ホテルアルファーワン富山荒町 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月15日 11:09:25

良かったです。

指定P無料!期間限定◇シングルA・B均一料金プラン【富山で休もう。】
【■禁煙シングルA■ワイドシングルベッド】

しん0614さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2015年10月01日 19:19:06

大満足です。
有難うございました。
マッサージチェアー翌日快適でした。

【10倍】シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン【北陸新幹線開業記念】
【◆禁煙シングルB◆セミダブルベッド】

tamu0730さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

tamu0730さん [50代/女性] 2015年08月05日 17:50:48

とても快適に過ごせました。

朝のバイキングがおいしかったです。

【『喫煙』ツイン●サウナ付展望大浴場】

ラクティス7868さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

ラクティス7868さん [30代/男性] 2015年07月29日 23:58:21

親切に対応して頂いて有難うございました。少し離れていますが、無料の駐車場を案内して頂きました。窓は開かなかったものの不便はありませんでした。朝食のおにぎりも種類がおおくて、ホタルイカの甘露煮おいしかったです。また、利用させて頂きます。

ホテルアルファーワン富山荒町 2016年06月22日 19:17:19

この度は北陸・富山でのお泊まりに当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上、フロントスタッフの対応や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり大変高いご評価をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など富山ならではのメニューもご用意して皆様のお越しをお待ちいたしております。
 これからも、より多くの方々に泊まって良かったとお喜びいただけるホテルを目指して更なる努力を重ねて参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山荒町』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、心よりありがとうございました。

【喫煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】

投稿者さん 2015年06月22日 17:18:58

部屋は綺麗でした。ホテルの近くに居酒屋、コンビニがあります。ホテル推薦の居酒屋で食事しました。おいしかった。大浴場は最上階にあります。最先端?の無料マッサージチェアー3台あり。気持ちよかった。朝食もおいしかった。駐車場も10時までにチェックアウトなら無料になります。但し、駐車場が道路を挟んで向かい側に位置しています。事前に駐車場を確認したほうが無難です。又、富山に泊まる機会があれば利用すると思います。営業努力を感じました。

2015年06月
ホテルアルファーワン富山荒町 2016年04月06日 15:50:59

この度はご家族の方とご一緒に当ホテルにご宿泊いただき、更には『快適なフル装備のお部屋』をはじめ、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり大変高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 また、お客様には『営業努力を感じました』との格別なお言葉まで頂戴できましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 さて、当ホテルは繁華街にも程近い『富山市中心市街地まん中』に位置し、コンビニは便利な徒歩2分圏内、また周辺には富山湾の新鮮な魚介類を手軽に堪能できるお店も数多く、フロントにてご紹介しております『ホテルおすすめのお店』も多くのお客様方にご好評いただいております。
 これからも、より便利に・より快適にお泊まりいただけるホテルを目標に日々励んで参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

【『禁煙』DXツイン■サウナ付展望大浴場】

びりけん1967さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

びりけん1967さん [40代/女性] 2015年06月13日 17:51:02

スタッフがきびきびしていて気持ち良いです。バスルームに、バスタオル、タオル、小さいタオルと三枚あり、便利でした。入浴剤もありました。湯呑コップのほかにガラス製のコップもあって重宝でした。コインランドリーが無料です。ただし洗剤は100円です。無料の朝食も、某TYインよりずっと充実していて、ホタルイカなど富山名産品が食べられます。美味しかったです。バスルームの天井換気扇がヤニで汚れていたことだけが残念です。お世話になりました。

2015年06月
ホテルアルファーワン富山荒町 2016年04月06日 15:48:24

この度は当地でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただき、その上『備品・アメニティがフル装備のお部屋』をはじめ『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』、またフロントスタッフの対応にもお褒めのご感想を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 ただ、今回お部屋ユニットバス内の換気扇の汚れにより残念な思いをお掛けしましたこと大変申し訳なく存じます。今後とも皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう汚れのたまりやすい箇所の重点的な清掃に取り組んで参ります。
 これからも、お仕事やご旅行でお見えになる方々のお役に立てますよう邁進して参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山荒町』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿くださいまして、心よりありがとうございました。

