FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 11:41:33

友人が熊本から来る際に予約利用させて頂きました。宿泊した友人が立地、接客、部屋、朝食、どれも最高に良かったと大満足してくれました。
また長崎に来る際は利用させて貰いたい、ど絶賛してくれました。
有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月29日 21:28:53

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご友人様がご宿泊されたということで当ホテルを気に入って頂けたようで大変良かったです。
立地については長崎市中心部の浜の町アーケードに隣接している為、お客様からも利便性がいいということで好評でございます。
ご朝食は以前テレビでも取り上げられたことがあるほど人気がございます。

ぜひまた長崎へ来られた際は、ホテルフォルツァ長崎をご利用いただきましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 堤

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

dila7166さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

dila7166さん [30代/男性] 2022年10月19日 10:38:53

部屋は広いです 観光も近いです。朝ご飯美味しいです

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月19日 15:48:04

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様がご宿泊されたお部屋は、110㎝幅のベッドが2台収容されているお部屋でございまして
ルルドマッサージクッションもご準備させて頂いているお部屋だったかと存じます。
また当ホテル自慢のご朝食や観光についてもご堪能いただけましたようで良かったです。

最後になりましたがお忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

フロント 堤

【スパークリングワイン付き】記念日に最適!アニバーサリープラン♪(朝食付き)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2022年10月14日 08:28:45

小学生が無料だったので、とてもお得に宿泊できました。無料の子ども達にもアメニティを準備してくれていてありがたかったです。バストイレ別で、ベッドも大きくてよかったです。小学5年生と3年生と4人で寝るには、キッチキチかなぁと思っていたのですが、そんなことなくしっかり寝ることができました。ホテルの受付の方もとても丁寧で気持ちよく宿泊することができました。室内も清潔で気持ちよくすごせました。商店街?のアーケードの中にあるので、雨がふっていても傘ささずに歩けるので便利でした。夕食を食べるのにも、近隣に沢山お店があるのでとてもいいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月14日 15:42:44

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

お客様が仰られる通り、当ホテルはアーケード内にございますので利便性がいいということで好評でございます。
また私共につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

最後にはなりますが、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 堤

楽天ポイント10倍もらえる!FORZAビジネス応援プラン(朝食付)※全国旅行支援対象外
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

投稿者さん 2022年10月09日 16:56:22

立地が大変良く、買い物した荷物を置きに滞在中何度か部屋に戻りましたが全く苦になりませんでした。
フロント、レストラン、清掃の方など従業員の皆さんてきぱきとして挨拶もしっかりしてくださり、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月10日 20:03:56

またお忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地がいいということ、またフロントやレストラン、清掃スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
これからもそのように思って頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。
最後にはなりますが最近寒くなってきておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント 堤

【茶碗蒸しの老舗・吉宗×FORZA長崎】吉宗夕食付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月09日 11:24:11

フットマッサージ機があり、気持ちよかったです。でもその機械が邪魔な時もあり、良いのか悪いのかモヤっとしてます。
フロントに無料の珈琲サーバーがありとても美味しかったです。
立地条件がよかったので、また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月09日 21:46:45

お客様がご滞在されましたお部屋タイプはリフレッシュダブルルームでございまして、こちらのお部屋にしかご準備がないフットマッサージ機もご利用頂けましたようで幸いでございます。
4階フロアにご準備しておりますコーヒーマシンは大変人気がございまして中でも「チョコチーノ」は人気があるドリンクでございます。
立地もいいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 堤

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月09日 11:19:44

角煮まんじゅうはもちろんのこと、朝食がとてもおいしかったです。
また利用したいと思います

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月09日 21:38:19

またお忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

角煮まんじゅう付きプランをご堪能頂けたようで大変良かったです。
そしてご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は以前テレビでも取り上げられたことがあるほど人気でございます。
季節によっても内容等変更がございますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 堤

【長崎角煮まんじゅう付き】岩崎本舗コラボプラン♪(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2022年10月01日 16:28:31

快適に過ごせました!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月04日 10:16:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで良かったです。
お客様がご滞在されましたデラックスダブルルームには防水スピーカーやスチーマー等ございましたがご利用頂けましたでしょうか?

