料理旅館なごや花亭美よし クチコミ・感想・情報

料理旅館なごや花亭美よしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月26日 14:47:08

たいへん気持ちよく宿泊させていただきました。チェックアウトのとき、ロビーに朝御飯の何ともいえないいい香りが漂っていました。食事なしのプランでしたので、次回は食事つきのプランにしてみたいと思います。6階の大浴場も広くて気持ちよかったです。

料理旅館なごや花亭美よし 2005年03月05日 16:06:15

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。心地よくお過ごし頂け大変うれしく思っております。是非次回は当館オススメの美味創作会席料理でゆっくりしていただき、朝食の和定食でいつもとはちがった一日のスタートを味わってみてください。又のご利用をお待ちしております。  女将

投稿者さん 2005年02月24日 21:14:07

入っている人がいなかったせいか、お風呂は広く、ゆったりと入れたのでよかったです。ただ、蛇口をひねっても、お湯がすぐに出なかったのが…(2~3分ほど)。
部屋のトイレは少し寒かったです。(タイル張りだけでは、冷えます)。
部屋に冷蔵庫などがあれば、買ってきたものを冷やしたりできたんですけど。

料理旅館なごや花亭美よし 2005年03月05日 16:11:27

先日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。寒い季節になりますとお湯が出るまでに多少お時間がかかることがあり、ご不便をお掛けし申し訳ございませでした。トイレの件も併せ、寒さ対策を考慮していきたいと思っております。また、冷やし物等はフロントにて承っております。今後共ご意見・ご要望などはお気軽にご相談下さい。
             女将

投稿者さん 2005年02月06日 21:22:59

和室はやはり疲れが取れますね。洋室のビジネスホテルと違いぐっすり眠れました。
最上階のお風呂もゆっくりつかれました。
ただ、JCBカードでの支払いができなかったのが残念です。
総合的には良好で次回もぜひとも利用したいと思います。

料理旅館なごや花亭美よし 2005年02月09日 18:44:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご自宅の様にくつろいで頂けましたことを喜んでおります。
次回名古屋へお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。
カードのご利用にの件に関しましては、今後利便性を考慮させ
て頂きます。
        女将

投稿者さん 2003年03月20日 22:48:43

小さな子供が同伴でしたが、皆さんやさしく対応してくださり、また、部屋も広々していたので、ぐずらずにゆっくり食事ができました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2003年01月06日 19:28:25

1月の3日から二泊でお世話になりました。
大渋滞で到着予定を大幅に遅れそうになるも、途中で電話で連絡を
取りながら向かいました。その時の電話での対応はこちらを気遣って
頂きながら「無理をせずにお越し下さい」との優しい対応でした。
16時到着予定が24時を回ってしまったにも関わらず、出迎えて頂き
お風呂も時間外なのに沸かし直してくれました。こちらの都合での急な
夕食のキャンセルにも対応して頂き、その分の料金も再計算して引いて
頂きました。帰りにもこちらの不手際を詫びたのに気にしないで下さい
とのお言葉とお土産まで頂き、かえってこちらが恐縮してしまいました。
お客さまの立場でサービス、対応してくれるスタッフの皆さまに感謝です。
本当にお世話になりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2002年11月04日 23:03:06

大人3人と幼児1人で2泊宿泊しました。
お料理は品数も多くとても美味しくて大満足でした。
しかし、予約では幼児も朝食込夕食込になっていたはずなのに、朝食は子供の分はご飯と味噌汁のみ。
しかも2日目には大人3人の分しかお膳も出ていない状態で、すごくガッカリしました。
朝食のおかずは大人の取り分けでと言うのならそれはそれで構わないのですが、せめてお膳は4人分用意しておいて欲しかったです。
欲を言えば、取り分け用のお皿なんかもあるとありがたかったのですが・・・。(初日は後から幼児食が出てくると思いかなり待っていました)
そのことを除けば、ホテルの方の応対も親切でとても快適に過ごさせていただきました。

投稿者さん 2002年02月19日 19:52:03

料理は値段の割には品数も多く、味も良く、最高でした。
しかし、大浴場は最悪です。せっかく食事で大満足して、
食後にお風呂に入ったら、すでに冷めていてとても入れたものじゃ
ありませんでした。1歳の子どもと一緒に夜10時頃に入ったのですがずっとお湯を出していました。男風呂だけかと思ったら、同時刻に入った妻もお湯が冷たくてシャワーを浴びて出たと言ってました。
大浴場は暖かくしておいてほしいです。せっかく料理はおいしかったのだから・・・