ホテルアルファーワン富山荒町 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月14日 21:36:55

駐車場無料、朝食有でこの価格。満足です。

ホテルアルファーワン富山荒町 2016年06月13日 19:33:18

この度は富山でのお仕事の宿に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。加えて、大好評実施中の『指定駐車場無料キャンペーン』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』などコストパフォーマンスの面で格別なお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 今後とも、皆様に繰り返しお選びいただける魅力あるホテルでありますよう一所懸命取り組んで参ります。引き続き『ホテルアルファーワン富山荒町』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、心よりありがとうございました。

【◆禁煙シングルB◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2015年07月10日 22:57:15

朝食のとろろでくるんだおむすびがおいしかったです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2016年06月13日 19:29:12

この度は富山市でのお泊まりに当ホテルをお選びいただき、その上『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』や『快適なフル装備のお部屋』など多岐にわたり大変高いご評価を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など富山ならではのメニューも多くの方々にご好評いただいております。
 これからも、お仕事やご旅行でお見えになる方々に毎朝元気にご出発いただけますよう全力を挙げて参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山荒町』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、本当にありがとうございました。

【■禁煙シングルA■ワイドシングルベッド】

投稿者さん 2015年06月22日 17:18:58

部屋は綺麗でした。ホテルの近くに居酒屋、コンビニがあります。ホテル推薦の居酒屋で食事しました。おいしかった。大浴場は最上階にあります。最先端?の無料マッサージチェアー3台あり。気持ちよかった。朝食もおいしかった。駐車場も10時までにチェックアウトなら無料になります。但し、駐車場が道路を挟んで向かい側に位置しています。事前に駐車場を確認したほうが無難です。又、富山に泊まる機会があれば利用すると思います。営業努力を感じました。

2015年06月
ホテルアルファーワン富山荒町 2016年04月06日 15:50:59

この度はご家族の方とご一緒に当ホテルにご宿泊いただき、更には『快適なフル装備のお部屋』をはじめ、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり大変高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 また、お客様には『営業努力を感じました』との格別なお言葉まで頂戴できましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 さて、当ホテルは繁華街にも程近い『富山市中心市街地まん中』に位置し、コンビニは便利な徒歩2分圏内、また周辺には富山湾の新鮮な魚介類を手軽に堪能できるお店も数多く、フロントにてご紹介しております『ホテルおすすめのお店』も多くのお客様方にご好評いただいております。
 これからも、より便利に・より快適にお泊まりいただけるホテルを目標に日々励んで参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

【『禁煙』DXツイン■サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2015年03月21日 19:56:33

期間限定で富山市内路面電車無料利用券(2回分)を配布しているのが良かった(1階エレベーター近くに掲示があり、チェックアウト時に申告してもらった。)。

2015年03月
ホテルアルファーワン富山荒町 2015年11月13日 11:55:56

この度は当地でのご滞在に『富山市中心市街地まん中』の当ホテルをお選びいただき、その上『快適なフル装備のお部屋』や各種設備・サービスに格別なご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、今回ご感想を頂戴しました路面電車の無料利用券(期間により半額利用券)につきましては、富山市の「二次交通利用促進事業」としてご希望のお客様1名様につき1枚(2回乗車分)お渡ししているものでございます。中心市街地を走る『セントラム』や富山駅北から富山港方面へ至る『ポートラム』など、富山市内の路面電車をお得にご利用いただけますことを多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも、より便利に・より快適にご滞在いただけますようホテル一丸となって取り組んで参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山荒町』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

【禁煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】

じゅん8008さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

じゅん8008さん [50代/女性] 2014年07月08日 13:49:15

駐車場も便利なところにあり助かりました
これからも宜しくお願いいたします

2014年07月
ホテルアルファーワン富山荒町 2014年12月22日 17:57:04

この度は富山市でのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様には駐車場の利便性をはじめ全てにおいて最高のご評価をお寄せくださいましたこと、本当に光栄で心より御礼申し上げます。
 さて、私共の指定駐車場はホテルから徒歩数分の便利な場所に充分な駐車台数を有する自走式立体駐車場でございます。通常は午後3時から翌朝10時までご一泊400円のところ、只今『指定駐車場無料キャンペーン』を実施中で多くのお客様にご好評いただいております。
 これからも、より多くの方々に泊まって良かったとお喜びいただけますよう頑張って参りますので、次の機会にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、大変ありがとうございました。

