ホテルアルファーワン富山荒町 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月05日 16:21:46

部屋に小さいが加湿器があるのでうれしいです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年04月05日 21:32:02

いつも繰り返しアルファーワン富山荒町をお選びいただきありがとうございます。
 さて、当ホテルが全室に設置しております加湿器は使い勝手やお部屋の広さに対する機器能力・設置スペースを考慮し選定させていただきましたが、お役に立てましたこと何よりでございました。
 これからもご利用いただくお客様の立場に立って、本当に必要なサービスを厳選してご提供することを心掛け、常連様はもちろんすべてのお客様から同様のお喜びのご評価を頂けますよう努めて参りますので、末永くご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月04日 22:46:12

路面電車を下りてすぐの場所でわかりやすかったです。ツインの利用でカギが二つもらえたのがよかったです。一人でお風呂に行きたい時など電源ソケット利用のカギはとても困るので。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年04月05日 12:09:12

この度は、数あるホテルの中より当アルファーワン富山荒町をお選びいただき、また富山市の中心市街地真ん中で路面電車の停留所から徒歩1分の立地にお褒めのお言葉を頂戴しまして厚くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2006年03月25日 00:03:49

朝食が安価なわりには充実していて、満足しました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年03月27日 13:00:35

富山市の数あるホテルの中より繰り返しアルファーワン富山荒町をお選びいただきありがとうございます。
またこの度は『和・洋』朝食バイキングへのお喜びの声を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
 これからも富山市中心市街地においでになる多くの皆様に、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月14日 18:39:53

ベットの硬さがちょうど良く、ぐっすりと眠ることができました。富山で宿泊する機会が多いので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年03月14日 20:19:10

この度は富山市の数ある中より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また「ぐっすりと眠ることができました。」とのお言葉を頂戴でき、くつろぎスペースを提供するホテルとしましては本当にうれしい限りでございます。心よりお礼申し上げます。
 これからも自分自身が必ず利用したくなるホテルを目指して幅広い視点で日夜改善に努め、さらにお客様の皆様に喜んでいただけますよう精一杯努力して参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月13日 17:56:54

もう最高でした!どうせビジネスホテルでしょ。なんて思っていたのですが大変満足しました。受験の子供の付き添いで泊まりました。
翌日に試験を控え最終確認の為、子供一人で集中できるよう部屋をでたもののどうしようと思っていると展望大浴場があることに気づき行ってみる事に。宿泊客専用でとても安心。実際入ると、たまたま他の方がいなくて貸切状態。サウナもあって満足度◎同じ階のロビーで大画面のテレビでBS放送を見ながら無料のマッサージ機でリラックス度◎近くになじみのファミレスもあり地電の駅もすぐそこ。子供を受験会場に送り届けホテルに戻ってきてチェックアウトまでまたくつろいでしまいました。合格して手続きに行くときもまたぜひ利用したいです。ちなみに展望大浴場は夜、朝と2回も入ってしまいました^^;

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年03月13日 19:44:00

お子様の大切な受験前夜に富山市の数ある中より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また最上階の宿泊者専用各コーナーがお役に立てましたこと、提供しておりますホテルとしましては本当にうれしい限りでございます。心よりお礼申し上げます。
 どうぞ、ご入学の手続きに富山へお越しの際には『ホテルアルファーワン富山荒町』をまたお選びいただき、次の機会にはお子様とご一緒に当店自慢の『サウナつき展望大浴場や無料マッサージチェアー』でゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますようますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月05日 23:23:32

大浴場があるのが、大変良かった。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年03月06日 19:37:18

この度は当ホテルをご利用いただきました上に『大変良い』とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。 これからも富山市中心市街地においでになる多くの皆様に、最上階のサウナつき展望大浴場や無料マッサージチェアーなどでゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月05日 16:15:50

安い。繁華街に近く、静かでよかったです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年03月06日 19:34:34

いつも繰り返し当ホテルをご利用いただき、富山市の中心市街地真ん中の立地にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。おかげさまで多くのお客様からも商用や観光に大変便利とご好評いただいております。
 これからも常連様はもちろんすべてのお客様から同様のご評価を頂けますよう、清潔で快適なフル装備の客室を『まんぞく価格』で提供して参りますので、末永くご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月05日 13:03:32

料金を考えれば、大変満足しています。フロントの対応も気持ちのよいものでした

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年03月06日 19:33:27

この度は富山市の数ある中より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからも富山市においでになる多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備の客室を『まんぞく価格』で提供し、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月02日 09:46:05

お風呂が展望で気持ちよく値段が安いので、富山ではよく利用させて頂いてます。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年03月02日 18:41:35

富山でのお泊まりに当ホテルならびに富山駅前店をいつもご利用いただき、またこの度は当店自慢のサウナつき展望大浴場にお褒めのお言葉を頂戴しまして厚くお礼を申し上げます。
 これからも富山へお越しの際は、富山市中心繁華街の立山連峰の大パノラマを一望できる展望大浴場の『アルファーワン富山荒町』とJR富山駅真ん前の素敵な夜景が楽しめる展望大浴場の『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、ゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒してくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月27日 13:54:41

①展望風呂は電車での長旅及び仕事の疲れを癒してくれました。
②繁華街も近く食事に行くのにも便利でした。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年02月27日 18:24:12

この度は当ホテルをご利用いただきました上、最上階のサウナつき展望大浴場が『お仕事の疲れを癒す』とのお言葉を頂戴し、提供しておりますホテルとしましてはお喜びいただけましたこと本当にうれしい限りでございます。

