ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 09:13:30

スタッフの細やかな動作・声かけは、よいと感じました
地元情報も気軽に聞け,また、パンフレットを提供するなど大変助かりました
朝食のご飯のおかわりを頼んだ際、立ったままで、茶碗を受け取るのは,残念でした
次回もお世話になりたいです

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年10月04日 10:38:27

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

地元情報がお役にたてたご様子で大変安堵しております。

朝食の際の所作については、大変失礼致しました。全スタッフに共有し、今後同じミスの無い様に対応して参ります。

次回ご利用の際には、今回の不手際を挽回出来ます様、精進して参ります。

貴重なご投稿、有難うございました。

ねぶた温泉能登の庄

結婚記念日★今日は夫婦水入らず!いつもありがとう☆
【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

投稿者さん 2019年07月10日 20:50:34

7月7日に彼の誕生日祝いで宿泊しました。
スタッフの方々に とても好くしていただけました。
夜の御陣乗太鼓ツアーもご案内下さり 初めての迫力ある太鼓に感動しました。
帰りにお土産も頂戴してしまい申訳なくも嬉しかったです。
今度は、千枚田のライトアップの頃に伺いたいと思っています。
その時は またお世話になりますが よろしくお願いします。
素敵な旅の記念になりました、有難うございました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2019年07月11日 16:35:51

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
御陣乗太鼓は7月より、毎日キリコ会館特設会場にて無料で実演いたしております。
県の重要文化財で独特のリズムに奇怪な衣装で中々見ごたえのある太鼓です。
喜んで頂けて良かったです。今回は誕生日ということで ささやかですがプレゼントをご用意いたしました。千米田の「あぜのきらめき」も雪がうっすらと降るころは寒いのですがとてもロマンチックで 素敵ですよ。その時期にも 当館よりバスの送迎をいたしております.ぜひ、また いらしてくださいませ。お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF半露天付部屋_源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席を♪
【源泉100%半露天風呂付【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

投稿者さん 2016年10月18日 20:29:44

食事がおいしいです。
   立ち寄り湯に、なってる為、浴槽
がたない

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年10月24日 21:55:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?お風呂の件ですが、当館には宿泊客専用の展望風呂と、立ち寄りも出来る日帰りと兼用の元湯と2ヶ所ございます。それぞれのお風呂は時間を見て掃除に入っておりますが、浴槽は営業中はどうすることも出来ないのが現状です。
休日などは日帰り客も普段より多いので循環が間に合わなく、多少汚れが目立ったのではないかなとは思いますが、あまりそのような苦情もなかったので、今後は浴槽にも目を配り人の流れを見て、確認するよう心がけます。
ご投稿有難うございました。今後も皆様のご意見を参考にし、改善できる所は改善しスタッフ一同、より良い宿づくりに努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら又どうぞ奥能登へいらして下さいね。これから寒さに向かいますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

●秋得●新米の季節だけ!おいしい温泉米を味わってみませんか
【特別室「満天星」 10畳+6畳+ダイニングルーム】

こたつむり7258さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

こたつむり7258さん [50代/女性] 2014年07月31日 12:28:16

この度はお世話になりありがとうございました。とても静かで落ち着いた客室にゆっくりと流れる時間を久しぶりに感じることができました。毎日、体の為、再発しない様にと慌ただしい毎日を送っている私には贅沢な時間でした。。正直、到着するまで不安でしたが私への気配りもしていただき感謝しております。又、お部屋の半露天風呂の効能に引かれ何度も何度も入りました。お湯が優しい!

2014年07月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年08月01日 16:03:13

こちらこそ、当館をご利用いただき有難うございました。
何もない田舎ですが、素朴な風景とおもてなしをさせていただいております。
至らぬ面が数多くあった事と思いますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけました
ご様子で係一同嬉しく思っております。
当館一押しの温泉を気に入ってもらえて良かったです(*^_^*)
これから夏本番!暑さが増し体調を崩しがちになりますが、お身体にお気をつ
けてお過ごし下さいませ。
遠路ではありますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

結婚記念日★今日は夫婦水入らず!いつもありがとう☆
【源泉100%露天風呂付き【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

投稿者さん 2013年10月27日 19:50:01

囲炉裏会席はとてもおいしかったです。食べきれないほどでしたので最後のデザートには羊羹よりもっとあっさりしたものが欲しかったですね。朝食ですけど白米とおかゆの選択できるとありがたいですね。

