ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

ericsfunさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ericsfunさん [50代/男性] 2016年08月10日 16:26:14

食事は味付けもよく,食べきれないほど。ただ,部屋が禁煙とは知らず,表記もなかったので,かなりがっかりした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年08月12日 18:38:23

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお部屋は「波の花」で昨年3月にリニューアルした和洋室のお部屋です。
その時点で 禁煙室に改めましたのに 楽天様に記載されていなかったとのこと・・大変申し訳ございませんでした。
全く気が付きませんで 調べたところ確かに 抜けておりまして この投稿がなければ 気が付かないままでした。
本当に申し訳ございませんでした。
また 言って頂き有難うございました。
料理のほうは 満足していただけたご様子に ホッといたしました。
当館は禁煙室となっているのは 今のリニューアルしたお部屋だけですので これに懲りずまた
お立ち寄りくださいませ。

和洋室【波の花の間】 お食事は別個室で!
【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>】

投稿者さん 2016年01月10日 11:40:04

かなり満足です。

お部屋のお風呂もかなり入りやすい設計になっており、ゆっくりくつろげました。

ただ朝食もあとで洋食があると聞きましたので、事前に教えて頂けると助かります。

2016年01月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年01月13日 17:58:05

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。半露天風呂客室は24時間、PH10、5のアルカリ泉質の温泉が楽しめるお部屋ですから 温泉独り占め感覚で皆様に好評です。楽しんで頂けたようで 私共も嬉しく思っております。
ご朝食の件ですが 大概はご予約の際に ご要望があれば準備させていただいております。
当館のホームページにもご紹介させて頂いておりますが、お知らせせずに 申し訳ございませんでした。これに懲りず またお越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【半露天付部屋】源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪【風呂満喫】
【源泉100%露天風呂付き【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

投稿者さん 2016年01月10日 11:29:19

かなり満足しました。
食事の量がかなり多く残してしまい大変申し訳ありませんでした。
ただ食事はかなり美味しかったです。

従業員の方の対応もかなり良かったです。
ただ予約前に確認の電話で男性の従業員が出られたときの対応はあまりよくなかったのが、満点でない理由です。
それ以外はかなり満足です。

2016年01月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年01月13日 20:08:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。概ね満足して頂けて とてもうれしく思います。(#^^#)
お食事の量は 全体に少し多めかもしれません。
量は個人差がございますので 足らないよりは多めに・・というのが 当館の女将の考えですが、
ご予約の際におしゃって頂ければ 調整致します。気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
係も大変よろこんでおりました。
電話の応対の件も 大変申し訳ございませんでした。改めて従業員一同 気を引き締めてまいりますので お許しくださいませ。
また、能登にお越しの際は ぜひお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

lonlysky73さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

lonlysky73さん [50代/男性] 2014年11月27日 07:57:43

11月24日に宿泊しました。和歌山から500kmのタンデムバイクツーリングでした。雨模様でわざわざ軒下を開けてもらい濡れずに済みました。料理も大変満足の行くものでした。

2014年11月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年11月28日 21:43:56

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。バイクでのご旅行ということで500kmなんて とうてい想像できませんが バイクから降りていらしたお二人は とてもかっこうがよく さっそうとしてました。(*^_^*)
さぞ お疲れでしたね。当館は雨のあたらない ピロティがあります。通常は駐車場としては 使いませんが バイクのかたには そちらに停めて頂きます。バイクに雨は大敵ですからね。(*^^)v
料理にも御満足頂けて安心いたしました。
能登の方では 冬にバイクは無理ですが、春や夏には是非、お二人お揃いで かっこいいバイクでいらしてくださいね。お待ち致しております。

欲張りなあなたの為に 海の幸とジュワ~ととろける能登牛をプラス!能登牛プラン♪【絶品グルメトラベル】
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 囲炉裏食】

投稿者さん 2014年08月29日 16:42:45

私たちが訪ねた時は、あいにくのお天気で、せっかくのオーシャンビューの部屋や、温泉からのからの眺めはどんよりしていて 残念でした。
でもお風呂のお湯はとても良かったです。
また、食事も豪華で、大変美味しくいただきました。囲炉裏でお肉、お魚を炭火で焼いていただいたり、アワビ、サザエ、のどぐろといった高級魚介類のお刺身も堪能しました。
次回は冬に行って、かに料理をいただきたいと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年08月30日 15:22:28

