料理旅館なごや花亭美よし クチコミ・感想・情報

料理旅館なごや花亭美よしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 11:16:33

スタッフの皆さんの対応は素敵でした。ただこれであの値段なら他でもいいかなって思える感じでした。

料理旅館なごや花亭美よし 2022年12月31日 19:33:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申しわけございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き改善し、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

【『和室9畳』3~4名様【バス・トイレ付き/禁煙】】

投稿者さん 2022年10月08日 12:21:39

名古屋駅やコンビニが近いのはよい。1歳未満の子どもも一緒だったが特に困ることもなく過ごせた。
部屋は値段に対して狭く、ユニットバスで使いづらさもあった。

料理旅館なごや花亭美よし 2022年12月31日 17:47:44

先日はご利用ありがとうございました。
名古屋駅近郊の都市型旅館というのは当館の長所でもあり最大の弱点でもあります。
その弱点を少しでも補えるようにハード面・ソフト面共に努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

和室『畳の上』で“のんびり”と素泊まりプラン
【『和室』3~4名様【バス・トイレ付き/禁煙】】

chibita0326さんの 料理旅館なごや花亭美よし のクチコミ

chibita0326さん [40代/女性] 2014年11月25日 18:21:08

駅からちょっと離れていて、若干女性の一人歩きは怖い気も…。でもホテルフロントの方はとても優しく、感じの良い穏やかな施設でした。お風呂もとても良かったです。ただチェックアウトした後、ロビーでお客さんが誰もいなかったので仕事の電話をしていたら、スタッフの方々の雑談(どこに行って楽しかったとかおいしかったとか)の声が大きすぎて困りました。フロントの方ではなかったようです。また、在室中にうっかりカギをかけ忘れて帰る準備をしていたのですが、清掃の方ががちゃっと入ってきて、「あらまだいたわ」と言われたのにはびっくりしました。
アットホームといえばアットホームですが…。許せる範囲といえば許せる範囲。でも、プライベート管理をしっかりしたい方には合わないかもしれません。

2014年11月
料理旅館なごや花亭美よし 2015年04月20日 18:05:23

この度は、ご利用ありがとうございました。
新幹線口は、未だ下町風情の多い場所ですが今若人から年配の方が多く散策する地域となっております。
又、お仕事でお疲れの所、スタッフの雑談でご迷惑お掛けし、更に清掃係が大変失礼した事、心よりお詫び申し上げます。
今後、気をつけて参ります。
これに懲りず、又のご来館をお待ち申し上げます。

和室でビジネス出張・受験生応援『畳の上』で“のんびり”と素泊まりプラン
【【和室】ビジネスご出張応援★畳の上でのんびりと★】

kenkentarouさんの 料理旅館なごや花亭美よし のクチコミ

kenkentarouさん [30代/男性] 2012年05月10日 10:52:29

チェックインが遅くなるのにも快く対応戴きました
ひと言であらわすと、『ザ・コンパクト空間』
デザイナーズ・・との事で室内も若干暗め、各所多様な工夫で改装され室内は綺麗でした。
お風呂は古い湯船、新しい湯船を朝・夕で入れ替え制は良かったですが、朝一番風呂で髪の毛がめっちゃ浮いてたのにはひきました。
あと、客室で窓を開けていると上の室外機の水がまれに、部屋に入り込むのを直した方がよろしいかと思います。
接客は良かったのでプラスマイナスなくなるかと。

2012年05月
料理旅館なごや花亭美よし 2012年05月10日 15:39:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
接客面などでは及第点を頂きましたが、お風呂や設備の面で、ご迷惑をお掛けしたようで残念です。
ご指摘いただいた点について改善するよう、努めてまいります。
昨年改装しまして、客室はコンパクトながら、以前より快適に過ごしていただけるようになっていると思います。
お泊り頂いたお客様のお声を、より良い空間作りや接客の参考にさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室で仲良し♪二人旅【トイレ付き】】

