仙台 欅―KEYAKI―ゲストハウス クチコミ・感想・情報

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス のクチコミ

投稿者さん 2017年09月23日 13:42:33

他の方も言っていますが掃除とバーやってるメガネかけた女が態度悪くて最悪、あのタイプの人間は接客をしちゃいけません、仕事選び間違えてます。

値段が高い、荷物の預かりで500円取られるなんてそんなゲストハウス日本全国ほとんどない、トイレの取っ手が壊れたまんまで尖ってて怪我しかけた、水の出が悪い、作りが古く足音や戸の開閉の音が響き渡る、気遣いが無く掃除がうるさい、今まで日本全国の色々なゲストハウスに泊まって来ましたが2番目に最悪でした。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年09月27日 10:11:36

この度は仙台欅ゲストハウスにご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご滞在中ご不快な、またご不便な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございません。スタッフの態度が悪かったことに関しましては誠に遺憾に思います。今後全スタッフ意識を改めて参ります。
お荷物のお預かりに関しましては、預り料金というものは当ゲストハウスでは頂戴しておりません。500円は時間外チェックイン料金となります。事前のご説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。トイレの取手に関しましては早急に修繕致します。また、水の出が悪いのは洗面台かと存じますがこれも来月に改修予定でございます。

この度はお客様の大切なお時間を奪ってしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとにお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

仙台 欅ゲストハウス
 中津 希美