川湯温泉 温泉民宿 大村屋 クチコミ・感想・情報

川湯温泉 温泉民宿 大村屋

川湯温泉 温泉民宿 大村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 21:51:07

雨で外階段で滑りこけました。
    傘を必要とする外を歩く立地で大変でした。
    2号館で予約しておりましたが、案内された部屋は3号館でした。
    女将さんは感じの良い明るい方でした。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2019年05月03日 08:49:10

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。外階段で転倒されたとのころ、お怪我はございませんでしたでしょうか。雨で階段が濡れていて大変申し訳ありませんでした。さて、ご予約を確認いたしましたところ、お客様のご予約は3号館でございましたので、お部屋の間違いはございませんでした。ご予約の際の確認メールなどを再度ご確認いただけますようお願い申し上げます。今後もより一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お越しをお待ち申し上げております。

【3号館・急登坂有・お食事は別棟・禁煙・2名様~【現金特価】】

投稿者さん 2018年05月10日 21:30:10

1号館から3号館までありますが、チェックインとチェックアウトをする棟と実際宿泊する棟が違いますのでまずは注意してください。そして、びっくりするくらい物が多い旅館です。カウンター、テーブル、戸棚、洗面台等に物が溢れています。私物なのか、お客様向けなのかもうわからないくらいすごいです。お部屋のテーブルも半分以上物が埋まっており、テーブルとしては機能しないくらいすごいです。お食事は、ボリュームがあり、熊野牛の焼肉は大変美味でした。子供向けの食事は、とにかく揚げ物中心でこれまたすごいボリュームでした。お風呂は、とにかく、洗面台のアメニティというか、よくわからない化粧水や乳液や整髪料で埋め尽くされております。笑っちゃうくらい凄い量です。バスタオルはお風呂場に用意してあるのものを利用します。川に併設されていた温泉は足湯のみ利用しましたが、温度管理もされていて気持ちよく利用できました。GWの利用でしたのが、コスパを考えると値段は高いと感じました。熊野大社近くは、宿泊施設が限られているので、全体的に値段は高いと思います。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2018年05月11日 13:42:26

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。チェックイン、チェックアウト、宿泊する棟が違うということですが、先に2号館に到着されたのではないでしょうか。1号館と2号館はそれぞれの棟でチェックインをしていただけます。イン、アウト、宿泊の棟がそれぞれ違うことはございません。洗面台のアメニティでございますが、そのコーナーには「ご自由にご利用ください」とお知らせのポップを貼らせていただいております。お店で良さそうなアメニティを集めておりますので、たくさん置かせていただいております。スタッフの私用のものではございません。今後もより一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お越しをお待ち申し上げております。

【1号館トイレ付和室・大塔川眺◎・2名様~【現金特価】】

未登録samaさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

未登録samaさん [50代/男性] 2017年11月12日 19:03:05

ビジネスで泊まりました。価格的に満足です。又、利用します。KJ

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年11月12日 19:57:02

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。いつもご贔屓いただき、とても嬉しいです。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。
    温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】ひとり気ままにぶらり旅・お食事選択可能【現金特価】
    【【おひとり様大歓迎】お部屋お任せ・お食事選択可【現金特価】】

投稿者さん 2017年10月31日 18:19:54

大きな民宿。
    女性のお風呂が冷たくて残念。洗い場も少なくて苦労。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月31日 18:44:02

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。お風呂の温度の管理に手落ちがあり、大変申し訳ありませんでした。今後気を付けてまいりますので、どうかご容赦くださいませ。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。
    温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【【お手軽企画】2号館ツイン・トイレ付・1名様~【現金特価】】

NANA2809さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

NANA2809さん [40代/女性] 2017年08月20日 22:05:52

アドベンチャーワールドに、いきたかったので、ペットも、泊まれる宿で、お手頃で、見つかったので。決めました。ペットは、料金かかりますけどね。宿をでてから、那智の滝。熊野古道。いきました。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年09月20日 16:00:22

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。アドベンチャーワールド、楽しまれましたでしょうか。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
    温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】ワンちゃんと一緒に♪♪満福御膳☆プレゼント付きだWan!(小型中型犬)【現金特価】
    【2号館ツイン03(ペットOK)2名様【現金特価】】

K.J-samaさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

K.J-samaさん [50代/男性] 2017年07月06日 21:08:38

ビジネスで泊まりました。価格的にはちょうどかな?

