ホテルアルファーワン富山荒町 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月11日 19:59:54

部屋が狭かった。

【■禁煙シングルA■ワイドシングルベッド】

ケイジ1598さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

ケイジ1598さん [50代/男性] 2017年05月29日 15:15:15

古いです

投稿者さん 2016年02月16日 16:27:28

駐車場の問い合わせにもしっかり対応してもらいよかったです!!ありがとうございました。

2016年02月
指定P無料!期間限定◇シングルA・B均一料金プラン【富山で休もう。】

投稿者さん 2015年12月26日 17:23:28

風呂はいい

投稿者さん 2015年09月09日 22:30:54

市内電車荒町電停から歩いて1~2分 電車通りからホテルが見えました

築年数はボチボチ経過しているっぽいですが、普通に過ごすなら充分許容範囲かな

階上の大浴場は湯船が思っていたより小さかったのが残念でしたが、コインランドリーの洗濯機が無料で、尚且つ乾燥機がガス式だったのは大いに評価します

無料朝食も富山の食材を活かしていたのが好感触

ただ大いに残念だったのはフロントの対応について 絶えず笑顔でとは言いませんが、正直面白くなさそうな顔をしていたように感じました

また観光協会だったかが宿泊客を対象に、市内電車の無料チケットを配布する取り組みをなさっておられるのは素晴らしいことだと思いますが・・・せめてロビーやエレベーターなどにこのような取り組みを行なっておりますといったような掲示くらいは貼られてはいかがでしょうか

外出中にたまたま耳にしたのでフロントで申し出たら、引き出しの奥のほうから出してきて件のフロントマンが「おひとりさま1枚で云々」と出し惜しみするような口上と共に渡すというのは正直いかがなものかと思います

この点がどうも大きなマイナスとなってしまったため次回富山へお邪魔する際には残念乍ら候補としては下位になってしまいますが、改善を期待したいと思います

【◆禁煙シングルB◆セミダブルベッド】

観音堂6057さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

観音堂6057さん [50代/男性] 2015年03月20日 10:25:26

10月19日に宿泊しました。駐車料金も無料の場所があり助かりました。仕事の都合で翌朝4時出発でした。早朝の対応も良かったです。(朝食は出発時間の都合でできませんでしたので評価はできませんでした。)

2015年03月
ホテルアルファーワン富山荒町 2015年05月19日 19:01:19

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。加えて、大好評実施中の『指定駐車場無料キャンペーン』や、フロントスタッフの対応にもお褒めのご感想をたまわりましたこと、大変励みとなり深く感謝申し上げます。
 さて、当ホテルの『無料の和洋朝食サービス』は、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁・小松菜のお惣菜、種類豊富なパンにスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなどをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。今回は残念ながらご利用いただけませんでしたが、次回は是非ともご賞味くださいませ。
 今後とも、当地へおいでになる皆様方のお役に立てますようスタッフ一同力を尽くして参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山荒町』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。

【喫煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】

投稿者さん 2014年11月29日 09:57:52

不便ではない。

2014年10月
ホテルアルファーワン富山荒町 2015年02月04日 12:58:41

前回に続きこの度も『富山市中心市街地まん中』の当ホテルにお泊まりいただき、また『不便ではない』とのご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
 さて、当ホテルでは常にお客様の立場に立って設備の充実やサービスの向上に取り組んでおります。これまでも全室の改装をはじめ、お客様専用施設として『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』などの開設、富山名産も味わえる『無料の和洋朝食サービス』のご提供、お部屋には加湿器・ズボンプレッサーの標準装備、消臭スプレー・入浴剤の設置、更には『携帯電話・スマートフォン用充電器』ほか各種貸出機器の拡充などを実施して参りました。
 これからも、皆様の旅のベストパートナーとして更に快適な空間のご提供に努めて参りますので、当地でのご宿泊には『ホテルアルファーワン富山荒町』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月16日 09:18:37

大浴場・朝食付きでこの価格はとても助かります。

2012年01月
ホテルアルファーワン富山荒町 2012年01月25日 12:47:28

この度は富山でのお泊まりに当ホテルをお選びいただき、最上階の『サウナつき展望大浴場』と『鱒寿しおにぎりや昆布巻きかまぼこなどの地元食材がお楽しみいただける無料朝食』などコストパフォーマンスの面をご評価いただき、お褒めのお言葉までお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 これからも、お泊まりいただく皆様方のご期待にお応えできますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、次の機会にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をお引立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

指定P無料!期間限定◇シングル均一料金プラン

投稿者さん 2009年11月30日 13:35:24

富山で翌日がゴルフの時に、何度か利用させたもらっています。安いわりにいいホテルだと思います。また富山に行くときに利用したいと思います。

2009年10月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年12月01日 17:56:43

この度も、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。更には『いいホテル』『また富山に行くときに利用したい』との大変ありがたいお言葉までお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。
 これからも富山市へおいでになる皆様に必要なサービスを適切にご提供することを心掛け、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『無料マッサージチェア』などにてごゆっくりリフレッシュの上で翌日をベストコンディションで迎えていただけますよう全力を挙げて参ります。今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【期間限定!】シングル均一料金プラン
【◇喫煙シングルC◇ダブルベッド】