ホテルニュー丸勝 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー丸勝 <宮古島>

ホテルニュー丸勝 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー丸勝 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 18:28:32

立地は最高です。設備は古いです。が受付スタッフの方は暖かい対応をしてくれます。

投稿者さんの ホテルニュー丸勝 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年03月21日 19:59:06

元は百貨店の建物でエレベーター1基で少し不便。
    朝飯はまぁまぁ。

ホテルニュー丸勝 <宮古島> 2022年03月23日 16:15:10

この度はホテルニュー丸勝にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様へご満足頂けますようスタッフ一同精進していきたいと思います。ご投稿有難う御座いました。

masszuuさんの ホテルニュー丸勝 <宮古島> のクチコミ

masszuuさん [40代/男性] 2021年07月26日 21:45:38

宮古島の中心部にあるホテルニュー丸勝にしゅくはくした。建物はかなり年季の入っており、くたびれた感じはある。部屋にはアメニテ ィが一切置かれておらず、お茶やポットも自分で持って上がらないといけない。ポットは電源がなく魔法瓶ではないのですぐに覚めてしまうので、カップラーメンを食べるには不向きだ。直接一階のポットから入れたほうが良い。
    エアコンもすこしききがあまい。

ホテルニュー丸勝 <宮古島> 2021年12月07日 17:01:10

この度はホテルニュー丸勝にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
    お客様に満足いただけますよう只今アメニティなど検討させていただいております。
    老舗ホテルながら改善できる所は改善し、お客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見ご投稿大変有難うございました。

★宮古島★【30日前事前予約】 素泊まり・客室清掃なしプラン
    【シングル】