旅館 高島屋 <京都府> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

旅館 高島屋 <京都府>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

投稿者さん Fri May 04 19:20:50 JST 2018

4月に朝夕食付1泊プランで宿泊しました。夕食は美味しい料理をお部屋でゆっくり頂くことができました。お風呂は清潔で、お湯の温度は低めの設定、いつもより長く浸かったせいか体の芯から温まり、久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。また、天橋立駅まで送迎して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

Fri Apr 13 00:00:00 JST 2018
朝から元気になれる和朝食♪宮津の干物!アサリ味噌汁!丹後コシヒカリが自慢の和朝食付!「現金特価」
【梅type:こじんまりと落ち着いた6畳和室「現金特価」】

つきみのくまさんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

つきみのくまさん [60代/男性] Sun Mar 11 22:13:58 JST 2018

大変お世話になりました。
あいにくの雨模様の日でしたが、駅までお迎えいただき、早い時間に入ったヒノキのお風呂も小ぎれいにしていてゆっくり浸かり、さっぱりと部屋でくつろげました。
部屋での食事は大満足でした。利き酒もそれぞれ特徴があって珍味との相性も良く、カニ鍋も新鮮で、最後は熱燗で締めて贅沢に、気持ちよく熟睡してしまいました。
もうすぐ創業百年を迎えるとのこと、清潔感があり、働いているスタッフの方々も気配りが自然でし、歴史も感じさせる本当にくつろげるお宿です。
帰りは駅まで送っていただいたのですが、部屋に忘れていたスマホのアダプターを電車発車間際におかみに届けてまでいただいて、恐縮の限りです。
また行きたいお宿です。ありがとうございました!

Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
利酒師若女将お勧め丹後の地酒利き酒5種&珍味3種セット付一泊二食プラン♪

投稿者さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 30 22:25:51 JST 2018

大雪の日に伺いました。
お忙しい中、道の駅まで迎えに来ていただいたり、高齢の母を気遣っていただいたり、大変お世話になりました。
母も待望の温泉につかり、美味しいお料理を食べてとても満足しておりました。
どうもありがとうございました。

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
ズワイ蟹一人鍋♪フグ唐揚♪サザエ壷焼き♪リーズナブルなプチ会席をお部屋食プラン「現金特価」

投稿者さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 22 15:36:39 JST 2018

梅ヶ枝のお部屋に泊まりました。
お出迎えから気さくで元気な方ばかりでとても嬉しかったです!
ごはんがおいしい!蟹も剥いていただけて至れり尽くせりでした!若女将特製の果実酒も美味しかっです。また是非利用したいお宿でした。

Sun Jan 21 00:00:00 JST 2018
お部屋でズワイガニ2杯と対決!?カニコースプラン「現金特価」
【竹タイプ禁煙:ウォシュレット付8畳和室「現金特価」】

tomo2371さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

tomo2371さん [40代/男性] Mon Dec 25 20:12:45 JST 2017

12月21日に宿泊、今回が2回目の訪問です。
宿泊の1週間ほど前に電話でアレルギーや苦手なものを聞かれたんですが、2回目ということもあって帳簿記載はされてないのかな?と思いました。
当日は、車で旅館の前に乗りつけたら荷物を運んでくださったり駐車場まで車を運んでくださったりと旅行の疲れた体を労わってくれるサービスはありがたかったです。
今回は乳児を連れて行ってたので、ごはんはゆっくりとはいきませんでしたが、キャプテンがお相手してくれたこともあり、おなか一杯おいしくいただくことができました。
平日にお邪魔したにもかかわらずお部屋は満室。おてんば娘が騒がしくほかのお客さんにご迷惑をおかけしたのでこの場を借りてお詫びいたします。
そうそう、廊下で坊ちゃんに「ごゆっくり」と会釈されました。さすがですね、いい跡取りになると思いますよ。
ほんと、また寛ぎに行きたくなるあったかい旅館でおすすめです。