投稿者さん 2011年05月17日 16:31:24

全体的には良かったです。
お風呂の洗い場がもう少し広いともっと良かったです。

朝食に洋食(パン)が欲しいです。

ファミリー、ご友人想い出旅行こそ和室が最適!3~5名様

料理旅館なごや花亭美よし 2011年05月23日 15:24:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
GW中でお風呂も混雑していたかもしれませんね。ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。

お申し込みいただいたプランは、朝に御飯を中心とした食事をしっかり食べて頂こうという趣旨で企画しています。連泊のお客様には毎日内容の違う食事を提供させていただいていますが、洋食を食べたいと思われるのも当然かもしれません。
事前にご連絡頂ければ、お客様のご要望に出来る限り添えるように配慮させて頂きます。

このように色々とご意見を聞かせていただくと、大変参考になります。本当にありがとう御座います。

【ファミリー、ご友人想い出旅行こそ和室が最適!3~5名様】

投稿者さん 2010年12月24日 17:32:31

10月21日に出張の為に宿泊しました。通常は駅付近のビジネスホテルを利用するのですが、この日はたまたま満室のためにこちらを利用させて頂きました。旅館の風情のある広めの和室と、最上階の浴場は非常にリラックスできました。出張でなく、家族旅行で使いたいと思いました。

料理旅館なごや花亭美よし 2010年12月26日 17:15:51

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回は、たまたま常宿が満室のため当館にご宿泊頂いたという事ですが、お蔭様で当館を知って頂く良い機会となり、私共にとってはとても嬉しい偶然でした。
家族旅行で名古屋にお越しの際には、是非当館をご利用ください。美味しいお料理と温かいおもてなしで、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒さが一層厳しくなりました。お身体にはくれぐれも御自愛ください。

良いお年を!

【【和室】ビジネスご出張応援1泊朝食付★畳の上でのんびりと★】

投稿者さん 2010年05月23日 08:38:31

4月初旬に宿泊しました。子供ありの家族旅行で名古屋で和室のある宿は少なかったのでここに宿泊しました。
部屋は、最上階の部屋でツインタワーが目の前に見えたのですが、ホテル目の前の廃墟?アパートが不気味でした。部屋は古かったですが、広く清潔でした。ホテルの外観、ロビーなどの共用部分は新しくきれいでした。ホテルの方の対応は良く、頭痛薬を頼んだら直ぐにお水付きで持ってきてくれました。当日は大学の野球部が団体で来ていたのでお風呂が心配でしたが、ホテルの人が野球部の食事時間を教えてくれたので、その時間を外し貸切状態で入れました。ただお風呂の温度が熱すぎて、大人でも入れないぐらいでした。また前の口コミでもありましたシャワーの出は弱かったです。朝飯は量・味ともに満足でした。大人より子供の方が豪華に感じましたが・・・
総合的には、名古屋で駅近、和室、大浴場、そして接客サービス満点ということで、また泊まりたいと思います。

2010年04月
料理旅館なごや花亭美よし 2010年05月31日 18:56:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
団体のお客様と一緒で御不便をお掛けしたのではと心配しておりましたが、お客様の感想を伺って安心致しました。
ただ、お風呂のお湯の件では、大変御迷惑をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
今後は温度管理を徹底して参ります。
まもなく本州も梅雨に入ります。体調を崩さないよう、お体にはくれぐれもお気をつけ下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリー、ご友人想い出旅行こそ和室が最適!3~5名様】

トミイリッチさんの 料理旅館なごや花亭美よし のクチコミ

トミイリッチさん [30代/男性] 2009年12月08日 11:08:34

大浴場のシャワーが異常なくらい勢いが弱く、風邪を引きそうになりました。
前に宿泊した時には気にならなかったのですが。
水を無駄にすることはよくないと思いますが、あれはないと思います。風邪を引くので冬場は行く気がなくなりました。他のサービスはすごくよいのに残念です。

2009年12月
料理旅館なごや花亭美よし 2009年12月11日 16:05:49

ご宿泊ありがとうございました。
水圧に関しましては、管理会社に幾度も相談致しましたが、これ以上は何ともなりません。。。
私共も大変心苦しく思っております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
その他のお料理、接客サービス等、取り組めるところから精一杯頑張って参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【和室でゆっくり】限定特別素泊まりプラン】