【◆禁煙シングルB◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年06月10日 17:10:09

急な出張で利用させてもらいましたが、場所もすぐわかり、裏手には飲食店も多数あり便利でした。展望風呂も気持ち良かったです。又の機会がありましたら利用させて頂きます。

2014年06月
ホテルアルファーワン富山荒町 2014年12月22日 09:29:23

この度は北陸・富山へのご出張に際して当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。加えて『富山市中心市街地まん中』の立地や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』など全てにおいて満点のご評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大いに励みとなり、深く感謝申し上げます。
 さて、当ホテルは繁華街やビジネス街にも程近い『富山市中心市街地まん中』に位置し、コンビニは便利な徒歩2分圏内、またご感想のように周辺には富山湾の新鮮な魚介類を味わえる居酒屋さんなど飲食店も数多く、お泊まりになる多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも、より便利に・より快適にご滞在いただけるホテルを目指して頑張って参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

【禁煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】

sa-ya59さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

sa-ya59さん [30代/女性] 2014年02月09日 19:38:25

指定駐車場が無料。朝食無料。
雪の日で具だくさんの温かいお味噌汁が飲めることがとても嬉しかったです。
おにぎりも食べやすくてうれしい。
もう一品、和惣菜があったら、ばっちり。(男の人多いから難しいでしょうね)
サラダで満足しましたが。
この価格なら、満足。
女性が少なくて、大浴場は貸し切り状態でゆっくり入ることができました。
洗濯機、脱衣所にあったら便利だなあと思いました。
話し声もなく、静かでしたし、ダブルベッドでは枕元にコンセントがあり、携帯を充電しながら、眠ることができました。

2014年02月
ホテルアルファーワン富山荒町 2014年06月22日 21:26:51

この度は北陸・富山でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上、大好評実施中の『指定駐車場無料キャンペーン!』や『無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり大変高いご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『快適なフル装備のお部屋』にて旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけましたご様子、本当に何よりでございました。
 さて当ホテルの無料朝食では、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎり、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなどをご用意し、皆様のお越しをお待ちいたしております。
 今後とも、当地へおいでになる方々に繰り返しお選びいただけるホテルを目指して日夜努めて参りますので、次の機会にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、本当にありがとうございました。

【◇禁煙シングルC◇ダブルベッド】

くにちゃん6758さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

くにちゃん6758さん [60代/男性] 2013年06月15日 12:04:10

立地もよく助かりました

2013年06月
ホテルアルファーワン富山荒町 2013年09月19日 17:40:34

この度は、北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用くださいました上に『富山市中心市街地まん中』の立地をはじめ、全てにおいて最高のご評価を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 今回ご感想をお寄せいただきましたように、当ホテルは繁華街やビジネス街にも程近い『富山市中心市街地まん中』に位置し、コンビニは便利な徒歩2分圏内、また周辺には富山湾の新鮮な魚介類を味わえる居酒屋さんなど飲食店も数多く、お泊まりいただく皆様方にご好評いただいております。
 これからも、お仕事やご旅行でお越しになる多くの方々に繰り返しお選びいただける魅力あるホテルを目指して邁進して参りますので、当地でのご宿泊には『ホテルアルファーワン富山荒町』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙シングルA■ワイドシングルベッド】

投稿者さん 2012年11月10日 08:47:26

とても快適に過ごせました。部屋も朝食も大浴場も、気持ちよく使えてよかったです。また機会があれば利用したいです。

2012年11月
ホテルアルファーワン富山荒町 2013年03月03日 08:36:29

この度はご家族の方とのお泊まりに当ホテルをご利用いただき、加えて『備品やアメニティがフル装備のお部屋』をはじめ『無料の和洋朝食サービス』や『サウナつき展望大浴場』に格別なお褒めのご評価を頂戴しまして本当にありがとうございます。
 今回、お客様には快適にお過ごしいただけたとの由、『また機会があれば利用したい』とのお言葉もお寄せいただきましたこと、提供するホテルといたしましても喜びに堪えません。
 これからも、当地までお越しになる皆様に気持ちよくお泊まりいただけますよう日夜取り組んで参りますので、次回も『ホテルアルファーワン富山荒町』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、心よりありがとうございました。