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
せっかくのオーシャンビュー、お天気さえよければ お部屋はもちろん、2階の客室専用の展望風呂から 水平線上に 七ツ島が はっきり見えましたのに 残念です。
ぽっかりと 浮かぶ島や空を飛ぶ鳥や 吸い込まれそうな青い海を 眺めながら のんびりとつかるお風呂は 解放感抜群ですからね。
次回は てるてる坊主をつるしますから ぜひ またいらして下さいませ。
蟹料理といううことで 季節がら 荒々しい日本海かもしれませんね。お待ち致しております
ご投稿有難うございました。

旬のパレード!夏 四大味覚で能登の日本海を食す♪【悦楽眺望】

投稿者さん 2014年06月21日 19:14:43

宿泊者用のお風呂にバスタオルとタオルが置いてあるといいと思いました。
仲居さんといろいろ話をしながら楽しく食事をすることができました。
また時期を変えて遊びに行きたいと思います。

2014年06月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年06月23日 14:40:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。改善する点も多々ございます。バスタオルのご指摘有難うございます。スタッフ一同、お客様に御満足して頂けるサービスが出来るよう日々精進していこうと思います。輪島の風景は季節によって様々な変化があり、楽しめます。特に千枚田は秋から冬にかけてイルミネーションが灯されとても綺麗ですので、是非いらして下さいね。日々暑くなって参ります。どうぞご自愛くださいませ。

ホッコリ焼けたのど黒もマッタリとした甘味のお刺身ものど黒!贅沢のど黒プラン
【【訳あり・オーシャンビュー】展望浴室横の201号室】

投稿者さん 2013年10月27日 19:50:01

囲炉裏会席はとてもおいしかったです。食べきれないほどでしたので最後のデザートには羊羹よりもっとあっさりしたものが欲しかったですね。朝食ですけど白米とおかゆの選択できるとありがたいですね。

2013年10月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2013年11月04日 17:26:01

この度は 当館に宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
この時季の 囲炉裏会席は焼きたての新鮮な
魚介類を 熱いうちに召しあがれて 格別ですものね。
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
残念なことに、実は当館の朝食は 白米か、おかゆかと選択できたのですが
係が ご案内するのを 忘れたようでございます。
このような うっかりミスはないように 再三注意しているつもりなのですが
本当申し訳ないことをいたしました。
今後は このようなことの無いように 気を引き締めてまいりますので
どうか お許しくださいませ。
また、これに懲りず 輪島にお出かけの際は お立ち寄りくださいませ

【半露天付部屋】お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪

投稿者さん 2013年10月24日 20:02:59

とても清潔感があり、静かでよかったです。
お料理も大変美味しくいただき、ゆっくりできました。
また機会があれば、是非お伺いしたいと思います。

2013年10月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2013年11月01日 15:51:56

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
奥能登はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
秋から冬にかけて美味しい味覚が増え、千枚田のイルミネーションも奥能登を彩る季節を迎えました。
またご機会がございましたら、季節折々に姿を変える能登を楽しみにお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

●秋得●新米の季節だけ!おいしい温泉米を味わってみませんか
【【訳あり・オーシャンビュー】展望浴室横の201号室】

投稿者さん 2013年07月08日 15:42:25

7月6日に宿泊しました。客室数が多くなく、静かなたたずまいでお夕食もお部屋で静かにゆったりといただけました。お酒もおいしくいただきました。
温泉も展望風呂、一階露天風呂ともに落ち着いた雰囲気で堪能しました。

お風呂上がりのお水は、男女各脱衣所にあったほうがよいと思います。
バスタオルとトイレットペーパーは、もうすこし上質のものを使われるべき、とくにバスタオルの改善は必要と感じます。
前回 宿泊したときに たちこめていたお香の香りを心地よく感じたのですが、今回はその香りがなかったのが少し残念です。

二回目の宿泊でしたが、全体としてたいへん快適で満足しました。また利用させて頂きます。

2013年07月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2013年07月08日 21:37:16

この度は 当館にご宿泊いただきまして 誠に有難うございます。落ち着いて過ごせて頂けたこと、とても嬉しくおもいます。
しかし、数々のご指摘の件、当館といたしましても 申し訳ない気持ちで いっぱいです。
バスタオル、トイレットペーパーなど 品質には気をつけていたつもりでしたが つもりだけでお客様の満足を得られていない事実にお詫びの言葉もございません。
脱衣所の 飲水の件に関しましても ご希望にそうように最大限努力致しますので、御不快な思いをさせてしまった事おゆるしくださいませ。
これに懲りず 能登にお越しの際は お立ち寄りくださいませ。忌憚のないご意見本当に有難うございました。

輪島の酒は美味い♪4つの蔵元の各蔵自慢の4種の地酒!地酒の飲み比べでほろ酔い気分♪♪
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 お部屋食】

