ホテルアルファーワン富山荒町 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月29日 18:15:25

朝食を付けても安いので、よく利用します。

ホテルアルファーワン富山荒町 2010年06月14日 15:42:47

いつも富山でのご滞在に繰り返し当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎度お泊まりの常宿にお選びいただけますことは、提供するホテルにとりまして本当にありがたく、厚くお礼申し上げます。
 これからも清潔で快適なフル装備のお部屋を『まんぞく価格』でご提供し、常連の皆様方はもちろんご利用いただくすべてのお客様にもっともっとお喜びいただけますよう全力を挙げて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山荒町』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】

投稿者さん 2010年05月21日 20:04:52

部屋の広さは一般的で防音も普通かと思いますが、割引料金でとても手頃に宿泊出来て満足です。時間がなくて大浴場を利用できなかったことが心残りです。

2010年04月
ホテルアルファーワン富山荒町 2010年05月31日 16:36:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。更には、特割価格をご評価いただき『満足』とのお言葉を頂戴しまして心より御礼申し上げます。
 さて今回、お客様には当ホテル最大の魅力でもあります『サウナつき展望大浴場』をご利用いただけなかったとのこと、私共としましても大変残念に存じます。
 展望大浴場は夕方17時から夜25時まで、朝も6時から9時までご入浴いただけますので、次回おいでの際にも『ホテルアルファーワン富山荒町』にお泊まりいただき、富山市中心繁華街からの眺望を『ゆった~り、のんび~り』お楽しみくださいませ。ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【禁煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】

投稿者さん 2009年11月18日 14:06:18

駐車場の案内などフロントの対応が良かったです。部屋の広さや設備は普通でしたが、掃除が行き届いており好印象を受けました。

2009年11月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年11月18日 15:53:08

この度は、当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋の清掃整備につきまして高くご評価いただきました上に『フロントの対応が良かった』とのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同心から光栄に存じます。
 今後とも、お客様に気持ちよくご滞在いただけますようホテル一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。また富山市へお越しの際にも是非『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙シングルA■ワイドシングルベッド】

ブルース1964さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

ブルース1964さん [40代/男性] 2009年10月31日 14:23:32

これで3回目の宿泊ですが、いつも満足です。今回も2泊目の部屋を変えていただきましたが、親切な対応で、感じよかったです。ありがとう。(間違って喫煙室を予約してしまったのを禁煙室に買えてくださいました。感謝。)また、参ります。

2009年10月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年11月08日 18:11:59

平素より当ホテルをご贔屓たまわりまして、また今回は『いつも満足』との大変高いご評価を頂戴しまして本当にありがとうございます。
 また、フロントスタッフの対応にも勿体ないお褒めの言葉をおかけくださいましたこと、スタッフ一同大いに励まされますと同時に身の引き締まる思いでございます。今後とも、よりいっそう気持ちよくお泊まりいただけますよう日々努めて参ります。
 これからも、お客様からのお言葉を糧とし『料金・サービス・設備』すべてにおいてお喜びいただけるビジネスホテルを目指して全力を尽くして参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山荒町』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙シングルA■ワイドシングルベッド】

ブルース1964さん [40代/男性] 2009年10月31日 14:22:04

2009年10月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年11月08日 18:11:42

【■喫煙シングルA■ワイドシングルベッド】

tako8chanさんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

tako8chanさん [50代/男性] 2009年10月30日 17:46:40

今回初めて利用いたしましたが、非常に満足して過ごせました。
次回も是非利用したいと思います。

2009年10月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年11月08日 18:10:59

この度は富山でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、その上『非常に満足』『次回も是非利用したい』との大変ありがたいお言葉をお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。お客様にお気に入りいただけましたこと、光栄に存じます。
 これからも、皆様によりいっそう快適にお泊まりいただけますよう日々励んで参りますので、是非とも『ホテルアルファーワン富山荒町』を富山での常宿としてご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。