【『禁煙』ツイン●サウナ付展望大浴場】

マーちゃん0616さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

マーちゃん0616さん [50代/男性] 2012年11月07日 16:00:09

ビジネスホテルは、大浴場(サウナ)があるのが一番。

2012年11月
ホテルアルファーワン富山荒町 2013年03月03日 08:35:52

この度は当地でのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上、最上階の『サウナつき展望大浴場』をはじめ全てにおいて満点のご評価をたまわりましたこと、スタッフ一同恐縮しつつも光栄に存じ心より御礼申し上げます。
 ご滞在中は旅の疲れを癒してごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、お客様のご期待にお応えできましたことは本当に何よりでございました。
 お客様からのご評価を励みに、今後ともお仕事やご旅行のベストパートナーとして皆様方のお役に立てますよう力を尽くして参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴し、大変ありがとうございました。

【◆喫煙シングルB◆セミダブルベッド】

おおてっちゃんさんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

おおてっちゃんさん [40代/男性] 2012年10月08日 16:04:35

ホテル内にサウナ+大浴場まであり、大満足でした。また洗濯設備があり洗剤や乾燥機が有料で使用できるのが分かっていれば着替えを持っていかなくてもすんだのにと思いました。富山駅からも市内電車ですぐでした。

2012年10月
ホテルアルファーワン富山荒町 2013年01月05日 17:05:10

この度は富山市でのお泊まりに当ホテルをお選びいただき、更には最上階の『サウナつき展望大浴場』にも『大満足』との格別なご評価をたまわり、本当にありがとうございます。
 さて、お客様専用施設の『洗濯無料・乾燥格安のランドリーコーナー』につきましてはご宿泊の皆様に大変便利にご利用いただいており、おかげさまで『長期滞在にとても助かります』といったお喜びの声を数多く頂戴いたしております。
 なお、当ホテルはビジネス街や繁華街にも程近い『富山市中心市街地真ん中』に位置し、ご感想のように市内を走る路面電車(通称・市電)にて富山駅前から南富山駅前行き4つ目の停車駅「荒町」下車でも徒歩1分とアクセス至便でございます。
 これからも、より便利に・より快適にご利用いただけますようホテル一丸となって取り組んで参ります。今度、お立ち寄りの際にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■禁煙シングルA■ワイドシングルベッド】

投稿者さん 2012年02月27日 00:34:05

このフロアは私しかいないのでは?と思うほど静か。チャックアウトのときに、何部屋か掃除されていたので客が居たのは間違いないので、壁が厚いのかと驚きました。富山行く度にホテルを替えて楽しんでるので、同じホテルに泊まる事は無いのですが、ここはリピートしようかと思います。リラクゼーションルームお勧めです。鏡が多いのも助かります。ただ女性客用アメニティは、あの程度なら、大浴場にあるのでわざわざ配らなくていいでしょう。配るならクレンジング、化粧水、乳液等の方がいいかな、私は。あっテンピュール枕すごくいいです。お世話になりました。

2012年02月
ホテルアルファーワン富山荒町 2012年05月04日 17:32:28

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には、今回ご宿泊の『高性能マッサージチェアを設置したリラクゼーションルーム』や、全室標準装備の『NASA公式認定のテンピュール枕』を高くご評価いただき『またご利用いただける』との嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じ心より御礼申し上げます。
 さて、ご感想をたまわりました『レディースアメニティセット』につきましては、現在客室に設置されていないアメニティグッズの中で女性の方が必要とされる品を厳選いたしましたもので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。なお、内容につきましては皆様からのご意見を参考に引き続き検討させていただく所存でございます。
 今後とも、当地までお越しになる方々に末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう日々励んで参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【『喫煙』リラクゼーションルーム】

のべっち4172さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

のべっち4172さん [30代/男性] 2011年10月11日 21:06:45

露天風呂がうれしいです。
また同箇所に設置されたマッサージチェアーがとても気持ち良いです。

2011年10月
ホテルアルファーワン富山荒町 2011年11月25日 15:55:33

この度は富山市に数ある中から当ホテルをお選びいただき、更には、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』などへの高いご評価をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
 今後とも、お泊まりいただく皆様方のご期待にお応えできますよう全力で取り組んで参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

