FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月05日 18:27:25

とにかくよかったです。
リラックスできました。また長崎に出張が決まったのでもう次の予約もしました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年12月05日 20:11:32

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はリラックスできたのことで大変安心致しました。
また、次回のご出張のご予約までいただいたとの事で従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも快適にお過ごしいただける様、施設管理やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりましたがご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 平山

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】1名様利用

投稿者さん 2015年12月05日 13:31:41

長崎の中心街、浜の町にあって、とても便利な場所です。
都会的な雰囲気で、デザイナーズホテルのよう感じがしました。
新しいのでとてもきれいです。
駐車場がないのが残念ですが、おすすめのホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年12月05日 15:13:45

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルは浜の町アーケード内に在る為、駐車場を設ける事が出来ず、近隣の優待料金でご利用いただける提携先駐車場をご案内させていただいております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜ります様宜しくお願い申し上げます。
これからも、全てのお客様が快適にお過ごしいただける施設作りに励んで参りたいと存じます。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 錦戸

【得割/素泊まり】少しでもお得に宿泊♪
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

投稿者さん 2015年11月27日 22:26:18

文句ありません。
全てにおいてとても快適なホテルです。
是非また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年11月29日 23:14:10

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。
全てにおいてとても快適なホテルとのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食は長崎名物皿うどんや郷土料理のヒカドやなど多数取り揃えております。
多くの方にご利用頂いている大変人気の朝食でございますので次回ご利用の際ぜひお試しいたけたらと思います。最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小竹

【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月17日 02:26:07

素晴らしい,心地いい部屋でした。ゆっくりできました

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年11月17日 15:44:45

素晴らしいとのお言葉まで頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝見させていただきました。
これからも、すべてのお客様に心地いい空間をご提供できる様、施設管理やサービス面の向上により一層努めて参りたいと存じます。
また長崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月09日 16:47:44

長崎市内のいちばんの繁華街にあり、電停からすぐです。新しくスタイリッシュで、お部屋にiPad・腰・背中用と足用のマッサージャーの両方があり、とても快適でした。フロントのスタッフは皆さん感じが良く、無料のコーヒーがあったり、朝食もホテルの朝食とは別に1階のプロントが利用できたり・・と、過剰でないちょうどよい距離感のサービスがよかったです。また長崎に行く時には利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年11月09日 21:02:29

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながらもうれしく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。
当ホテルは長崎市内中心部に位置しておりますので、ビジネスや観光などの拠点として大変ご好評いただいております。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りに励んで参りたいと存じます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 平山

【FORZAステイ/素泊まり】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2015年11月03日 20:26:06

立地の良さと風呂周りの設備の良さと清潔さを考えると、コスパの良いホテル。商店街なのに静か。豪華さを求めず、便利さを求める人にはぴったり。路面電車の駅が目の前にあり、且つ徒歩圏に観光名所や美味しい店がたくさんあるので、効率よく動ける。ツイン客室がもう少し広くて、コーヒーだけでなく紅茶の無料サービスがあればさらに良いのだが、総じてとても満足。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年11月05日 18:11:42

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は長崎市内中心部に位置しておりますので、ビジネスや観光などの拠点として、大変ご好評いただいております。
また、お部屋やサービス面に関しまして、貴重なお声をありがとうございます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬホテルを目指し、施設管理・サービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
また長崎にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 平山

【楽天ポイント10倍/素泊まり】カップル・ファミリー応援プラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2015年11月01日 23:24:14

いつも宿泊しております。
この日はマッサージチェアがある部屋で、くつろげました。
場所は本当に最高ですね!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年11月02日 10:05:18

いつもホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変安心致しました。
これからもお客様のお言葉を励みに、すべてのお客様が安心してご宿泊いただける施設を目指し、従業員一同より一層励んで参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

NAM9872さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

NAM9872さん [50代/男性] 2015年10月27日 09:18:26

非常に便利なロケーションで部屋も広く清潔でした。フットマッサージの機械があり、非常に心地よかったです。まあ、その機械が置いてあるせいでロッカーが明けづらかったですが、難点といえばそれくらいでしょうか。リピートしたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年10月27日 09:26:39

