ホテルアルファーワン富山荒町 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月28日 06:11:05

展望風呂最高です。マッサージ機とサウナもあり富山にいったらまた泊まりたい。食事も満足でした。

ホテルアルファーワン富山荒町 2007年06月28日 13:29:32

当ホテルをご利用いただきました上に、最上階のサウナつき展望大浴場や無料マッサージチェアにお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
 これからも全国から私どものふるさと富山市へおいでになる皆様に『いかに割安な中で快適にお過ごしいただくか』を真剣に追求しながら、サービス向上と設備の充実を図って参りますので、富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただき、ゆっくりとおくつろぎくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月16日 20:12:03

大変快適に過ごす事ができました。次回も是非利用したいと考えます。

ホテルアルファーワン富山荒町 2007年05月17日 11:48:15

毎度当ホテルをご利用いただき有難うございます。嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、くつろぎスペースを提供するホテルとしましては大変光栄に存じます。
 これからも自分自身が必ず利用したくなるホテルを目指して幅広い視点で日夜改善に努め、常連様はもちろんすべてのお客様から今回と同様に高いご評価を頂けますよう努めて参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 08:52:40

最上階の展望風呂が気に入りました。期待通りの良さでした。

ホテルアルファーワン富山荒町 2007年05月07日 17:39:55

この度は当ホテルをご利用いただきました上、最上階のサウナつき展望大浴場に嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、提供するホテルとして本当に感激でございます。心よりお礼申し上げます。
 これからも皆様に更にお喜びいただけます様一所懸命に努めて参りますので、富山へお越しの際は、中心繁華街まん中で、好天の日には立山連峰の大パノラマを一望できる展望大浴場の『アルファーワン富山荒町』をお選びいただき、ゆったりとお仕事や旅の疲れを癒してくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月05日 07:55:18

大浴場があったのがよかったです。
市電の駅がすぐ近くにあるのも便利でよかったです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2007年05月07日 17:38:33

この度は当ホテルをご利用いただきました上、立地や最上階のサウナつき展望大浴場にお褒めの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
 これからも富山市中心市街地においでになる多くの皆様に、より快適にお過ごし頂けます様サービス向上と設備の充実にと更に努めて参りますので、引き続き商用・観光共に大変便利な『ホテルα-1富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月22日 16:56:53

富山出張時は、荒町店か駅前店を利用しています。
大浴場、CS無料が魅力で他を利用していません。
また、部屋にズボンプレッサーがあるのも助かります。

ホテルアルファーワン富山荒町 2007年04月23日 21:05:15

富山市でのお泊まりに、数あるホテルの中より毎度必ずアルファーワン富山グループ各店をお選びいただきありがとうございます。厚くお礼を申し上げます。
 これからも富山市においでになられます多くの皆様に、最上階の『素敵な景色の展望大浴場や無料マッサージチェア』でゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、『中心繁華街のα-1富山荒町店』と『JR富山駅まん前のα-1富山駅前店』両店とも末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月24日 21:38:45

快適に過ごす事ができました。マッサージチェアが新型に置き換えられていたのですね。宿泊料金以上のサービスであると感じます。次回も利用します。

ホテルアルファーワン富山荒町 2007年03月26日 21:59:15

毎度当ホテルをご利用いただき有難うございます。また『快適に過ごす事ができました』とのお言葉を頂戴できましたこと、くつろぎスペースを提供するホテルとしましては大変嬉しく光栄に存じます。
 さて、ご感想に頂戴いたしましたように、無料のマッサージチェアは先般より、より評判の良い機種に変更をいたしました。
 これからもご利用いただくお客様の立場に立ち、必要なサービスを適切にご提供することを心掛け、最上階のサウナつき展望大浴場や無料マッサージチェアなどでゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月23日 23:30:05

大浴場がよかったです。朝食もお値打ち感があり、ご飯が美味しかったです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2007年03月26日 21:56:23

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただきました上に、当店自慢のサウナつき展望大浴場や和洋食朝食バイキングへ大変なお褒めの言葉をいただき、心からお礼申し上げます。
 これからも全国から私どものふるさと富山市へおいでになる皆様に『いかに割安な中で快適にお過ごしいただくか』を、より一層追求しながら、サービス向上と設備の充実を図って参りますので、富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただき、ゆっくりとおくつろぎくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月22日 21:07:55