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年08月04日 16:40:34

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございました。より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【お手軽熊野旅】1泊素泊まり☆お気楽プラン
    【和歌山・川湯温泉へ行こう・お部屋は当館にお任せ♪【現金特価】】

woody-nさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

woody-nさん [50代/女性] 2017年05月10日 23:12:52

GWに友人一家と犬連れで利用させていただきました。
    お部屋は民宿としてはきれいだと思いますし、狭いですが源泉かけ流しのお風呂があるのと、熊野本宮に近いのは良い点です。
    お風呂に関しては、脱衣所の証明をもう少し明るくしてほしいと思いました。

今回サービスを不満とさせていただいたのは、予約は私がまとめて取り、チェックインも一緒にした友人と、なぜか朝夕共に食事の席が離れていました。 しかも、友人は全く知らない他人と1つのテーブルに相席になっていたのが不思議です。

食事に関しては、民宿としては大きな施設ですので、お料理が早くからテーブルに並べられていたため、せっかくの鮎の塩焼きはすっかり冷めてしまっていたのは残念でした。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年05月11日 12:42:41

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。ご指摘いただきました脱衣所の照明につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見もありがとうございました。また、二組様のご予約にもかかわらず、手違いにより、別々の場所でのお食事となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないように心がけてまいりますので、お許しくださいませ。お客様の有難いお言葉に励まされつつ、より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】ワンちゃんと一緒に♪満福御膳☆プレゼント付きだWan!(小・中型犬)【現金特価】
    【2号館(2ベッド1ソファベッド)トイレ付大塔川側【現金特価】】

投稿者さん 2017年05月07日 11:44:33

ゴールデンウィークの5月3日に宿泊し、お部屋も全部屋満室だったようです。到着したのが夕方17時過ぎ。夕食の準備で忙しかったかもしれませんが、3号館のお部屋がどこか分かりませんでした。

お部屋の中には浴衣はあれど歯ブラシセットはなし。歯ブラシをもらいに行くにも、何度も何十段もある坂道階段を往復しなくてはならず、きつかったです。

ペットの写真を撮ってエコバッグをプレゼントしてくれるとプランにはありましたが、いつ写真を撮るのだろうと思っている間に翌朝になり、チェックアウトの際も何も言ってくれませんでした。子どもに「我が家の犬の写真がついたエコバッグをくれるんだって」と説明してあっただけに、とても残念でした。

チェックアウトの際に言えばよかったのかもしれませんが、私の前にも後ろにも支払いを待っている人がいるので、とても言える状況ではありませんでした。

食事はボリュームがあって満足できましたが、料金が明記されているドリンクメニューがほしいですね。何がいくらなのかがわかりませんでした。

5月なので仙人風呂はやってませんでしたが、ところどころ河原を掘ってあるところがあって、足湯ができました。

夏に川遊びをして冷えた体を温めるには最高ですね。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年05月07日 19:25:07

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。お部屋のご案内の件、エコバックの件につきまして、たいへん残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく反省しております。また、ドリンクの料金表示など、貴重なご意見もありがとうございました。歯ブラシにつきましては、お部屋の設備としてはお付けしていないのは楽天トラベルの大村屋の詳細情報コーナーを見ていただければわかると存じます。ご案内不足になりまして、申し訳ありませんでした。

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】癒し旅 with ワンちゃん☆大型犬もお泊りいただけますプレゼント付き【現金特価】
    【3号館♪10畳以上・登坂有・2名様~【現金特価】】

かよぴょん0812さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

かよぴょん0812さん [40代/女性] 2016年09月11日 21:38:10

熊野古道に行かせてもらいました。
    立地中心で、熊野大社に近く、安く素泊まりできる所を探して見つけたのが大村さんでした。
    世界遺産のつぼ湯も近くて温泉も堪能させてもらいました。