【■喫煙シングルA■ワイドシングルベッド】

yama97378211さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

yama97378211さん [30代/男性] 2015年05月09日 19:32:46

バイクでのツーリングで利用しました。
路面電車の停留所が近くにあったので市内の移動は楽ちんでした。
大浴場も部屋も広めでゆったりできました。
有料放送が無料開放されていたので楽しませてもらいました。

唯一、ホテル前の空きスペースに駐輪するのに駐輪代¥300が必要だったのは
ちょっとだけ腑に落ちませんでしたが・・・また利用させてもらいます。

ホテルアルファーワン富山荒町 2016年04月05日 16:17:02

この度はお連れ様とともに当ホテルにご宿泊いただき、加えて『富山市中心市街地まん中』の立地をはじめ、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『快適なフル装備のお部屋』などにお褒めの言葉をたまわりまして、大変ありがとうございます。
 さて、ご感想のように当ホテルは路面電車(富山市内軌道線)の「荒町」停留所から徒歩1分の場所に位置し、北陸新幹線が開通しました富山駅からも5つ目の停車駅となっております。立地は繁華街やビジネス街にも程近く、コンビニは便利な徒歩2分圏内、また周辺には富山湾の新鮮な魚介類を手軽に堪能できるお店も数多く、皆様にご好評いただいております。
 なお、今回オートバイをご駐車いただいた場所は、通常は自動車の有料駐車区画としてご提供しておりますスペースで、オートバイのお客様には割安でご駐車いただいておりますこと何卒お含み置きくださいませ。
 今後とも、ご利用いただく皆様方のご期待にお応えできますようスタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。次回お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月21日 19:56:33

期間限定で富山市内路面電車無料利用券(2回分)を配布しているのが良かった(1階エレベーター近くに掲示があり、チェックアウト時に申告してもらった。)。

2015年03月
ホテルアルファーワン富山荒町 2015年11月13日 11:55:56

この度は当地でのご滞在に『富山市中心市街地まん中』の当ホテルをお選びいただき、その上『快適なフル装備のお部屋』や各種設備・サービスに格別なご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、今回ご感想を頂戴しました路面電車の無料利用券(期間により半額利用券)につきましては、富山市の「二次交通利用促進事業」としてご希望のお客様1名様につき1枚(2回乗車分)お渡ししているものでございます。中心市街地を走る『セントラム』や富山駅北から富山港方面へ至る『ポートラム』など、富山市内の路面電車をお得にご利用いただけますことを多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも、より便利に・より快適にご滞在いただけますようホテル一丸となって取り組んで参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山荒町』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

【禁煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】

hirohiro949494さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

hirohiro949494さん [50代/男性] 2014年09月23日 22:03:57

マッサージチェアが利用できるのがうれしいですね。また利用します。

2014年09月
ホテルアルファーワン富山荒町 2015年02月02日 15:22:49

この度は北陸・富山でのご宿泊に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。更には、お客様専用施設の『高性能マッサージチェア』を高くご評価いただき『また利用します』とのお言葉を頂戴できましたこと、提供するホテルとしましても大変嬉しく光栄に存じます。
 これからも、当地へおいでになる方々に一日の疲れを癒して存分におくつろぎいただけますよう日夜努めて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山荒町』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、本当にありがとうございました。

【禁煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】

じゅん8008さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

じゅん8008さん [50代/女性] 2014年07月08日 13:49:15

駐車場も便利なところにあり助かりました
これからも宜しくお願いいたします

2014年07月
ホテルアルファーワン富山荒町 2014年12月22日 17:57:04

この度は富山市でのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様には駐車場の利便性をはじめ全てにおいて最高のご評価をお寄せくださいましたこと、本当に光栄で心より御礼申し上げます。
 さて、私共の指定駐車場はホテルから徒歩数分の便利な場所に充分な駐車台数を有する自走式立体駐車場でございます。通常は午後3時から翌朝10時までご一泊400円のところ、只今『指定駐車場無料キャンペーン』を実施中で多くのお客様にご好評いただいております。
 これからも、より多くの方々に泊まって良かったとお喜びいただけますよう頑張って参りますので、次の機会にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、大変ありがとうございました。

