ホテルアルファーワン富山荒町 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月07日 14:42:09

展望風呂が気に入り 4回目です

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年08月07日 19:14:16

富山でのお泊まりに数あるホテルの中よりアルファーワン富山荒町をいつも繰り返しご利用いただきありがとうございます。また最上階のサウナつき展望大浴場をお気に入りいただいておりますこと、提供しておりますホテルとしましては本当にうれしい限りでございます。心よりお礼申し上げます。
 これからも富山市においでになる多くの皆様に、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 14:40:40

展望風呂と朝飯が良かった

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年08月07日 19:13:09

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、当店自慢のサウナつき展望大浴場や和洋食バイキング朝食にお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
 これからも自分自身が必ず利用したくなるホテルを目指して幅広い視点で日夜改善に努め、お客様の皆様にもっと喜んでいただけますよう精一杯努めて参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月06日 23:21:37

展望風呂はあまり人がこないので、のんびりできてうれしいです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年08月07日 17:53:12

富山でのお泊まりに当ホテルをいつも繰り返しご利用いただき、またこの度は、最上階のサウナつき展望大浴場に『のんびりできてうれしい』とのお言葉を頂戴し、提供しておりますホテルとしましてはお喜びいただけましたこと本当にうれしい限りでございます。
 これからも富山市中心市街地においでになる多くの皆様に、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月03日 08:44:39

毎度、お世話になっております。ここのお勧めは、細かい気遣いがあり、ビジネスマンの心を良くわかっているな・・・と言う所です。
また、次回も、よろしくお願いいたします。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年08月03日 16:48:28

いつも繰り返し当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またこの度は大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しまして厚くお礼を申し上げます。
 これからも、現在に満足せず皆様のご意見を参考にさせていただきながら、常連様はもちろんすべてのお客様から同様のご評価を頂けますよう、「気取らず、真面目に、一所懸命に」との姿勢の下に努力いたしますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月26日 22:45:12

やっぱりサウナ付きの大浴場は良いですね。チェックイン時、寝る前、朝と3回も入ってしまいました(^_^;)。それと無料のコインランドリーはいいですね。今回の旅行でたまった汚れ物を全部洗濯してしまいました。また、部屋の中の数々のアメニティはよく考えられているようです。どれも感心しました。豪華さはありませんが、ビジネスホテルとしては、値段の割にとても良いホテルと思います。最後に、10階の無料のマッサージ椅子、アルペンルートで疲れた体にとても良かったです。(^.^)

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年07月28日 08:01:07

この度は富山市の数ある中より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。最上階のサウナつき展望大浴場や客室設備に大変お褒めのお言葉をいただき、また無料ランドリーなどの宿泊者専用各コーナーがお役に立てましたこと、提供しておりますホテルとしましては本当にうれしい限りでございます。心よりお礼申し上げます。
 これからもご利用いただくお客様の立場に立ち、必要なサービスを適切にご提供することを心掛け、、最上階のサウナつき展望大浴場や無料マッサージチェアなどでゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月26日 21:46:48

サウナ付き露天風呂に入れませんでした。うっかり飲んで寝てしまってました。(^^; 飲む場所が近くていつも利用しています。今度こそはサウナに入ります!

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年07月28日 07:59:57

この度は富山でのお泊まりに当ホテルを2日間ご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は当ホテル最上階10階のサウナつき展望大浴場をご利用なさいませんでしたこと、提供するホテルといたしましても残念でございます。
当ホテル最上階の展望大浴場は朝も6時から9時までご利用いただけますので、次に富山へお越しの際には『ホテルアルファーワン富山荒町』をまたお選びいただき、当店自慢の『サウナつき展望大浴場や無料マッサージチェア』でゆった~り、のんび~り温泉気分をお楽しみくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月26日 07:32:41

「シングルAコース」にて一泊しましたが、とてもくつろげました。
気に入った内容は、
良①…最上階のサウナ付風呂 ←やっぱりサウナはいい。
良②…無料コインランド ←手軽に洗濯出来るので。
良③…無料CSTV ←無料が嬉しい。
良④…11:00チェックアウト ←朝ゆっくり出来る。
良⑤…館内がとても綺麗 ←気持ちいい。
良⑥…総体的にみて安目の料金 ←気軽に利用できる。
です。また利用させて頂きます。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年07月26日 19:00:44