Thu Dec 21 00:00:00 JST 2017
リーズナブルに生ズワイガニ1杯をお部屋で食べよう!蟹すきプラン「現金特価」

菖蒲太夫さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

菖蒲太夫さん [40代/女性] Tue Oct 31 15:36:25 JST 2017

明るくてノリノリの若女将のおかげで、とても楽しい時間が過ごせました。
お料理の味加減が私たち親子にとてもピッタリで、本当に美味しかったです。事前にご連絡いただいたおかげで、アレルギーのこともお伝えできて助かりました。
もしまた同じ方面に行く機会があれば、是非ともお世話になりたいです。
廊下も畳張りでスリッパなしで移動できたのはとても寛げて良かったのですが、欲を言えばお部屋のお手洗いにだけはスリッパがほしかったです。

Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
天然フグ唐揚&サザエ壷焼付プチ会席をお部屋食プラン「現金特価」

投稿者さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 09 21:58:50 JST 2017

今回は娘の二十歳のお祝いに親子でお世話になりました。
まず驚いたのが仲居さん達がとても明るくユニークでフレンドリーだった事です。
娘が二十歳の誕生日を迎えたばかりだと知るとお祝いに娘にはカクテルをアルコールが苦手な私には自家製の赤シソのジュースをサービスして下さいました。思いがけないお心遣いを戴きとても嬉しく思いました。
そして初めて訪れた地の観光のために沢山のパンフレット持って来てくださり詳しく説明をして下さいました。お陰様で翌日は良い観光ができました。
お食事も海の京都だけあってとても美味しく頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

Mon Sep 04 00:00:00 JST 2017
季節の素材を大事に心を込めた会席料理をお部屋食プラン 「現金特価」

投稿者さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 04 18:49:31 JST 2017

気さくな若女将と、従業員の皆様に迎えられ楽しかったです。
掃除が行き届いており、清潔感がありました。お風呂は少し狭かったですが、キレイで温度も丁度良くゆっくり入れました。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
【梅type:こじんまりと落ち着いた6畳和室「現金特価」】

とまとん9961さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

とまとん9961さん [20代/男性] Sun Jul 23 22:44:59 JST 2017

友人との旅行で利用しました。

一番印象に残っているのは多彩な食材を使った料理です。
旬の海鮮物を中心に、見た目にも鮮やかでボリューム満点の料理をおいしくいただくことが出来ました。
また、若女将さんやキャプテンさんの軽妙なトークもあり食事をより楽しむことが出来ました。

次に単語を旅行する時は、カニや寒鰤が旬の季節に再訪させて頂きたいと思います。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
【松タイプ禁煙:広縁+8+3畳和室、ウォシュレット現金特価】

kehoさんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

kehoさん [50代/男性] Mon Jul 17 17:20:03 JST 2017

魚づくしのお料理と。こじんまりしてるがとても気持ちのよいお風呂で。短い滞在ではありましがが楽しむことができました。あゆみさんはじめスタッフのかた、ありがとうございました。帰りがけに気が付いたのですが、ビールの自販機は1階にありました。Wai-Fiのパスコードはフロントで尋ねました。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
高島屋オリジナル★姿造りと海鮮しゃぶしゃぶを召し上がれ♪ 「現金特価」

慎1959さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

慎1959さん [50代/男性] Fri Jun 16 14:17:40 JST 2017

久々に人柄に大満足のお宿でした。
若女将はじめスタッフの皆さんもとてもフレンドリーに接して頂き、
楽しい時間を過ごせました。
歴史を感じる旅館ですが、館内のいずこも綺麗に掃除がされており
快適に過ごせました。
料理も部屋食で、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく、
この価格で本当に大丈夫なのかと思ってしまう満足度でした。
きき酒セットも最高、お代わりしました。
お風呂も綺麗に掃除されており気持ちよく入浴しました。
マニュアル通りの接遇より、お客様に合わせたこうした旅館が私は好きです。
今度は季節を変えて伺いたいと思います。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
宮津の珍味3種&利酒師若女将お勧め丹後の地酒利き酒5種セット付♪「現金特価」