【◆禁煙シングルB◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年06月10日 17:10:09

急な出張で利用させてもらいましたが、場所もすぐわかり、裏手には飲食店も多数あり便利でした。展望風呂も気持ち良かったです。又の機会がありましたら利用させて頂きます。

2014年06月
ホテルアルファーワン富山荒町 2014年12月22日 09:29:23

この度は北陸・富山へのご出張に際して当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。加えて『富山市中心市街地まん中』の立地や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』など全てにおいて満点のご評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大いに励みとなり、深く感謝申し上げます。
 さて、当ホテルは繁華街やビジネス街にも程近い『富山市中心市街地まん中』に位置し、コンビニは便利な徒歩2分圏内、またご感想のように周辺には富山湾の新鮮な魚介類を味わえる居酒屋さんなど飲食店も数多く、お泊まりになる多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも、より便利に・より快適にご滞在いただけるホテルを目指して頑張って参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

【禁煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得なシングルS】

sa-ya59さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

sa-ya59さん [30代/女性] 2014年02月09日 19:38:25

指定駐車場が無料。朝食無料。
雪の日で具だくさんの温かいお味噌汁が飲めることがとても嬉しかったです。
おにぎりも食べやすくてうれしい。
もう一品、和惣菜があったら、ばっちり。(男の人多いから難しいでしょうね)
サラダで満足しましたが。
この価格なら、満足。
女性が少なくて、大浴場は貸し切り状態でゆっくり入ることができました。
洗濯機、脱衣所にあったら便利だなあと思いました。
話し声もなく、静かでしたし、ダブルベッドでは枕元にコンセントがあり、携帯を充電しながら、眠ることができました。

2014年02月
ホテルアルファーワン富山荒町 2014年06月22日 21:26:51

この度は北陸・富山でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上、大好評実施中の『指定駐車場無料キャンペーン!』や『無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり大変高いご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『快適なフル装備のお部屋』にて旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけましたご様子、本当に何よりでございました。
 さて当ホテルの無料朝食では、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎり、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなどをご用意し、皆様のお越しをお待ちいたしております。
 今後とも、当地へおいでになる方々に繰り返しお選びいただけるホテルを目指して日夜努めて参りますので、次の機会にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、本当にありがとうございました。

【◇禁煙シングルC◇ダブルベッド】

さつまり子0504さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

さつまり子0504さん [40代/女性] 2013年10月12日 18:50:36

この度は、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

① 当日少しチェックインが遅れる事と駐車場の確認で電話をかけた時の若い女性の方 とても感じが良くて、大変詳しく親切丁寧な対応で チェックインする前からホテルの雰囲気が感じ取れ嬉しくなりました。

②お部屋は普通にビジネスですが 初めから加湿器が置いてあり 女性にとっては嬉しい。なんと言ってもコンセントがテーブル鏡まわり ベッドまわりに沢山あり、とても使いやすい。あとドライヤーですが よくある壁に備え付けタイプの物ですが お風呂ではなく 部屋のテーブルの所にあるので 椅子に座って使用でき 疲れなくて良い感じです。 お部屋にはお茶だけではなくコーヒーもあります。
お風呂トイレは狭いです
でも大浴場があるため全く問題ありません。

③ 大浴場サイコーです
暗証番号で入室でき 女性にはセキュリティー面で安心です

④朝食無料でとても嬉しい。しかも美味しい~私にとってホテルに泊まる楽しみは、なんといっても朝食なので ゆっくり楽しめました
クロワッサン、味噌汁美味しかった~
⑤ 自販機、製氷機無料 各階にあるのかな?とっても便利

