ホテルアルファーワン富山荒町 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月06日 08:55:33

大浴場がきれいで良かったです。
朝食も安くておいしかったので、お勧めです。
駐車場が機械式なのは、雪の多い時期にはありがたいなと感じました。以上

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年02月06日 18:42:34

この度は当ホテルをご利用いただき、また、『良かった』『お勧め』『ありがたい』など最大限にお褒めいただき、大変ありがとうございました。
 さて、今回ご評価いただきましたホテル隣接の3段式駐車場(5ナンバーの普通車専用)は機械式で12台という制限がございますが、特に季候の悪い冬場にはフロントのすぐ横という便利さと、車に雪が積もったり凍結したりしないということで大変お喜びいただいております。なお、ホテルから徒歩2分位の場所に、3ナンバー車や車高2.05Mまでのお車もご利用いただけるホテル指定駐車場もございます。こちらは自走式屋内立体駐車場で、充分な駐車台数を1泊(15時から翌10時)500円にてご利用いただいております。
 これからも富山へお越しの際にはぜひまたご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月01日 08:59:10

大浴場は良かったです

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年02月02日 05:29:43

今回は当ホテル最上階のサウナつき展望大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、また、本日は再度のご予約を頂きまして誠に有難うございます。お気に入りいただけましたこと大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
 これからも多くの皆様に清潔で快適なフル装備の客室を『まんぞく価格』で提供し、ゆっくりと旅の疲れをいやしてお喜びいただけますよう努めて参りますので末永くご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。
 当日は、お気を付けてお越しくださいませ。心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月27日 22:23:28

富山の駅前には同じα1駅前店が有るが、風呂と食事は断然荒町店が良い。展望風呂の脱衣場には無料マッサージ機も最高!

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年01月28日 08:40:04

富山市の数あるホテルの中よりいつもアルファーワン富山グループ各店をお選びいただきありがとうございます。その中でも『断然荒町店が良い』との大変なお褒めの言葉をいただき、担当する者としましては率直にうれしい限りでございます。
 これからも富山市においでになられます多くの皆様に、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも当α-1富山グループ内、『中心繁華街の富山荒町店』と『JR駅真ん前の富山駅前店』両店ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月26日 09:36:41

長期出張だったので、大浴場と無料ランドリィーは助かりました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年01月27日 06:51:39

この度は長期に亘り当ホテルをご利用誠にありがとうございます。最上階のサウナつき展望大浴場と『無料』ランドリーコーナーがお役に立てましたこと、提供しておりますホテルとしましては本当にうれしい限りでございます。
また、複数のお連れ様のご予約もいただき厚くお礼を申し上げます。
 これからも富山市においでになる多くの皆様に、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月23日 19:19:02

大浴場、及び室内の設備はいいです。特に今回は長期だった為、洗濯機の利用が無料はうれしいですね。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年01月24日 00:28:27

この度は長期に亘り当ホテルの【朝食つきプラン】をご利用いただきました上に、たいへん高いご評価をいただきましたこと光栄でございます。また、長期滞在のお助け役として大変ご好評をいただいております『無料』ランドリーコーナーがお役に立てましたこと何よりでございました。
 これからも自分自身が必ず利用したくなるホテルを目指して幅広い視点で日夜改善に努め、さらにお客様の皆様に喜んでいただけますよう精一杯努力して参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月25日 15:16:13

普通ですね~

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年12月26日 19:29:18

毎度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には何とか合格点を頂戴出来ましたものと存じます。
 他の多くのお客様からは『サウナつき展望大浴場がよかった』『低価格で充実した設備』『繁華街に近くて便利』などいろいろとご評価をいただいておりますが、皆様のご評価に甘えることなくより一層『お客様の満足度向上』に取り組んで参ります。
 これからもどうぞ『ホテルアルファーワン富山荒町』を引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月11日 17:47:54

飲屋街が近くて便利

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年12月13日 07:18:13

この度は富山市の数ある中より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
 さて、ご投稿いただきましたとおり私共のホテルは富山市中心繁華街・商店街の真ん中に立地し、商用・観光共に大変便利と好評いただいております。
 また、当ホテルでも新鮮でおいしい地物の魚介類をお手軽に召し上がっていただけますお店を中心に近隣の飲食店をご紹介させていただいておりますので、フロントまでお気軽にお問い合わせください。
 これからもサービスの改善や設備の充実にと、さらに邁進して参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月11日 17:46:02

風呂がよっかた

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年12月13日 07:17:20

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、最上階の『サウナつき展望大浴場』にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからもご利用いただきました皆様にさらにお喜びいただけます様、新企画などでサービスの向上と設備の充実に努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月09日 12:19:49

安くていいと思います

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年12月10日 07:52:46

この度は富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルのご宿泊料金は、ホテルの立地・設備・サービスなどを考えますと破格の激安料金での設定となっておりますが、ご満足いただけまして何よりでございました。
 これからも富山市においでになる多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備の客室を『まんぞく価格』で提供し、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月08日 19:11:42