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただきました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお声を励みに、今後さらなるサービス向上に努め、設備維持にも力を入れて参ります。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

mittsu_mintonさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

mittsu_mintonさん [30代/男性] 2015年10月13日 16:54:00

新しいことに加え、バスルームや洗面台付近も清掃が行き届いており、
気持ちよく過ごすことができました。
駐車場までは少し歩かなければいけませんが、大変良かったです。
また長崎に来る機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルとは直接関係ないので評価には反映させていませんが、
iPadに入っていたおすすめのお店のうちの一件、行ってみましたが接客態度も料理も全然ダメでした。
(おすすめのうちのもう一件は良かったので、このお店がたまたまダメだったのでしょう)
おすすめのお店の再考をご検討されてはいかがでしょうか。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年10月14日 22:45:43

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。
駐車場に関しましては当館の立地上、お客様にご足労お掛けいたします事大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
iPadにありますスタッフおすすめのお店にご満足頂けなかったとの事、大変残念でございます。
随時ご紹介中のお店や新規のお店をスタッフ一同で足を運び、情報を刷新して参ります。
これからもお客様からのご指導、ご鞭撻を励みに精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館・ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松尾

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2015年10月13日 15:59:22

新しいので、ホテル全体もお部屋もキレイで気持ち良かったです。
ベッドも広く、マットレスも快適でした。
お部屋の中にコンセントが多く、モバイル機器が多い今時分にはとても過ごしやすかったです。
自販機が、各フロアにあると便利ですね。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年10月14日 08:55:46

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。楽しいご旅行のお力添えが出来ましたら大変幸いでございます。
また、自動販売機に関する貴重なお声をありがとうございます。設備上直ぐに改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただける様に試行錯誤を重ねて参りたいと思いますので、また長崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平山

【得割/素泊まり】少しでもお得に宿泊♪

投稿者さん 2015年10月12日 20:34:28

立地も便利でフットマッサージャーとかあってすごく良かった♪

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年10月13日 02:47:24

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
バス停や路面電車など公共交通機関でも徒歩数分のとても立地の良い敷地でご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今回はフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルをご利用いただき、マッサージを特にお気に召されたようですが、他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルという客室も有りますのでぜひお試しください。お勧めいたします。
皆さまからの温かいお言葉や貴重なご意見などをもとに、より良いホテル作りに努めて参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 錦戸

【楽天限定/素泊まり】VOD/ビデオオンデマンド見放題☆12時まで滞在OK♪

投稿者さん 2015年10月07日 11:33:40

大変清潔で立地も良く、大変満足した。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年10月08日 20:12:33

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
清掃状況や立地にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
いつお越しになられても皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、更なる清掃強化とメンテナンスを徹底して参りますので、今後ともご愛顧の程お願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 秋田

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

HANNAさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

HANNAさん [40代/女性] 2015年10月05日 11:57:40

部屋タイプおまかせでしたのでドキドキしましたが高層階のツインのお部屋にしていただきました。部屋は新しく清潔でお風呂とトイレが分かれています。お風呂は家のお風呂みたいな造りでバスタブにイスにオケもありました。そしてシャワーは2種類も。座り午後地のいいソファもあるし、広さ以上の価値ある居心地のよいお部屋でした。
ipadや加湿空気清浄機。マッサージできるクッションやパナソニックの美容器など至れり尽くせり。
ロビーではコーヒー各種が無料で頂けます。立地も電停の目の前のアーケード街に入ってすぐですし、食事も買い物も周りに揃っています。中華街も近かったです。
大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年10月08日 15:51:06

この度は、ホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り当ホテルのツインのお部屋はバス、トイレ別になっており皆様にご好評頂いておりますお部屋タイプの一つでございます。
全てのお部屋にございますiPadにはスタッフおすすめの周辺観光、グルメ等もご覧頂けますので長崎観光、散策の手助けになればと思います。
また、4階ラウンジにございます、無料のコーヒーはお部屋にもお持ち頂けます。
旅やお仕事等の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
立地に関しましては、最寄りの路面電車の電停から徒歩2分。
眼鏡橋や中華街も近くにございましてビジネス、観光共に利便性に長けているかと思います。
次回長崎にお越しの際もご利用頂き今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまた次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 平川

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

☆でぶちん☆さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

☆でぶちん☆さん [50代/男性] 2015年10月04日 17:21:37

部屋が広く快適に過ごす事ができました。
コンセントの数が多く設置箇所も欲しい所にあり、有り難かったです。
充分満足なのですが、トイレットペーパーの位置が窮屈だったのと洗面台の水跳ねが多少気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年10月04日 21:43:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変安心致しました。
しかしながら、洗面台やトイレットペーパーの配置に関しましてご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
設備上すぐの改善は難しいですが今後の課題とさせていただきます。
これからも快適にお過ごし頂ける様に試行錯誤を重ねて参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

k7478さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

k7478さん [40代/男性] 2015年09月21日 11:17:20

初めての利用です。稲佐山の見える部屋を気持ちよく準備してくださり、快適に過ごせました。繁華街へも、そして長崎駅にも市電で動くことができ、初心者にも使いやすいホテルだと思います。次も安心して予約させていただきます。ホテル出発を中心とした、3時間、半日、一日長崎観光プランなんかをご提案して、教えていただけると面白いかもしれません。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年09月21日 19:53:58

