川湯温泉 温泉民宿 大村屋 クチコミ・感想・情報

川湯温泉 温泉民宿 大村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月03日 23:55:20

今回で5回目の宿泊です。夏は川遊び冬は仙人風呂。女将さんはじめ従業員さんの対応も丁寧でいつもありがとうございます。お部屋もとても清潔で快適に過ごせました。またお世話になります。

2015年01月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2015年04月07日 14:14:06

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊り(リピート)いただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございました。お客様の有難いお言葉に励まされつつ、より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】ワンちゃんと一緒に♪るんるん温泉旅だWan!(小・中型犬)【WW】【現金特価】
【3号館01♪10畳以上・登坂有・2名様~【WW】【現金特価】】

投稿者さん 2014年11月17日 16:00:33

ペットを飼い始め、ペット同宿の宿を探したら大村屋さんがヒットしました。家族3人とワンちゃん一匹と宿泊しました。宿の女将さん始めスタッフさんの対応も良くワンちゃんも可愛がって頂きました。何と言っても夕食の満足さでした。お造り三種、ハモ鍋、熊野牛陶板焼、煮物、鮎の塩焼き、酢の物、カニ半杯、ごはん、漬物とご馳走でした。思わず旦那とビールを2本開けちゃいました。お風呂も源泉掛け流しでお肌スベスベになりました。
又是非お邪魔したいと思います。

2014年11月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2015年04月07日 14:13:05

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【2号館(2ベッド1ソファベッド)トイレ付2名様~【現金特価】】

投稿者さん 2014年08月25日 14:01:59

到着時の女将さんの対応がすごく良かったです。とても掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2015年04月07日 14:11:06

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】川湯温泉へ行こう◆温泉三昧!パワースポットへGO!癒し旅ぷらん【現金特価】
【1号館トイレ付和室・大塔川眺◎・2名様~【W】【現金特価】】

投稿者さん 2014年08月21日 20:56:18

うちのワンコを可愛がっていただき、ありがとうございました!本当に寛げて快適に過ごせました。また利用したいと思います\(^o^)/

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2015年04月07日 14:10:56

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】ワンちゃんと一緒に☆るんるん温泉旅だWan!(小・中型犬)【WW】【現金特価】
【2号館ツイン・トイレ付・大塔川側・2名様【W】【現金特価】】

投稿者さん 2014年08月20日 20:31:11

熊野古道のことなど、いろいろ教えていただき、ありがとうございました。きれいな館内、お部屋も清潔でした。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2015年04月07日 14:10:48

【2号館・和室トイレ無・2名~【W】【現金特価】】

鈴音さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

鈴音さん [40代/女性] 2014年08月20日 20:29:43

お部屋の前を流れる大塔川のせせらぎの素が心地よく、寛ぐことができました。お食事はボリューム満点、とてもおいしくいただきました。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2015年04月07日 14:10:38

投稿者さん 2014年08月20日 20:28:29

今年もお世話になりました。いつもながら気さくな女将さんと、美味しいお料理で癒されました。お部屋もきれいでいうことなし!また利用させていただきます!

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2015年04月07日 14:10:24

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

みんこ4444さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

みんこ4444さん [40代/男性] 2014年06月10日 11:27:45

川湯温泉 大村屋に初めて宿泊させていただきました。
館内はきれいにされていて、気持ちがよかったです。
しかも私は、蚊が大嫌い(就寝中に起こされる)の防虫剤が置いてあるではありませんか。
なかなかいいぞと思いました。
もう一つ、私は匂いフェチで、臭いのが大嫌いです。部屋にアロマみたいな装置が置いてあるじゃないか。これはなかなかありません。
すごいです。こんなに気のついた旅館はありませんわ。
また仕事の時は、お世話になりたいと思います。

2014年06月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2015年04月07日 14:09:50

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【お部屋は当館にお任せください。2名~【現金特価】】

ほんでぶちゅさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

ほんでぶちゅさん [40代/男性] 2014年06月02日 16:55:03

夫婦と小型犬2匹で初めてお世話になりました。
宿の周りは、本当に自然の中。
宿の前の川で散歩したり、ペットとの時間をのんびり楽しめました。

お部屋は掃除が行き届いている洋室。
現代風にリフォームされており、気持ちよく過ごせました。
料理はボリューム満点。
中でも刺身盛&熊野牛のセットには大満足です。
また、かけ流しの天然温泉も熱めで言うことなし。
宿のスタッフの皆さんも、気さくに丁寧に対応してもらい、ストレスなく快適に滞在時間を楽しめました。

民宿なので宿泊費も安いですし、川の露天風呂に入れる冬に再訪させていただきます。

2014年05月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2015年04月07日 14:09:36

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】ワンちゃんとお食事も一緒に♪♪♪るんるん温泉旅だWan!(小・中型犬)【現金特価】
【2号館ツイン01・トイレ付・2名様【現金特価】】

投稿者さん 2014年05月18日 21:10:12

①犬連れで利用しました。目の前の河原へ犬連れの散歩も出来て、スタッフの方々も感じがよくて、部屋は洋室で大変奇麗な部屋でした。全部満足ですが強いて言えば部屋に冷蔵庫が欲しいです。(ここまで妻)

②チェックイン時の説明処理が雑
(私)
・楽天で予約の○○です。
(民宿)
・宿泊カード記載下さい。
・夕食は何時~何時
 朝食は何時~何時
 風呂は何時~何時
(私)
事前予約の電話でペットシートとペットおやつ無料で貰えるので予約してますので、貰えますか?と訪ねたら、
(民宿)そうでか。…
(私)確認しといてください。
(民宿)はい。