この度は富山市内に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、最上階のサウナつき展望大浴場などホテルのサービス全般につきまして大変お褒めいただきましたこと、心からお礼申し上げます。

『全国から私どものふるさと富山市へおいでになる皆様が、どのようにすれば割安な中で快適にお過ごしいただけるか』をこれからも真剣に追求しながら、皆様に更にお喜びいただけます様一所懸命に努めて参りますので、富山へお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますことをお願い申し上げます。
大変嬉しいご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月22日 19:54:51

満足感を覚えつつ、帰路に就く事ができました。次回も必ず利用します。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年07月24日 18:03:50

富山でのお泊まりに当ホテルをいつも繰り返しご利用いただき、またこの度は大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。
 これからも、自分自身が必ず利用したくなるホテルを目指して、常連様はもちろんすべてのお客様から今回と同様にお喜びのご評価を頂けますよう努めて参りますので、末永くご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。嬉しいご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月19日 21:40:43

部屋は普通ですが、必要なものはそろってるし周辺のホテルよりかなり安いのでお得な気分でした。最上階のサウナ付き浴場があったので疲れをとれたのが大変よかったです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年07月20日 18:29:12

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、価格やサービスに『お得な気分』とのご評価をいただき、ありがとうございます。また『サウナつき展望大浴場で疲れをとれた』とのお言葉を頂戴し、提供しておりますホテルとしましては本当にうれしい限りでございます。
 これからもご利用いただくお客様の立場に立って、本当に必要なサービスを厳選してご提供することを心掛け、すべてのお客様から同様のお喜びのご評価を頂けますよう努めて参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月10日 18:42:16

チェックアウトの時間が11時までなので、ゆっくりできました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年07月10日 21:03:43

富山でのお泊まりに当ホテルをいつも繰り返しご利用いただき、またこの度は『ゆっくりできました』とのお言葉を頂戴でき、くつろぎスペースを提供するホテルとしましては本当にうれしい限りでございます。心よりお礼申し上げます。
 さて、当ホテル最上階の展望大浴場は朝も6時から9時までご利用いただけますので、お時間がございましたら是非『ゆった~り、のんび~り』温泉気分をお楽しみくださいませ。
 これからもサービスの改善や設備の充実にと、さらに邁進して参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月10日 11:07:05

電車通り沿いで便利でした。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年07月10日 21:02:15

この度は、数あるホテルの中より当アルファーワン富山荒町をお選びいただき、また富山市の中心市街地真ん中で路面電車の停留所から徒歩1分の立地にお褒めのお言葉を頂戴しまして厚くお礼を申し上げます。
 これからも富山市中心市街地においでになる多くの皆様に、より快適にお過ごし頂けます様サービス向上と設備の充実にと更に邁進して参りますので、引き続き商用・観光共に大変便利な『ホテルα-1富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月08日 06:45:17

サウナ付展望風呂はうれしいです。わたしは寝汗をたくさんかくので枕2つあったのは助かります。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年07月10日 06:10:09

いつも繰り返し当ホテルをご利用いただき、またこの度は最上階の『サウナつき展望大浴場』にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。さらには皆様に快適な「眠り」をご提供させていただく為、全室に追加で設置いたしました厚みの違う2個の枕がお役に立てましたことも何よりでございました。お客様ご自身にあったご利用方法で快適にお休みくださいませ。
 これからも自分自身が必ず利用したくなるホテルを目指して幅広い視点で日夜改善に努め、さらにお客様の皆様に喜んでいただけますよう精一杯努力して参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月08日 06:40:35

格安で、しかも外風呂でうれしいです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年07月10日 06:08:11

富山でのお泊まりに数あるホテルの中よりアルファーワン富山荒町をいつも繰り返しご利用いただき、またこの度は大変お褒めのお言葉を頂戴しまして厚くお礼を申し上げます。
 今後とも、富山市中心繁華街の、晴天には立山連峰の大パノラマを一望できる展望大浴場の『アルファーワン富山荒町』をお選びいただき、ゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒してくださいますよう宜しくお願い申し上げます。
 これからも多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備の客室を『まんぞく価格』で提供して参りますので末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月02日 21:20:19

部屋は普通ですが、ベッドがセミダブルで、リラックスできました。また、CS放送無料で、旅費が節約できてなお良かったです。展望風呂もなかなかでした。また、利用します。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年07月03日 18:59:44