【禁煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】

みやさん5303さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

みやさん5303さん [60代/男性] 2011年09月21日 07:20:29

20年前の営業時代には、8号線沿いのアルファーホテルGには良く利用(確か紙の茶色のメンバーカードでスタンプ式)させて頂きました。今回は金沢で仕事があり翌日、富山市内でアポも取れたため、本当に久しぶりに利用させて頂きました。小職のホテル3原則(PC環境・朝食<無料でこの内容は申し分ありません>・蛇口のお湯は直ぐ出る)をこの価格で、充分満足していました。又台風15号の大雨の中での約300kmのドライブには、10階の大浴場+無料マサッサージ機は疲れが取れました。
一部書き込みがありました近くの食事所は、駅まで行かなくても(路線電車の)大通りに出て、右(駅を背にして右方向)へ行けば、アーケード通りもあり、用が足せると思います。又利用させて頂きます。

ホテルアルファーワン富山荒町 2011年11月17日 16:10:25

永年に亘り、当アルファーワンチェーンご愛顧いただき誠にありがとうございます。
 さて、この度は、富山でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきました上、『鱒寿しおにぎりや昆布巻きかまぼこなどの地元食材がお楽しみいただける無料朝食』『全室無料LAN接続』『余裕の給湯設備』などに多岐にわたってお褒めの言葉とご感想を頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。
 また『サウナつき展望大浴場』と『無料の高性能マッサージ機』にてごゆっくりお休みいただけましたご様子、くつろぎスペースを提供するホテルとしましても本当にうれしい限りでございます。
 更には、当ホテルの立地についても、大変わかりやすくご説明いただきましたこと、大変恐縮に存じます。ありがとうございました。
 これからも、ご利用のお客様にもっともっとお喜びいただけますよう幅広い観点から改善と管理に努めて参りますので、今後とも富山でのご宿泊には『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただけますよう心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【■喫煙シングルA■ワイドシングルベッド】

投稿者さん 2011年08月27日 22:32:02

すべて、申し分なし。朝食は、都合で食べられなかったので評価不能。2011.8.27ワダマサコ

ホテルアルファーワン富山荒町 2011年09月24日 23:27:38

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様には、最高の総合評価と『すべて、申し分なし』との格別なお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同感激の至りで厚く御礼申し上げます。
 さて、今回は残念ながらご利用いただけませんでした『無料の和洋朝食サービス』では、この9月から富山名産・ホテル特製『ます寿しおにぎり』のご提供を開始いたしております。当ホテルでしか味わえないこだわりの一品でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。
 またの機会にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【『喫煙』ツイン●サウナ付展望大浴場】

8newさんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

8newさん [20代/女性] 2011年07月24日 07:49:47

大浴場付き&朝食無料でこのお値段はリーズナブルと思います★
疲れ切っていてどちらも利用できず残念でした(^^;)
主人と二人での宿泊で、大浴場に行くのにお互いが自由な時間に部屋に出入り出来るよう鍵を二つもらえるところがいいと思いました。
女性はチェックインの時アメニティも貰えて嬉しかったです。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2011年08月15日 17:58:13

この度はご夫婦でのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。更には、多岐にわたるご感想と満点のご評価をたまわりましたこと、本当に嬉しく心より感謝申し上げます。
 さて、ご感想にございました『レディースアメニティセット』は、現在客室に設置されていないアメニティグッズの中で女性の方が必要とされる品を厳選いたしましたもので、これまでご利用いただきました皆様にも大変ご好評いただいております。
 これからも、当地までお越しになる皆様方に旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう全力を挙げて参ります。どうぞ次の機会にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただき、今回ご利用いただけませんでした『サウナつき展望大浴場』と『無料の和洋朝食サービス』を是非お試しくださいませ。嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【『喫煙』ツイン●サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2011年07月22日 20:21:42