富山泊の常宿にさせていただいております。コストパフォーマンスが高いホテルと思います

ホテルアルファーワン富山荒町 2007年03月24日 06:46:50

いつもいつも繰り返し当ホテルをご利用いただき、またこの度もまた嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして厚くお礼を申し上げます。
 これからも、自分自身が必ず利用したくなるホテルを目指して、常連様はもちろんすべてのお客様から今回と同様に高いご評価を頂けますよう努めて参りますので、末永くご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。嬉しいご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月20日 09:16:06

市電の荒町駅から近いので、どこへ行くにも便利でした。朝ご飯もおいしかったです。部屋のカーテンの遮光性が優れていてグッスリと寝れました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2007年03月20日 19:05:45

この度は当ホテルをご利用いただきました上、立地や和洋朝食バイキングにお褒めの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。またグッスリお休みいただけましたとのこと、くつろぎスペースを提供するホテルとしましては大変光栄でございます。
 これからも富山市中心市街地においでになる多くの皆様に、より快適にお過ごし頂けます様サービス向上と設備の充実にと更に努めて参りますので、引き続き商用・観光共に大変便利な『ホテルα-1富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月26日 11:23:35

宿泊料金、駐車料、朝食すべてリーズナブルで良かったです。
大浴場、サウナ、そして無料マッサージ機もgood!
また富山に行くことがあったら利用したいです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2007年02月26日 22:51:06

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただきました上に、当店自慢のサウナつき展望大浴場や無料マッサージチェアなどへ大変なお褒めの言葉をたくさんいただき、心からお礼申し上げます。
 さて、ご感想を頂戴いたしましたコーヒー・ミルク・ジュースいずれも飲み放題つきの、和洋食がどちらもお召し上がりいただけるバイキング形式の朝食ですが、当日ですと580円ところ、380円の追加でお召し上がりいただける大変お得な『朝食つきプラン』の販売をこの2/21より開始し、格安な宿泊料金と併せて多くの皆様からも大変ご好評をいただいており、提供するホテルとしても嬉しい限りでございます。
 これからもサービスの向上と設備の充実にと、皆様にお喜びいただけます様さらに努めて参りまので、どうぞ富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。この度は大変ありがたい投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月16日 23:17:39

宿泊料金が安く、CS放送が無料、更に大浴場があるので、富山に来たときはいつも駅前のアルファーワンを利用しています。今回は荒町を始めて利用しましたが、駐車料金が300円と非常に安く助かりました。また、富山に来るときは利用させてもらいます。

ホテルアルファーワン富山荒町 2007年02月19日 18:57:36

富山市でのお泊まりに数あるホテルの中より毎度アルファーワン富山グループ各店をお選びいただきありがとうございます。またこの度は、当ホテルの割安指定駐車場に『非常に安く助かりました』との嬉しいお言葉をいただき、厚くお礼申し上げます。指定(契約)駐車場は車輌サイズ・入出庫可能時間制限はございますが1晩300円にて充分な駐車台数を確保し、格安な宿泊料金と併せて多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
 これからも富山市においでになられます多くの皆様に、最上階の『素敵な景色の展望大浴場や無料マッサージチェア』でゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、当α-1富山グループの『中心繁華街の富山荒町店』と『JR富山駅まん前の富山駅前店』両店とも末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月24日 10:24:09

大浴場のマッサージ機があたらしくなっており、最高でした

ホテルアルファーワン富山荒町 2007年01月24日 18:55:44

毎度当ホテルをご利用いただき有難うございます。
 さて、ご感想を頂戴いたしました無料のマッサージチェアは従来大変多くの皆様よりご好評いただいておりましたので、皆様にさらに日々のお疲れを癒していただきたいとの思いで先般より大変評判の良い機種に変更いたしましたものですが、今回お喜びの声を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
 これからも自分自身が必ず利用したくなるホテルを目指して幅広い視点で日夜改善に努め、さらにお客様の皆様に喜んでいただけますよう精一杯努めて参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月23日 12:21:58

展望風呂最高です

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年12月27日 07:50:00

この度は当ホテルをご利用いただきました上、最上階のサウナつき展望大浴場に大変なお褒めのお言葉を頂戴し深くお礼申し上げます。
 これからも富山市中心市街地においでになる多くの皆様に、より快適にお過ごし頂けます様サービス向上と設備の充実にと更に邁進して参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただき、最上階の『素敵な景色の展望大浴場や無料マッサージチェア』でゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますようますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月11日 16:59:12