この度は当ホテルをご利用いただき、『またご利用いただける』との嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 また、ゆっくりとリラックスいただけましたご様子に、くつろぎスペースを提供するホテルといたしましても本当に嬉しい限りでございます。
 これからも皆様に更にお喜びいただけます様一所懸命に努力して参りますので、富山へお越しの際は、中心繁華街まん中で、好天の日には立山連峰の大パノラマを一望できる展望大浴場の『アルファーワン富山荒町』をお選びいただき、ゆったりとお仕事や旅の疲れを癒してくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました 。

投稿者さん 2006年06月30日 10:43:26

せっかくお風呂を楽しみにしていたのに
疲れて寝てしまいました。
次回は必ず入ろうと思います。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年06月30日 17:50:42

富山市でのお泊まりに毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回は当ホテル最上階10階の展望風呂をご利用なさいませんでしたこと、提供するホテルといたしましても残念でございます。
 どうぞ、次に富山へお越しの際には『ホテルアルファーワン富山荒町』をまたお選びいただき、当店自慢の『サウナつき展望大浴場や無料マッサージチェア』でゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月29日 22:21:14

立地条件もよく安価で安心して利用できました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年06月30日 17:43:23

この度は富山市の数ある中より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また「安心して利用できました。」とのお言葉を頂戴でき、くつろぎスペースを提供するホテルとしましては本当にうれしい限りでございます。心よりお礼申し上げます。
 これからも富山市の中心市街地においでになる多くの皆様にさらに喜んでいただけますよう、『フル装備の客室をまんぞく価格でご提供』をモットーに努力して参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月12日 08:50:59

お客様との接待に併せ宿泊しました。立地条件がよく大変便利です。また、大浴場もよかったです。足を伸ばせるお風呂っていいですね。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年06月12日 15:27:37

富山市の数あるホテルの中より何度も繰り返しアルファーワン富山荒町をお選びいただき、またこの度は最上階のサウナつき展望大浴場と富山市の中心市街地真ん中の立地にお褒めのお言葉を頂戴しまして厚くお礼を申し上げます。

さて、当ホテルと富山駅前店の2店舗を繰り返しご利用いただけるお客様の利便性向上のために、費用は一切不要の共通メンバーズカードの発行を開始いたしました。現在の処ポイントの発行はございませんが、空室確認後に会員番号とお名前だけでスピーディー予約が行える『クイック予約』や、クイック予約いただいたご宿泊に際しては、宿泊カードにお名前のサインだけでOKの『クイックチェックイン』が可能となりました。入会申込書へご記入の上でフロントへお申込にいただけましたらその場で発行させていただきます。

これからもご利用いただくお客様の立場に立って、本当に必要なサービスを厳選してご提供することを心掛け、常連様はもちろんすべてのお客様から今回と同様にお喜びのご評価を頂けますよう努めて参りますので、末永くご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月28日 16:41:26

露天風呂最高ーーーー

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年05月29日 18:43:03

富山でのお泊まりに当ホテルをいつも繰り返しご利用いただき、またこの度は最上階のサウナつき展望大浴場に『最高』とのお言葉を頂戴しまして厚くお礼を申し上げます。
 これからも富山市中心市街地においでになる多くの皆様に、最上階のサウナつき展望大浴場や無料マッサージチェアなどでゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月15日 08:19:21

小さいがサウナはうれしいです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年05月15日 18:43:00

富山市の数あるホテルの中より何回も繰り返しアルファーワン富山荒町をお選びいただきありがとうございます。
 またこの度は当店自慢のサウナつき展望大浴場へのお褒めの声を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
 これからも、自分自身が必ず利用したくなるホテルを目指して、お客様の皆様にもっと喜んでいただけますよう精一杯努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2006年05月08日 00:26:38

大浴場が使えるのとインターネットが使えるのが
goodです。部屋の広さも特に問題なし。
値段相応だと思います。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年05月08日 20:50:13

この度は富山市内に数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきました上、最上階のサウナつき展望大浴場や無料インターネットLAN接続にお褒めのお言葉を頂戴しまして厚くお礼を申し上げます。
 これからもご利用いただくお客様の立場に立ち、必要なサービスを適切にご提供することを心掛け、、最上階のサウナつき展望大浴場や無料マッサージチェアーなどでゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。