投稿者さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 10 14:46:41 JST 2017

お世話になりました~
一番乗りでお邪魔させて頂き
お風呂ものんびり入る事が出来ました夕食前にサクラを見にお散歩とても綺麗でした
お食事はどれも美味しくいただきました地酒のききみは
若女将ナイスアイデアです
また飲みたいです
スタッフの皆さん本当にありがとうございました

Sat Apr 08 00:00:00 JST 2017
旅館 高島屋 <京都府> Tue Jun 13 16:49:16 JST 2017

こちらこそありがとうございましたぁ~\(*^▽^*)/

御予約下さった御客様には必ずお電話か、お電話に出られない場合はメールを送りしていますが…。
なんであんなに謝った予約内容を送ってしまったのか(TへT)
お越しになられる前からウッカリを披露してしまいましたのに笑って許して下さって感謝しとります♪

お薦めしたとおり早々にチェックインして下さって、決して広くないお風呂でもゆったりお入り頂けたと伺えて嬉しかったです(*^^*)

ちょうど桜の綺麗な時期でしたねぇ~♪
どこが有名って事はないですが…橋立中学校や滝上公園等々点在してますし、有名ではないから人も少ないし、夕飯前のお散歩には絶好でしたねぇ(☆。☆)

利き酒セットも楽しんでもらえて良かったぁ~♪
せっかく丹後には沢山魅力的で若い力と発想溢れる蔵元さんがあるので、ちょっとずつ色々楽しんで貰える様に…今後 自分も学ぶ手(口?)を怠る事なく精進致します(‾▽‾)ニヤッ

また飲みに来てなぁ~(^▽^)/~~
次は蟹と地酒のマリアージュを味わって頂きたいわぁ(//▽//)♪

こちらこそほんまにありがとうございましたぁ~!!

投稿者さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 20 11:43:00 JST 2017

美味しい料理とあたたかなおもてなしに私も家内も大満足。皆さんの高評価に納得です。他の人たちにも薦めると同時に、また自分でも行きたくなる旅館です。

Mon Mar 13 00:00:00 JST 2017
旅館 高島屋 <京都府> Tue Jun 13 10:36:23 JST 2017

遠くから天橋立・宮津へお越しの際に高島屋をお選び下さいまして誠に誠にありがとうございました(*^ー^*)

御客様に楽しんで欲しい!!っと思いつつも…自分が一番楽しんでしまうタイプのなので「御二人ともが大満足」に感激です(//▽//)♪
すごぉ~く嬉しいです!!

高評価Σ(‾ロ‾!?
それについては、とっても有難いく感謝で一杯ですが…とってもプレッシャーでもあり…ウチの宿ではないような。。。

洗練とは程遠く…高島屋なりの(差出がましい割りに至らない?)おもてなしは、人それぞれのお好みもあるかと思うんです(^へ^!!)

お掃除だけは手と時間をかけて隅々までキレイに!!と心掛けておりますが、浴場も決して広いとは言えませんし…お薦めして下さるなんて有難過ぎて恐縮ですが…ちゃんと褒め過ぎないでありのまんまを御紹介して下さいます様お願い致しまぁ~す♪

季節毎に丹後の美味しい食材と心を込めた調理、ざっくばらんなおもてなしを変えることなく再訪して下さる事を期待しております☆彡

旅館高島屋 若女将(*^-^*)v

蟹も地魚もえぇ~とこどり!!姿造りと蟹しゃぶしゃぶプラン♪
【竹:ウォシュレットトイレ付8畳和室現金特価】

ブタノキノボールさんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] Sun Mar 05 13:32:27 JST 2017

