- 投稿者さん 2022年05月12日 18:28:32
立地は最高です。設備は古いです。が受付スタッフの方は暖かい対応をしてくれます。
- 2022年05月
- 【春夏旅セール】宮古島出張・観光の拠点ならホテルニュー丸勝☆メインストリート沿いで好立地◎(素泊り)
- 【トリプルルーム】
- 投稿者さん 2022年01月01日 14:24:03
タバコを吸わないので禁煙室を希望しておいたが、消臭で対応された。
消臭といっても元々喫煙室なので色も付いており、いくら消臭しても臭いは消えなかった。
タバコを吸わない人に、このホテルはおすすめではありません。
消臭も問題ですが、部屋の清掃という概念が無いと思えるほど不潔なので、触れる必要のある電気のスイッチ等は自分である程度拭きましたが、長年の汚れが付いていて、あまりきれいにはなりませんでした。
女性には無理なホテルだと思います。
初日の朝食は普通でしたが、翌日から高校野球の学生が泊まっていて、メニューが変わり安いものしかなく沖縄料理はありませんでした。
連泊の場合の清掃に追加費用900円がかかるというのが理解できない。
1泊ずつ予約しても同じで、結果的には部屋が不潔なので清掃の必要はない(清掃されていない)と思いました。
洗浄機付トイレの部屋は死守しましたが、無かったらキャンセルしていたでしょう。- 旅行の目的
- 2021年12月
- ホテルニュー丸勝 <宮古島> 2022年01月18日 18:23:27
この度はホテルニュー丸勝にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
当方の都合により、禁煙ルームのご用意が出来ず大変申し訳御座いませんでした。また事前に、その旨ご了承頂くことなくご案内致しましたことお詫び致します。
今後このよう事がないよう再発防止に向けてスタッフ一同徹底して参ります。
貴重なご意見有り難う御座いました。
- 【ワクチン接種応援】嬉しいレイトチェックアウト特典付き☆のんびり宮古旅<朝食付き>
- 投稿者さん 2021年11月09日 17:50:57
宮古に行く際は利用してます。
立地が良く、食事するのに便利な場所です。
禁煙室がないとの記載ありでしたが、消臭対応お願いしますと告げたら禁煙室でした。
ここまではよかったのですが、2泊目の朝にお風呂から出たらドアが開けられてました笑
きっと清掃の方が、連泊なのわからなかったのでしょうか?
人がいなかったからよかったけど、焦りました笑
あと、WiFiが弱くすぐ切れます。
改善希望です。
今回はビックリな事がありましたが、また宮古行く際には利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2021年11月
- ホテルニュー丸勝 <宮古島> 2021年12月07日 16:45:36
この度はホテルニュー丸勝へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2泊目の朝の清掃に関しては大変申し訳ございませんでした。
WIFI環境も時間帯によりまして弱くなる可能性もあるということで、お問い合わせ頂きましたらできる限り良いお部屋をご用意させていただきます。
お客様のご来館お待ちしております。
- 【秋冬旅セール】秋冬休みの家族旅行に!好立地とアットホームな丸勝で「のんびり」島旅/素泊り
サービス3
masszuuさんの ホテルニュー丸勝 <宮古島> のクチコミ
- masszuuさん [40代/男性] 2021年07月26日 21:45:38
宮古島の中心部にあるホテルニュー丸勝にしゅくはくした。建物はかなり年季の入っており、くたびれた感じはある。部屋にはアメニテ ィが一切置かれておらず、お茶やポットも自分で持って上がらないといけない。ポットは電源がなく魔法瓶ではないのですぐに覚めてしまうので、カップラーメンを食べるには不向きだ。直接一階のポットから入れたほうが良い。
エアコンもすこしききがあまい。- 旅行の目的
- 2021年07月
- ホテルニュー丸勝 <宮古島> 2021年12月07日 17:01:10
この度はホテルニュー丸勝にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
お客様に満足いただけますよう只今アメニティなど検討させていただいております。
老舗ホテルながら改善できる所は改善し、お客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと思います。
貴重なご意見ご投稿大変有難うございました。
- ★宮古島★【30日前事前予約】 素泊まり・客室清掃なしプラン
サービス2
- 投稿者さん 2022年03月21日 19:59:06
元は百貨店の建物でエレベーター1基で少し不便。
朝飯はまぁまぁ。- 旅行の目的
- 2022年03月
- ホテルニュー丸勝 <宮古島> 2022年03月23日 16:15:10
この度はホテルニュー丸勝にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様へご満足頂けますようスタッフ一同精進していきたいと思います。ご投稿有難う御座いました。
- 【冬春旅セール】メインストリート沿いで好立地◎ホテルニュー丸勝でのんびり島旅☆/朝食付き
サービス5
投稿者さんの ホテルニュー丸勝 <宮古島> のクチコミ
とても立地が良く朝食もしっかりいろいろとあり大変満足出来ました。ぜひ又、使わせて頂きます。
この度は、宮古島の数あるホテルの中からホテルニュー丸勝を選んで頂きまして誠にありがとう御座います。
これからもご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。