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの館内設備と交通機関に便利な好立地でご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
周辺の観光につきまして素敵な提案をありがとうございます。今後のお客様の観光案内の参考にさせていただきます。
皆さまのお言葉を元にこれからもより良いホテル作りに努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

ナーーーゴさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ナーーーゴさん [20代/女性] 2015年09月17日 20:34:10

入った瞬間、「キレイだけど狭いかな」と思いましたが、その分お風呂が広く、トイレともガラス張りのセパレートでした!
エコプランなので掃除が入らないのですが、連泊だったのでその方が朝散らかし放題で気楽でした。タオルが1セットだったのが悲しかったですが、頼んだらすぐ運んでくれました!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年09月18日 10:32:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
タオルに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館はタオルを1名様につき1セットのご準備でございますが、事前にご要望いただきましたらご準備いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今回ご利用いただきましたお部屋の他に、広めのデラックスダブルルームやツインタイプのお部屋などもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご検討くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただける様に施設・サービス面の向上に従業員一同努めて参りたいと思います。
フロント 上田

投稿者さん 2015年09月15日 23:24:20

電停から近く、便利でした。
新しいこともあり、きれいでサービスも行き届いてました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年09月16日 00:50:47

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
立地やサービス面にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルは路面電車「観光通り」という電停から徒歩1分と大変立地に関して大変恵まれた環境にございます。また、アーケード内にホテルがございますので、買い物やお食事にも便利が良いかと思います。
次回長崎にお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 平川

【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2015年08月13日 21:58:59

部屋が機能的です。充電器も各種に対応していて便利です。車での利用は駐車場がわかりにくいですが、観光には路面電車や、中華街も近くとてもよい立地です。1階にあるカフェでは朝の7時からモーニングがお安く食べれて助かりました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年08月14日 08:09:31

アーケード内に立地しているためホテルに駐車場を準備できず、お車でお越しのお客様にはご迷惑をおかけいたしております。
ホテルの1階から3階はハマクロス411という商業施設となっており、また立地しておりますアーケード内もデパート、カステラ屋さんなどがございますので、当ホテルをご利用の際はぜひお買い物もお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉原

【9/15九州・長崎に誕生!】ホテルフォルツァ長崎オープン記念プラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

投稿者さん 2015年08月04日 11:25:47

7月21日22日の2泊しました。【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル
最上階の11階のお部屋でした。
新しいホテルなので大変気持ちが良かったです。
トイレ、お風呂がセパレートの作りは、やはり良いですね。
また、4Fのフロントには、無料でコーヒーなどがいただける良いサービスも有りました。
お部屋のベットの上に2台のクッション型のマッサージ機が有り、
観光で疲れた足のマッサージに大変気持ちよかったです。
「これほしいね」と言う事になり早速アマゾンで購入してしまいました。

場所も便利な所に有りますが、意外にも周辺はコンビニはないです。
アーケード街なので、飲食、ドラッグストアーなど沢山お店はあります。

次回も、また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年08月04日 22:31:56

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルに備えてあるダブルルームでも最大の客室で、トイレとバスルームが独立しております。
ご滞在中は館内の設備やサービスで快適にお過ごしいただき安心いたしました。
マッサージクッションをとても気に入って頂けたようでとても嬉しく存じます。
コンビニはホテルを出て徒歩5分ほどの所にあり、少々ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

o.asaiさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

o.asaiさん [50代/男性] 2015年07月28日 17:16:33

ツインルームで新しいお部屋、バスとトイレが独立しているしバスタブも広い。
Wi-Fi環境、iPad、コンセント数、ズボンプレッサー、マッサージ機。
立地、アクセスなども申し分ありません。
いずれも大満足。また、泊まりたい。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2015年07月29日 03:50:53

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいた「おまかせプラン」はお部屋タイプをホテルで選ばせて頂く代わりに、
お客様へ低価格で販売している大変お得なプランでございます。
当日は客室に空きがあったのでツインタイプのお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中はホテル立地面や客室の設備など大変満足していただけたようでとても嬉しく存じます。
お客様のまた次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。