投稿者さん 2012年10月08日 21:00:53

浜松から7時間かけて輪島を楽しみに行きました。

残念な点は
1.お部屋についているお風呂(露店風呂じゃない方)のお湯の出が
尋常じゃなくチョロチョロだったこと。
お湯が溜まるのに異常に時間がかかりました。
私は退院直後ということもあり部屋のお風呂と露天風呂しか入れなかったので
ほんとに大変な思いをしました。
どこも洗わず露天風呂に飛び込むわけにもいかず、季節的にまだ
暑かったりしたので良かったですが、冬にこの調子だと厳しいです。
一度点検してみてください。1Fの奥から2番目です。
2.お出迎えがなかったこと。
旅館について荷物を出していても誰にも気付いてもらえず館内まで自分達で
荷物を持って行ったのは残念でした。
夕方から来られたお客さんの様子を見ていたらお出迎えされていたので
自分たちの到着時間が少し早かったのかと思いましたが旅館に泊まるのだから
やはり気配り目配りはして頂けたら嬉しかったです。
3.食事の時に焼酎のロックを頼んだのですが、これまたかなり焼酎の
量が少ない。1フィンガーくらいしか入ってなかったです。
これには笑うしかないといった感じでしょうか。
いくら旅館でもせめて2フィンガーくらい入れてほしいと思いました。

良かった点はいろいろあります。
1.食事が美味しかった。囲炉裏で楽しみましたが普段とは違った雰囲気で
とっても良かったです。朝食もおいしかった。
2.帰りはおかみさんと部屋係りの方に最後まで見送ってもらい嬉しかったです。
3.部屋はきれいにされていて仲居さんたちがとても親切でした。

なかなか旅行も行けるものではないのである程度のお金を出しても
いい所に泊まりたいと思って探した旅館です。
辛口の評価の部分もありますが全体的には満足です。

2012年10月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2012年10月10日 17:28:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。7時間もかけて輪島に来て頂いたのに お出迎えもいたしませんで 本当に申し訳ありませんでした。当館のチェックインは2時ですので その時間には玄関で準備をしているのですが、目配りがいき届かず 不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありません。また、部屋のお風呂の件ですが確認致しましたところ、お湯の出が悪かったです。今までお客様から何の指摘もなく、全く気が付きませんで(使用してなかったのか?)早速 修理いたしました。教えて頂きまして有難うございます。更に焼酎ロックの件ですが これには全く係の不調法で お恥ずかしい限りです。
残念な思いをさせてしまったにも関らず お誉めの言葉も頂戴致しまして感謝いたしております。これに懲りず 輪島にいらした際はぜひ、お越し下さいませ。(*^_^*)

【リッター25円割引券付】能登有料道路も片道無料に!車でお得に能登観光♪<直前割>
【【露天風呂付客室・オーシャンビュー】10畳和室】

投稿者さん 2012年02月19日 19:14:59

お湯がとても気持ちがいいです。お料理もたっぷりとあり満足しました。部屋でゆっくりとくつろげるような椅子などがあるといいと思いました。

2012年02月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2012年02月20日 10:15:34

このたびは、2月17日に当館にご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。
お料理・温泉とお客様に満足して頂き、とても嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお部屋は、堀ごたつ式の間が付いたお部屋でしたが
3階のお部屋になりますと12.5畳に広縁があり
小さなテーブルと椅子が2つ置いてあります。
次回は、こちらのお部屋でのご宿泊もいかがでしょうか?
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

一度は食べたい加能ガニ!皆で分け分け♪お得に食す★
【【海が望める】12.5畳和室】

yukko8772さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

yukko8772さん [30代/女性] 2011年11月21日 16:26:23

両親の還暦のお祝いで、こちらに宿泊させてもらいました。
温泉がとても気持ちよくて、一回入っただけですべすべになり、家族みんなから好評でした。
夕食の料理もとてもおいしくて、両親も満足していました。全部おいしかったのですが、寒ブリのお刺身がすっごくおいしくてびっくりしました。
廊下も畳張りになっていて、スリッパを使わないで、旅館の中を歩くことができたので、心地よく快適に過ごすことが出来ました。

2011年11月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年11月21日 17:49:01

この度は大切な記念日に、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館自慢のアルカリ温泉にご満足頂きとても嬉しく思います。
お食事は、目の前の日本海から取れたての、冬の味覚の寒ブリに格別の感動を・・・!
季節が変われば、また別の美味しいものに出会えるとおもいますので、ぜひまたお越し下さい。
お待ちしております。

