ホテルニュー丸勝 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー丸勝 <宮古島>

ホテルニュー丸勝 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー丸勝 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年01月01日 14:24:03

タバコを吸わないので禁煙室を希望しておいたが、消臭で対応された。
    消臭といっても元々喫煙室なので色も付いており、いくら消臭しても臭いは消えなかった。
    タバコを吸わない人に、このホテルはおすすめではありません。

消臭も問題ですが、部屋の清掃という概念が無いと思えるほど不潔なので、触れる必要のある電気のスイッチ等は自分である程度拭きましたが、長年の汚れが付いていて、あまりきれいにはなりませんでした。
    女性には無理なホテルだと思います。

初日の朝食は普通でしたが、翌日から高校野球の学生が泊まっていて、メニューが変わり安いものしかなく沖縄料理はありませんでした。

連泊の場合の清掃に追加費用900円がかかるというのが理解できない。
    1泊ずつ予約しても同じで、結果的には部屋が不潔なので清掃の必要はない(清掃されていない)と思いました。

洗浄機付トイレの部屋は死守しましたが、無かったらキャンセルしていたでしょう。

ホテルニュー丸勝 <宮古島> 2022年01月18日 18:23:27

この度はホテルニュー丸勝にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

当方の都合により、禁煙ルームのご用意が出来ず大変申し訳御座いませんでした。また事前に、その旨ご了承頂くことなくご案内致しましたことお詫び致します。
    今後このよう事がないよう再発防止に向けてスタッフ一同徹底して参ります。
    貴重なご意見有り難う御座いました。