2歳の子供と一緒に泊まりました。ベッドが広く,寝相の悪い子供と一緒でもゆっくり休むことができました。ビジネスホテルの空調と言うと,うるさくて温度調整ができないと言うイメージがありましたが,音が静かで温度調整も0.5度刻みで設定でき快適でした。お部屋大満足です。今回は大きいお風呂に入らなかったので次回利用させていただいた時に行ってみたいです。
当日にチェックイン時間を何回か変更し,お昼につくはずが夜中になってしまいましたがフロントの方には気持ちよく対応していただきました。どうもありがとうございました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2011年08月06日 23:45:03

この度は富山でのご宿泊に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。加えてフロントスタッフの対応や客室空調設備にも大変高いご評価をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご指摘の通り当ホテルのお部屋のエアコンは、0.5℃単位で設定可能な自動運転を便利にご利用いただけますほか、お好みにより弱・中・強の手動運転にて連続して動作させることも可能となっております。
 また、ご感想を頂戴しましたように『シングルCタイプ』は、ゆったり幅のダブルベッドを設置したお部屋で、広々と快適にお休みいただけますことを多くのお客様方にもお喜びいただいております。
 これからも必要なサービスを適切にご提供申し上げ、皆様に気持ちよく朝を迎えていただけますよう日々努めて参ります。また富山へお越しの際には、是非『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただき、最上階の『サウナつき展望大浴場』でくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

【◇禁煙シングルC◇ダブルベッド】

うる1518さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

うる1518さん [50代/男性] 2011年02月11日 21:12:05

駐車場無料、朝食も大変おいしく感激、大浴場ありで個室の風呂には入りませんでした。
ビジネスとはいえ温泉気分の宿泊でした。

2011年02月
ホテルアルファーワン富山荒町 2011年02月21日 19:19:39

この度は当ホテルにご連泊くださいまして、誠にありがとうございます。加えて、期間限定で実施中の『指定駐車場無料キャンペーン!』や『無料の和洋朝食サービス』にも格別なお言葉をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
 また、ご滞在中は最上階の『サウナつき展望大浴場』を存分にご満喫いただけましたご様子、私共といたしましても大変嬉しく歓びにたえません。
 お客様からのお言葉を励みに、これからも更に多くの皆様に泊まって良かったとお喜びいただけますよう日々努めて参りますので、またの機会にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴し、心よりありがとうございました。

【◆喫煙シングルB◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年01月30日 18:37:25

朝食がシンプルでおいしいです。

2011年01月
ホテルアルファーワン富山荒町 2011年02月18日 15:40:39

いつも繰り返し当ホテルをご利用いただき、また今回は『無料の和洋朝食サービス』にもお褒めの言葉をたまわりまして、大変ありがとうございます。
 当ホテルの朝食では、富山県産米100%のおにぎり、地元富山の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁、種類豊富なパンにコクのあるおいしいスープ、ボイルソーセージ、新鮮野菜のサラダ、お飲み物はコーヒー・紅茶・牛乳・オレンジ100%ジュース・アップル100%ジュース、デザートにはヨーグルト・プリン・ゼリーなど、無料ながら充実のメニューをご用意いたしております。
 今後とも、お泊まりいただく皆様方のご期待にお応えできますよう全力を挙げて参ります。次回も『ホテルアルファーワン富山荒町』をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度もご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【◇喫煙シングルC◇ダブルベッド】

torasan303さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

torasan303さん [40代/男性] 2009年11月03日 21:39:07

4300円の安さで、綺麗で、大浴場もそこそこで、それでも充分なのに洗濯機が無料というのは助かりました。
おまけに有料テ○ビもなぜか無料だったので思わず見てしまいました。
最後、朝食が380円のオプションでちょっと東京の良い観光ホテル並のボリュームで食べれたので、満足です。

2009年10月
ホテルアルファーワン富山荒町 2009年11月08日 18:12:32

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、ご提供価格から各種施設や朝食サービスに至るまで非常に高いご評価をたまわりまして誠にありがとうございます。
 ご感想をいただきましたように、最上階お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリーコーナー』は本当に多くのお客様に『一日の疲れが癒される』『長期滞在にとても便利』などなど、大変ご好評いただいております。
 これからもフル装備のお部屋と各種サービスを安心価格でご提供申し上げ、より多くのお客様にいっそうご満足いただけますよう更に力を尽くして参ります。また富山へお越しの折りにも、『ホテルアルファーワン富山荒町』のご利用を心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

【喫煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】