今年も家族でカニ旅行へ行けてよかったです。流石に海外から帰ったばかりの私は疲れていましたが、家族全員が楽しみました。総勢12名という人数でしたが、部屋も配慮していただき、料理もずいぶんわがままを聞いていただきました。来年からも今年と同じようにしていただけると嬉しいと皆が言っていました。久しぶりにルイ・ラトゥールのワインを飲みましたが、このメゾンはやはりいいワインを作りますね。ビール20本、日本酒9本、ワイン3本は我が家の実力からするとマズマズでしょうか。
来年もなんとか日程を合わせて皆で行きます。これで長女のダンナだけがまだ行けてないので、彼が行ける日があるといいのですが。
若女将、キャプテンはじめ皆さんありがとうございました。
そうそう、夏に仕事で行けるかはまだ未定です。行けたら、また誰かを呼んで夕食を楽しみたいと思っています。

Sat Feb 25 00:00:00 JST 2017
旅館 高島屋 <京都府> Wed Jun 07 19:59:51 JST 2017

ブタノキノボール様&御家族の皆々様♪

ほんまに今年はお父さんが強行軍で・・・お疲れのようでしたが(^へ^!!)
毎年ニューフェイスが加わり、年々華やかに元気に楽しく御家族でお集まり頂けるんが、スタッフは勿論ですが自分の楽しみです(//▽//)♪

セリが始まっていない年始やと今回の様なブタノキノボールスタイルの御用意が出来かねるので・・・贅沢を言わせてもらえるなら・・・言っちゃいますけど・・・年末年始を外してもらえると御用意出来るので自分も嬉しいです(*^ー^*)

今回の記録をマズマズですとっΣ(‾ロ‾!?
さすがのファミリーの実力からすると・・・お父さが絶好調で、チビちゃん達が大きくなってママ達も余裕が出て・・・っと考えると、もう数本分あっても今回の記録は余裕で更新できるのではないかと・・・(‾▽‾)

ルイ・ラトゥールも大好きですが・・・次回の念の為用に、ちょっとロゼやヴィオも勉強しときまぁ~すp(^ー^)q

確かにハル君のお嫁様にも逢えた事だし、自戒こそはシーちゃんの旦那様にもお逢いしたいですねぇ~♪
でも、旦那様が居らんと家族でノビノビッってのはココだけの話・・・魅力的です(☆。☆)

夏の御予約前にクチコミ返信出来て・・・一先ずホッ♪

忙しそうな(美味しそうな)毎日をお過しのようですが・・・暴飲暴食にお互い気を付けましょうね♪
いつでも楽しみに待っとりまぁ~す(^▽^)/~~

mm4907さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

mm4907さん [50代/男性] Tue Jan 31 18:50:48 JST 2017

今回もおいしい食事と酒をいただきました。ほっこりできて、大満足でした。

Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017
旅館 高島屋 <京都府> Wed Jun 07 18:51:44 JST 2017

mm4907様

毎年御愛顧頂き誠に誠にありがとうございまぁ~す\(*^▽^*)/

もう、新年明けたら逢えるお顔って認識しちゃってます(‾▽‾)v

どうしても、同じ季節なので同じ食材になってしまうんが恐縮ではありますが・・・また気に入ってもらえそうな地酒御用意してお待ちするんも自分の楽しみルーティーンに入れちゃってますからね♪

長ぁーーーいお付き合いに感謝♪
次にお逢い出来るんも首を長ぁーーーくして待っとりまぁ~す(≧▽≦)

お仕事頑張り過ぎんとボチボチ行きましょぉ~ね☆彡

投稿者さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 23 22:48:43 JST 2017

お風呂良かったです。
朝ご飯も美味しかったです。

Mon Dec 12 00:00:00 JST 2016
旅館 高島屋 <京都府> Wed Jun 07 18:41:14 JST 2017

お仕事が早く終わられて、早めのチェックインになって良かったです(*^^*)

お風呂や朝御飯が喜んでもらえて嬉しいです♪
欲を言えば・・・晩御飯も食べてもらえるともっともっと嬉しいです(‾▽‾)