2013年10月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2013年11月04日 17:26:01

この度は 当館に宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
この時季の 囲炉裏会席は焼きたての新鮮な
魚介類を 熱いうちに召しあがれて 格別ですものね。
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
残念なことに、実は当館の朝食は 白米か、おかゆかと選択できたのですが
係が ご案内するのを 忘れたようでございます。
このような うっかりミスはないように 再三注意しているつもりなのですが
本当申し訳ないことをいたしました。
今後は このようなことの無いように 気を引き締めてまいりますので
どうか お許しくださいませ。
また、これに懲りず 輪島にお出かけの際は お立ち寄りくださいませ

【半露天付部屋】お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪

投稿者さん 2013年07月08日 15:42:25

7月6日に宿泊しました。客室数が多くなく、静かなたたずまいでお夕食もお部屋で静かにゆったりといただけました。お酒もおいしくいただきました。
温泉も展望風呂、一階露天風呂ともに落ち着いた雰囲気で堪能しました。

お風呂上がりのお水は、男女各脱衣所にあったほうがよいと思います。
バスタオルとトイレットペーパーは、もうすこし上質のものを使われるべき、とくにバスタオルの改善は必要と感じます。
前回 宿泊したときに たちこめていたお香の香りを心地よく感じたのですが、今回はその香りがなかったのが少し残念です。

二回目の宿泊でしたが、全体としてたいへん快適で満足しました。また利用させて頂きます。

2013年07月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2013年07月08日 21:37:16

この度は 当館にご宿泊いただきまして 誠に有難うございます。落ち着いて過ごせて頂けたこと、とても嬉しくおもいます。
しかし、数々のご指摘の件、当館といたしましても 申し訳ない気持ちで いっぱいです。
バスタオル、トイレットペーパーなど 品質には気をつけていたつもりでしたが つもりだけでお客様の満足を得られていない事実にお詫びの言葉もございません。
脱衣所の 飲水の件に関しましても ご希望にそうように最大限努力致しますので、御不快な思いをさせてしまった事おゆるしくださいませ。
これに懲りず 能登にお越しの際は お立ち寄りくださいませ。忌憚のないご意見本当に有難うございました。

輪島の酒は美味い♪4つの蔵元の各蔵自慢の4種の地酒!地酒の飲み比べでほろ酔い気分♪♪
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 お部屋食】

投稿者さん 2012年02月19日 19:14:59

お湯がとても気持ちがいいです。お料理もたっぷりとあり満足しました。部屋でゆっくりとくつろげるような椅子などがあるといいと思いました。

2012年02月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2012年02月20日 10:15:34

このたびは、2月17日に当館にご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。
お料理・温泉とお客様に満足して頂き、とても嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお部屋は、堀ごたつ式の間が付いたお部屋でしたが
3階のお部屋になりますと12.5畳に広縁があり
小さなテーブルと椅子が2つ置いてあります。
次回は、こちらのお部屋でのご宿泊もいかがでしょうか?
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

一度は食べたい加能ガニ!皆で分け分け♪お得に食す★
【【海が望める】12.5畳和室】

投稿者さん 2020年10月27日 21:55:12

ガレージに車を置きトランクから荷物を持つと店の方が走り寄り荷物を持ってくれました。凄く親切で好感が持てました。部屋は綺麗で広くお洒落な和モダン、「堀ごたつ」が有りゆっくりとリラックス出来る。お風呂は大きくはないがねっとりとしたお湯は日本一と自称するだけの事はあり満足できます。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年11月09日 14:28:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館では 玄関で係が待機しておりまして 車が入ったら駆けつけるようにしております。
最近のコロナ騒ぎでは荷物も預けるのを嫌がる方もおられるので お声をかけさせてお持ちいたします。堀コタツの部屋は 2階のお部屋だけですが
冬は 足元の暖かいのが 嬉しいですね。
お風呂は自慢のアルカリ泉質です。
身体にまとわりつくような 泉質で、すべすべになります(^^♪
海辺にありながらPh10.5なので まさに奇跡のお湯です
ぜひ、また能登にお越しの際は 当館にお立ち寄りくださいませ
ご投稿有難うございます。

能登の庄

【人気No.3】厳選(源泉)輪島ふぐ会席 ~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~
【【オーシャンビュー】12.5畳和室 (お部屋でのお食事)】