湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡> クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡>

湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡> のクチコミ

投稿者さん 2015年05月07日 19:03:34

主人と一泊しました。
    ご主人らしき方が夕食の対応をして下さいましたが、瓶ビールを注文したら2回とも勝手にラガーを持って来ました。
    別のお客様が女性従業員さんに銘柄を訊ねられているのを耳にして気付き、何と申しますか経営者の割りに気の利かない人だなぁという印象でした。
    お風呂から上がった時も宿に設置してあるウォーターサーバーの水(勿論無料)を飲もうとしたら中身が空で、替えのボトルを切らしているとの事でペットボトルのお水をすぐ持ってきて下さいましたが、なんと「お部屋代に付けておきますね」と……いやいや私達はサービスの水を飲もうとしていただけで無いならお部屋のお茶を飲むし、そもそもサービスの水のボトルを切らしているそちらに非があるのだから、勝手に持って来たのならサービスするでしょと思いました。
    それと、宿のお子様方が煩すぎます。
    宿泊されているご家族のお子さんが煩いならまぁ仕方ないと思えますが、宿の子供が煩すぎるのはちょっと……こっちはリフレッシュしに来たのですが。
    設備やお部屋は何の問題もないし、お食事は朝も夜も大変美味しかったので、サービス面で悲しい思いをする事が多くて残念でした。
    1週間前に旅行が決まって、連休最後なので沢山選択肢のある中から時間をかけてこちらの宿に決めたのに、とてもとても悔しいです。
    特筆すべき点が無くてもいいからせめて、悲しい思いをさせない宿になって貰いたいです。

2015年05月
    一泊二食付きの一番人気【山崎屋プラン】
    【和室10畳(志賀山の間)】

ぞーこ0522さんの 湯田中温泉 山崎屋旅館<長野県下高井郡> のクチコミ

ぞーこ0522さん [20代/女性] 2015年05月04日 15:03:34

食事の量も多かったし、美味しかった!部屋は古いながらもキレイに掃除されてて良かったです。
    ただ、GWで家族連れのお客さんが多かったのですが、昼間と夕方は子供だし騒いでても許せるけど、夜の寝る時間になっても階段や廊下バタバタ走りまわってるし、名前を呼ぶ声が小さな旅館だから部屋まで響き渡って、正直ゆっくりできなかった…譲歩して女将さんや番頭さんらしき方々に夜には静かにしてもらえれば…と頼んで頂けに、静かにゆっくり過ごせず残念な思いだった。朝起きたらオモチャが階段付近に転がってるし…ちゃんとお伝えしていたので夜に静かにしてもらえるように配慮してくれなかったので、今回は評価厳しめで。

2015年05月
    一泊二食付きの一番人気【山崎屋プラン】