また宮津でお仕事の際にも天橋立観光や蟹を堪能するのにも便利な立地なのでプライベートでも是非お越しをお待ち致しておりまぁ~す☆彡

旅館高島屋 若女将(*^-^*)v

ビジネスに大好評♪宮津の干物!浅利味噌汁!丹後コシヒカリ!自慢の和朝食付!「現金特価」

投稿者さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 05 17:29:36 JST 2016

12月4日に宿泊させていただきました。今年も、早くに着いてしまいすみませんでした。来年も、早いかも^_^料理、お風呂、スタッフ皆さん最高です。1年振りに友達と再会して御飯をご馳走してもらった感じで居心地がとっても良かったです。

Sun Dec 04 00:00:00 JST 2016
旅館 高島屋 <京都府> Wed Jun 07 18:21:06 JST 2017

今年も(ごめんよぉ~。返信が遅くなってしまった出・・・昨年も・・・やんね。)蟹を食べに友達に逢いに来てくれなって、ほんまにほんまにありがとうございましたぁ~\(*^▽^*)/

えっΣ(‾ロ‾lll)
15時より前にチェックインしなるん!?

掃除終わらして、ダッシュでお昼御飯流し込んで、出来れば一瞬記憶を飛ばして・・・いつも15時キリキリなんやもん・・・来客や電話があると出遅れてジャージ姿のままの時もあるし・・・。
ちょっとでもスタッフも休息してもらわんなんし・・・。
やで、完璧を演じたい(←あくまで願望やけどね)当館としては15時ジャスト目指して来てくれなると嬉しいなぁ~(|||▽||| )
忘れんよぉ~にせなな。。。

でも、また喜んでもらえるように御二人の素敵な笑顔が見られるようにアサヒビール冷やして頑張りますよぉ~(≧▽≦)b

決して広いとは言えない浴場でもお褒めのお言葉に感謝です!!

安全運転で来てなぁ~♪
あっ、その前に御予約期待して待っとりまぁ~す☆彡

投稿者さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 01 21:03:43 JST 2016

ネットの口コミをみて ぜひ宿泊してみたいと思い 予約しました
あいにくの雨でしたが 宮津駅まで迎えに来てくださいました
さらに
宿の前ではスタッフの方が傘をさして出迎えてくださり
靴下やタオルなども準備してくださいました
その時点で口コミ以上のものを感じました
「おもてなし」のことばを体感できる旅館です
お金では買えないおもてなし
ことばでは表せないおもてなし
行ってみないと体感できないおもてなし
スタッフの心づかいがいたるところに感じられました
次は家族と宿泊させてもらって
この心地よさを分かち合いたいと思います
お世話になりました
ありがとうございました

Sun Nov 27 00:00:00 JST 2016
旅館 高島屋 <京都府> Wed Jun 07 17:13:59 JST 2017

うわぁ~w(‾□‾lll)w
こんな素晴らしいおもてなしを感じられる宿って、どこのお宿さんのクチコミなんやぁ~!!ってのが、読んで一番最初に思った感想です(T。T)

ほんまにとってもとっても嬉しくって、ありがたくって、仕事の疲れも癒されるし、また頑張ろぉ~う!!って意欲も頂戴できるし感謝以外の言葉があれば教えてもらって書きたいぐらい「ありがとぉーーー!!」って気分です(*^ー^*)

でもね。ウチの事やないみたい(*゜o゜*)

御予約下さった御客様には、ほぼ必ず御予約確認のお電話をさせて頂いており・・・その際に「クチコミを見て予約を決めました!」というお声を頂くことがあります。

褒められ過ぎているクチコミは、正直プレッシャー感じちゃいます(^。^!!)