夜更かし&早起きな方におすすめ!訳ありめちゃ得プラン
【【訳あり】展望浴室横の201号室】

投稿者さん 2011年07月04日 18:53:29

7月2日(土)に宿泊させていただきました。
入館時にほんのりお香の香りが漂い、畳敷きの館内もリラックスできる環境でした。
食事はどれも美味しくいただきました。(量も丁度良かった)
輪島塗りの食器も、説明いただければさらに良かったと思います。

休日前にもかかわらずお風呂は3回入りましたが貸し切り状態でした。
アルカリ泉で少々熱めでしたが”翌日も肌がつるつるする”と家内が申しておりました。

大変すばらしいお宿で,機会があればまたお世話になろうと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年07月05日 13:45:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事がおいしかったとのことで何よりうれしく思います。当館では、せっかく輪島までいらして頂いてるので輪島塗でお食事をお出ししております。今度いらした時には、沈金や蒔絵など、ぜひともご説明したいと思います。
当日は女性のお客様がとても多かったので、男性の方は空いていたのでしょうか?温泉独り占めは気持ちの良いもですよね!
ねぶた温泉は強アルカリ泉なのでとろりと肌にまとわりつく感じです。良い状態で入浴していただけるように、完全かけ流しにはなっておりませんが、常に新しい温泉を追加しております。
また輪島にお越しになることがございましたら、ぜひお立ち寄り下さい。
お待ち致しております。
能登の庄 予約係伊藤

投稿者さん 2011年05月11日 17:20:05

以前に泊まってとても良かったので、2回目の宿泊です。

対応してくださった仲居さんの対応も今回も良かったですし
お風呂も何回も入ってしまいました。
特に男性の露天風呂は、桜の花が浮かんでいて(ちょうど散り頃)
とてもキレイだったそうです。
また、前々日に登山をしたので、その痛みがとても楽になりました。

そしてなんといっても、囲炉裏個室でのお食事
今回もとても美味しかったです。
以前より若干お腹いっぱいにならなかったのは
私たちの胃が大きくなったから?(笑)

ブタちゃんマーク付の塩饅頭、お土産にしたらみんなに好評でした。

一つだけお願い
お風呂のドライヤーがもう少し風量があるものだと嬉しいです。
さっと乾かして、お部屋でのびたいので...

また、癒されにぜひ行かせていただきます。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年05月12日 11:41:25

いつも当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回ご丁寧にご投稿も頂き、
仲居の対応、お食事、お風呂と心が温まるお褒めのお言葉も沢山頂戴しまして
大変嬉しく思います。
ドライヤーの件ですが、風量の出る物に検討したいと思います。
またのお越しを心からお待ち申しあげます。
お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

☆春得☆【炉端料理】風情たっぷり囲炉裏付きの個室でどうぞ♪<4つ星以上>
【【海が望める】12.5畳和室】

れーにゃ0825さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

れーにゃ0825さん [30代/女性] 2010年09月12日 17:29:10

料理が個室で食べられてよかったです。貝もおいしくいただきました。廊下が畳仕立てになっているのが、とても気持ちよかったです。また違う季節に来たいな、と思わせるいい宿でした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2010年09月14日 08:40:51

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
夏の旬の食材を使用したお料理や、個室のお食事処、館内の雰囲気等、
れーにゃ様に気に入っていただきまして、心より嬉しく思います。
ぜひ、季節を変えてお越しいただきたいと思います。
温かいコメントを有難うございました。

能登の貝を食べくらべ♪磯の香り漂う能登貝堪能プラン
【【海が望める】12.5畳和室】

Rie1428さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

Rie1428さん [50代/女性] 2019年07月31日 16:23:19

足の悪い母がいますが、一番遠い部屋でお風呂までもずいぶん歩かなくてはならなく苦労しました。食事場も遠くずいぶん歩きました。露天風呂は公共の人と共用でホテル客だけのは室内だけですと説明されました。公共のと一緒は嫌なので露天風呂には行きませんでした。
大浴場のお湯が良かった以外、食事も特別ではなく、4人で10万円以上払いましたが高いと思いました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2019年08月04日 21:38:17