朝お部屋から見る川はとてもきれいで清々しい気持ちにさせてもらいました。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年03月14日 14:32:36

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございました。お客様の有難いお言葉に励まされつつ、より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【お手軽熊野旅】1泊素泊まり☆お気楽プラン

りかほ27さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

りかほ27さん [40代/女性] 2016年01月17日 09:19:43

宿のお風呂が、小さいながらも源泉かけ流しでとても気持ちがよかったです。家族貸し切りとして入れたので、なお満足です。

2016年01月
    川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2016年01月26日 14:21:15

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】仙人風呂へ行こう!満福お夕食ぷらん☆ゆったりほっこり温泉三昧【現金特価】
    【1号館和室8畳トイレ付2・2名様~【現金特価】】

投稿者さん 2015年08月15日 14:21:30

初めての川湯温泉でしたご、やわらかくていいお湯でした。
    離れの三号館での予約が、空きが出たとのことで一号館へ変更していただきました。
    食事は……残念ながら、配膳してから時間が経っていたのか、鮎の塩焼きは冷めて、お造りはかなりぬるくなっていました。
    子供メニューは、ほぼレトルトや冷凍食品で、中でも冷凍のエビピラフには、唖然としてしまいました。
    民宿なので、手作りの家庭料理のイメージでしたが、繁忙期でもあるので仕方ないかもしれません。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2016年01月26日 14:15:51

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。行き届かぬところがあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありません。貴重なご意見もありがとうございました。お客様の有難いお言葉に励まされつつ、より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】熊野を満喫!満福♪お夕食ぷらん☆ゆったりほっこり温泉三昧【現金特価】
    【3号館♪10畳以上・登坂有・2名様~【W】【現金特価】】

投稿者さん 2015年05月07日 06:27:51

私たちは犬を連れていかなかったのですが同伴OKと言うのは嬉しいですね。

2015年04月
    川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2015年06月19日 09:36:57

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、貴重なご意見もありがとうございました。お客様の有難いお言葉に励まされつつ、より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【1号館和室8畳トイレ付2・2名様~【現金特価】】

タイガー宇須さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

タイガー宇須さん [50代/男性] 2014年10月22日 22:22:15

友人と男2人で熊野古道を歩いた時に宿泊。
    1号館トイレ付和室を予約していたのだが、宿泊の前日、宿から「2号館ツイン洋室に変更してもらえないか」との電話があり、こちらも和室に拘るつもりはなかったので了承。
    しかし、実際に部屋へ入ってみると、セミダブルサイズのベッド2台を隙間なくピッタリとくっつけて並べた、いかにもカップル仕様の部屋だったので、そこに男2人で寝るのは流石に気持ち悪かった(苦笑)。
    食事は夕・朝ともに食堂で。給仕するのは全員が若いお兄ちゃん。客も工事現場で働く人が大半を占め、民宿というより飯場という雰囲気だった。お兄ちゃん達はアバウトだった。固形燃料に火をつけたのは良いが、網で焼く干物をなかなか持って来ない。あまりに遅いので催促すると持って来たが、その時点では固形燃料が燃え尽きかけており、追加の固形燃料が必要となった。料理の内容は悪くなかったのに・・・。1号館に宿泊していれば、こういうことは無かったのかも。
    良かったのは風呂。3人も入ればいっぱいになる狭さながら、正真正銘の源泉掛け流しで、古道歩きの疲れが吹き飛ぶような「いいお湯」だった。

2014年10月
    川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2015年04月07日 14:11:59

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】川湯温泉へ行こう◆温泉三昧!パワースポットへGO!癒し旅ぷらん【現金特価】
    【1号館トイレ付和室・大塔川眺◎・2名様~【W】【現金特価】】

けいとゆずさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

けいとゆずさん [30代/女性] 2013年11月23日 22:14:02

猫と宿泊できるところはここしかありませんでした。お部屋はちょっと狭いです。お風呂も狭くて洗い場は3つ。湯船には3人入ったらいっぱいでした。 宿には工事現場の方が多く宿泊されていて男性が多かったので私はお風呂はあまり困りませんでしたが旦那は隙を見て入らないと大変だったようです。 部屋の前の川に温泉があるというので見に行ってみましたが掘るのは大変そうでした。でも露天風呂があり、そこで足湯だけさせてもらったら気持ち良かったです。みんなから丸見えの場所ですが全裸で入っている強者もいました。 料理は量も普通、味も普通でした。  今の時期だけなのか、この間の台風のせいなのか至る所で工事中でした。全面通行止めもあり焦りましたが時間制ということで40分待ちで済んでよかったです。 伊勢方面に向かう道で無人みかん直売所が至る所にあり1袋100円という値段で売っていたのでたくさん買っていきました。その場で買ったのを食べてみると美味しかったです。あとウミガメの道の駅でウミガメに100円でエサをあげたりできて意外と楽しかったです。

2013年11月
    川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年04月18日 19:53:53

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】ワンちゃんとお食事も一緒に♪♪るんるん温泉旅だWan!(小・中型犬)【現金特価】
    【2号館ツイン01・トイレ付・2名様【現金特価】】

投稿者さん 2013年10月14日 20:39:09

1号館はペット宿泊不可だったのでこちらを選んだのですが、宿の方が飼われている犬がロビー階にいました。動物の苦手な方は避けた方が無難です。

2013年10月
    川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2014年04月18日 19:57:11

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】天然鮎・熊野牛 熊野 de 満福ぷらん【現金特価】
    【1号館和室8畳トイレ付・1名様~【現金特価】】

投稿者さん 2013年08月19日 09:25:17

お盆に1泊で宿泊しました。部屋はきれいでとても良かったです。食事はまあまあこんなものかな?って感じでした。

2013年08月
    川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2013年09月24日 12:11:15

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【2号館ツイン03大塔川側(ペットOK) 【W】【現金特価】】

Reichanさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

Reichanさん [30代/女性] 2013年05月07日 14:56:30

夫婦とポメラニアン1頭のみで利用しました。ペットと同室可能なお宿を探したらこちらがヒットしました。3号館10畳以上の和室というフレーズからはまったく想像付きませんでしたが、着いてびっくり!!二階建て民家一軒貸切でした。本館や2号館から少し離れているので、小さな子供のいる家族連れや大騒ぎしたいグループには最適だと思いますが、温泉旅館に泊まったのに、他人の家にお邪魔しているようで落ち着かなかったです(^-^;
    楽天トラベルからの申込み時には犬同伴かどうかのチェックしかなく、犬種や犬についての詳細を記入する欄などなかったと思うのですが、犬のことは申込み時にはわかりにくかったです。 ペットシーツやおやつ無料とあったので、てっきり犬同伴にチェックを入れれば準備されてるものと思っていましたが何もなくがっかりでした。
    ネットからの申込み者も多いと思うので、犬に関しては別途記入欄を設けるかいついつまでに要電話連絡などの記載がないとわかりづらいです。ワンワン御前などメニューを見てから現地で注文出来ると思っていましたが、事前に予約してなければ無理と言われました。(旅館の方がおっしゃるには人間の食事よりも犬の食事の方が手間暇かかるしお金のかかることだから事前予約が必要なんだとか)
    犬好きな従業員さんのようでたくさんかまっていただきうちの子も喜んでましたが、犬無料ならともかくペットも泊まれる宿として犬1頭2100円別途必要と明記されるのでしたら、せめてペットシーツやウンチ袋の準備くらいのことはこちらとしても期待してしまいます。(玄関先にヤギさんもいましたし看板犬を飼ってらっしゃるくらいなので犬の必需品くらいは理解されてるものと思います)
    お墓に囲まれた一軒家という立地は全く気になりませんでしたが、23時を過ぎてから、従業員の方が「すいませーん」と数名で来られ、何事かと思えば、「今からお二階の外回りあがらせていただきますが気にしないでください」とのこと。しばらく二階でドタバタされてました。気にしないでと言われても気になります。翌朝も6時前後頃?~二階でバタバタされていました。このお値段ですから完璧なサービスは期待していませんが、もしまたこちらのお宿にお世話になることがあれば3号館ではなく2号館にしたいと思います。