だからといって、過分に何か出来るほどの度量も器量もありませんし、何せ好悪は人によって感じ方が違うので、くれぐれも期待し過ぎんと親戚のオバチャンに逢う感覚で来て下さる事を願ってまぁ~す☆彡

ついつい書き過ぎちゃいましたが・・・この度は遠くから高島屋に来て下さった事、沢山の褒め言葉を下さった事、また御家族を連れて!っと思ってくださった事に深く深く御礼申し上げます\(*^▽^*)/

こちらこそ本当にありがとうございました♪
また お逢い出来ます様に祈っております☆彡

投稿者さんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 28 10:56:33 JST 2016

10月26日に一人旅で京都から足を延ばして宿泊。思い付きで漠然とした計画で予約したのですが、事前に宿から電話があり当方の希望や質問に適切に明るく答えて下さり行く前から好感を持ちました。宮津駅まで車で迎えに来てくれて翌日は天橋立まで送って貰いましたので初めての地で大変助かりました。食事は朝食だけお願いしましたが、お風呂や部屋も含め、この料金でホテルにはない”旅館”の好さを満喫しました。特筆は仲居さん達が親切でキビキビしていて、旅館全体が清々しい雰囲気(物理的にも)です。ありがとうございました。

Wed Oct 26 00:00:00 JST 2016
旅館 高島屋 <京都府> Sat Apr 22 00:57:41 JST 2017

数ある宿の中から高島屋をお選び下さいまして誠にありがとうございまぁ~す♪
よくぞ思い立って下さいました(*^^*)

蟹シーズン前の平日は空いていて御一人様でものんびり出来るし観光には暑過ぎず寒くもなく狙い目です!!
きっと泊まれって神様が御縁を作ってくれたんやわ(*‾▽‾*)

事前の御連絡は御面倒に思われる御客様が居られない訳ではないんですが、好感を持って下さったとは感激です(*TーT*)

自分も食物アレルギーが多々あり・・・気にしながら食べる御飯は美味しさが半減しちゃうんですよ(^。^;

列車の方へ送迎について宿情報に記載されていても御存知ないお客様もいらっしゃるので、お伝えしたいし・・・。
お車の方へ駐車場が50m程離れてるので、まず玄関に停めて荷物を降ろしてもらってお車を預からせて頂く事などなど・・・。
車の中に荷物を散乱していた自分が悪いのですが、以前泊まった宿で駐車場がもっと遠くて恥ずかしながら目の前で急いでバッグに詰め込んだ事があったんです(^へ^)

前もって知っておく事が出来ると御客様も宿ももっと仲良くなれるんではないかと・・・自己満足かもしれませんけどね(^▽^)

こんな事も差出がましいおもてなしも好き嫌いがあるかもしれません。でも、それを旅館の良さと思って頂けると本当に本当に嬉しいです(*^ー^*)
ごの投稿を拝見出来て、どれだけ励まされて自信と元気付けて頂いた事か!!
こちらこそすごぉーーーーーく感謝しております♪

是非、次回は御夕食も当館で召し上がったって下さいまし☆彡

藤野くまさんの 旅館 高島屋 <京都府> のクチコミ

藤野くまさん [50代/男性] Mon Oct 10 19:47:24 JST 2016

施設は奇麗で清潔で、食事もビジネスの食事でしたが大変おいしい食事でした。宿の皆さんが明るく親切で、また機会があれば利用したいと思いました。

Thu Oct 06 00:00:00 JST 2016
旅館 高島屋 <京都府> Thu Apr 20 17:48:19 JST 2017

藤野くま様

遠くからの連泊出張お疲れ様でした(*^^*)
綺麗!清潔!美味しい食事!なんて褒め上手♪
明る過ぎる(?)スタッフ一同喜んでおります\(*T▽T*)/

夕食時には、まんまと?予定通り?丹後の地酒試飲調査もつつがなくして下さいましてありがとうございました(*‾▽‾)v

今度は冬季に出張を作ってズワイガニの試食調査をしてもらわなアカンで・・・機会は作って来て下さぁ~いp(^ー^)q

もちろん!出張と言わず御家族でも天橋立を一度は見に来なきゃですよぉ~♪

旅館高島屋 若女将(*^-^*)v

ビジネスに大好評♪常連様も太鼓判♪リーズナブルに一泊二食付プラン♪ 「現金特価」