【◇喫煙シングルC◇ダブルベッド】

投稿者さん 2009年09月30日 20:39:11

また富山に来る際には利用したいと思えるほどいい印象を残せました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2009年10月02日 18:34:14

この度は富山でのお泊まりに当ホテルをお選びいただき、その上『また利用したい』『いい印象を残せた』との大変ありがたいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。お気に入りいただけましたご様子、提供するホテルにとりまして本当に光栄でございます。
 これからもお褒めのお言葉に甘えることなく、多くのお客様によりいっそう快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山荒町』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

朝食付■シングルA
【■禁煙シングルA■ワイドシングルベッド】

投稿者さん 2009年09月14日 10:05:37

9月9日から仕事で2泊しました。富山駅まで若干距離はありますが主要施設がほぼ徒歩圏内で便利でした。最上階で大浴場と同じフロアだったため自室の風呂の様に使い勝手が良くて有り難かったです。次回出張があれば朝食バイキング(別途有料)と共に是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2009年09月15日 11:55:35

この度は当ホテルを2日間ご利用いただき、また富山市の中心市街地真ん中の立地に高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。おかげさまで多くのお客様からも商用や観光に大変便利とご好評いただいております。
 さて当ホテルの朝食には、『おいしい富山県産米コシヒカリ100%』で炊き上げたふっくらつやつやご飯をご提供いたしておりますが、もうしばらくしますとこの秋収穫の新米が入荷予定でございます。ただいま、通常580円のところ事前申し込みなら380円でお召し上がりいただける『お得な朝食つきプラン』を実施中ですので、次の機会には是非お試しくださいませ。
 これからもお仕事やご旅行のお助け役として、より多くの皆様に『泊まってよかった』とお喜びいただけますよう日々努めて参りますので、次回富山へお越しの際にも何卒『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただき、最上階の大浴場でゆった~り、のんび~り足を伸ばして存分におくつろぎくださいませ。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【禁煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】

投稿者さん 2009年08月31日 19:03:16

総曲輪も近く夜の飲食にも事欠きませんね。あと近隣のホテルに比べ、提携の駐車場はとても安く今のご時世とても助かります。

ホテルアルファーワン富山荒町 2009年09月02日 19:40:34

平素より富山でのご宿泊に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また割安に設定いたしております提携駐車場の料金にお喜びの声を頂戴しましたこと、ご旅行のお助け役として本当に光栄でございます。
 さて、当ホテルは繁華街すぐそばの富山市中心部に立地しており、周辺には新鮮でおいしい地物の魚介類をお手軽にお召し上がりいただけるお店が多数ございますことから、多くのお客様より『富山の夜を充分に満喫できた』とご好評いただいております。なお、フロントにて近隣の飲食店を分かりやすくまとめたご案内をご用意いたしておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
 これからも、サービス・設備・立地・料金のすべてにバランスがとれたホテルでありますよういっそう励んで参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。

【■禁煙シングルA■ワイドシングルベッド】

投稿者さん 2009年08月31日 18:54:50

料金もリーズナブル。大浴場も気持ちよくはいってきました。狭いせいかもしれませんが、それにしてもサウナ暑いですね・・・

ホテルアルファーワン富山荒町 2009年09月02日 18:26:58

平素より富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、最上階の『サウナつき展望大浴場』でおくつろぎいただけましたご様子、お客様の旅のお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。
 さて、当ホテルのサウナは加湿機能つきで通常のサウナより湿度を高く保っており、比較的低温でも体感的にはより高温に感じるのが特徴でございます。そのため、現状サウナとしては少し低温の80℃前後となるよう設定いたしておりますが、充分な発汗をお楽しみいただけるものと存じます。なお、この温度設定につきましては、今回お寄せいただきましたご意見を参考に今後とも継続して調整を検討させていただく所存です。
 これからも皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう日々努めて参りますので、どうぞ今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月30日 03:38:52

安くてきれいで、満足しました。また泊まりに行きます。よろしく!