スタッフの皆様 とても親切で本当に気持ち良いホテルでした
ありがとうございました

また是非機会をつくり 宿泊したいと思います

2013年10月
ホテルアルファーワン富山荒町 2013年11月05日 19:45:30

この度は富山市でのお泊まりに当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。加えて『備品やアメニティがフル装備のお部屋』をはじめ、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』など本当に多岐にわたりお褒めのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 また、お客様にはフロントスタッフの対応にも格別なご評価をたまわり『また是非機会をつくり宿泊したい』とのお言葉も頂戴できましたこと、一同恐縮しながらも大変励みとなり深く感謝申し上げます。
 さて、当ホテルの『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに地元富山の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁、クロワッサン・デニッシュ・ワッフルほか種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、充実のメニューで皆様に大変お喜びいただいております。
 なお、ご感想のように『コンビニ価格の自動販売機コーナー』は各階に設置しており、アルコール飲料・ソフトドリンクともにコンビニ価格にて販売中で、皆様に安心してご利用いただけますことをご好評いただいております。また、各階に併設しております『無料の製氷機コーナー』も便利にご利用いただいております。
 これからも皆様の旅のベストパートナーとして、より便利に・より快適にご滞在いただけますよう日夜努めて参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山荒町』にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、心よりありがとうございました。

【◆喫煙シングルB◆セミダブルベッド】

あっきー147さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

あっきー147さん [40代/男性] 2013年08月14日 08:15:50

お部屋は狭いですが、欲しいものはすべて揃っていて全く不満がありません。このお値段で考えると非常に良いホテルだと思います。朝食も大変美味しかったです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2013年10月08日 20:06:15

この度は富山でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、その上『備品やアメニティがフル装備のお部屋』や『無料の和洋朝食サービス』をはじめ本当に幅広く高いご評価をたまわり『非常に良いホテル』との太鼓判も頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、充実のメニューで皆様のお越しをお待ちしております。
 今後とも『コンパクトな中で備品やアメニティがフル装備の客室をまんぞく価格でご提供』をコンセプトに、皆様のご期待にお応えできますようスタッフ一同取り組んで参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

【■喫煙シングルA■ワイドシングルベッド】

くにちゃん6758さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

くにちゃん6758さん [60代/男性] 2013年06月15日 12:04:10

立地もよく助かりました

2013年06月
ホテルアルファーワン富山荒町 2013年09月19日 17:40:34

この度は、北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用くださいました上に『富山市中心市街地まん中』の立地をはじめ、全てにおいて最高のご評価を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 今回ご感想をお寄せいただきましたように、当ホテルは繁華街やビジネス街にも程近い『富山市中心市街地まん中』に位置し、コンビニは便利な徒歩2分圏内、また周辺には富山湾の新鮮な魚介類を味わえる居酒屋さんなど飲食店も数多く、お泊まりいただく皆様方にご好評いただいております。
 これからも、お仕事やご旅行でお越しになる多くの方々に繰り返しお選びいただける魅力あるホテルを目指して邁進して参りますので、当地でのご宿泊には『ホテルアルファーワン富山荒町』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月10日 08:47:26

とても快適に過ごせました。部屋も朝食も大浴場も、気持ちよく使えてよかったです。また機会があれば利用したいです。

2012年11月
ホテルアルファーワン富山荒町 2013年03月03日 08:36:29

この度はご家族の方とのお泊まりに当ホテルをご利用いただき、加えて『備品やアメニティがフル装備のお部屋』をはじめ『無料の和洋朝食サービス』や『サウナつき展望大浴場』に格別なお褒めのご評価を頂戴しまして本当にありがとうございます。
 今回、お客様には快適にお過ごしいただけたとの由、『また機会があれば利用したい』とのお言葉もお寄せいただきましたこと、提供するホテルといたしましても喜びに堪えません。
 これからも、当地までお越しになる皆様に気持ちよくお泊まりいただけますよう日夜取り組んで参りますので、次回も『ホテルアルファーワン富山荒町』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、心よりありがとうございました。

