2回とも失敗したので、観光客用に割合など明記してもらえると親切だったと思った。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年11月11日 08:10:46

今回はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。朝食については皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
最後にはなりますが口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】FORZAステイ/朝食付

投稿者さん 2022年11月02日 08:52:22

はじめて宿泊しました。
料金に対して部屋広くバス、トイレもゆっくり使え、キレイでした。
次も是非、利用したいと思えるいいホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年11月04日 15:01:28

この度はホテルフォルツァ長崎をごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。

お客様がご宿泊されたお部屋は「フォルツァダブル」というお部屋でございまして140cm幅のベッド、そして人気のルルドマッサージクッションをご準備しているお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変良かったです。

「また利用したい」というお言葉までありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。
最後にはなりますがお忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます。
最近寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 11:22:02

茶碗蒸しで有名な吉宗での夕食がちいていたので、利用しました。
ホテルの立地はアーケード入口に近く、百貨店や様々な飲食店もありすごく便利の良いホテルでした。長崎にまた訪れる際には、是非利用していきたいと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年11月04日 14:22:52

吉宗様とコラボレーションしているプランにて長崎の老舗の味をお楽しみいただけたようで安堵致しました。
お客様のクチコミにもございますように当ホテルは立地にも恵まれておりお買い物や観光に大変便利でございます。
また「次回もご利用されたい」とのお声を賜り大変恐縮しております。
これからもお客様にご満足いただけるような環境作りに邁進して参ります。
スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げます。
季節の変わり目、風邪などお召しになりませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 冷水

【茶碗蒸しの老舗・吉宗×FORZA長崎】吉宗夕食付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月30日 17:19:52

定宿としていつも利用しています。画面を見ながらチェックイン情報を入力するシステムですが、フロントの方が画面に被せるように入力を次々促してくるので、画面の表示が頭に入ってこず、いつも入力を焦ります。説明が必要な方のみ画面を読み上げると良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月30日 21:10:21

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご入力状況を見ながら、こちらでご案内させていただきます。
今回のご意見を今後のお客様へのご接客に生かしていきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また最後にはなりますが、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

Sakkan6563さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

Sakkan6563さん [50代/男性] 2022年10月29日 23:36:26

駅から少し遠いのは仕方ないですが、電停を降りてから分かりにくかったです。電停から別の筋に入り、ブロックをを1周してしまいました。
他は良好でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月30日 06:13:28

この度は、ホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら場所が分かりにくかったとのことで、ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は路面電車の「観光通」電停を降りられまして、すぐそばのアーケード街に入ったところより左手にございます。
初めて長崎の地を訪れる方にも分かりやすいように、教訓として活かしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後にはなりましたが、本日はご多用の中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
再びご来崎の折には、ぜひホテルフォルツァ長崎をご利用いただければと思います。

フロント 板橋

投稿者さん 2022年10月29日 11:41:33

友人が熊本から来る際に予約利用させて頂きました。宿泊した友人が立地、接客、部屋、朝食、どれも最高に良かったと大満足してくれました。
また長崎に来る際は利用させて貰いたい、ど絶賛してくれました。
有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月29日 21:28:53

ご友人様がご宿泊されたということで当ホテルを気に入って頂けたようで大変良かったです。
立地については長崎市中心部の浜の町アーケードに隣接している為、お客様からも利便性がいいということで好評でございます。
ご朝食は以前テレビでも取り上げられたことがあるほど人気がございます。

ぜひまた長崎へ来られた際は、ホテルフォルツァ長崎をご利用いただきましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

dila7166さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

dila7166さん [30代/男性] 2022年10月19日 10:38:53

部屋は広いです 観光も近いです。朝ご飯美味しいです

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月19日 15:48:04

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様がご宿泊されたお部屋は、110㎝幅のベッドが2台収容されているお部屋でございまして
ルルドマッサージクッションもご準備させて頂いているお部屋だったかと存じます。
また当ホテル自慢のご朝食や観光についてもご堪能いただけましたようで良かったです。

最後になりましたがお忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

フロント 堤

【スパークリングワイン付き】記念日に最適!アニバーサリープラン♪(朝食付き)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2022年10月14日 08:28:45

小学生が無料だったので、とてもお得に宿泊できました。無料の子ども達にもアメニティを準備してくれていてありがたかったです。バストイレ別で、ベッドも大きくてよかったです。小学5年生と3年生と4人で寝るには、キッチキチかなぁと思っていたのですが、そんなことなくしっかり寝ることができました。ホテルの受付の方もとても丁寧で気持ちよく宿泊することができました。室内も清潔で気持ちよくすごせました。商店街?のアーケードの中にあるので、雨がふっていても傘ささずに歩けるので便利でした。夕食を食べるのにも、近隣に沢山お店があるのでとてもいいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月14日 15:42:44

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

お客様が仰られる通り、当ホテルはアーケード内にございますので利便性がいいということで好評でございます。
また私共につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

最後にはなりますが、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 堤

楽天ポイント10倍もらえる!FORZAビジネス応援プラン(朝食付)※全国旅行支援対象外
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

投稿者さん 2022年10月09日 16:56:22

立地が大変良く、買い物した荷物を置きに滞在中何度か部屋に戻りましたが全く苦になりませんでした。
フロント、レストラン、清掃の方など従業員の皆さんてきぱきとして挨拶もしっかりしてくださり、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月10日 20:03:56

またお忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地がいいということ、またフロントやレストラン、清掃スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
これからもそのように思って頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。
最後にはなりますが最近寒くなってきておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 11:24:11

フットマッサージ機があり、気持ちよかったです。でもその機械が邪魔な時もあり、良いのか悪いのかモヤっとしてます。
フロントに無料の珈琲サーバーがありとても美味しかったです。
立地条件がよかったので、また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月09日 21:46:45

お客様がご滞在されましたお部屋タイプはリフレッシュダブルルームでございまして、こちらのお部屋にしかご準備がないフットマッサージ機もご利用頂けましたようで幸いでございます。
4階フロアにご準備しておりますコーヒーマシンは大変人気がございまして中でも「チョコチーノ」は人気があるドリンクでございます。
立地もいいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 11:19:44

角煮まんじゅうはもちろんのこと、朝食がとてもおいしかったです。
また利用したいと思います

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月09日 21:38:19

またお忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

角煮まんじゅう付きプランをご堪能頂けたようで大変良かったです。
そしてご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は以前テレビでも取り上げられたことがあるほど人気でございます。
季節によっても内容等変更がございますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 堤

【長崎角煮まんじゅう付き】岩崎本舗コラボプラン♪(朝食付)

1947件中 61~80件表示