湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡> クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡>

湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡> のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 10:39:09

お料理、とてもおいしかったです♪量も多すぎず良かった!
    宿の方はとても感じが良かったです!

気になった点。
    お風呂場のボディーソープがカラ。
    自動販売機を利用しようと思ったら、電源を抜いてあった。
    ウォーターサーバーは湯呑茶碗。誰が使ったか不安になる。
    朝食を食べ部屋に戻ったら、布団が片付けられていた。人によると思いますが、私はチェックアウトまでごろごろしたい派なので。
    宿の子供が普通にフロント等で生活してる。

アットホームで家庭的な感じを重視する方にとってはとても良いお宿。
    ただ、アメニティーなど最低限の宿としての気遣い、サービスは大事ではないでしょうか?
    と思いました。

【和室8畳(楓の間)】

Suwa915611さんの 湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡> のクチコミ

Suwa915611さん [50代/男性] 2019年05月03日 20:26:58

風呂場の狭さや共同のトイレなど設備面の劣りはありますが、ご家族で真心を込めてもてなしていただきました。温泉には期待しましたが、暑くて大変でした。

【和室10畳(志賀山の間)】

forester999さんの 湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡> のクチコミ

forester999さん [60代/男性] 2017年08月24日 09:22:05

8月13日(日)に宿泊しました。宿泊してみての感想はコスパ的には並みレベルです。外湯が楽しめました。外湯は旅館で鍵をお借りして利用させていただきました。予想以上の高温で大変でしたが地元の人と一緒に入浴や話もできて楽しかったです。旅館のお風呂は丁度良い湯加減で楽しめました。湯上りに自販機でビールを購入して飲んでビックリ!ビールと思いきやノンアルコールでした。翌朝返金していただきました。ホッ!翌朝は旅館で朝風呂に入ろうとしたのですが、利用できないようで残念でした。
    温泉旅館でしたら、朝風呂も利用できるよう配慮していただけたら良かったです。
    温泉が良かっただけに残念です。

【和室10畳(白樺の間)】

万福猫さんの 湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡> のクチコミ

万福猫さん [40代/女性] 2013年11月25日 21:42:27

お食事おいしかったです。価格とすればがんばってるなと思います。
    お風呂は2つありますが、18時?で入替えとでそのあと外湯に行き、朝入ればいいやと思っていたら元に戻っていて、1つしか入れませんでした。朝に戻るという説明はなかったので残念。
    アットホームな宿です。旅館というより山崎さんちという感じかな。

2013年09月
    湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡> 2013年11月26日 22:08:44

9月には、ご利用頂きまして有り難うございました。「完璧!」と言う訳には行きませんが、出来るだけ、今のチカラの及ぶ範囲で、美味しい物をと心掛けています。が、上手く行かない事の方が多いのが現実。

その中で、「食事おいしいかった。」と思って頂けたら、本当に嬉しいですし、「もっと頑張ろうな」とうちの中でもそんな会話になります。

また、機会がありましたら是非、お越しください。春夏秋冬、信州は飽きることがありません。

一泊二食付きです【山崎屋プラン】
    【和室8畳(楓の間)】