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月01日 16:28:05

清潔感があってリッチな部屋のつくりになってます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月03日 09:16:23

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミを投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋はデラックスダブルルームというお部屋で180cm幅の大きめのベッドが収容されておりまして広めのお部屋の造りとなっております。
「清潔感がある」とのお褒めのお言葉まで頂戴しましてありがとうございます。
また次回お越しいただいた際も気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

【秋冬旅セール】FORZAステイ/素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2022年09月29日 12:23:00

また、利用させて頂きたいホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年10月01日 09:53:33

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
季節によって館内の装飾や、朝食内容等変更もございますのでまたのご利用をお待ちしております。
最後にはなりますがお忙しいところ、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】FORZAステイ/朝食付

投稿者さん 2022年09月25日 10:34:35

立地がとても良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年09月26日 08:40:46

また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地がいいとの事でお褒めの言葉まで頂戴しましてありがとうございます。
長崎市中心部にございます浜の町アーケードに隣接している為、飲食店や百貨店等徒歩圏内にございます。
次回、長崎に来られた際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン1名利用】

djPACRIさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

djPACRIさん [30代/男性] 2022年09月08日 11:15:08

コロナのキャンペーンで泊まりました!部屋はホテル側が選ぶと言うことでいざホテルへ。まさかのダブルベッド!!最高でした!!ただ風呂が少し下水臭かったです。。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年09月08日 17:07:52

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、「また利用したいと思いました」とのお言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中は浴室から異臭がしたとの事で、お客様にはご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

今後同じような事を起こさない為にも、スタッフ一同徹底して注意・精進してまいりますので、誠に勝手ではありますが、ホテルフォルツァ長崎をご愛好賜りますよう申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月07日 20:31:43

とても良いホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年09月08日 16:58:07

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ホテルフォルツァ長崎をご愛好賜りますよう申し上げます。

フロント的場

【夏秋旅セール】お得に泊まってポイント10倍ゲット!FORZAセールプラン/朝食付き
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン1名利用】

投稿者さん 2022年09月06日 09:20:01

AIさんのLiveに行く為に、宿泊致しました。フロントの方、ホールの方も親切に対応して下さって、とても気持ちよかったです。医療従事者の為、あまり遠方の旅行が出来ないのですが、長崎県内ならと思って、思い切って予約しました。とてもいい気分転換になりました。母にプチ旅行をプレゼントでき、良かったです。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年09月08日 16:15:07

また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、何よりでございます。

フロント的場

【さき楽60/朝食付】60日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

投稿者さん 2022年09月03日 20:13:10

清潔感がありいつも利用させてもらっています。またお願い致します。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年09月07日 15:29:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、嬉しく存じます。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2022年09月01日 18:03:14

中華街や眼鏡橋、レストラン(鯨料理)、思案橋ラーメン、一二三亭等徒歩圏内で便利。部屋も綺麗、スタッフの対応も良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年09月07日 14:50:59

また、フロントスタッフの対応・立地につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、何よりでございます。

クチコミにて頂いておりましたが、当ホテルは長崎市の中心部「浜町アーケード」内に立地しておりますので、近隣に飲食店や土産物店、ディスカウントストアやデパートなどがあり、お買い物やお食事には大変便利な立地でございます。お客様の今回のご滞在に関しましても、当ホテルの立地を存分にご活用いただけておりましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願い致します。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント的場

2泊以上で1泊200円割引♪FORZA連泊プラン(素泊り)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

投稿者さん 2022年08月31日 11:18:52

いつも安定の心地良さです

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年09月07日 14:21:18

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:34

2度目の宿泊です。今回はぶらっと遊びに行って3泊しました。県民割でお安く泊まることができお得でした!
ツインルームで広々としていて、お風呂も大きく、洗面所も別で快適でした。
また長崎市に行くときは利用したいです。ありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年07月24日 10:38:27

今回2度目のご利用ということで、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様がご宿泊されましたお部屋は110cmのベッドを収容しておりましてお風呂と洗面所が別となっております。快適にお過ごし頂けましたようで良かったです。

また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 堤

【なんと10%OFF!室数&特定日限定♪】FORZA突然割引プラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

投稿者さん 2022年07月20日 11:54:07

いつも安心して気持ちよく利用させて頂いてます。
チェックアウトの時に部屋の掃除をしてくださっているスタッフさんが挨拶をしてくれます。
とても嬉しい気持ちになります。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年07月20日 13:02:12

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、何よりでございます。
今後ともお客様のご希望に添えますよう精進してまいりますので、ホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いいたします。
最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント 的場

【なんと10%OFF!室数&特定日限定♪】FORZA突然割引プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年07月13日 13:26:44

日付を1日間違えて予約していましたが、空室があるとのことでお部屋をご準備いただきました。
深夜にも関わらず丁寧にご対応いただいた男性スタッフの方、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年07月17日 07:24:03

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応においてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
お困りごとがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
最後になりますがご多忙中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 冷水

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2022年06月28日 11:06:28

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2022年06月28日 15:52:54

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様の喜びの声が私共の1番の励みとなります。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
季節の変わり目、お身体ご自愛ください。

フロント 冷水