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございます。足の悪いお母さまには ずいぶんとご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のお部屋は2間続きのお部屋で ご家族様ということで 広めのお部屋をご用意致しました。それが一番端の部屋でしたので お母さまにはずいぶんと歩かせてしまう事になってしまいました。また、最初のご予約に お母様の事の記載があったのですが 私共の落ち度で 情報の連携がうまくいっていませんでした。
露天風呂の件も1階の大浴場にありますが 日帰りのお客様と兼ねておりますので 宿泊客は2階の 日本海を眺めながら入れる展望風呂をメインに楽しんで頂いております。
お風呂の説明のほうも 言葉足らずで せっかく遠方よりお越しいただきましたのに本当に 申訳ございませんでした。
私どもは 旅の良い記念になるべく 細心の注意をはらって、お客様の情報から おもてなしを考えなくてはならない立場ですのに・・さぞ がっかりなさったと思うと ただただ 頭を下げることしかできません。
本当に申し訳ございませんでした。
今後 このような事のないようスタッフ一同気を付けてまいりますので どうかお許しくださいませ。

輪島の酒は美味い♪4つの蔵元の各蔵自慢の4種の地酒!地酒の飲み比 べでほろ酔い気分♪

NON4004さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

NON4004さん [60代/女性] 2018年10月25日 18:02:30

十数年前にも利用しました。
あの時はとても感動して
また利用したいと思い
今年利用したのですが
あの時の感動が全くありませんでした。
料理も私には合いませんでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年10月29日 21:13:53

十数年前にも 当館をご利用頂いていたとの事・・重ね重ね有難うございます。
それなのに ご期待に添えず 申訳ございませんでした。
「あの時の感動」がどのようなものだったのか
十数年前には 私はまだ能登の庄におりませんで わからないのですが 板長は変わっておりませんし、接客係も4分の1ほどの入れ替えで 特に変化はないようです。
しかし、時の流れと共に私達スタッフにも慢心や惰性といったものが あったのでは・・と猛省いたしております
十年ひと昔・・とはいうものの 変わらぬおもてなしの心と 季節の食材を使った 美味しい料理を お客様に、飽きさせることなく提供できるように これからも 頑張って参りますので どうか お許しくださいませ。
また、この能登を嫌いになることのないように
お願いいたします。
あれほど 暑かった夏がすぎたら あっという間に冬、というきがします。
カニ、ぶり、鮟鱇、鱈など 魅力的な季節になります。
これに こりず また 能登にいらしてくださいませ。

【テレビ放映記念プラン第一弾!お1人様8,000円off!能登の美食を堪能するリーズナブルプラン】

投稿者さん 2016年10月18日 20:29:44

食事がおいしいです。
   立ち寄り湯に、なってる為、浴槽
がたない

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年10月24日 21:55:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?お風呂の件ですが、当館には宿泊客専用の展望風呂と、立ち寄りも出来る日帰りと兼用の元湯と2ヶ所ございます。それぞれのお風呂は時間を見て掃除に入っておりますが、浴槽は営業中はどうすることも出来ないのが現状です。
休日などは日帰り客も普段より多いので循環が間に合わなく、多少汚れが目立ったのではないかなとは思いますが、あまりそのような苦情もなかったので、今後は浴槽にも目を配り人の流れを見て、確認するよう心がけます。
ご投稿有難うございました。今後も皆様のご意見を参考にし、改善できる所は改善しスタッフ一同、より良い宿づくりに努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら又どうぞ奥能登へいらして下さいね。これから寒さに向かいますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

●秋得●新米の季節だけ!おいしい温泉米を味わってみませんか
【特別室「満天星」 10畳+6畳+ダイニングルーム】

Kentakun$さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

Kentakun$さん [50代/男性] 2016年08月22日 22:41:34

地域、食事と価格がマッチしていたら、また利用したいと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年08月23日 19:52:32

この度はご遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。お食事と価格がマッチしていなかったようで…
又、輪島にお越し頂けるよう、お料理に接客に皆様にご満足いただける宿でありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

記憶に残る二人の時間♪ゆっくりと流れる時を愉しむ♪

投稿者さん 2015年08月12日 19:09:10

泉質はとても良くお肌はツルツルです。そしてとても心温まる接客でした。
還暦祝いプランで利用させていただきましたが、プランにのっていた記念写真や長寿箸のプレゼントはありませんでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2015年08月16日 14:26:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。記念のご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
還暦のお祝いとのことで客室係がお写真をお勧めいたしましたら、写真は結構ですとのお返事で、撮るのを止めたみたいなのですが、おそらくこちらの聞き間違いだったようですね。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、プレセントをお箸を差し上げなければいけないところ、違う品をプレゼントしてしまい、がっかりさせてしまった様で、重ね重ねお詫びいたします。せっかく楽しみに来られたのに、楽しさは半減になってしまいましたねm(__)mもし、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。今度は、至らない点を改善しより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張ります。

還暦祝い☆赤いちゃんちゃんこ♪家族で記念撮影