車を使っての出張で泊まりました。到着時、出庫時にフロント担当者がてきぱきと立体駐車場の操作をしてくれて、気持ち良く出発できました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年12月10日 07:48:45

この度は、当ホテルをご利用いただきました上に、フロントの対応に大変なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2005年12月04日 13:17:53

安くて 大きなお風呂 また利用します

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年12月06日 06:29:32

この度は当ホテルをご利用の上、価格や最上階の『サウナつき展望大浴場』にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2005年12月04日 12:58:41

以前は無かったですよね 大きいお風呂は最高です

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年12月05日 20:22:08

この度は展望大浴場に『最高』との評価をいただき、ありがとうございます。
 最上階のサウナつき展望大浴場は本年5月にオープンし、無料電動マッサージ機や無料洗濯機の設置と相まって大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2005年12月04日 12:56:02

展望風呂はとても良かった 朝飯バイキング美味しくて食べ過ぎました

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年12月05日 20:19:07

この度は、最上階のサウナつき展望大浴場とともに『本年度富山県産コシヒカリ100%』でふっくらご飯の『和・洋』朝食バイキングにつきましても大変お褒めの言葉を頂戴し、提供しておりますホテルとしましては本当に感激の限りでございます。
 お褒めいただきました朝食バイキングがついたお得なプランもご用意しておりますので、次回の富山市でのお泊まりは当ホテルの【朝食つきプラン】を是非ご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月04日 12:54:36

展望風呂はとても良かった

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年12月05日 20:16:50

この度は、最上階の『サウナつき展望大浴場』にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2005年11月25日 18:33:21

訪問先の近くでしたので便利が良かった。また朝食も充実していてこの値段ならOKです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年11月25日 21:53:27

この度は、当ホテルの【朝食つきプラン】をご利用いただきました上に、富山市中心商店街・繁華街の立地条件や『本年度富山県産コシヒカリ100%』でふっくらご飯の『和・洋』朝食バイキングに合格点をいただき、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2005年11月22日 00:31:48

お風呂がとても気持ちよかったです。コストパフォーマンスはとても良いとおもいます。ありがとうございました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年11月23日 06:41:55

この度は当ホテルをご利用いただき、また『立山連峰を一望できる最上階のサウナつき展望大浴場』にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからも当ホテルは北陸:富山市においでになる多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備の客室を『まんぞく価格』で提供し、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月07日 10:31:21

朝、展望風呂から見た、立山連峰から昇る朝日は見事だった。

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年11月07日 13:19:06

また、立山連峰の大パノラマを一望できる見晴らしが自慢の最上階サウナつき展望大浴場から、自然のもたらす絶景『ご来光』を堪能いただけましたこと、提供するホテルとしても歓びにたえません。
 これからも多くの皆様に末永くご愛顧いただけますよう、清潔で快適なフル装備の客室を『まんぞく価格』で提供し、ゆっくりと旅の疲れをいやしてお喜びいただけますよう努めて参りますので、どうぞ富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月02日 12:20:11

露天風呂、サウナ付で、この値段は安いですね。

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年11月02日 18:33:45

いつも繰り返し当ホテルをご利用いただき、この度は、価格・設備にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
 最上階のサウナつき展望大浴場はご利用いただきました多くのお客様からも、「露天風呂に匹敵する外の景色を眺めながらの入浴は大変リラックスできる」とご好評をいただいております。また、これからの季節本日のようにお天気の良い日には、雪に覆われた立山連峰の大パノラマを一望する事ができるようになりますので、是非大浴場に入りながら『ゆった~り、のんび~り』お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2005年10月26日 08:58:17

10月9・10日で宿泊しました。清潔な部屋と親切な対応で気持ち良く宿泊出来ました。アメニティも大浴場があるのに室内バス用に入浴剤があったりとちょっと嬉しくなるような心配りがあって良かったです。
フロントの女性の方も駐車場の案内を丁寧にして頂きました。また富山に行く時には利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年10月26日 19:25:18

この度は当ホテルをご利用の上、フロント係りの対応や客室アメニティにいたるまで色々とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月18日 08:42:40

来客に泊まっていただきました。とても喜んで、好印象でした。機会がありました利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山荒町 2005年10月18日 12:52:17

このたびは大切なお客様にお泊まりいただくために当ホテルをお選びいただきましたこと、本当にありがとうございました。また、お泊まりいただきましたお客様にお喜びいただけましたとお聞きし、ホテルといたしましてもその重責を果たせたことに安堵すると共に大変感激でございます。
頂きましたお喜びの声に励まされ、これからも私どもが生まれて育った富山市をお尋ねになる多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備の客室を『まんぞく価格』にて、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くしてまいります。
 これからも引き続き当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。