大浴場があってこの料金は安い。うれしいです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年12月12日 06:42:59

いつもいつも繰り返し当ホテルをご利用いただき、また最上階のサウナつき展望大浴場や価格に『うれしい』のお言葉を頂戴しましたこと、提供するホテルとして本当に感激でございます。心よりお礼申し上げます。
 これからも、自分自身が必ず利用したくなるホテルを目指して、常連様はもちろんすべてのお客様から今回と同様にお喜びのご評価を頂けますよう努めて参りますので、末永くご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。嬉しいご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月21日 21:24:29

10Fのお風呂は広くゆっくり使用できてよかったです。
また、客室も必要な広さは確保できていて問題ありませんでした。
酒田のα-1を利用したのですが、雲泥の差で富山の勝ちでした。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年11月22日 21:00:54

いつもアルファーワンチェーン各店をご利用いただき、またこの度は富山市でのお泊まりに、当ホテルををお選びいただきました上、最上階のサウナつき展望大浴場などお褒めの言葉を頂戴しまして厚くお礼を申し上げます。
 これからも富山市中心市街地においでになる多くの皆様に、より快適にお過ごし頂けます様サービス向上と設備の充実にと更に邁進して参りますので、引き続き商用・観光共に大変便利な『ホテルα-1富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月15日 15:51:02

ふつうに宿泊できました。特に問題ありません。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年11月16日 07:01:42

この度は、富山市内に数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には嬉しい合格点を頂戴出来ましたものとスタッフ一同お礼を申し上げます。
 これからも自分自身が必ず利用したくなるホテルを目指して幅広い視点で日夜改善に努め、お客様の皆様にもっと喜んでいただけますよう精一杯努めて参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月12日 22:12:52

ビデオカードのサービスはありがたいです。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年11月13日 17:03:14

この度は富山市の数ある中より当ホテルをご利用いただき、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
 これからもサービス・設備・立地・料金のすべてにバランスがとれたホテルでありますよう更に努めて参りますので、富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山荒町』をお選びいただき、ゆっくりとおくつろぎくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月11日 14:27:01

ヘンなオヤジ2人で利用させていただきましたが、
駐車場の対応など丁寧に接していただき、深くお礼申上げます。
快適な1日を過ごすことが出来ました。
 なかなか富山にお邪魔することはありませんが、
機会がありましたら是非ともお願いしたいと思います。
お礼が遅くなり失礼しました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年11月12日 14:59:00

この度は富山市の数ある中より当ホテルをお選びいただきました上に、『快適な一日』との嬉しいお言葉を頂戴し、またフロントの対応もお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからも富山市へお越しの皆様に、より快適にお過ごし頂けます様サービス向上と設備の充実にと更に努めて参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月25日 15:09:51

お手ごろな値段で宿泊できる上に、ホテルの近くは繁華街であるため、おいしいお寿司屋さんもあり初めての富山でしたが満足できました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年09月25日 19:27:32

初めての富山でのお泊まりに数あるホテルの中よりアルファーワン富山荒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
 さて、当ホテル近隣には、禁酒禁煙ですがネタが新鮮で本当のお寿司の味がわかっておすすめと大変好評な全国的にも有名なお寿司屋さんや、値段を書いた一覧表があるので安心して食べられるお寿司屋さんなど、新鮮でおいしい地物の魚介類をお手軽に召し上がっていただけますお店が多くあり、当店でも安心してご紹介させていただいております。今回は富山の夜を、良いお店で満喫いただけましたこと何よりでございました。
 これからも富山市中心市街地においでになる多くの皆様に、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月15日 21:08:59

9月3日、おわら風の盆の時に利用させてもらいました。
八尾までマイカーで往復の予定で、帰りの時間が夜中過ぎになるので、駐車場を心配していましたが、フロントの応対が大変良かった。
お蔭様で午前2時まで、ゆっくりと「おわら」を楽しませていただきました。

ホテルアルファーワン富山荒町 2006年09月18日 13:47:15

この度はおわら観光の拠点として当ホテルをご利用いただきました上、フロントの対応に大変なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。今回お客様にはおわら風の盆を十分に満喫いただけましたこと何よりでございました。
 これからも観光やビジネスで富山市においでになる多くの皆様に、ゆっくりと疲れをいやした上でじっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。