この受け答えに、不信感を感じていたが、しばらく待っても音沙汰無いので、フロントで別の方に再度お願いし全て頂きました。
いくら民宿とはいえ、フロントは宿泊カードを記載中に予約内容の確認をすべきです。
又、食事などの時間帯は説明時にカードにして渡す方が良い
又、楽天トラベルへの掲載内容が雑例えば、
ペット宿泊料金が画面によって異なる。
熊野古道弁当の料金が画面によって異なる。
プランのほとんどに夕食メニューの記載が無い。

せっかく、良い民宿なので、辛口のコメントもさせて頂きました。

2014年05月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年05月22日 19:11:46

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございました。プランに夕食メニューの記載がないのは、当日の入荷状況により、変更があるからでございます。ご案内不足になり、大変申し訳ありません。お客様の有難いお言葉に励まされつつ、より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】ワンちゃんとお食事も一緒に♪♪るんるん温泉旅だWan!(小・中型犬)【現金特価】

投稿者さん 2014年04月29日 08:11:28

とても楽しい旅行となりました。
設備も掃除が行き届いていて、気持ちよく利用させていただきました。
お風呂もとても気持ち良かったです。
スタッフの方も、愛犬にまで笑顔で対応してくださり、また利用させていただけたらと思います。

2014年04月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年05月22日 19:09:37

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【2号館ツイン03(ペットOK)2名様 【W】【現金特価】】

投稿者さん 2014年02月18日 18:50:46

Very friendly house owner and the meals are tasty! The spring outside is special and worth going! Very good experience!

2014年02月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年04月18日 19:57:48

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございました。お客様の有難いお言葉に励まされつつ、より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。Thank you.

【現金特価】そうだ!熊野へ行こう!ツーリングGOGOぷらん
【お泊りは2号館・風を感じて熊野へ行こう・2名様~【現金特価】】

投稿者さん 2014年01月07日 01:10:50

スタッフが皆様に親切にしていただき、快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。

2014年01月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年04月18日 19:56:23

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】年末年始お得なプラン◆温泉三昧!【冬得】【現金特価】
【お部屋は当館にお任せください♪2名様~【現金特価】【W】】

投稿者さん 2014年01月05日 16:53:49

帰省時に両親、妹夫婦(子供2人)私たち家族(子供1人)とラブラドールレトリバー…の計9人と1匹でお世話になりました。

スタッフの皆さん、とても親切でアットホームな雰囲気でした。

温泉の湯量が豊富で、お湯質も良いと思います。浴室は小さめですが小さな子供を連れての入浴でしたので逆に落ち着いて入浴できました。

2014年01月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年04月18日 19:55:31

【2号館・大広間【現金特価】・5名様~【W】】

投稿者さん 2014年01月01日 08:00:52

ワンコと泊まりました。部屋がとても、綺麗でした。料理も、美味しい。風呂も狭いけど、かけながしなので、うれしかったです。一番うれしかったのは、宿のスタッフさんたちが親切なので、旅の疲れがとれました。また、おじゃましま~す☆ありがとうございます♪

2013年12月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年04月18日 19:55:45

投稿者さん 2013年12月21日 11:32:57

民宿で、熊野牛やしし鍋が食べれるとは、大満足です。少量づつで色々食べれるのも、嬉しいです。ヤマメも出るし、こんなに安くてビックリ。
民宿はタオルや歯ブラシがないのは、当たり前なのに、タオルがお風呂に用意されてて、とてもよかったです。

2013年12月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年04月18日 19:54:34

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】川湯温泉へ行こう!◆温泉三昧!パワースポットへGO!癒し旅ぷらん【現金特価】
【1号館和室8畳トイレ付20・2名様~【現金特価】】

投稿者さん 2013年12月17日 19:55:09

仙人風呂(要水着)楽しかったです。親切にしていただき、ありがとうございました。

2013年12月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年04月18日 19:56:14

【2号館和室Aトイレ無・2名様~【現金特価】】

ひでさん4472さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

ひでさん4472さん [40代/男性] 2013年12月02日 07:41:57

お部屋お任せのプランでしたが、2号館の川側の広い和室を利用させてもらいました。
トイレ共同ということでしたが、廊下を挟んだ向かいに洋式トイレの個室が1つ有り、共同ということを感じさせませんでした。
2号館は立派にリニューアルされており、大変綺麗でした。
ロビー横のソファーでインスタントコーヒーがセルフで用意されているのもいいサービスですね。寛ぐことができました。

2013年11月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年04月18日 19:54:13

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【お一人様歓迎☆お部屋は当館にお任せください【現金特価】】

投稿者さん 2013年09月30日 10:57:04

大きいお部屋が空いていたので、そちらを使わせていただきました。ラッキー!とてもきれいなお部屋でした。館内もとても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お料理、美味しかったです!帰りに注文しておいた熊野古道弁当もサイコー!女将さんやスタッフの愛想もよく、民宿でこのお値段なのに超満足です。

2013年09月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年04月18日 19:51:47

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】川湯温泉へ行こう!◆パワースポットへGO!癒し旅ぷらん【現金特価】
【2号館ツイン01・トイレ付・大塔川側【現金特価】】

投稿者さん 2013年09月30日 10:53:36

お風呂は少し狭いけれど、泉質がよくとても気持ちがよかったです。タオルなど自由に使えてサービスがいいと感じました。お部屋は普通の和室ですがよく掃除がされててとてもきれいでした。お部屋にトイレが付いているのはイイですね。民宿では珍しい感じがします。

2013年09月
川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年04月18日 19:51:33

【1号館和室8畳トイレ付20【現金特価】】