投稿者さん 2006年02月27日 08:35:04

富山市への出張の際の常宿になっております。値段、サービスのコストパフォーマンスが良くて最高です

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年02月27日 10:47:52

富山でのお泊まりに数あるホテルの中よりアルファーワン富山荒町をいつも繰り返しご利用いただき、またこの度は大変お褒めのお言葉を頂戴しまして厚くお礼を申し上げます。
 これからも『フル装備の客室をまんぞく価格でご提供』をコンセプトに、多くの皆様からご満足いただけますよう更に全力で努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月25日 12:04:50

富山県出張の際はいつも利用させていただいております。必要な備品は全て揃っているし価格も安い、又利用します。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年02月27日 06:27:10

富山でのお泊まりに数あるホテルの中よりアルファーワン富山荒町をいつも繰り返しご利用いただき、またこの度はお褒めのお言葉を頂戴しまして厚くお礼を申し上げます。
 これからも『フル装備の客室をまんぞく価格でご提供』をコンセプトに、多くの皆様からご満足いただけますよう更に全力を挙げて努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月23日 01:19:39

展望風呂を楽しみにしていたのですが、富山のおいしい料理についつい飲み過ぎて、酔っぱらって寝てしまったので、お風呂に入れませんでした。またの機会に楽しみたいと思っています。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年02月23日 20:56:20

富山市の繁華街中心部に立地の当ホテル近隣には新鮮でおいしい地物の魚介類をお手軽に召し上がっていただけますお店が多くございますが、今回お客様には富山の夜を、良いお店で充分に満喫いただけましたこと何よりでございました。
 どうぞ、今後とも富山へお越しの際には引き続き『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただき、次の機会には是非深夜25時までと早朝6時から営業しております最上階の『素敵な景色の展望大浴場や無料マッサージチェアー』でゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますようますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月21日 10:57:03

大浴場にサウナも有りゆっくり出来ました。
ネットも快適でした次回も宿泊したいと思います。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年02月22日 05:22:30

この度は、お仕事のお助け役の全室インターネット無料LANに『快適』とお褒めいただき、次回も宿泊したいとの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
 これからも富山市でのお泊まりには引き続き『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただき、深夜25時までと早朝6時から営業しております最上階の、素敵な景色の展望大浴場や無料マッサージチェアーでゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますようますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月20日 18:54:18

いつも富山では、宿泊させて頂いています。立地が良いのと、朝食がおいしいですね。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年02月20日 19:57:44

富山市に数あるホテルの中よりいつも繰り返し当ホテルをご利用いただき、またこの度は富山市中心商店街・繁華街の中でもど真ん中の立地条件や『本年度富山県産コシヒカリ100%』でふっくらご飯の『和・洋』朝食バイキングに大変お褒めの言葉を頂戴し、提供しておりますホテルとしましては本当にうれしい限りでございます。心よりお礼申し上げます。
 これからも北陸:富山市においでになる多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備の客室を『まんぞく価格』で提供し、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月19日 11:19:09

合格点の付けられるホテルだと思います。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年02月20日 19:15:33

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、『合格点』との嬉しいご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
 これからも富山市においでになられます多くの皆様にゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くし、ご宿泊いただきました皆様全員から合格点を頂戴できますよう努めて参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月07日 11:39:13

よく利用させていただいてます。金額も安いのに、大浴場があるので結構お気に入りです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年02月07日 17:55:52

富山市の数あるホテルの中よりいつも繰り返し当ホテルをご利用いただき、またこの度は最上階のサウナつき展望大浴場に『お気に入り』とのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
 まだ至らぬ点も多くはございますが、常連様はもちろんすべてのお客様から同様のご評価を頂けますよう、清潔で快適なフル装備の客室を『まんぞく価格』で提供して参りますので、末永くご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月06日 08:55:33

大浴場がきれいで良かったです。
朝食も安くておいしかったので、お勧めです。
駐車場が機械式なのは、雪の多い時期にはありがたいなと感じました。以上

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年02月06日 18:42:34

この度は当ホテルをご利用いただき、また、『良かった』『お勧め』『ありがたい』など最大限にお褒めいただき、大変ありがとうございました。
 さて、今回ご評価いただきましたホテル隣接の3段式駐車場(5ナンバーの普通車専用)は機械式で12台という制限がございますが、特に季候の悪い冬場にはフロントのすぐ横という便利さと、車に雪が積もったり凍結したりしないということで大変お喜びいただいております。なお、ホテルから徒歩2分位の場所に、3ナンバー車や車高2.05Mまでのお車もご利用いただけるホテル指定駐車場もございます。こちらは自走式屋内立体駐車場で、充分な駐車台数を1泊(15時から翌10時)500円にてご利用いただいております。
 これからも富山へお越しの際にはぜひまたご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月01日 08:59:10

大浴場は良かったです

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年02月02日 05:29:43

今回は当ホテル最上階のサウナつき展望大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、また、本日は再度のご予約を頂きまして誠に有難うございます。お気に入りいただけましたこと大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
 これからも多くの皆様に清潔で快適なフル装備の客室を『まんぞく価格』で提供し、ゆっくりと旅の疲れをいやしてお喜びいただけますよう努めて参りますので末永くご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。
 当日は、お気を付けてお越しくださいませ。心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月27日 22:23:28

富山の駅前には同じα1駅前店が有るが、風呂と食事は断然荒町店が良い。展望風呂の脱衣場には無料マッサージ機も最高!

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年01月28日 08:40:04

富山市の数あるホテルの中よりいつもアルファーワン富山グループ各店をお選びいただきありがとうございます。その中でも『断然荒町店が良い』との大変なお褒めの言葉をいただき、担当する者としましては率直にうれしい限りでございます。
 これからも富山市においでになられます多くの皆様に、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも当α-1富山グループ内、『中心繁華街の富山荒町店』と『JR駅真ん前の富山駅前店』両店ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。