2013年05月
    川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2013年09月24日 12:06:14

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございました。お客様の有難いお言葉に励まされつつ、より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】GWは熊野を満喫!満福♪お夕食ぷらん☆ゆったりほっこり温泉三昧【現金特価】
    【3号館♪10畳以上・3号館まで登坂有【GW】【現金特価】】

ケイティ1979さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

ケイティ1979さん [30代/女性] 2012年10月15日 00:26:12

熊野古道を歩くのに、女4人で泊まったのですが、お部屋をおまかせにしていたら大部屋を用意して下さり、4人布団を並べても十分の広さがありました。修学旅行のような感じで嬉しかったです。ちゃぶだいもあり、夕食後はのんびりお部屋で2次会できました。
    お風呂は温泉の硫黄のにおいがして熱めで気持ちよかったです。浴槽はおもったより狭くて洗い場も2人分でした。トレッキングの後の汗を流せて気持ちよかったです。
    食事は価格が安かったのでしょうがないですが、ボリュームも少なくちょっと残念な感じでした。帰ってから気付いたのですが、できたて十割蕎麦付きのプランと書いてありましたがお蕎麦はついていませんでした。。

2012年10月
    川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2012年10月17日 18:31:32

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご逗留いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。ゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いでございます。お食事の十割そばについて、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように気を付けます。今後も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】焼肉定食プラン・できたて十割蕎麦付
    【お部屋は当館にお任せください(*^^)v】

投稿者さん 2012年08月05日 16:21:22

夏真っ盛りの宿泊でしたが、チェックインの際に
    麦茶をポットごと頂戴し、大変に助かりました。
    おいしかったです。
    ただ、内風呂が熱すぎて当日は入浴できず。
    (掛け流しのお湯が洗い場まで流れてくるため、
    大変でした。)
    翌朝に入浴することが出来ましたが、ちょっと
    残念でした。

2012年07月
    川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2012年10月17日 18:28:33

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご逗留いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。ゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いでございます。お風呂のお湯が熱かった件でございますが、ご満足いただけず大変申し訳なく思います。今後も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

【1号館和室8畳トイレ付】

こんひろちゃん1971さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

こんひろちゃん1971さん [30代/女性] 2011年05月11日 18:43:39

普通の一軒家の一階という感じでした。冷蔵庫は家庭用の小さい物で冷凍庫があったので助かりました。冷蔵庫の中に使い掛けの調味料や卵などがあって人が住んでいるのではないかという感じがして不気味でしたが。こたつの下の敷物に染みがけっこうあって気になりましたが洗面所やトイレや部屋などきれいにしてありました。お風呂は2号館のお風呂にしか私は入りませんでしたが女性の方は洗い場は2ヵ所しかなく湯槽もそんなに広くないので脱衣場で順番待ちをしました。1号館のお風呂には友人が朝入ったのですがもっと狭いと言っていました。河川敷にほかの宿と共通の混浴露天がありましたがチェックインの際に説明がなかったのでチェックアウト後に周辺を散策していて初めて気がつきました。食事はボリューム満点で完食するのが大変なぐらいで味もとてもよかったです。お肉を自分で焼くなど温かいほうが美味しいものを自分のタイミングで温かいうちに食べられるのがよかったです。朝食も量が多く、美味しかったです。宿の方が気さくな感じでほっとしますし、看板犬がとってもかわいかったです。

【ポイント10倍】熊野(ゆや)の間へご案内♪
    3号館・1階貸切・隠れ家風和洋室

2011年04月
    川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2011年06月01日 19:47:33

当館をご利用いただき、ありがとうございました。冷蔵庫内の食品につきましては、お客さまにご利用いただくためのものでございます。ご案内不足になり大変申し訳ありませんでした。お風呂につきましては、立地上、大浴場ではありません。申し訳ありません。貴重なご意見、ありがとうございました。次回もぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】熊野(ゆや)の間へご案内♪
    【3号館・1階貸切・隠れ家風和洋室】