ホテルアルファーワン富山荒町 2009年09月02日 15:47:10

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、清掃整備やご提供価格などに高いご評価をたまわりまして誠にありがとうございます。『またお泊まりいただける』とのお言葉は、提供するホテルにとりまして本当にありがたく光栄に存じます。
 これからもフル装備のお部屋と各種サービスを安心価格でご提供申し上げ、より多くのお客様に泊まって良かったとお喜びいただけますよう励んで参ります。また富山へお越しの折りにも、『ホテルアルファーワン富山荒町』のご利用を心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

【◆禁煙シングルB◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年07月29日 19:55:22

朝食がバイキングなので自分に合わせて摂れるので助かります。

2009年07月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年08月06日 15:21:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の好みに合わせてお召し上がりいただける『和食・洋食』バイキング形式の朝食をお気に入りくださいましたご様子、提供するホテルとしましても本当に嬉しく思います。
 これからも、お客様が旅先で必要なものやあったら便利と思われますものを厳選した上でサービスの提供や改善を行い、皆様に更にお喜びいただけますよう一生懸命に努力して参りますので、どうぞ『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

シングルB★朝食つき+楽天スーパーポイント10%プラン【税込5,800円】
【◆禁煙シングルB◆サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2009年06月26日 21:48:22

値段のわりにサービス面が良い。

2009年06月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年07月01日 14:36:31

この度は当ホテルをご利用いただき、またお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。平素より真心こもったサービスに励んでおりますホテルとしましても、大変嬉しく存じます。
 これからもお仕事やご旅行のお助け役として『コンパクトな中でフル装備の客室をまんぞく価格でご提供』をコンセプトに、皆様にご満足いただけますよう一所懸命に努めて参りますので、次に富山へお越しの折にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙シングルB◆サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2009年06月12日 12:02:12

安くてよかったです

2009年05月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年06月12日 18:11:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきました上にお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
 これからも『コンパクトな中でフル装備の客室をまんぞく価格でご提供』をコンセプトに、料金・サービス・設備すべてにおいてお喜びいただけるビジネスホテルをめざして全力を尽くして参りますので、富山市へお越しの際には、是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン
【■喫煙シングルA■サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2009年04月28日 09:55:02

3日間の宿泊でしたが、たまたま角部屋だったせいか部屋も思いのほか広々しており快適に過ごせました。テンピュール枕もありがたかったです。

◇喫煙シングルC◇サウナ付展望大浴場

2009年04月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年04月29日 19:59:51

この度は、富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきました上、嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴しまして誠にありがとうございます。
 さて、お選びいただきましたシングルCタイプは、ダブルベットを設置した当ホテルの一番グレードの高い広めのシングルでございます。只今当ホテルでは、期間限定『シングル全室均一料金宿泊プラン』を実施中で、おかげさまをもちまして大変ご好評をいただいております。
 これからもお仕事やご旅行のお助け役として、サービスの向上や設備の充実はもとより、新企画などでよりいっそう皆様にお喜びいただけますよう努力して参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

【◇喫煙シングルC◇サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2009年04月17日 11:07:23

朝食付きで5000円を切るのは魅力です。
また利用させていただきます

■喫煙シングルA■サウナ付展望大浴場

2009年04月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年04月17日 19:21:55

この度は当ホテルをご利用いただきました上、嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 さて今般当ホテルでは、期間限定ではございますが、通常価格より値下げをした上での『シングル全室均一料金宿泊プラン』を実施中で、おかげさまをもちまして大変ご好評をいただいております。期間中は、お部屋のタイプは関係なくシングルは均一料金となりますので、ご予約の際はグレードの高い順で禁煙室もしくは喫煙室からお選びいただけましたらと存じます。
 これからも『料金・サービス・設備』すべてにおいてお喜びいただけるビジネスホテルをめざして全力を尽くして参りますので、富山市へお越しの際には、是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

【■喫煙シングルA■サウナ付展望大浴場】