【『禁煙』ツイン●サウナ付展望大浴場】

マーちゃん0616さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

マーちゃん0616さん [50代/男性] 2012年11月07日 16:00:09

ビジネスホテルは、大浴場(サウナ)があるのが一番。

2012年11月
ホテルアルファーワン富山荒町 2013年03月03日 08:35:52

この度は当地でのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上、最上階の『サウナつき展望大浴場』をはじめ全てにおいて満点のご評価をたまわりましたこと、スタッフ一同恐縮しつつも光栄に存じ心より御礼申し上げます。
 ご滞在中は旅の疲れを癒してごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、お客様のご期待にお応えできましたことは本当に何よりでございました。
 お客様からのご評価を励みに、今後ともお仕事やご旅行のベストパートナーとして皆様方のお役に立てますよう力を尽くして参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴し、大変ありがとうございました。

【◆喫煙シングルB◆セミダブルベッド】

おおてっちゃんさんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

おおてっちゃんさん [40代/男性] 2012年10月08日 16:04:35

ホテル内にサウナ+大浴場まであり、大満足でした。また洗濯設備があり洗剤や乾燥機が有料で使用できるのが分かっていれば着替えを持っていかなくてもすんだのにと思いました。富山駅からも市内電車ですぐでした。

2012年10月
ホテルアルファーワン富山荒町 2013年01月05日 17:05:10

この度は富山市でのお泊まりに当ホテルをお選びいただき、更には最上階の『サウナつき展望大浴場』にも『大満足』との格別なご評価をたまわり、本当にありがとうございます。
 さて、お客様専用施設の『洗濯無料・乾燥格安のランドリーコーナー』につきましてはご宿泊の皆様に大変便利にご利用いただいており、おかげさまで『長期滞在にとても助かります』といったお喜びの声を数多く頂戴いたしております。
 なお、当ホテルはビジネス街や繁華街にも程近い『富山市中心市街地真ん中』に位置し、ご感想のように市内を走る路面電車(通称・市電)にて富山駅前から南富山駅前行き4つ目の停車駅「荒町」下車でも徒歩1分とアクセス至便でございます。
 これからも、より便利に・より快適にご利用いただけますようホテル一丸となって取り組んで参ります。今度、お立ち寄りの際にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■禁煙シングルA■ワイドシングルベッド】

旅行大好き777さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

旅行大好き777さん [40代/男性] 2012年09月30日 11:29:42

何よりも料金が安いのが気に入りました。大浴場があり、朝食付きは嬉しいです。また利用したいと思います。

2012年09月
ホテルアルファーワン富山荒町 2013年01月05日 17:03:49

この度はお連れ様とともに当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』などコストパフォーマンスの面を高くご評価いただき『また利用したい』とのお言葉まで頂戴できましたこと、大変光栄に存じ心より御礼申し上げます。
 今後とも、お泊まりになる皆様方に繰り返しお選びいただけるホテルを目指して更なる努力を重ねて参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山荒町』を引き続きご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月15日 20:07:44

朝食が無料の割によかったです。
また、担当の方の挨拶など明るくて、元気がもらえてよかったです。

2011年11月
ホテルアルファーワン富山荒町 2011年11月29日 23:13:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様には高い総合評価をたまわり、『無料の和洋朝食サービス』の内容やスタッフの接客にもお褒めのお言葉をお寄せいたただき、心より感謝申し上げます。
 次に富山市へお越しの際にも『ホテルアルファーワン富山荒町』をまたお選びいただき、最上階『サウナ付き展望大浴場』でゆったりとおくつろぎいただき、翌朝にはホテル特製の『ます寿しおにぎり』と『昆布巻きかまぼこ』など富山名産食材をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎり・具だくさんお味噌汁やスープ・ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・サラダ・パン・コーヒー等のお飲み物・バナナや自家製ヨーグルトなどの豊富な食材をご提供いたします『無料の和洋朝食サービス』を是非ともお楽しみくださいませ。ご投稿、大変ありがとうございました。

【『喫煙』ツイン●サウナ付展望大浴場】