ホテルアルファーワン富山荒町 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月18日 14:36:38

最上階に大浴場とサウナもありユッタリと入浴出来きました。また無料のマッサージ機もあり疲れも取れ身体も癒されました。朝食も無料にしては種類も多く満足出来ました。
次回も利用したいと思いました。

◇禁煙シングルC◇ダブルベッド

ホテルアルファーワン富山荒町 2010年11月05日 18:54:32

この度は富山市でのお泊まりに当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』にて旅の疲れを癒して存分におくつろぎいただけましたご様子、本当に何よりでございました。
 加えて、この9月21日よりご提供をスタートしましたばかりの『無料の和洋朝食サービス』にも『種類も多く満足』との非常に高いご評価をたまわり、スタッフ一同恐縮しつつも大いに励みとなり心より御礼申し上げます。
 今後とも、お泊まりになる皆様にご満足いただけますようホテル一丸となって頑張って参りますので、これからも当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山荒町』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。

【◇禁煙シングルC◇ダブルベッド】

yhysrさんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

yhysrさん [40代/男性] 2010年03月15日 09:35:15

3/11に息子の大学受験で一泊させていただきました。富山駅まで歩ける距離でしたし、展望風呂が気に入りました。フロントの方の対応も良かったと思います。せがれが合格したらまた利用させていただきます。あ、朝食もバイキングなのに安くて良かったです。

2010年03月
ホテルアルファーワン富山荒町 2010年03月28日 18:35:42

この度はご子息の大切な大学受験のご宿泊に当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、最上階の『サウナつき展望大浴場』や朝食バイキングにお喜びの声をお寄せいただき、更にはフロントスタッフの対応にも高いご評価をたまわりまして、厚くお礼を申し上げます。
 これからも『サービス・設備・立地・料金』のすべてにおいてバランスがとれたホテルでありますよう努めて参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山荒町』にお泊まりいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【『喫煙』ツイン●サウナ付展望大浴場 【税込8,600円】】

torasan303さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

torasan303さん [40代/男性] 2009年11月03日 21:39:07

4300円の安さで、綺麗で、大浴場もそこそこで、それでも充分なのに洗濯機が無料というのは助かりました。
おまけに有料テ○ビもなぜか無料だったので思わず見てしまいました。
最後、朝食が380円のオプションでちょっと東京の良い観光ホテル並のボリュームで食べれたので、満足です。

2009年10月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年11月08日 18:12:32

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、ご提供価格から各種施設や朝食サービスに至るまで非常に高いご評価をたまわりまして誠にありがとうございます。
 ご感想をいただきましたように、最上階お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリーコーナー』は本当に多くのお客様に『一日の疲れが癒される』『長期滞在にとても便利』などなど、大変ご好評いただいております。
 これからもフル装備のお部屋と各種サービスを安心価格でご提供申し上げ、より多くのお客様にいっそうご満足いただけますよう更に力を尽くして参ります。また富山へお越しの折りにも、『ホテルアルファーワン富山荒町』のご利用を心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

【喫煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】

投稿者さん 2009年09月18日 13:11:00

仕事が終わった後に宿泊させていただきました。
値段も立地も良かったです。
また機会があれば利用をと考えています。

ホテルアルファーワン富山荒町 2009年09月18日 19:10:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴しました『また機会があればご利用いただける』とのお言葉は、提供するホテルにとりましてこの上ない喜びに存じます。
 なおご指摘いただきました通り、当ホテルは富山市の中心市街地に位置し、繁華街にも近く商用・観光とも大変便利にご利用いただけますことを多くのお客様からご好評いただいております。
 これからも、皆様によりいっそう快適にお泊まりいただけますよう日々励んで参りますので、今後とも是非『ホテルアルファーワン富山荒町』をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。

【期間限定!】シングル均一料金プラン
【■喫煙シングルA■ワイドシングルベッド】

投稿者さん 2009年08月16日 19:35:17

ツインベッドで1万円以内を希望していたので、希望通りでした!夜遅く富山に着いたので、できればもっと駅前の立地がよかったのですが、それでも歩いて向かえるくらいの距離です。(朝、駅に行く時はタクシー使ってしまいました)繁華街も近いので、夕飯を食べるところを探すなら、こっちの立地の方がいいかも知れません!浴場はすごく良かった!!!って主人が言ってました。私は行けませんでしたが・・・。朝ごはんも良かったです!

ホテルアルファーワン富山荒町 2009年08月17日 15:30:18

この度は、富山へのお越しに当ホテルをご利用いただき、更には最上階のサウナつき展望大浴場や朝食バイキングに嬉しいお褒めの言葉まで頂戴できましたこと、本当にありがたく心よりお礼申し上げます。
 またご感想いただきました通り、当ホテルは繁華街にも程近い富山市中心市街地の真ん中に立地し、ビジネス・観光共に大変便利にご利用いただけますことを皆様にお喜びいただいております。
 これからも、サービス・設備・立地・料金のすべてにバランスがとれたホテルでありますよう努めて参りますので、次回富山へお越しの際にも是非『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただき、今回はご利用いただけませんでした最上階の大浴場でゆった~り、のんび~り足を伸ばして存分におくつろぎくださいませ。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

朝食付■ツイン■【税込9,360円】

投稿者さん 2009年06月26日 21:35:36

立地もよく、ビジネス向けホテルなのに、お部屋と同じフロアに大浴場があり、また無料のマッサージチェアが利用できるなど、とても快適でした。
お部屋も清潔感があふれており、スタッフの方のお心遣いが伺われました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2009年06月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年07月01日 14:31:01

この度は、富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また最上階のサウナつき展望大浴場から立地や客室設備に至るまで非常に高くご評価いただきました上、『とても快適でした』とのお言葉を頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。提供するホテルとしましても本当に嬉しく、感激でございます。
 これからも富山市中心市街地においでになる多くの皆様に、サウナつき展望大浴場や無料マッサージチェアをはじめとする充実の設備で、より快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参ります。富山へお越しの際には、是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【期間限定!】朝食付シングル均一料金プラン
【■禁煙シングルA■サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2009年06月08日 20:28:45

今回で4度目だと思いますが、最近出張時には毎回利用させて頂いています。
食事に行くのも便利ですし、大浴場もあり、とても快適に過ごすことが出来ます。

今回予約が遅れたため、禁煙部屋ではなく喫煙部屋でした。臭いが気になりましたが、空気清浄機も貸し出してくれて感謝しております。
またお願いいたします。

2009年06月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年06月10日 12:40:05

富山での常宿に当ホテルをお選びいただきまして本当にありがとうございます。また最上階のサウナつき展望大浴場や繁華街中心部で大変便利な立地にも『快適』とのうれしいお褒めのお言葉をいただきましたこと、厚くお礼を申し上げます。
 これからも富山でのお仕事やご旅行のお助け役として、より多くの皆様に『また泊まりたい』とお喜びいただけますよう日々努めて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

【■喫煙シングルA■サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2009年05月06日 12:33:19

大浴場もありとても快適に宿泊できます。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

■禁煙シングルA■サウナ付展望大浴場

2009年04月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年05月06日 20:10:54

平素より富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお気に召しましたこと、提供するホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 これからも富山市中心市街地においでになる多くの皆様に、最上階のサウナつき展望大浴場や無料マッサージチェアをはじめとする充実の設備でゆっくりと疲れをいやしていただけますよう励んで参ります。なにとぞ『ホテルアルファーワン富山荒町』を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【■禁煙シングルA■サウナ付展望大浴場】